4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. グリッツ (GLITZ)  >

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】

グリッツ

• 神奈川県横浜市中区石川町2-62 清家世界堂ビル 2F
  • ☆JR石川町駅元町口(南口)徒歩0分☆JR横浜駅から3駅!横浜駅からアクセス良好!

みぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:00:55.0

トラブルがありものすごく急に予約させていただいたのですが、快く対応してくださりありがとうございました!

友達の結婚式に参列するためヘアセットをお願いしました。
    イメージ以上に素敵に仕上げていただけて嬉しかったです。
    他の友達にも「きれい!!すごーい!」と褒められっぱなしでした!
    前髪をどうするかなど、細かい部分も適宜確認してくださり安心感ありました。

また横浜での予定があったら、ぜひお願いしたいです!

【恵花限定】早朝料金なし!結婚式参列・イベントセット♪ \4400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZに御来店頂きありがとうございます!

トラブルで不安だったと思いますが、お役に立てて良かったです!
    またGLITZ選んで頂き、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

ヘアスタイル、お飾りの金箔もとてもお似合いでした!!

またの御来店心よりお待ちしております!

担当 長谷恵花

• RMさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-20 21:47:06.0

久しぶりにイメチェン出来て良かったです!
    急な予約で遅くまでかかってしまいましたが最後まで丁寧に施術して頂けました(^^)

【ご新規様人気NO.1】当日相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• マリオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:06:25.0

いつもお世話になってます!
    色々と相談乗って下さって、ありがとうございます

【セット人気No.1】早朝料金なし!結婚式参列・イベントセット♪ \5000

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!!

担当 長谷恵花

• ぺこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 19:41:01.0

初めてお願いしましたが、事前のカウンセリングも丁寧できちんとこちらのやりたいことや聞きたいことを汲み取っていただいたので安心してお任せできました。
    色味も綺麗に入って満足です!
    アフターケアについてもいろいろアドバイスいただいて助かりました。またお願いします!

派手にしたい方!原色デザインカラー!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度GLITZ店にご来店頂きましてありがとうございます!

そして口コミの投稿して頂きありがとうございます。

色迷っている中一緒に決めて頂きましたので喜んでもらえて嬉しいです!!

アフターケアもわからない事あれば気楽にご連絡ください!

またお待ちしております。ありがとうございます!

担当 平良アンリ

• ちはるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-10 07:12:22.0

髪の毛の状態をみていろいろ提案してれて助かりました。仕上がりも満足でした!ありがとうございます!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

先日は、GLITZにご来店頂きありがとうございました!
    そして、口コミまで投稿してくださり、有難うございます。

今の状態から出来るベストな提案をさせて頂きました!
    仕上がりにご満足頂けて光栄です。

これからも任せて頂けたら嬉しいです!

ありがとうございました(^^)

担当 MOEKA

• ハマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 16:27:10.0

ホワイトカラーをお願いしました。
    リタッチ→カラーで頭皮ケアも気にしていただけながら施術して下さいました。
    ナチュラルホワイトシルバーな色になって大満足です!

全頭ブリーチorインナーカラー+メンテナンスカット \15400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもグリッツご利用いただきましてありがとうございます!!

ホワイトカラーを頑張て目指していたので頭皮のケアを気にしながらブリーチカラーしたので、
    仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!!いつもありがとうございます!!

ニューカラー楽しんでください(^^♪

また、ご来店お待ちしております。ありがとうございます!

• ぼーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 12:13:57.0

お店のスタッフさんバチバチでイケイケでしたが、
    皆さんとても低姿勢で丁寧で安心でした。

価格もハイライトメニューで(ブリーチ、ベースのカラー、ハイライトに被せるカラー)合わせてこのお値段安すぎます。
    しかもブリーチは低刺激のもの他店舗さんだと追加で料金かかるのが普通だったので本当に驚きました。

カウンセリングもどうゆう仕上がりにしたいかを聞いてくださりそこから出来ることの提案も沢山してくれてこれから先通っていくのが楽しみになりました。

お店ついた瞬間絶対にうまいじゃんとは思いましたが想像以上の仕上がりで嬉しく思います。
    長時間ありがとうございました。次回も絶対ここに行きます.よろしくお願いします

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

先日はGLITZにご来店頂き、ありがとうございました!
    そして、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます!

沢山褒めて下さり、とても嬉しいです。
    仕上がりも満足頂け良かったです!

今回、ベース作りをしたので、今後、ハイライトを
    育てていけばホワイトも可能ですので任せて頂けたら嬉しいです!

スタッフとお店の事も褒めて頂けて、とても光栄です(^^)

担当 MOEKA

• なっきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-04 11:37:18.0

いつも当日予約ですが、対応も感じよく。アドバイスも的確です。トリートメントがとても良いです。
    とても可愛いスタイリストさんで気持ちよい時間でした。

【恵花限定】ブリーチなしワンカラー+前髪・フェイスラインカット ¥6600

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZをご利用いただきありがとうございます。

トリートメント評価して頂きありがとうございます!
    髪質にもとてもあっていると思います♪

扱いやすい髪の毛を目指して頑張って伸ばしていきましょう。

またのご利用お待ちしております。

担当長谷恵花

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 21:58:48.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます、毎回楽しい、最高の息抜きです、色落ち楽しみます、また次回もお願いします。

ダブルカラー \15400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

あーちゃん様いつもグリッツご来店頂きましてありがとうございます!!!

バレイヤージュからの一色カラーにする施術行いまして長い時間頂きましたが仕上がり喜んでもらえて嬉しいいです!!

またお店で楽しんでもらえて息抜きもできてとても嬉しいいです!!

またご来店お待ちしております。

嬉しいい口コミありがとうございます!!

担当  平良アンリ

• りおちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 06:31:44.0

毎回、理想の髪色にしてくれてくれます!今回はレイヤーもお願いしたのですが自分の想像してた髪型になれたので、嬉しいです

【ブリーチなし】ワンカラー+トリートメント \6600

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZにご来店頂き、有難うございます!

そして、口コミも投稿してくださり、ありがとうございます。

今回は、がっつりレイヤーを入れてスタイルチェンジでしたが
    さらに海外girlのようで可愛かったです(^^)

これからもお任せ下さい!
    また、お待ちしております。

MOEKA

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:39:59.0

いつもヘアセットありがとうございます!
    今回も素敵にしていただき、大満足です :D
    三次会までありましたが、綺麗に保たれたままで完璧でした。また是非よろしくお願いします!!!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZをご利用ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    三次会まで安心して楽しんで頂けて良かったです!

より技術の向上していきますので
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当 長谷 恵花

• りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-14 03:33:27.0

前回諦めたヘアスタイルを今回やってもらって、超満足です!!スーパーロングなのにロング料金もなく、毎回ブリーチする時何回も追加させちゃってほんとに申し訳ないくらいです。前回初めて行った時もうリピートすると決めたくらい雰囲気もいいし優しいしいいお店です!難しいスタイリングも超綺麗にやってくれてほんとーに最高です!!

【夏目前!!】トリプルカラー+トリートメント \19800

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:47:40.0

浴衣のヘアセットで初めて伺いました。
    掲載のお写真拝見し、こんな感じにしたい!
    とお伝えし毛質的にセットが崩れやすいのて崩れないようにとお願いしましたが、最期まで綺麗に保てました!
    担当の方もとてもフレンドリー素敵な方でした!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZにご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    崩れることなく、1日楽しんで頂けて良かったです!
    浴衣とも、とてもお似合いでした。

またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 長谷 恵花

• じんざきさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-06 00:00:24.0

ざっくりした要望にも関わらず仕上がりを丁寧にご説明頂きました。ありがとうございました。

メンズカット¥4400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

喜んでもらえて嬉しいです!!ありがとうございます(^^♪

担当  平良アンリ

• しおぴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-27 07:49:22.0

初めて来店しました。
    ハイライトカラーがうまい所探してました。
    店内は若めの客層のイメージです。
    カウンセリングも何度も確認して頂いたりある程度お任せでお願いしましたがわ仕上がりが思った通りの完成度でびっくりです^ ^アシスタントさんのマッサージもとてもしっかりやってくださると思わなかったので、サービス精神を感じ、とても気持ち良かったです。
    また次回もお願いしたいと思いました。その際はよろしくお願いします^ ^

ハイライトカラー+メンテナンスカット \15400

先日はGLITZにご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミも投稿して頂きありがとうございます。

ご希望のスタイルに少しでも近付けられるよう施術させて頂きました!

完成のスタイルと、アシスタントの事も褒めて頂けて嬉しいです!

また、次回も楽しみにお待ちしております!

担当 MOEKA

• まうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-22 20:50:35.0

めっちゃ可愛いカラーになりました!!接客も良くて店内のう雰囲気もめっちゃお洒落でよかったです!ありがとうございました!!!

【超☆夏!!】トリプルカラー+トリートメント \19800

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです(*^^)v

またお待ちしております!!ありがとうございます。

担当平良アンリ

• ゆのさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 01:58:18.0

人生初のエクステをお願いしました。
    分からないことだらけでしたが、本数決めの時からとても親切丁寧にしていただきました。
    カラー選びも事前に電話連絡にて確認があり、その際、理想を伝える事ができました。当日は、いくつか提示してくださった中から自分の理想のカラーを選べたのが凄く嬉しかったです!
    また、ケアする際の注意点なども丁寧に教えていただけたので、楽しいエクステ生活を送れております。
    近々またお伺いする予定でいるので、よろしくお願いいたします!

【エクステの本数迷い中の方】当日相談クーポン

[施術メニュー] エクステ

• ハマダさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-11 23:37:39.0

2回目の来店ですが前回のブリーチ剤のかぶれ具合を覚えていてくださり、リタッチブリーチからだったのですが頭皮ギリギリでケアして頂きました!
    お陰様でかぶれることもなく綺麗にブリーチして頂けました!!
    ホワイトヘアを目指しているのですが色持ちのことも考えて下さりリタッチ部分も馴染むようにホワイトシルバー色に素敵に仕上げて頂きました!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZご来店くださいましてありがとうございます。

そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ハイトーン目指すなか頭皮のトラブルや悩み一緒に考えながら色落ちも楽しむようにやったので喜んでもらえて嬉しいです!!

またお待ちしております!ニューカラーと旅行楽しんでください。

担当平良アンリ

• Pumpkin13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 19:23:10.0

担当スタイリストさんのカラーの技術、本当に素晴らしいです。今回も感動+大満足な仕上がりでありがとうございました!遠方に住んでいるため、頻繁に来られないのが残念なのですが、次回お願いするのを今から楽しみにしています。

ハイライトカラー+トリートメント \15400

• めぐ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 08:52:15.0

とても良かったです エクステはつけませんでしたが、カラーとても満足しました ありがとうございます また、行きます

ワンカラー+編み込みエクステ\28600~

[施術メニュー] カラー、エクステ

先日はGLITZにご来店頂きありがとうございました!

そして、口コミまでありがとうございます!

ニューカラー喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回も、良かったらお待ちしております♪

MOEKA

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-22 02:05:13.0

久しぶりのエクステを付けて頂きました!
    色味も細かく相談させてもらって、素敵な色のエクステを付けて頂きました!
    いつも可愛い髪色にしていただいてありがとうございます☆
    またエクステつけようかなと思ってるので、またよろしくお願いします!

ワンカラー+インナーorハイライトエクステ10本

[施術メニュー] カラー、エクステ

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZにご来店下さり、ありがとうございます。

そして、口コミもありがとうございます♪

エクステの種類も、沢山取り揃えているので
    これから、また色んなカラーしましょう!!

MOEKA

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 16:39:56.0

いつも派手髪をありがとうございます!!
    今回は久々に髪を短く切ったから少しイメージも変わりました!!
    また次回も楽しみにしながら、色落ち楽しみます(^^)

派手にしたい方!原色デザインカラー!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

いつもGLITZに来て頂き、ありがとうございます!!

そして、口コミもありがとうございます!

原色のハイライトとても可愛かったです(^^)
    今回、カットもされてだいぶイメチェンになりました♪

ニュースタイルたのしんでください!

MOEKA

• Saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-11 07:43:24.0

初めて利用しましたがカラーや雰囲気の相談にものってもらえて助かりました!

若干色落ちが早い気もしますがもう少し様子を見てみようと思います。

[平良限定]バレイヤージュ+トリートメント\15400

SA様

先日美容室たくさんある中グリッツ選んで頂きましてありがとうございます。

髪の毛の状態を見つつこれからどいうヘアカラーしたいのを一緒に考えづつこれから楽しむようにヘアカラーしてみたので喜んでもらえて嬉しいです!!

綺麗に色落ちするようにヘアカラーしたので様子見て気になることありましたら遠慮なくご連絡ください!!

担当 平良アンリ

• ハマダさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 18:34:59.0

そこそこパンクなお店の雰囲気ですが得意とされているカラーや髪型も派手目のものが多いのでむしろ似合っていて素敵でした。
    接客も丁寧で仕上がりもこちらの要望を密に聞いて下さりとても満足です。

【ご新規様限定】ダブルカラー+カット+クイックトリートメント 17600円

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

たくさん美容室ある中でGLITZを選んでくださってありがとうございます♪

店内は結構変わった感じのデザインになっているので雰囲気と接客喜んんでもらえて嬉しいです^_^

またお待ちしております♪ 嬉しい口コミありがとうございます♪

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-28 15:01:19.0

2日前くらいにホットペッパーから予約して
    朝8時に結婚式用でセットをお願いしました!
    細かいところまで気を遣っていただき、そしてとても話しやすくてこちらの要望も言いやすかったです!しかもめっちゃ早くてキレイ☆
    朝早くて多くの予約がある中、丁寧に対応していただきありがとうございました!

【野高限定】お呼ばれヘアセット☆パーティーアレンジ☆一律 \4400

先日はGLITZにご来店頂きありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミ有難うございます!!
    また横浜でヘアセットをする機会があればぜひお待ちしております♪

野高 陽子

• ナッチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-24 21:02:41.0

すごーく満足です。本人、まじやばい、かわいすぎ。の連発でした。

【ご新規様人気NO.1】当日相談クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• はるみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 13:48:08.0

すごく話しやすかったしとても楽しかったです
    初めてのところで不安だらけだったんですけど、髪の毛すごく可愛くしてくれたので大満足です

【コーンロウ】レディース エクステ込 ~10本 \11000

[施術メニュー] その他

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZにご来店頂きありがとうございます♪

仕上がり満足して頂けた様で嬉しいです。
    とってもお似合いでカワイイかったです!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!!ありがとうございます!

担当長谷恵花

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 22:55:58.0

髪の状態に合わせてアドバイスをしてくださりとても助かりました。
    最終的にはとても綺麗な色にしてくださりすごく嬉しいです!
    またお願いします!!

【学生必見!春キャン♪】トリプルカラー+トリートメント \19800

• すずさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-16 22:48:58.0

可愛い色にして頂けてすごく満足です!ありがとうございました!

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

この度はGLITZにご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大イメチェン!!とてもお似合いでした!

担当 長谷恵花

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 14:05:52.0

今回もありがとうございました、最高の仕上がりです、また次回もよろしくお願いします。

ダブルカラー \15400

GLITZ 横浜 石川町店【グリッツ】からの返信コメント

嬉しいい口コミありがとうございます!!

仕上がりも喜んでもらえて嬉しいです!

またお待ちしております!ありがとうございます(^^♪

グリッツ (GLITZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー