4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >

i feel calm

アイフィールカルム

• 東京都江戸川区一之江8‐17‐12 エコパレス2F
  • 江戸川区 一之江 都営新宿線 一之江駅から徒歩1分以内
  • 野口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 20:24:54.0

いきつけの美容院行ってたんですけど担当してた人がやめてしまい変えました。
    同級生が働いてるアイフィールさんに行こうと思い行きました。
    店の雰囲気が最高過ぎましたし、髪の毛の仕上がり大満足でした。
    スタイリストさんもすごく喋りやすく初めて行ったのにめっちゃお喋りしちゃいましたw
    初めてのヘッドスパを同級生のスタッフさんにやってもらったんですがめちゃくちゃ気持ちかったです。
    是非皆さんも担当スタイリストさんのヘッドスパやりに来て下さい。本当におすすめです。
    必ずリピートします。

似合わせカット+艶カラー+ヘア&ヘッドスパ¥17.160→¥13.720

i feel calmからの返信コメント

野口さんこの度はご来店頂きありがとうございました!!
    私も久しぶりに会えて嬉しかったです!!
    ヘアにヘッドスパに満足して頂き光栄です☆
    ヘッドスパコースももっと長いコースもあるので是非是非またいらしてくだい!!
    またお会い出来るの楽しみにしてますっ☆
    スタイリスト武田
    スパニスト木村

• あそびたかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 18:09:24.0

初めて伺いましたがこちらの希望や悩みなどしっかり受け止めて下さり安心してお任せできました。ヘッドスパは別の方にやって頂きましたが、また予約したいと思うほど気持ちがよく、人気なのもよく分りました。

似合わせカット+カラーリング+内部補修トリートメント♪¥17160→¥13720

あそびかた様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございました。悩みに寄り添う事ができた事を知れて、嬉しい限りです。

これからも“安心できる”を頂けるようお手伝い出来たらと思っております。

ベッドスパも弊社で力を入れている部分ですので、お褒めのお言葉を頂くことが出来嬉しい限りです。

次回もお会いできるのを楽しみにしてます。

スタイリスト茂呂

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 15:24:58.0

初めて利用させてもらいました。お店の雰囲気は明るく清潔感がありました!担当のスタイリストさんはとても気さくなで話しやすい方でした。カットの仕上がりも満足です。また、ヘッドスパの担当の方も良い方でとても気持ち良く癒しの時間でした。また伺いたいと思いました!!

似合わせカット+ヘッドスパ内部トリートメントサービス7700→5500

のん様

カット気に入っていただけて、うれしい口コミをいただきありがとうございます^^

これからも、かわいいのお手伝いが出来たら嬉しいです。

マッサージに癒されていただけて^^当社としましても、ヘッドスパに力を入れておりますので

喜んでいただけて嬉しい限りです。

スタイリスト茂呂

• Dさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 18:53:48.0

接客が丁寧で、オーダーどおりのヘアスタイルにしていただき、お店全体の雰囲気も良くて、また行きたいと思わせてくれる美容院です。

D様

この度は多数ある美容室から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ご満足いただけて大変喜ばしく思います。

これからまたお忙しい日々になるとの事、お身体に気をつけて下さいませ。

嬉しい口コミを有難うございました!

stylist 堀口

• マメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 20:39:34.0

ヘッドスパがとても気持ちが良かったです

平日 似合わせカット+ケアパーマ+ヘア&スカルプスパ¥14630→¥12870

マメ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

ヘッドスパを褒めて下さり大変嬉しく思います(^^)

その後ヘアスタイルの方は如何でしょうか。

何かございましたらご連絡下さいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております!

stylist  堀口

• ちょっぷさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 00:34:22.0

カットやカラーなど、分かりやすく詳しく提案してくださいました。カットやカラーの持ち具合などはまだ分かりませんが、今のところ良い感じです。はじめてスパをやっていただきましたが、とても気持ちよく、耳の周りの凝りが軽くなって良かったです。また機会があれば同じ方にお願いしたいと思いました。

平日 カットイルミナカラー(白髪対応)ヘア&スカルプスパ¥17160→¥13720

ちょっぷ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後の様子が伺えて嬉しい限りです!頭の軽さも体験できましたか^^

また疲れを感じた時は、癒されに来てください^^

お会いできる日を楽しみにしております!

スタイリスト茂呂

• ネギコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-15 00:06:34.0

担当スタイリストさんもお店の雰囲気もとても居心地が良くまた行きたくなるお店です。
    パーマもふわふわでとても気に入りました。

*新規限定* 似合わせカット+ゆるふわエアウェーブ♪

ネギコ様

先日は遠い所からご来店下さいまして、ありがとうございました!

パーマの種類の中でもエアウェーブは取り扱っている店舗も限られており、

探されるのに、ご足労をお掛け致しました。

エアウェーブは、お時間が少々かかりますが、薬剤も優しく、デジタルパーマと比べると60℃前後

でおかけする事ができますので、髪の毛にかかる負担が少なく、柔らかいイメージでおかけする事

が可能です。

ネギコ様は以前もエアウェーブをかけられた経験がございましたので、今回も気に入っていただけ

たようで、良かったです。その後も長持ちして頂けると嬉しいです。

今後もまた、ネギコさんにお会いできる事を楽しみにしております!

ご投稿ありがとうございました!またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-11 20:03:36.0

初めてうかがいましたが、カラーの色味や明るさなど、とても丁寧に確認・提案してくださったのが印象的でした。またダメージでパサついていた毛先がうるうるになったのにもびっくりしました。ありがとうございました。

イルミナ・アディクシーカラー+内部補修でうるサラヘアコース\18260→\14600

みなみ様

先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

気にされていた髪のパサつきを改善出来て大変嬉しいです^_^

またヘアスタイルやカラーの色味、トリートメントなどご相談いただけたらと思います。

嬉しい口コミも有難うございました!

stylist  堀口

• りとるみいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 18:16:11.0

大満足です!
    次回も利用させていただきます。

りとるみい様

先日は、お暑い中、ご来店頂きまして、ありがとうございました!

早速のご投稿ありがとうございます!そしてご家族様にもご利用頂いて、ありがとうございます!

りとるみい様のその後のお手入れはいかがでしょうか?

今回のトリートメントの他にも、頭皮スパなど、種類がたくさんございますので、

どうぞまたお試しになってみて下さいませ。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願いいたします!

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております!

井上

• kiraさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 02:04:45.0

カラーとトリートメントをお願いしました。
    スタッフの方がみなさんとても感じが良く、丁寧に施術していただきました。
    シャンプーの時のヘッドスパが今までのどのお店より一番満足度が高かったです。店内は所々質素な雰囲気でしたが、シャンプーする場所はラグジュアリーな雰囲気でこだわりを感じました。
    丁寧にカウンセリングしていただいたので、カラーも思っていた以上にいい色でとても気に入りました。

*新規限定*コレストン艶カラー+ケラスターゼヘアエステ¥13.860→11.080

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

kira様

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!

数ある美容室の中で、ヘッドスパを特に気に入って下さって大変有り難く思います。

こちらのヘッドスパは薄暗く、静かな空間で、何よりリラックスして頂くために、少しでも日頃の

忙しさを忘れて頂きたくよう、作られております。

kiraさんにこれからも喜んで頂けるよう、スタッフ一同で努力して参ります。

是非、スパだけでも、コースの組み合わせが色々お選びできますので、またお寛ぎにいらしてくだ

さいね!スタッフ一同心よりお待ち致しております!

• はむかっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:40:37.0

髪の事についてご相談させて頂くと、いつも親身になってお話してくださいます。髪型も大満足で本当に良かったです。次回は、パーマを予定していますが、安心しておまかせできますので、髪が伸びてパーマをかけるのが楽しみです。シャンプーやトリートメント、ヘッドスパやマッサージ全て気持ち良くて極楽でした!

プレミアム 髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

はむかっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

サロン後のご予定のお時間には間に合いましたでしょうか?

お仕事でお疲れのところ時間を作ってご来店頂き、素敵な口コミまでご投稿くださり、

本当に嬉しいです!

次回パーマスタイルも素敵に仕上がる様責任持って担当させて頂きます。

お忙しいとは思いますが、お身体大事になさってくださいね。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 武田

• miuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 06:17:02.0

ドキドキ、ワクワク初めて伺いました。
    どんな感じにしたいかとじっくり聞いてくれたし提案もして貰えました。結果思った通りの髪型、手触りもう完璧です。おまけに話も楽しく盛り上がりご機嫌で帰宅しました。笑
    ヘッドスパも癒されました~またお願いしま~す。

髪質改善リケア+トリートメント付き!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

mui様

先日はご来店頂きありがとうございました

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます。

次回、その後の髪の状態で相談出来たら嬉しいです^^

ヘッドスパ喜んでいただけて癒されて頂けて、こちらも一層力を入れて頑張りたいと思います^^

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト茂呂

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:45:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、満足いく仕上がりにしてもらいました。シャンプーもとても気持ち良かったです。
    また、利用したいです。

お仕事帰りにお急ぎカット シャンプー付\5500

まな 様

先日はご来店誠にありがとうございました!

全体にゆるく動きの出る毛質はショートスタイルに合っていて

とてもお似合いでした!

大きめのイヤーアクセサリーなどで夏スタイルを楽しんで頂けたらと

思います!

今回は予約のお時間の都合上ご体験頂けなかった

ヘッドスパも次回は是非ともご体験ください♪

夏メニューのクール系ヘッドスパもございますので

お気軽にお尋ね頂けたらと思います。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

スタイリスト 武田

• Luiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:28:11.0

初めて行かせて頂きました!
    推しカラーにして頂けてほんとありがとうございます!!!
    ほんともう最高に嬉しいの一言です!!!
    曲げずにピンクがいいです!と言ってインナーカラーで推しの髪色に近づけて貰えたのが凄く嬉しいです!
    可愛くピンクが入って嬉しいです!
    また行かせて頂きます!その時はよろしくお願いします!

カット&イルミナカラー&オラプレックストリートメント¥16280→¥13020

Lui様

先日はご来店頂きありがとうございました

推し活のお手伝いが出来、嬉しい限りです^^

念願のピンク喜んでいただけて良かったです

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト茂呂

• ともきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 10:15:39.0

平日だったこともあり、すいていて、
    落ち着いてカットをしていただきました。
    今後利用させていただきたいと思いますので、
    どうぞ宜しくお願いします。

ともき様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアスタイルの様子は如何でしょうか。

嬉しい口コミを頂きまして大変励みになります。

沢山のお話しもありがとうございました!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 堀口

• ゆきりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 14:36:57.0

毛量が多いのに、リクエストする髪型にしてくれて、感謝してます。セットしやすいです。次回もお願いします。

ゆきりん様

毎度ご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

蒸し暑い季節が近づいてきましたので、お手入れが楽になりましたら幸いです。

いつも嬉しい口コミを頂いてありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

ースタイリスト 堀口ー

• あーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 19:02:32.0

2回目でしたが、私の曖昧なオーダーにも親切丁寧にこたえていただいて、今回も気に入っています。お手入れもしやすく、助かります。またよろしくお願いします。

お急ぎの方におすすめ☆カット&イルミナカラー白髪対応\14080

あーみ様

あーみ様2回目のご来店で、再び担当させて頂き、とても嬉しく思います!

その後のお手入れはいかがでしょうか?

お忙しいかと思いますが、こちらへいらっしゃる間は、是非ゆっくりされてくださいね。

またお会いできることを楽しみに致しております。

こちらこそ、どうぞ宜しくお願いいたします!

井上

• はまゆいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 19:50:34.0

産後久しぶりの美容室でした。色々ご丁寧にアドバイス頂き、終始リラックスできました。ヘッドスパが別室になっていて、薄明かりの中、至福の時間を過ごす事ができました。またお伺いしたいです。ありがとうございました(*^^*)

はまゆい様

先日はご来店誠にありがとうございました!

また素敵な口コミありがとうございます^_^

お風呂の後のドライヤーの時間は短くなりましたでしょうか?

前髪が分かれてしまうようになったのをすごく気にしてらしたので、

ピンを使ってどうだったか次回是非お聞かせください!

なかなかご自分の為のお時間をとるのが難しいとは思いますが、

ご無理なさらぬよう、お身体大事になさってくださいね!

後ろの長さが生え揃ったら是非表面にレイヤー入れて

くびれスタイルにしましょう♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております^ - ^

武田

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:00:11.0

とても丁寧にカットしていただきました
    スパも力加減ちょうど良く、トリートメントで手触りが良くなってとても癒されました。
    初めての所で少し緊張しましたが、担当の方がとても明るく接していただいてリラックスして過ごせました

ナナ様

また素敵な口コミありがとうございます!

切りっぱなしのボブスタイルとてもお似合いで、ストレートアイロンで少し外はねにしても

すごく可愛いと思うので是非お試しください♪

同じ保護猫を育てるお仲間としてもまたお話出来るのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ち申し上げております^_^

武田

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:27:56.0

シャンプーの部屋がリラックスできる空間になっていてよかったです。

新規限定♪ 癒しの炭酸ジェルヘアエステヘッドスパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

シャンプーブースは季節により照明のお色を変えたり、空調もよりリラックスして頂けるよう

調節しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ヨシさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 12:16:34.0

初めての美容室で、楽しみに伺いました。なりたい髪型が分からない優柔不断な中、カット、カラーリングなど、丁寧に説明していただきました。とても扱いやすいカットで、嬉しいです。カラーも気にいってます。ヘッドスパは、とてもリラックスできる空間でした。ありがとうございました。
    また、お願いしようと思います。

似合わせカット+カラーリング+内部補修トリートメント♪¥16060→¥12840

i feel calmからの返信コメント

嬉しい口コミ有難うございます。

扱いやすいと伺えて嬉しい限りです^^

カラーも気にいっていただけて、また次回もオススメをご紹介出来たらと考えております♪

またお会いできる日を、楽しみにしております^^

スタイリスト茂呂

• とことこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 07:53:25.0

初めてでしたが丁寧に色々アドバイスしてくださりまた通いたいと思いました。仕上がりも大満足でヘッドスパも気持ちよかったです。

【新規限定】似合わせカット+新色カラー+ヘアエステスパ¥16060→¥12840

とことこ様

この度は、ご来店ありがとうございました。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます!

お返事遅くなり、申し訳ございません。

とことこ様も、イメージを変えられましたが、お子様からの評判はいかがだったでしょうか?

ヘッドスパもご評価もありがとうございます。

きっとお仕事など、お忙しい事と思いますが、是非お暇をみて、ゆっくりしとされるお時間も大事かと思い

ます。たまにはごゆっくりされるお時間をつくられると良いかも知れませんね。

その時は是非、スタッフで心よりお待ち申仕上げております。

井上

• かきんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:15:51.0

仕上がりも満足でしたが、担当して頂いたスタイリストさんの人柄が兎に角素敵でした!

久々の美容室だったのでヘッドスパもしていただけて、本当に有り難かったです(^^)

2022デジキュアで造る!ユルふわフリンジカール。

かきん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お久しぶりのパーマスタイルはその後如何でしょうか。

楽しめていただけていたら幸いです。

お手入れしにくいところございましたら、ご連絡下さいませ。

とても嬉しい口コミもありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております^_^

スタイリスト 堀口

• MIUさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 13:50:06.0

ボサボサだった髪を整えて頂きました、ありがとうございます。
    ヘッドスパが何をやられてたのか分からなかったですが気持ち良かったです。
    飲み物まで頂き、リラックスできました。

MIU様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ヘアスタイルのお手入れがしやすくなっていましたら幸いです。

口コミもいただきまして大変嬉しく今後の励みになります。

当店ではヘッドスパも専任のスパリストが在籍しておりますので、ぜひ効能についてもお話しさせてください!

またMIU様のヘアスタイル作りのお手伝いが出来たらと思います。

楽しいお話しもありがとうございました^_^

スタイリスト 堀口

• つぶあんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 10:29:57.0

クーポン予約を間違えて、違うメニューでお願いすることになったのですが、こころよく引き受けてくださいました。髪質の悩みなど相談しやすく、ベッドマッサージも気持ちよく、また利用したいと思います。

プレミアム 髪質改善

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

つぶあん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

その後ヘアスタイルは如何でしょうか。

また是非ヘアスタイル作りのお手伝いをさせてくださいませ。

嬉しい口コミもいただきまして、有難うございました!

ースタイリスト 堀口ー

• ぐっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:16:13.0

しっかり事前にヒアリングをして下さり、希望通りに仕上げていただきました。今後したいと思っているカラーについても詳しく説明していただき、またお伺いしたいと思いました。

ぐっち-様

先日は、ご来店ありがとうございました!

その後のスタイリングはいかがでしょうか。

ぐっち-様はヘアカラーもされたかったのに、こちらの都合でお時間をお取り出来なく申し訳ございません

でした。

是非次回こそはお似合いになれそうなヘアカラーをご一緒にご提案させて頂けましたら幸いです。

今後、ぐっち-様がイメチェンできることを楽しみにしております。

この度は、お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

井上

• 杏ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 13:47:22.0

初めての美容院で、思い切りイメージチェンジしての思い出行きました。
    自宅からも近いので、良かったです。
    施術の方は、落ち着いた雰囲気でお人柄や施術の力量も高くってあっという間の仕上がりに満足しましたo(^o^)o
    来月も、是非ご指名でお願い致します。
    お世話になり有り難うございました!
    又、来月お目に掛かれる日を楽しみにしています。
    季節の変わり目、呉々もお身体にはご自愛くださいませ。

杏ちゃん様

先日は、娘さんのご紹介とゆうことで、アイフィ-ルの店舗の中から一之江店をお選び下さり、ありがとう

ございました!

早速のご感想など、ご投稿下さり大変有難く思っております。ヘアーカラーですが、これからも杏ちゃん

様にお似合いになりそうなことは、また提案できるといいなと思っております。

こちらこそ、楽しく会話させて頂きましたので、またお会いできる時を楽しみに致しております。

井上

• わさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:40:58.0

初めて訪れる美容室なのに、イメージが固まっていない中ヘアカットをお願いしましたが、細かくイメージと切り方について相談してくださり、満足いく仕上がりでした。
    また、ヘッドスパがとても気持ちよく、幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

わ 様

また、素敵な口コミもありがとうございます!

ご自身できれいにコテ巻きをされておりましたが、顔周りにレイヤーを入れ

その後扱いにくさなどはございませんでしょうか?

細く柔らかいデリケートな髪質でいらっしゃるので、

これからの時期は是非髪の毛の紫外線ケアもしてみてください!

よりまとまりのある美髪になります☆

またのご来店をこころよりお待ち申し上げております。

スタイリスト 武田

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:48:00.0

要望以上の仕上がりで大変満足しています。
    セットもしやすくなりました。

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お手入れしやすくなったこと大変嬉しく思います。

嬉しい口コミもありがとうございました。

また是非ヘアスタイル作りのお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

ご来店お待ちしております!

ー スタイリスト 堀口 ー

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:02:48.0

10cm弱切って、仕事上髪を結ぶので一つ結びできる余裕があるぐらいにしてほしい
    とお願いしましたが、帰宅後測ったところ15cm以上切られており、髪を結んでも(かなり下の方で無理やひ)短くなりすぎてぽろぽろ落ちて来ます。
    医療の仕事で非常に困ります。
    アシスタントの方も、髪を乾かしてる間に何度も指の爪や櫛が顔に当たって痛かったです。
    前髪もいく直前に適当に切ってから行ったためか『自分で切ってたね?変だね~』と言われました笑
    カットの仕上がりの方が変ですよ~笑
    2度と行きません。

ゆうこ様

せっかくお越し頂いたにもかかわらず、ゆうこ様に痛い思いや、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳

ございません。

ご指摘頂いた内容は、今後このような事がないよう、真摯に受け止め改善してまいります。

お忙しい中、貴重なご指摘をくださり、大変申し訳ございませんでした。

アイフィ-ル

アイフィールカルム(i feel calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー