3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ピンナップガール pinup girl  >

Celoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:33.0

いつも私のショートヘアとカラーリングのメンテをお願いしています。

セミロングだった髪型を2年前にショートにしてもらってからは浮気せずショート一筋。これも担当スタイリストさんの提案や技術があってこそ。メンテも含め、かなり気に入っています。

カラーリングはオリーブベースで依頼。
    退職しても黄身がからないよう少しパープルを混ぜてくれたとか。
    色味はもちろん、ツルンとした髪の毛のテクスチャを気に入っています。

また次回も楽しみです。

【カット+シングルカラー】¥10450

pinup girl 【ピンナップ ガール】からの返信コメント

Celoさん口コミありがとうございます!
    マット系も色味の位置を変えたりすると、また一味違う印象で面白いですよね!
    ショートはとてもお似合いのスタイルですので、マイナーチェンジをもう少し繰り返えさせて下さいね!

次回の大工事たのしみにしております!

• ラッキーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 21:19:47.0

周りの方々からとても良く似合っていると言われて嬉しいです。
    以前は天然パーマが汗でグニャグニャに。思い切って短くしてもらった所、すごくまとまっていい感じ。
    寝癖だけ直すと後は夕方までスッキリ。
    癖毛をいかしてカットしていただき手入れもすごく楽です。良い美容室を見つけました。これからもよろしくお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-24 20:17:02.0

突然の予定変更に対応していただき、ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

【カット+シングルカラー】¥11000

ありがとうございました。谷口

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-20 15:17:44.0

希望通りに仕上げて頂き嬉しいです。
    ドライヤーも短時間で済み、スタイリングも決まるので助かります。
    ヘッドスパもとてもリラックスできました。
    夜もぐっすり眠れた気がします。

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥9900

かずちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、嬉しい口コミをありがとうございます!

ドライヤーの時間が短く済んだり、スタイリングが決まりやすくなったとのこと、とても嬉しいです。ヘッドスパでリラックスして、夜もよく眠れたとのお声を聞いて、施術の効果を実感いただけたようで安心しました。

次回もご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-18 17:55:00.0

暑いので思い切って短くしてもらいました。年々太って顔の大きさが気になってたのですが逆に顔がスッキリする長さを提案していただけて、数日たった今もめっちゃ気にいってます!
    あと数回通って気づきましたがたぶん今まで通ってたところよりカラー時間が短く、とくに毛先に長くつけないからか最近は傷みが気にならなくなってます!でもカラーは毛先まで馴染んで良い感じです!
    来月も宜しくお願いします★

【カット+シングルカラー】¥11000

よーこさん、口コミありがとうございます!
    やはり、少し短め似合いますね~。
    見立ては間違っていなくてとても良かったです。

カラーリングは適材適所で、必要な時にだけ長くしていますので、これからも安心してお任せ下さい。

髪質もどんどん綺麗になっているので、次回のご来店がとても楽しみです。

お待ちしております。

[投稿日] 2025-08-04 18:51:16.0

本日は、ショートヘアのメンテナンスとカラーリングで伺いました。

カラーリングは主に白髪対策のためですが、「白髪染め」という印象ではなく、透明感を大切にした仕上がりで対応していただいています。
    その絶妙なカラーは毎回周囲から褒められるほどで、似合わせのセンスにいつも大満足です。

ショートヘアもとても気に入っており、もう他のスタイルに変えようとは思えなくなってしまいました。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【カット+シングルカラー】¥11000

Celoさん口コミありがとうございます。
    透明感をテーマに育ててきたスタイルが完成してきた感じが、すごくしてきましたね!
    グレイカラーでは無い透き通るカラーをもっと追求出来たらと思います。

根本

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 09:28:42.0

スタイリストさんがとても丁寧にカウンセリングしてくださり、私の希望をしっかり聞いてくれたのが印象的でした。仕上がりもイメージ通りで、大満足です。
    細かいところまで気を配ってくださって、本当にありがとうございました。
    また次回もぜひお願いしたいと思っています!

なな様

口コミありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
    今回のスタイルはウェービーな髪の毛にお似合いでスタイリングもしやすいかなとおもいますので、ぜひ楽しんでいただけると幸いです!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

小松原

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 21:41:42.0

今回もお世話になりました。
    ここ最近はとても疲れていましたが、
    トリートメントと冷やしシャンプーのおかげで生き返りました。
    毎回同じカットのように見えて、
    環境に合わせたカットにしてくださりありがとうございます。
    朝のセットもしやすく、大変助かります。

【カット+炭酸SPA】¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Keiさん口コミありがとうございます。
    今回も少しマイナーチェンジさせていただきました。
    夏らしくスッキリですね!

次回もまだまだ暑いと思うので、是非スッキリしにご来店下さいね。

お待ちしております。

[投稿日] 2025-07-22 11:47:55.0

カラーもカットもオススメで間違いないですし、似合う理由も教えてくれてわかりやすいので安心しておまかせできます。
    あとマッサージが丁寧で整体師さんぐらいお上手です★

【カット+シングルカラー】¥11000

よーこさん口コミありがとうございます!
    この頃は徐々にスタイルチェンジとても似合っていますね!
    次回も少し攻められたらと思います。

マッサージお任せ下さい!そんなに褒めていただけるなら転職を考えてみます(笑)

[投稿日] 2025-07-15 18:05:08.0

またしても私の気の変わりでばっさりショートにしてもらいました。2歳娘の髪も事前に切ってもらう予約をとりその前に切ってもらいました。
    母と娘でおそろいの髪型にしてもらって満足してます!
    ただ、それもあって遅い時間になってしまいましたが最後まで丁寧に対応してくださりありがとうございました!!

ちぃちゃん様

今回のショートスタイル、とてもお似合いでした!カラーリングもきれいにできて良かったです!
    そしてお嬢様とのおそろいヘア、とっても可愛くて微笑ましかったです!
    大切なお時間にご一緒に来ていただけたこと、本当に嬉しく思っています。

遅い時間までのお付き合い、こちらこそありがとうございました!
    また気分が変わったときには、いつでもご相談くださいね♪
    親子でのご来店、また楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-07 17:29:07.0

いつもショートカットのメンテナンスとカラーリングをしていただきました。
    本来であれば白髪染のレベルなのですが、
    透明感を重視していつもカラーリングでご対応いただいています。
    髪の毛の透明感は本当に大事だなーと、施術後は毎回実感します。
    おかげ様でいつも素敵なカラーリングとショートヘアにしていただき、もはや他の方にはお願いできません。

【カット+シングルカラー】¥11000

Celoさん、口コミありがとうございます!
    お互い、白髪には悩まされてますね!(笑)
    究極にボヤける様な配合をしていますが、日々過ごされて気になるところが出て来たら教えて下さいね。

根本

• ちょこちょこ37さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-02 16:04:38.0

久しぶりの来店でしたが、本日も大変丁寧にカウンセリングからシャンプー、仕上げとして頂きました。
    シャンプーは本当に丁寧で気持ちよくて、毎回、寝落ちします。
    物静かで落ち着いた雰囲気の美容師さんですが
    お話も合わせてくれて良い時間を過ごせました。
    娘も大好きな美容師さんです。
    他の美容師さんも感じの良い方が多く、長い方が多いので、伺った時に緊張なく、過ごせます。
    本日もありがとうございました。

ちょこちょこ37様

この度はお久しぶりのご来店、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。

シャンプーでのお褒めのお言葉ありがとうございます。ちょこちょこ37様はお仕事、ご家庭とお忙しそうですので、サロンでのよい時間を過ごされたことは何よりでございます。お嬢様にも気に入っていただけているとのこと、大変光栄です。よろしくお伝えくださいませ。

今後も変わらず安心してお通いいただけるようスタッフ一同、丁寧な接客と技術を心がけてまいります。

素敵な口コミをありがとうございました。

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 11:40:36.0

いつもお世話になっています!!
    丁寧な対応でリラックスできるシャンプーが気に入っています。次はトリートメントセットでやろうと思います。
    また宜しくお願いします。

ちぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!また、嬉しいお言葉をいただきとても励みになっております。

リラックスしていただけるシャンプーを気に入ってくださっているとのこと、大変嬉しく思います。次回はぜひトリートメントも一緒にお試しください!

今回もご来店ありがとうございました!またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-26 10:45:18.0

こちらに辿り着きました。どんな風にしたいかあまり決めずに行ってしまったのですが、雰囲気に合いそうな提案をしてくれて丁寧にカットしてくださり、大満足の仕上がりでした!
    癖を見てカットしてくださったのもあり、家でセットしてないときでもなんか良い感じです!
    今後とも宜しくお願いします!

【カット+シングルカラー】¥11000

よーこさん、口コミありがとうございます。
    とにかくカットが喜んでいただけてとても嬉しいです。
    同じ切りっぱなしスタイルでも一手間で格段に違いが出るのが感じていただけたのが、次回の提案に繋がるので、今後もよろしくお願い致します。

根本

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-21 15:48:04.0

二年ぶりの来店でしたが、変わらないサービスで、気持ちよくすごせました。また、通いたいと思います(^.^)

【カット+シングルカラー+2stepフローディアトリートメント】¥12650

ペコちゃんさん、口コミありがとうございます!
    満足いたたげてとても良かったです。
    紫外線などでダメージをしてしまう季節なので、ホームケアをしっかりとお願い致します。

根本

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 21:36:43.0

今回も丁寧に施術していただきました。ヘッドスパではとても心地よくリラックスできました。
    カットも丁度良い長さで手入れしやすいです。
    お店の雰囲気も良かったです。

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥10450

たまちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    ヘッドスパでリラックスしていただけたようで安心しました。
    カットの長さも気に入っていただけて良かったです!
    お店の雰囲気についてもお褒めいただき、大変励みになります。

• Keiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-11 16:14:30.0

メニューを予め予約していましたが、
    髪の状態を見て、トリートメントへ変更していただきました。
    乾燥していますねーと言われて、
    最近の過ごし方を振り返り…
    職場のデスクがエアコンの真下で、
    頭に冷風が直撃する日々でした。
    湿気の多いこの時期にパサついているなー…
    とは思っていましたが、
    プロの眼は誤魔化せないなと思いました。
    おかげさまでパサつきが収まりました。
    暑くなってくるので短めにしてもらいましたが、
    運動部カットにならないようにしてくださって感動しています。
    10代の終わりからずっとお世話になり、
    毎回何かしらの変化を出しつつ、
    スタイリング迷子にならないカット!

【カット+炭酸SPA】¥7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

Keiさん、口コミありがとうございます。
    夏場の紫外線やエアコンの風は髪の毛に大敵ですね!
    普段は日傘などの使用もよろしくお願い致します。

次のご来店は頭皮との相談もさせていただき、またメニューを一緒に決めさせていただけたらと思います。

またお待ちしております。

根本

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-03 12:23:24.0

短くカットして頂きました。
    丁寧に微調整して下さるので、形も崩れず持続しています。
    梅雨の季節も手間なく過ごせそうです。
    カラーも気に入っております!

かずちゃん様

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    スタイルが崩れずに持続しているとのことで安心しました。
    梅雨の季節も快適にお過ごしくださいね。
    カラーも気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2025-05-30 01:17:12.0

いつもお世話になっております!
    今回は自身でも珍しく前回の施術から1ヶ月程度でカラーだけやっていただきました。
    前回トーンを落とし、髪を短くしたことにより伸びてきた箇所の地毛の色が目立ってしまったのもあり早めのタイミングでお願いしました。
    前回と打って変わってまた明るめにしてもらい私のワガママな要望も叶えてくださってありがたい限りです…。
    お忙しい中、丁寧な施術ありがとうございました!!

[施術メニュー] カラー

ちいちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回は明るめで華やかになりましたね、とてもお似合いでした!

これからもご要望にしっかりお応えできるよう努めてまいりますので、またいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ダリアさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 12:14:51.0

先日カットをお願いしたのですが、担当の美容師さんがとても丁寧で、こちらの希望をしっかり聞いてくれました。仕上がりも理想通りで大満足です!これからも通いたいと思える素敵なサロンです。ありがとうございました!

ダリア様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    これからもご希望をしっかり伺いながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

小松原

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-28 21:03:51.0

要望少しとお任せでいつもお願いしています。
    癖を活かしつつ丁寧にカットしてくださり、
    帰ってから次の日もツヤがあり、
    トリートメントの効果にも感謝しています。
    新しい季節は新しい髪型でスタートするのも良いですね。
    またお願いいたします。

【カット+2stepフローディアトリートメント】¥6600

Kei様、口コミありがとうございます。
    いつもながらご満足いただいてすごく嬉しいです。
    次回は暑くなりつつありますので、クール系のメニューがオススメ出来たらと思います。

[投稿日] 2025-04-08 18:57:55.0

いつもお世話になっています!!
    今回はパーマ後ストレートにしたいけど痛みを気にして縮毛まではいかなくてもいいかな…と思っていた際に相談乗っていただき弱めにかけていただきました!
    カラーも移り変わりが多い私の要望をきいてくださり今回は長い時間の施術になりましたがとても丁寧にやっていただけて、シャンプーでは安定に眠ってしまうくらいでした笑
    またお願いします(*^^*)

【ナチュラル縮毛矯正+カット】¥17050

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちぃちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    今回はご相談の上、ストレートはダメージが少なく柔らかい仕上がりになる様に施術させていただきました。カラーも全体は落ち着かせてハイライトも入れてキレイでした!
    長時間のメニューでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで良かったです!
    これからもご要望に合わせて、髪の状態を大切にしながら施術してまいりますので、またいつでもご相談ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-07 21:54:50.0

いつも丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変、満足しています。ベッドスパは、定期的にやっていただいているので頭皮の調子も良いです。リラックスできました。お店の雰囲気も良くいつも活気があって心地よいです。

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥8800

たまちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    施術や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    ヘッドスパも定期的に続けてくださっているおかげで、頭皮の調子が良いですね!
    これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2025-04-05 18:33:20.0

いつもお世話になっています。

こちらでカラーリングをお願いすると、必ず他の方から褒められます。
    とにかく色が良い、と!
    担当者さんのスキルが毎回ありがたいです。
    似合わせカラーリング、そして似合わせヘアスタイル、本当にありがとうございます。

また、今回行っていただいたトリートメントのおかげで、髪の毛のツルツルサラサラ感が数日続きました!

【カット+シングルカラー】¥11000

Celo様、口コミありがとうございます!
    ご本人様には勿論の事、周囲の人からも褒めていただけるの大変嬉しいです。
    前回からリタッチのカラーの内容変更始めていますので、次回もリタッチは同じレシピで行きたいと思います。
    髪のコンディションもとても良いので、お家でのケアも引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

根本

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 19:36:09.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今日も急な予約でしたが、快く対応していただきました。
    シャンプーとカットだけの予約でも十分にリラックスでき、仕上がりも満足なので経済的にも助かってます^_^笑

ちぃ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    急なご予約でもお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
    シャンプーとカットだけでもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
    これからも仕上がりはもちろん、心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またご来店を心よりお待ちしております!

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-20 12:10:20.0

突然の予約にも暖かく対応してくださり、ありがとうございます!仕上がりも綺麗にしていただいて、ケアの仕方も大変勉強になりました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

ari様、先日はご来店ありがとうございました。
    あと、口コミもありがとうございます!

お伝えさせて頂いた事がお役に立てていればありがたいです。

繊細な髪質の方なので、お風呂上がりのドライだけは絶対になりますので、よろしくお願い致します。
    今度はトリートメントでも是非!

根本

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-04 19:53:42.0

今回は春仕様として普段より短めを依頼しました。
    その場で決めても提案が早く、イメージもわかりやすくてありがたいです。トリートメントもお願いし、艶々にしていただきました。ケア方法もアドバイスしてくださって、自宅での維持も何とかなっています。新生活を前に新しい髪型にしようか悩んでいる方、思い切りたい方、新しい美容室をお探しの方、どんな方にもおすすめします。

【カット+2stepフローディアトリートメント】¥6600

Kei様、口コミありがとうございます。
    あといつもご来店ありがとうございます!

今回はちょっと冒険をして、短めにさせて頂きました。
    僕もとても似合っていたと思います。やはりたまには冒険も大事ですね!
    新しい発見があって、さらに次の冒険が訪れそうな…

更なる高みを目指していきましょう。

根本

• ちゃんみおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 07:53:21.0

参考画像通りに仕上げていただきお気に入りです!

ちゃんみお様

参考画像通りに仕上がり、お気に入りいただけたとのこと、大変光栄です。
    これからもご期待に添えるよう努めて参ります。

• とってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-21 18:41:28.0

いつも丁寧に施術して頂けるので、安心して任せられます。
    シャンプーも丁寧でとても気持ちいいです。
    香りもとてもいいです。
    カットも一度こんな感じでいかがですか?
    と鏡で後ろも見せてくれ、もう少しカットしてくださいと、お願いしても快く接してくれるので、自分が思った髪型になります。

とってぃー様

いつもご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます!
    施術やシャンプー、香りまでご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カットも細かくご希望をお伺いしながら、一緒に理想のスタイルを作っていけることを嬉しく思っております。
    これからも安心してお任せいただけるよう、より丁寧な施術を心がけてまいります。

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 18:11:22.0

今回も丁寧に施術してくださり、大変、満足しています。
    仕上がりもまとまりやすく、助かってます。ヘッドスパも、マッサージ効果で頭皮の調子が良いです。以前は、フケとか赤みとかで悩んでいましたので、定期的に続けると良いようです。お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。

たまちゃん様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただき、髪がまとまりやすくなったとのことで大変嬉しく思います!
    また、ヘッドスパで頭皮の調子が整ってきたとのお話もとても励みになります。定期的に続けていただくことで、より健康な頭皮環境を維持できますので、これからもしっかりお手伝いさせていただきますね。
    お店の雰囲気でもリラックスしていただけて良かったです。

ピンナップガール pinup girlの口コミ一覧/ホットペッパービューティー