4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

pinup girl 【ピンナップ ガール】

ピンナップガール

• 千葉県市川市市川1-8-13 1F
  • JR総武線市川駅北口より徒歩1分

Celoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:12:33.0

いつも私のショートヘアとカラーリングのメンテをお願いしています。

セミロングだった髪型を2年前にショートにしてもらってからは浮気せずショート一筋。これも担当スタイリストさんの提案や技術があってこそ。メンテも含め、かなり気に入っています。

カラーリングはオリーブベースで依頼。
    退職しても黄身がからないよう少しパープルを混ぜてくれたとか。
    色味はもちろん、ツルンとした髪の毛のテクスチャを気に入っています。

また次回も楽しみです。

【カット+シングルカラー】¥10450

pinup girl 【ピンナップ ガール】からの返信コメント

Celoさん口コミありがとうございます!
    マット系も色味の位置を変えたりすると、また一味違う印象で面白いですよね!
    ショートはとてもお似合いのスタイルですので、マイナーチェンジをもう少し繰り返えさせて下さいね!

次回の大工事たのしみにしております!

• とってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 13:32:03.0

今回もカット、カラー、トリートメントとお願いしました。
    いつもはカットで短めにしてるのですが、今回は揃える程度にしてもらいました。
    カラーも私好みの色合い仕上がりました。
    トリートメントもしてもらい髪の毛がツヤツヤになり家でのセットがとてもやりやすくなりました。
    思い通りの仕上がりに満足です。
    又よろしくお願いします。

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥11000

• 順ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 00:50:43.0

暑くなって髪の毛がまとまらなくなってしまい伸ばしてボブにしようかとしてましたが思い切って盛り上がってしまう両脇は内側を切って薄く軽くして流れる様に後ろは刈り上げをお願いしました。
    全て丁寧に確認させて貰いながらの流れなので刈り上げは私には挑戦で似合うか心配でしたが女性らしさがある刈り上げで乾かすのが今までより速くて簡単で盛り上がってた両脇の髪の毛がスッキリ軽く流れて似合って本当に嬉しくお願いして良かったです。
    有難うございました。

【カット+シャンプー】¥5500

• AYAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:27:11.0

仕上がりがイメージと違いました。
    もう少しイメージのすり合わせをすれば良かったと反省しています。
    スタイリグの仕方など色々御提案いただいたのは勉強になりました。

スタイリストMARINA限定【カット+シャンプー・ブロー】¥4400

AYA様

先日ご来店ありがとうございました。口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がりのイメージと違って大変申し訳ございません。こちらこそイメージのすり合いを最後までできなくって反省しております。

申し訳ありませんでした。宜しければまたのご来店宜しくお願い致します。
    マリナ

[投稿日] 2024-04-16 09:35:06.0

今回はカラーもお願いしましたが、丁寧に施術してくださり、ゆっくりできました。お店の雰囲気も良く、気に入っています。何と言っても入りやすいです。ヘッドスパもちょうど良い長さで首も疲れなくて、いつも心地よいです。

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥10000

• 順ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:31:40.0

初めてのスタイリストさんでとても細やかにスタイルを聞いて下さり丁寧なカットと仕上がりも1度に切らず段階を経て見せて下さりこの様な対応は初めてだったので申し訳ない気持ちになりましたが…当然です!って嬉しかったです。カラーリングはこれもかなり丁寧に時間掛けてしっかり染めて下さり今まで行ってた美容院と大違いでした。シャンプーも丁寧で大雑把にされてた今までの美容院と違い驚きの連続でした。これから宜しくお願いします。

【カット+シングルカラー】¥11000

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:21:23.0

いつも相談と共に、安心してお任せしています。
    今回も希望通りに仕上げて頂き、気分良く過ごしております。
    髪の艶も出て、周りからも誉められました!

【担当者限定】カット+カラー+トリートメントorショートヘッドスパ ¥9900

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 11:26:35.0

今回も、とても丁寧に施術してくださり、リラックスできました。頭皮が健康になり、血流が良くなるので頭がスッキリします。お店の雰囲気も良く入りやすいです。最後のお見送りも、綺嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• パンチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:17:19.0

相当長い髪のカットをお願いしました。どんな感じになるか想像しづらかったのですが、思った以上に若く見えて、大満足です。手櫛でさっと形も整い、手入も楽になりました。

• ぴよこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 03:38:34.0

クセ毛の扱いに慣れていないと思われます。家でいつものトリートメントをして、乾かしたら、落ち着きました。

【カット+うる艶シングルカラー+2stepフローディアトリートメント】¥9900

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 14:58:00.0

お得なクーポンで大満足の仕上がりになりました!
    何度もいろんなカラーにしてもらっていますが前回に引き続き、やっていただいた今のカラーとっても気に入ってます!

• ちょこちょこ37さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 17:36:24.0

いつものご担当の方が予約いっぱいなので、娘を担当してくださっているスタイリストさんに今回お願いしました。
    何度かシャンプーだけしていただいたこともあり、いつも変わらずていねいなシャンプーで、毎回、寝てしまいます。
    シャンプーも施術もとても丁寧で、仕上がりまで養蜂の確認も何度もしてくださります。

【カット+シングルカラー+レブケラトリートメント】¥11550

• みやさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 16:35:05.0

【仕上がり】
    これまで2回お願いしましたが、いずれも満足のいく仕上がりでした。
    髪の気になるところを相談すると、丁寧に確認をして下さった上で対応していただきました。
    今回カット、カラー、トリートメントをお願いした結果、髪にツヤが出て、好み通りの明るすぎない色に仕上げていただきました。途中眠気でウトウトしていましたが
    いつの間にか、パリッと仕上げてくださいます。プロです。
    【お店の雰囲気】
    幅広い年齢層の方が来店されていて、みなさん来店を楽しんでいらっしゃる感じがしました。静かな美容室は緊張しますが、活気ある美容室はそこにいるだけで落ち着きます。
    また、紙の雑誌が好きなので、沢山ご用意してくださったのも良かったです。

• かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 18:41:38.0

小学生の息子がお世話になっています。
    カットがとても上手でいつも大満足です。

かお様口コミありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

またのご来店よろしくお願い致します。

谷口

• たえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 23:48:09.0

私の髪は、コシがなく、クセも多いのですが、希望のスタイルにする為、私の頭の形、髪質に合わせてカット、カラー、トリートメントをしてくださいました。艶のある、角度で髪色もほんのりラベンダーに見えたり。さりげなくおしゃれさんに仕上げてくださいました。次回もよろしくお願いします。

たえちゃん様

こんにちは。ピンナップガールの片桐です。

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

はい!今回はラベンダーを混ぜたカラーにさせて頂きました。
    気がついてくださいまして、とても嬉しいです。

次回は春らしく、ピンクを混ぜてもオススメですね。

また、桜の咲く季節にお待ちしておりますね!

ピンナップガール 片桐 慶子

• さくらさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 20:21:24.0

度々お世話になっております。引っ越しをしてこちらの担当スタイリストさんに出会い 癖の強い髪質等を考慮していただいた施術に大満足しています。カットをし一ヶ月半過ぎても手櫛でスタイルを保てるカット技術の高さに大変有難く感じております。店内の雰囲気もとてもリラックスして過ごせ 綺麗にしていただきとても心地よい美容室です。これからも宜しくお願い致します。

さくら、口コミありがとうございます。
    癖の流れを読みながらカット出来ていて良かったです。
    あと、お店全体のお褒めの言葉ありがとうございます!
    これからもより良い施術と空間が提供出来るよう頑張ります。

またのご来店よろしくお願い致します。

谷口

• Celoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:32:58.0

こちらで提案してもらって以来気に入っているショートヘアのメンテナンスとカラーリングをやってもらいました。

いつも絶妙な髪色にしあげてくれます。
    今回はアッシュグリーン。
    少しトーンを低めにし、次の来店時まで色の変化を楽しんでます。
    髪の毛はブリーチをかけているのですが、
    ホームケアなども細かくアドバイスいただけるので
    髪の毛のダメージを感じる事なく過ごせています。

【カット+シングルカラー】¥10450

Celoさん、口コミありがとうございます!
    カラーリングもそうなのですが、何よりお家でのヘアケアがとても良くてブリーチしててもコンディション最高です。
    このままをキープ出来るよう頑張って下さいね。

後はこちらに任せてください(笑)

またのご来店よろしくお願い致します!

根本

• 翔琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 16:23:48.0

毎朝セットしやすく、とてもよい

【カット+2stepフローディアトリートメント】¥6600

翔琉さん、口コミありがとうございます!
    毎朝が楽そうで良かったです。

またご来店よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-02-13 21:56:01.0

いつも、とても丁寧に施術してくださり満足しています。デジタルパーマも手入れしやすく良かったです。
    友人からは髪の艶があると言って褒められました。
    ヘッドスパも効果があり、以前より頭皮が柔らかくなっていると実感しています。お店の雰囲気も明るく、入りやすいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• ちょこみるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 00:33:56.0

髪を短くするなら絶対担当スタイリストさんがいいなと思って通ってます。今回はパーマで予約しましたが、なりたい髪型を話したところ、自分の髪質を生かして、カットのみでなりたい髪型にしてくれました。もちろん仕上がりはとても満足です。また、2ヶ月後に行こうと思いま~す。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちょこみるくさん、口コミありがとうございます。
    とても素敵な質感の髪質を大切にしててこちらこそ、可愛いスタイルが作れてありがとうございます!
    今後も新たなボブを探して行きましょう!

またお待ちしております。
    根本

• ちぃちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:31.0

いつもお世話になってます!
    今回はベリーショートにしてみましたが納得いくまで微調整していただけたおかげで大満足の仕上がりになりました。
    髪をセットしてないときでもしっかりまとまってくれるので
    助かってます笑
    またお願いします!!

ちぃちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

ベリーショートが大満足のお仕上がりで大変嬉しく思います!とてもお似合いでしたよ!

セットしなくてもまとまる様にベースカットを細かく分けてカットしてるので扱いやすく感じてもらえたら幸いでございます!

ちぃちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 10:57:50.0

今回も丁寧にカットandヘッドスパをしていただき大変満足しています。パスポートの写真を撮るので、綺麗にセットしていただきました。写真の方もバッチリ満足です。
    ヘッドスパも、日頃のストレスがスッと取れて良かったです。

たまちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

カットandヘッドスパでご満足頂けて大変嬉しく思います!パスポートの写真もバッチリだったんですね!良かったです!

次回も日頃のストレスを取れるように気持ちを込めて担当させて頂きますね!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pinup girl

• かずちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 11:41:28.0

いつも丁寧に対応して下さいます。
    今回はカットの形を変えて頂きましたが、イメージ通りの仕上がりになりました。スタイリング後の変化も楽しめています!
    施術についての質問も、わかりやすく回答して下さり、これからも相談しながら、お願いできればありがたいと思います。

かずちゃん様

ヘアスタイルがイメージ通りの仕上がりになった様で大変嬉しく思います!スタイリングの変化も楽しめてるんですね!

これからもご相談しながらベストなヘアスタイルを作っていきましょうね!

かずちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pinup girl

• さくらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:27:22.0

毎回全て担当の美容師さんが丁寧に仕上げてくださり、希望通りにこちらのスタイルに仕上げて下さいます。またくせ毛、ウネリが強く今まで何を使ってもダメだったのですがこちらの美容室推奨のトリートメントミストを使用したところ、別の髪質になるくらいでサラサラでストレートになりストパーは私としては必要なくなりました。こちらの美容室さんとの出合いに感謝ばかりです。

さくらさん、口コミありがとうございました。
    とてもスタイル、スタイリング剤を気に入って下さってとても嬉しいです!
    癖の流れなどは非常にスタイルに影響するので、これからもしっかり気をつけながらスタイル作りさせて頂きますね!

またのご予約お待ちしております。

谷口

• とってぃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 14:18:25.0

今までの担当の方が辞められたので、今回初めて担当して頂きました。
    今回、カット、カラー、トリートメントとお願いしました。
    一つ一つとても丁寧施術してくださり、安心してお任せ出来ました。
    カットもボサボサだった髪から思い通りの髪型にして頂けました。
    セットしやすいのでとても扱いやすい髪の毛になりました。

とってぃー様

今回初めて担当させて頂きましたが思い通りの髪型になったとの事で大変嬉しく思います!トリートメントでセットしやすく扱いやすくなりましたね!

いつもご家族の方から楽しいお話を伺っておりましたので引継ぎで担当出来て良かったです!

とってぃー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pinup girl

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 15:05:50.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    毎回、カット・カラーといい、注文が多くて申し訳ないのですが、都度相談しながら進めて頂けるので、安心してお任せしています!
    日々の疲れをとりにまたヘッドスパしにいします^_^

ちぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

ちぃ様は長く通って頂いてるので私も髪質を理解しておりご注文多くても対応できるので大丈夫ですよ!

これからもご相談の上でより良いヘアスタイルを作っていきましょうね☆

ちぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pinup girl

• Keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-29 18:57:04.0

今回もありがとうございました。
    ボサボサ髪からツヤツヤ髪になり、気づいたら終わっていました。ピンナップガール=緊張の場ではなく、肩肘張らずにいられます。今回もやってみたいヘアスタイルにプラスして、自分の髪質や癖を活かすカットをしていただきました。
    帰ってからもケアしやすくてありがたいです。

【カット+2stepフローディアトリートメント】¥6600

Keiさん口コミありがとうございます!
    今回もバッチリみたいで安心しました!

次回のご予約も既にいただいていてありがとうございます!

髪質改善メニューなので、よく相談させていただき施術させていただきますね!

次回もツヤツヤにさせていただきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 18:42:59.0

とても丁寧に施術してくださり、リラックスした時間を過ごせました。ヘッドスパをしてから頭皮の調子が良くなり良かったです。お店も、いつも入りやすくとても気に入っています。
    また、ヘッドスパだけでも気軽に伺いたいです。よろしくお願いします。

たまちゃん様

リラックスされたお時間を提供出来たようで嬉しく思います!ヘッドスパ後に頭皮の調子が良くなったんですね、良かったです!

ヘッドスパのみでご利用の際はメニュー下部にございますのでお気軽にご予約いただけたらと思います!

たまちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

pinup girl

• Celoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 09:29:53.0

今回は人生初のブリーチを行いました。
    今まではブリーチと言われてもあまりピンと来ていませんでしたが、丁寧な説明、ブリーチ後の手入れやメンテナンスなど事細かに説明いただき、オリーブベージュをベースにしたカラーにしていただきました。

今はまだカラーリングしたばかりなのでしっかりと色が髪の毛に入っている状態ですが、どのように色が変わっていくのか、楽しみです。

Celoさん口コミありがとうございます。
    今回はハイライトが初めてだったので印象がびっくりしない程度にオンカラーさせて頂きました。

これからデニムの様に色落ちしていくのとても楽しみです。

ハイライトを存分に楽しんで下さいね!

根本

• 翔琉さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 14:17:13.0

時間が経ってもいい感じだった

【カット+シャンプー】¥5500

翔琉さん、口コミありがとうございます!
    形が気に入っていただきありがとうございます!

右側のクセが少し気になるので、乾かす時にそこから乾かしていただけるとクセが穏やかになるので、やってみて下さい。

次回はそこを中心に考えてカットさせて頂きます。

根本

ピンナップガール pinup girlの口コミ一覧/ホットペッパービューティー