リピーターです!
毎月お世話になっています。
トリートメントどうしますか?と聞かれたのですが、悩んでしまい…笑。提案をしてもらいました。バサバサだった髪の毛がサラサラになりました!
カットもしてもらっていますが、一か月たち伸びてもまとまりがよく気になりません。
【Special】リタッチ+カット+選べるトリートメント
いつも希望をしっかり聞いて下さり安心してお任せできます。今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
【限定】カット+カラー+カクテルトリートメント
こちらの要望通りの差仕上がりに満足しています。安心して任せることができます。次回も宜しくお願いします。
【オススメ★】AVEDAカラー+炭酸スパ+リペアTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ありがとうございました。
好みのカラーに染めて頂きました。
今後のケアのアドバイスも、分かり易かったてす。
仕上げも、とっても素敵で気分が上がりました!
AVEDAリタッチ+AVEDAトリートメント
こちらの思い通りの仕上がりでとても嬉しいです。
雰囲気、接客も良いです。ありがとうございました。
【オススメ★】AVEDAカラー+炭酸スパ+リペアTr
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも担当スタイリストさんにお任せしています
今回だいぶ短くなって似合うか心配でしたが
手入れも楽だし耳に掛けたらとても良い感じでカラーも周りからもとても評判良いです
シャンプーの時は記憶が無いくらい爆睡してました
また次回もよろしくお願いします
【白髪ぼかしにオススメ】白髪ぼかしハイライト+カラー+カット
いつもありがとうございます!!
美容師でありながら、話も聞いてくれるところがこちらとしては本当に息抜きになっております。
カラーもカットも安心して任せられるくらい信頼してます。
次は緩めの縮毛矯正でお願いします!
どうか手をお大事に!!
【佐々木限定】美髪応援クーポン カット+カラー+トリートメント \12500
希望通りのカットでツヤツヤに仕上がりました。ありがとうございました。
【時短】カット+クイックトリートメント
久しぶりにハイライトを入れましたが、いつも丁寧な施術に感謝してます。
【脱白髪染め】全体ハイライト+全体カラー
もう何年もこちらでお世話になっています。
数年ぶりのカラーでしたが、信頼している担当者さんなので写真を見せてこんな感じでとお任せしました。期待以上の仕上がりで大満足です。これから変化していく明るさを楽しみたいと思います。
会話も楽しくとても気分転換になりました。またよろしくお願いします。
【ツヤ髪プラン】AVEDAカラー+カット+カラーケア炭酸トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
すぐに予約の取れる店だったので初めて利用しました。
急いでいたのでこちらの確認不足だったので仕方ないのですが、カットのみでシャンプーがなかったので驚きました。
シャンプーの件はこちらが悪いのでいいのですが、家でゆっくり髪型を見ると段差が目立っていたり、切り残しが多々あったりしたので、カットのみでこの価格だと見合わない気がしました。
【学割U24】カット
いつも楽しくお話しして頂き癒されます。 今回は思ってたよりカットが短めだったのが少し残念でした…これから暑くなるのでこれくらいでも良いかなぁと思います…また宜しくお願いします!
【限定】カット+カラー+カクテルトリートメント
親子でお長年世話になってます
いつもありがとうございます(^^)
【平日限定】カラー+カット+水素トリートメント
リピーターです。
毎月お世話になっています。今回も希望通りで大満足です!
トリートメントもおすすめの物を提供していただき、パサパサだった髪の毛もサラサラになりました。
【Special】リタッチ+カット+選べるトリートメント
またお世話になります^_^
超音波ミネラルトリートメント縮毛矯正+カット
いつもお世話になっています。なかなか予約が取れないので指名なしでおねがいしていますが、誰に切ってもらってもすてきに仕上げていただけるのでありがたいです。娘も大満足でした。またお世話になります。
時間に遅れてしまったのですが、フレキシブルに対応頂けて助かりました。仕上がりも満足です。これから梅雨時期に向けてまたヘアスタイルの相談に乗って頂けると助かります。
【最高峰ケア】KERASTASEクロノロジストスパ+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
海老名にも来て~欲しいです
【ケアUp】カラー+カット+カラー専用ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもカラーもカットもイメージ通りでありがとうございます。シャンプーも気持ちよくてウトウトしてしまいました。また次回もよろしくお願いします。
【平日限定】カラー+カット+水素トリートメント
今回は娘のカットをお願いしました。
バッサリ今までで1番短いカットに私も娘もドキドキでしたがとてもステキな仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました!またお願いしたいと思います
学割U24クーポンはこちら↓
その他
2回目の施術に行きました。希望通り以上の仕上がりで、プロだな~と、安心してお任せできます。クセもあり扱いにくい私の髪でしょうが、良くしていただき感謝です。
【平日限定】カラー+水素トリートメント
色味が理想通りに仕上げていただきとても満足です。
シャンプー台が疲れないのもとても良かったです。
《新規限定》カット+カラー+保湿トリートメント \10,000
今回も、とても綺麗な髪色にしてくれて、お気に入りです!毛先もカットして、サラサラになりました。髪の毛が生き返って良かったです。またよろしくお願いします!
【頭皮&毛先ケア】AVEDAカラー+カット+炭酸スパ+リペアTr
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回も気に入った髪型にして頂きました。
【植松指名限定】カット+AVEDAヘッドスパ
リタッチカラーのみでしたが、仕上がりも良く満足です。
初めて担当していただきましたが、シャンプー、マッサージがとても上手で気持ち良かったです!
【気軽にメンテナンス】リタッチ+選べるリートメント
初めてカット、カラー、トリートメントをしていただいた
スタイリストさんでしたが、とても感じが良く、丁寧に
仕上げていただきとても満足しました。
【Special】カラー+カット+選べるトリートメント
今回もとても満足のいく仕上がりでした。
綺麗にカラーをしてもらい、カットもお願いした通りになりました!
またお願いします
ハイライトの入り具合がキレイで、白髪がうまくぼかせていて、カットも細かく髪の癖などを聞いて頂き、朝のスタイリングがとても扱いやすく、楽になりました。
デザインカラーは普段と違うカラーに挑戦できるのでイメージを変えられてよかったです。
【佐々木限定】推し活応援クーポン デザインカラー+トリートメント \16000
とてもきれいに仕上げていだきました。髪もサラサラになりました。ありがとうございました。
超音波ミネラルトリートメント縮毛矯正+カット
サイズカラーフィール ラ チッタデッラ店(XXXY'S COLOR FEEL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー