3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オアシス ヘア デザイン(OASIS)  >

ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 00:41:42.0

初めてで緊張して行きましたが、落ち着いた雰囲気の店内で安心しました
    ドライヤーのかけ方やセットの方法など、丁寧に分かりやすく教えて頂けたのが良かったです
    後ろをかなりスッキリと切って頂きましたが、横の髪とのバランスも良く気に入りました
    家族にも褒めてもらって嬉しかったです

【憧れの美髪へ】カット+髪質改善カラー+炭酸泉

[施術メニュー] カット、カラー、その他

OASIS  HAIR DESIGN 【オアシスヘアデザイン】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。

緊張されている中、お話を聞いていただけて嬉しく思います。

髪型は自分が気に入って家族の方が褒めてくれると嬉しいですよね(^^♪

これからもカウンセリングと技術を大切にします。

またお待ちしております。

OASIS杉村&スタッフ

• かよたそさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 12:31:00.0

先日はカットとカラーをお願いしました。
    ショートカットが得意ということで特に何も考えないまま行きお任せしました。
    髪の毛の癖や量をみて最適な髪型にして頂いたおかげで、すっきり軽くしていただきました。色々と研究されている方なので知識が豊富で話を聞いていて楽しかったです。

カット+髪質改善カラー              16800→13800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• mknさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-22 17:53:56.0

似合ったカットにしてくださり、大満足です^_^
    また宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-20 20:52:17.0

すっきりショートにしてもらいました。
    とっても気に入っています。ありがとうございました。

【28年間研究された】骨格補正の小顔ショート9000

[施術メニュー] カット、その他

嬉しいコメントありがとうございます!

すっきりショートを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

ショートは少しのバランスで雰囲気が変わるので、これからも似合うデザインを大切に提案させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにしています。

OASIS HAIR DESIGN

• さんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-19 08:49:37.0

初めて来店しました。クセもあり上手くまとまらずに悩んでいたのですが、その原因を分かりやすく説明してくださり、骨格やクセを考えての的確なアドバイスとカットの技術で、今までで一番お気に入りのショートヘアになりました。
    髪の毛も艶々になってとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、翌日、自分でも簡単にきれいにスタイリングできました。あんなに難しかったスタイリングが、カットでこんなにも変わるんですね。
    お店の雰囲気もとてもよかったです。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店ありがとうございました!

そして、励みになるコメント本当にありがとうございます!

ショートを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

クセやまとまりにくさも、カットに仕方で扱いやすくなるんですよね。
    翌日ご自身でもきれいにスタイリングできたとのことで安心しました^^

髪のツヤもさらに続けていけるようお手伝いさせていただきます。
    またリラックスしにいらしてくださいね。楽しみにお待ちしています!

OASIS HAIR DESIGN

• えりのすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-12 19:12:12.0

今回もスッキリと素敵なショートにしていただき、ありがとうございます。
    エイジングケアトリートメント?で、ゴワゴワしていた髪もサラサラになり嬉しいです。
    毛量多め、襟足の癖などあり、どこの美容院でも「ショートは無理ですね」と言われてたのが、今では嘘のようです。
    優れたカット技術、丁寧なカウンセリング、エイジングケアのお陰で
    自分の髪に対するネガティブな気持ちも払拭できました。
    私にとってまさに「オアシス」です。
    また次回を楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございました!

ショートを気に入っていただけて、エイジングケアで髪がサラサラになったとのお声もとても嬉しいです。

最近、特にエイジングケアの大切さを感じています。その日だけでなく、5年後10年後も綺麗な状態であれば嬉しいです^^

これからも技術にこだわり、毛量やクセをコントロールしてデザインを作っていきますね。

「オアシス」と言っていただけたことも、本当に励みになります。

OASIS杉村&スタッフ

• ルーナピエーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-09-11 10:42:36.0

今回は3回目
    エイジングケアもしてもらって髪がツヤツヤに
    なりました。しばらく持つそう。
    髪が伸びるのが早いのか、量が増えて重くなるのですが、的確に調整してもらって
    バランスよくなりました。
    静かで落ち着いたサロンなのもいいです。

[施術メニュー] カット、その他

今回もご来店ありがとうございました!

エイジングケアで髪がツヤツヤになったとのことで、嬉しく思います。

髪の量やバランスも整うようにデザインしました。
    伸びるペースに合わせて、また次回もきれいに整えさせていただきますね。

これからも「サロンの落ち着いた時間」も、ぜひリラックスして楽しんでください。

OASIS杉村&スタッフ

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 12:37:22.0

以前からお世話になっております。
    いつもは結べる長さで・・とお願いしておりましたが、
    気分転換に思い切って数年ぶりにショートボブにして頂きました。
    見慣れなすぎて最初はどうかなーと思っていましたが、
    最近は慣れとっても気に入っています。
    以前からどんなオーダーをしても気に入ったスタイルにして頂き
    とても信頼のできるお店です。
    パーマをかけたわけでもないのに毛先も簡単なセットでまとまり大満足です。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

今回のショートボブもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    「どんなオーダーでも信頼して任せられる」とおっしゃっていただけることが、美容師として何よりの励みです。

今後も似合うスタイルを提案し続けられるよう努めますので、ぜひ楽しみにしていてください。

またよろしくお願い致します。

OASIS杉村&スタッフ

• ソルトさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-09 18:45:29.0

なかなか希望のショートボブにしてくれるお店が無くて、いろいろネット検索していると、こちらのサロンが『デザイン毛量調整協会』設立準備をされていると有り、これは!と思い予約させて頂きました。

今の髪のすき具合や、どうしたら希望のショートボブになるかも具体的に示して頂いて分かりやすかったです。これからこちらにお世話になろうと思います。

そして今回の髪型、家族に良い感じと言われました。

憧れの美髪へ★カット+髪質改善カラー+艶髪T 19800→16600

ショートボブにご満足いただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しく思います。

当サロンの《デザイン毛量調整》でお一人おひとりに合わせた似合わせを大切にしております。

これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします。

OASIS HAIR DESIGN

• ひなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-08 16:07:14.0

初めての来店でしたが、ずっと悩みだった髪の広がりは毛先の空きだと教えて頂き、髪の内側を空いて頂きスッキリ綺麗に広がらない髪型になりました!
    エイジングケアもして頂き髪の栄養も内側から補いパサつきも軽減されたので良かったです☆
    駐車場もあるので遠方からでも行きやすいですしまた次回も通って綺麗な髪を保ちたいです。

【憧れの美髪へ】カット+髪質改善カラー \16800→13600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

髪の広がりが解消され、扱いやすくなったとのことで安心しました。
    エイジングケアでの栄養補給も効果を実感していただけて良かったです。

また次回も、綺麗な髪をキープできるようしっかりサポートさせていただきます。

OASIS杉村&スタッフ

• あっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-02 11:56:27.0

クセを活かせる美容師さんをずっと探していて、ここにたどり着き初めて伺いました。
    髪の痛みや梳き過ぎをリセットするために、かなり短いスタイルになりましたが、パーマをかけたの?といわれるほど上手くクセを活かしてもらって満足しています。
    しばらくは髪が伸びる経過を楽しんで、次回もここでお願いしようと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびは初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

クセを活かしたスタイルを気に入っていただけて「パーマをかけたの?」と言われるほど自然に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。

髪のダメージや梳きすぎをリセットする大切な一歩をお任せいただけたことに感謝いたします。これから伸びていく過程も楽しんでいただけるよう、次回も丁寧にサポートさせていただきます。

またお会いできる日を心より楽しみにしております。

OASIS杉村&スタッフ

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-27 18:16:13.0

5月に初めてカット&カラーをしていただき、7月に前髪カットを、そしてこの度カット&エイジルグヘアケアのトリートメントをしていただきました。
    ショートながら、全体カットに少し期間が空いてしまったのは、日中行きたい時間が暑すぎてためらったのもありますが、実は崩れ方があまり気にならなかったのもあります。それくらいカットが上手なんだと思います。
    丁寧なカットで、今回も綺麗な形を作っていただけて良い感じになりました。
    シャンプー、トリートメントの話を聞きましたが、研究熱心な方なんだなぁと思いました。
    まだまだ諦めず、綺麗な髪になりたい!と思わせてくれる美容院です。

[施術メニュー] カット、その他

このたびもご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます。

5月から継続して通っていただき、カットのもちや形を実感していただけて大変嬉しく思います。暑い夏でも崩れが気にならなかったとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。

また、シャンプーやトリートメントについてのお話にも耳を傾けてくださり感謝いたします。これからも髪の美しさを引き出すために学び続け、お客様に最適なご提案をさせていただきます。

「まだまだ諦めず、綺麗な髪になりたい」と思っていただける美容院であり続けられるよう、スタッフ一同精進してまいります。

次回もお会いできるのを心より楽しみにしております。

OASIS杉村&スタッフ

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 19:06:54.0

カットがとても上手で骨格に合わせてバランスの良い髪型にして貰えてるので気に入ってます。遠方ですが駐車場もあるので通いやすくカット後の自宅でのセットもとても楽で扱いやすいショートカットにして貰えたのでお気に入りサロンとしてリピートさせてもらってます♪

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびもご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます。

骨格に合わせたショートカットを気に入っていただき、ご自宅でのお手入れが楽になったとのお声をいただけて、とても嬉しく思います。

遠方から足を運んでくださることにも心から感謝しております。

これからも、扱いやすく似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。

OASIS杉村&スタッフ

• あーやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 10:28:37.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧なカウンセリングで、髪のクセや骨格に合わせた最適な髪型を提案していただきました。
    毛量調整やスキの技術が本当に素晴らしく、仕上がりは軽くなって大満足です。
    おかげで暑い夏を乗り越えていけそうです。
    涼しくなったら、もう少し冒険した髪型にも挑戦してみたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。

髪のクセや骨格に合わせたスタイルを気に入っていただけて、大変嬉しく思います。

「デザイン毛量調整」で軽やかな仕上がりになり、夏を快適にお過ごしいただけるとのこと、とても安心しました。

涼しくなりましたら、ぜひ新しいスタイルにも挑戦してみましょう。

これからもお客様に似合う髪型で毎日が輝くよう、丁寧にご提案させていただきます。

OASIS杉村&スタッフ

• ミーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 09:38:26.0

前回初めてお願いしたとき、理想以上の髪型にしてもらい、周りの人から誉めてもらいました。今回は2回目でしたが、本当に丁寧にカラーもカットもしていただき、満足です。色々美容院を変えて来たけど、お決まりの美容院になりそうです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

このたびは2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
    前回の髪型を周りの方にも褒めていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
    今回もカラー・カット共にご満足いただけて安心いたしました。
    これからも「お決まりの美容院」と思っていただけるよう、丁寧な施術と居心地の良い時間をご提供してまいります。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

OASIS杉村&スタッフ

• yummyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 18:49:05.0

いつもありがとうございます。今回もいた感じで仕上げていただきありがとうございます。

【2回目以降】カラー+似合わせカット+トステア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます^_^
    ヘアカラーとても似合っていましたね!
    今回も“いい感じ”と感じていただけて、とても嬉しいです!
    これからも、ご希望に寄り添いながら、心地よいスタイルをご提案していきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

杉村&スタッフ一同

• ルーナピエーナさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 17:19:04.0

2回目はお任せで、膨らみすぎるところを調整してもらったり、伸びてしまった襟足もスッキリしてもらって
    大満足です。
    やっぱり見た目をキレイにしてもらうことで、
    自信もつきますね。
    自己啓発のお話も楽しかった。

【2回目以降】カット自慢のメニュー★似合わせショート+炭酸泉

[施術メニュー] カット、その他

2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    今回はお任せいただけたこと、とても嬉しかったです!
    気になる部分がスッキリして、大満足とのお言葉…何よりの励みになります。
    「見た目が整うと、自信も湧いてくる」──本当にその通りですね♪
    自己啓発のお話もご一緒に楽しんでいただけて光栄です。
    またリラックスしながらお話しできるのを楽しみにしています!

杉村&スタッフ一同

• なぁなぁさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 19:48:32.0

今回も利用させていただき、ありがとうございます。
    お店を出る時には、こんなに上手にセット出来るか不安でしたが、翌日自分でブローしても簡単にセット出来たので、大満足です。また、利用させて下さい。

【艶髪を作っていく!】髪質改善トリートメントゼロ+似合わせカット+炭酸泉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

今回もご来店ありがとうございました^_^
    「自分でも簡単にセットできた」とのお声、とっても嬉しいです!
    毎日のスタイリングがラクに楽しくなるよう、再現性にもこだわってカットさせていただきました。
    これからもご期待に応えられるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

杉村&スタッフ一同

• yukariさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 14:31:23.0

今回もステキにカットしていただきました。
    襟足もスッキリし、朝のセットも楽になりました。
    この暑い夏を乗り切れそうです!

【2回目以降】カラー+似合わせカット+トステア

[施術メニュー] カット、カラー、その他

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    暑い夏こそ、スッキリ軽やかなスタイルが一番ですよね!
    朝のセットが楽になったと聞いて、私たちもとっても嬉しいです。
    また季節に合わせて、快適で素敵なヘアスタイルをご提案できたらと思います♪
    次回も楽しみにお待ちしています!

杉村&スタッフ一同

• えりのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 11:26:19.0

夏の湿気と汗でまとまらない髪をどうにかしたく、相談して今回は思い切ってショートに挑戦しました。
    20年ぶりのショート、多毛、クセ…不安もありましたが、担当スタイリストさんの毛量調整の腕前は想像を遥かに上回りました!
    襟足はシュッとコンパクトに、自分の髪とは思えないほどのまとまり。
    過去一好きなヘアスタイルに仕上がりました!
    お家でもラクラクスタイリングできています。
    毎回、ヘアスタイルやお話を楽しませていただいています。ありがとうございます。

憧れの美髪へ★カット+髪質改善カラー+艶髪T+薬剤除去

20年ぶりのショートという大きな挑戦、私たちを信じてお任せいただき本当にありがとうございました!
    「過去一好きなヘアスタイル」と言っていただけて、心の中でガッツポーズしました^_^
    毛量調整は特にこだわっている技術なので、まとまりやすさや扱いやすさを実感していただけて嬉しい限りです。
    これからも、毎回のスタイルとお話の時間を楽しんでいただけるよう、丁寧に担当させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

杉村&スタッフ一同

• ponponさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 21:48:08.0

はじめて来店しました。雰囲気もリラックスできる雰囲気でゆったりと過ごせます。ややクセもあり、なかなか扱い難い髪質ですが、とても丁寧なカウンセリングで、その人にあうスタイルをいろいろ提案してくれ、こちらが気が付かないような細かい要望まで、かなえてくれました。傷んて見えるからと、髪を削ぐことをあきらめていましたが、技術しだいで、傷んて見えない削ぎかたもあるらしく、髪を軽く、華やかにしていただき、大満足です。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ご来店、そして心のこもった口コミまでありがとうございます!
    リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、何より嬉しいです^_^
    髪質に合わせたカットや毛量調整には特にこだわっているので、今回の仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
    これからも扱いやすく、華やかに見えるスタイルをご提案できるよう、丁寧に向き合ってまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

杉村&スタッフ一同

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 20:05:07.0

色んなお店でカットしていただきましたが、コチラは本当にカットが上手いと思います^_^
    細かい所まで大変こだわって仕上げて下さいます
    カット後、翌日からの朝時間がとても短縮出来るのが何より助かっています

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    カットをこれからも追究していきます!
    朝のセットがラクになったとのこと、本当に良かったです!
    私たちが一番大切にしているのが「日常で扱いやすいカット」なので、そう言っていただけて嬉しいです。
    これからも細かいところまでこだわって、快適な毎日をサポートできるように頑張ります♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしています!

杉村&スタッフ一同

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 20:32:29.0

今回も満足のいく仕上がりにしていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて、とっても嬉しいです。

これからも安心してお任せいただけるように、心を込めてカットしていきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

OASIS 杉村&スタッフ一同

• ととさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 19:24:50.0

とにかく一度行ってみてください。
    絶対に良い事になります。

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店、そして力強いメッセージをいただき、誠にありがとうございます。

「とにかく一度行ってみてください。絶対に良い事になります。」
    ──そんなふうに感じていただけたことが、何よりの喜びです。

これからも、ご期待を超えられるような技術と心配りでお迎えしてまいります。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 19:21:42.0

ざっくりとしたイメージしか伝えていなかったのですが、
    こちらの思いを汲み取って素敵にカットしてもらえました。
    毛量が多く広がりやすい髪質もあり、いつも扱いに困っていましたが、こちらでカットしてもらうと日々セットがしやすく
    朝がとても楽になりました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

このたびはご来店、そして嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。

ざっくりとしたイメージでも思いを汲み取れたこと、
    そしてカットによって日々のセットがしやすくなり、朝が楽になったとのこと、
    本当に嬉しく思います。

毛量の多さや広がりやすい髪質のお悩みに対しても、
    これからもしっかりと寄り添いながら、扱いやすく似合うスタイルをご提案してまいります。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• たくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-12 22:58:07.0

丁寧に髪の特性について説明していただき、長年の悩みをどこへ行っても解消出来なかった事がカットの技術によってできるようにしていただきました。またお願いしたいと初めて思いました。

【カット自慢のメニュー】似合わせショート(¥6,800→¥6,000)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

このたびはご来店、そして心温まるご感想をいただき、誠にありがとうございます。

髪の特性について丁寧な説明を心がけた中で、
    長年のお悩みがカットの技術によって解消できたと感じていただけたこと、
    本当に嬉しく、私たちにとって何よりの励みになります。

「またお願いしたい」と思っていただけたことに、心より感謝申し上げます。
    これからも、安心して任せていただける技術と信頼を大切にしてまいります。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• ケニさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 20:08:54.0

初めて来店しました
    今まで色んな美容院に行きましたが
    1番最高のお店だと思いました。
    カットの技術とか全体的なバランス
    とにかく最高でした
    先生ありがとうございました

[施術メニュー] カット、カラー、その他

初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    そして「今までで一番最高のお店」とのお言葉、本当に光栄で、スタッフ一同とても励みになっております。

カットの技術や全体のバランスにもご満足いただけたとのこと、心から嬉しく思います。
    これからも、丁寧な技術と心のこもった対応で、お客様にとって“最高”と思っていただける空間を目指してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• M.さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 12:48:17.0

今回初めてカットとカラーで伺いました。
    個人的にすきバサミを使わないカットが理想だったので、実際どうなのか不安でしたが極力すきバサミは使わずに、時間をかけてカットしていただきました。考えながら丁寧にカットしていただいたので、満足です。カラーもしみやすい体質ですが、刺激をほぼ感じずにリタッチしていただけたので、そこも良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

このたびは、初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

すきバサミを極力使わず、丁寧にカットさせていただいた点にご満足いただけたこと、
    そしてカラーの刺激をほとんど感じなかったとのこと、本当に嬉しく思います。

これからも、お客様のご希望やお悩みに寄り添いながら、
    安心して任せていただける施術を心がけてまいります。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• タータンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:25:27.0

2回目の来店でした。
    1回目同様、丁寧なカウンセリングで、希望を取り入れつつ、似合う髪型の提案をしていただきました。
    カット後も髪型が崩れず、いい感じで保てます。

【2回目以降】カラー+似合わせカット ver1.1 アップデート

[施術メニュー] カット、カラー、その他

2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、今回も嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

丁寧なカウンセリングや、似合う髪型のご提案にご満足いただけたこと、
    そしてカット後のスタイルが崩れず「いい感じで保てている」とのお言葉、
    本当に嬉しく思います。

今後も、お一人おひとりに合わせた丁寧な施術を心がけてまいります。
    またお会いできる日を、楽しみにしております。

OASIS 杉村&スタッフ一同

• ミュウミュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-08 14:31:22.0

いつもありがとございます。
    酷い状態だった髪がお世話になってから
    少しづつ元気になってきて
    髪型も扱いやすく似合うように
    カットして頂き
    本当にありがどうございます。

[施術メニュー] カット、その他

このたびは、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

酷い状態だった髪が少しずつ元気になってきたとのこと、私たちも本当に嬉しく思います。
    髪型も扱いやすくなり、似合うと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。

これからも、髪がより健やかで美しくなるよう、丁寧にお手伝いさせていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

OASIS 杉村&スタッフ一同

オアシス ヘア デザイン(OASIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー