3. 四国トップ  >

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマン

ストレートパーマセンモンテンビタミナポストマン

• 愛媛県松山市南堀端町5-10清水ビル5階
  • 市内電車南堀端駅より徒歩1分

しいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-27 10:52:38.0

先日は長時間の施術、ありがとうございました。
    遅くに伺ったのに関わらず、日付かわっても最後まで笑顔で接してくださりました。
    ここまで丁寧に、髪の毛のことを考えて扱ってくださるサロンは初めてです!
    仕上がりも今まで受けてきた施術の中で、一番良かったです!
    1週間経ってもサラサラで、感動しております!
    ついつい自分の髪を触ってしまいます!
    次の縮毛矯正も絶対にお願いしたいです♪
    途中、カクンカクンと爆睡してしまい、申し訳ございませんでした。
    そのくらいリラックスして過ごせるサロンでした。

本当にありがとうございました!!!

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19800→\14300

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

こちらこそありがとうございました!
    梅雨にも負けない綺麗な仕上がりでしたね♪
    日々のお手入れ方法で質感も長持ちさせれますよ。
    しっかり乾かしてみてくださいね!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• マークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 21:33:45.0

昨日はありがとうございました!
    本当感動する縮毛矯正をありがとうございます!!
    ツルツルサラサラで最高です!
    またよろしくお願いいたします♪

• おくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 18:59:58.0

リピーターです
    毎回毎回 時間をかけて丁寧にして頂いてます。
    他のお客さんとの距離感も良い感じで取ってるので 雰囲気も良いです。
    時間はかかりますが、自分の髪に合った施術をしてくれるので安心 信頼してます。
    次回は白髪染で伺う予定です。

• Rさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-14 21:15:38.0

丁寧なカウンセリングして頂き、希望以上の
    仕上がりに大満足です。
    技術が素晴らしいです!
    家での注意点も教えてもらえたので維持できるように頑張りたいです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

【髪質改善】酸熱RL+カット ¥16500→11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

今回は髪質改善のご予定を縮毛矯正に変更させていただきました。
    しっかりクセを取り除く事で、その後のお手入れがとても時短になると思います。
    また数ヶ月経って、質感の変化があるとメンテナンスが必要になると思います。
    またのお越しをお待ちしておりますね。

• まりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:28:48.0

髪の状況が複雑なのにも関わらず、今までにないくらい丁寧なカウセリングと施術をして頂けました!
    途中のドリンク提供と、待ち時間に喫煙も出来て、とても快適でした!
    お陰様で、沢山の方から大絶賛の嵐です!
    大満足です!次はカラーでお世話になろうと思います。

【プレミアムコース】W縮毛矯正+カット+トリートメント\ 23100→\16500

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

長いお時間ありがとうございました。
    矯正の履歴のあるメッシュ状のブリーチだったので、
    ベストなお仕上がりとはいきませんでしたが、カラーリングの方法でも、
    もっと質感は良くなります。
    今後、伸ばしていくのか、そうでないのかでも、提案は変わりますが
    よかったら、また来てくださいね。

• さおさおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 22:35:13.0

2か月後のカラーで来店しました。
    前回同様、非常に丁寧に髪の毛を扱って頂きました。
    黒染めをしていたため、なかなか髪の毛の染まりが難しく、少し暗く仕上がりましたが、徐々に望むような仕上がりになってくれることを期待しています。
    次回はまたストレートパーマで伺おうと思っています。
    宜しくお願い致します。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

中間に残っている黒染めの染料がまだあるので、ムラにならない程度にあわせていますが、少しずつ薄まっていますからもう少しお待ちください。
    短期間で解消するには、ダブルカラーなどもありますが、今後の矯正のことも考えると無理はしすぎない方がいいとは思います。
    次回、矯正の際は、そこも考慮してアプローチさせていただきますね。
    矯正はあくまで、スタイルをつくるためのベースなのですが、そこが綺麗にきまると、カラーの染まり方にも反映します。
    両方のバランスを考えて、同じ明るさ色味でも、透け感、艶感のわかるカラーを重視していますが、またご要望があれば遠慮なく言ってくださいね。

• もみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 10:12:10.0

こんなに丁寧にしていただいた担当な方は初めてです。髪の毛もサラサラでずっと触っていたいぐらい!優しいお話し方でわからない事も聞くことが出来ました。
    次回またお願いしたいです。ありがとうございました。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

矯正毛に合わせたカラーリング方法でもっと綺麗になりますよ。
    またお越しくださいね。

• ヒカルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 21:52:40.0

先日は夜遅くまでありがとうございました!
    今の髪の毛の状態を詳しく教えてくださったり、もうすぐ成人式だから痛みが少ない薬剤を使ってくださったりと髪の毛のことを考えて丁寧に縮毛矯正をかけて頂きました。
    今まで数回違うお店で縮毛矯正をしたことがありますが、こんなに丁寧に縮毛をかけてもらうお店は初めてです!
    とてもつやつやでさらさらな髪になることが出来てとても満足しています!

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

今回は以前の矯正箇所や、インナーカラーもあり、成人式前と言う事も考慮して慎重に施術致しました。
    カラーリングの時の補修で全体のバランスも整うので、またお待ちしておりますね。

• マークさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-05 21:18:54.0

全体の縮毛矯正と、ヘアドネーションカットをお願いしました。
    長い施術時間なのにとっても丁寧にしていただきました!
    仕上がりもサラサラツルツルです♪

【プレミアムコース+髪質改善GMT】縮毛矯正+カット \26400→16500

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    扱い易くなって良かったです。長さも随分変わってイメチェンですね。
    毎日のヘアケアで持ちも変わってくるので、無理なくケアもしてみてくださいね。
    またのご来店お待ちしてます!

• しーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:58:15.0

かなり酷い癖っ毛でも、驚くほど綺麗になりました。
    髪の状態を教えていただきながらの施術で、とても丁寧にしていただきました。
    夜遅くまで対応していただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

口コミ、ありがとうございます。
    今回は日常のスタイリングでと思われる切れ毛と、フェイスラインなどにイヤリングカラーがあったので少し苦戦してしまいました。
    コンディションが良くなれば、もっと簡単に綺麗になりますから、また整えさせてくださいね。

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 16:06:51.0

丁寧にして頂きありがとうございます。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

また、松山に来られたら、ぜひお寄りください。
    お仕事も頑張ってね。

• リカさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 00:19:31.0

1週間前に初めて行ったのですが縮毛矯正とトリートメントして頂いて髪の毛がすごくサラサラになってびっくりしました!!
    昔何度か他の美容院で縮毛矯正をかけたことがあったのですが全くかからなくてボサボサのままだったので正直今回すごく不安だったのですがビタミナポストマン様は最初から最後まで丁寧な施術でしっかりストレートかかりました!!
    あれから1週間たったのにサラサラで朝のスタイリングもアイロンやスタイリング剤無しでクシをとかすだけでよくなったので時短で楽ちんで最高です!!
    今日していただいたカラーも良かったです!
    お話も楽しくて居心地も良くて仕上がりも最高なのでこれからも定期的に通って髪の毛綺麗にしたいです!
    本当にありがとうございました!!

【縮毛矯正から1週間以内のお客様限定!】カラー+トリートメント¥4400

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:13:30.0

いつも丁寧すぎる施術をして下さって申し訳なく思います(>_<)
    とてもキレイにしてくれます!

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

矯正毛に特化したカラーのため、通常よりひと手間ふた手間で、お時間もかかりますが
    ご理解いただき、スタイリスト冥利につきます。
    効率を重視した時代に反しているかとも思いますが、その分、矯正をしていても、デザインやスタイリングのクオリティなど、お客様の期待を超えるようかんがえています。
    ありがとうございました。またお待ちしてますね。

• あささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:57:09.0

丁寧に施術はしてくださいますが、髪を思い切り引っ張られるのでアイロンで伸ばす時間が苦痛で仕方なかったです。
    私も、もう少し意見を言えればよかったですが初めてだと少し気を使うのでできればアイロンの温度が厚すぎるかの確認だけじゃなくて髪が痛くないのかも聞いて欲しかったです。

それと、これは私の予約時間ミスでもありますが夜遅くになるまでの長時間の施術でしたので担当の方もお疲れだったと思うのですがアイロンが耳にあたりあとは残りませんでしたがとても痛かったです。
    担当の方が何度か謝ってくれましたが悲しい気持ちでいっぱいでした。時間がかかってもいいので顔まわりのアイロンの使用は気をつけて欲しいです。

仕上がりに関しては気に入ったので昼間に行けば違ったのかもと思います。

【プレミアムコース】縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\19800→\13200

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-14 20:44:54.0

難しい髪の環境を、面倒くさがらず、しっかり見て施術していただき仕上がり素敵になりました。
    初めてのお店は前髪カットの仕方等どんな感じかなぁとかで、ドキドキしたりもしますが本当に丁寧にしてもらって良かったです。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

長いお時間、ありがとうございました。

今回は中間毛先のハイライト箇所のブリーチ度合、熱処理の残り具合の判断に慎重にさせていただきました。次はカラーリングで補修させてくださいね。

ハルさんの美容の知識にはビックリしました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 10:44:02.0

初めて利用しました。
    こんなに長い施術は初めてでびっくりしました。
    でも長い分時間をかけて綺麗にしてもらえたのですごく満足です。
    次回もお願いしようと思います。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

ブリーチ毛対応のコースで、髪の毛の状態を確認しながらの施術の為、お時間を頂きまして、ありがとうございました。
    矯正毛に合わせたカラーも出来ますので、またのご来店お待ちしております。
    口コミ、ありがとうございました!

• みゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 21:55:53.0

約2年ぶりに縮毛矯正をしていただきました。ハイダメージな毛にも関わらず、ちぎれる事もなくサラサラなストレートにして貰えて嬉しかったです。また1.2年後お願いしたいです。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

イヤリングカラーの箇所、ダブルカラーの箇所、通常のカラー毛と、少々複雑でしたが、無事に髪質矯正が出来て良かったです!
    次の矯正までにブリーチ箇所がなくなれば通常の矯正のコースで出来るかと思います。
    なるべく複雑なカラーや日々のアイロンなどで、負担かけすぎないよう、気にしてみてくださいね。
    口コミ、ありがとうございました!!!!!

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 08:29:01.0

こんなに真剣に髪と向き合うサロンは初めてでした。私の髪がダメージ酷く深夜までかかりましたが、最後まで笑顔で対応してくださり大変感心しました。諦めていた年齢重ねたロングストレートになり感謝してます。

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

こちらこそ、ありがとうございました。
    なかなかの超ロングで、今回は少し診断に悩んでしまいました。
    定期的にカラーリングやカットなどさせてもらえたら、ヒロミさんの日常での髪の扱い方が理解できて、もっと綺麗になります。よかったらまた来てくださいね。

• ひかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-28 21:05:05.0

カットもストレートも細かく要望を聞いてくれてアドバイスもしてくれて楽しくお話もできて最高です!
    とても可愛くしてもらいました!!

ストレートパーマ専門店ビタミナポストマンからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです。
    雨も増えて、蒸し暑くなる前に綺麗に出来たので、扱い易くなると思います!

また、2ヶ月くらい経つと、伸びてきて質感が変わるので、その手前にはメンテナンスしましょう!
    またお待ちしておりますね。

ストレートパーマ専門店 ビタミナポストマンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー