4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アウラ(AULA)  >

AULA 【アウラ】

アウラ

• 大阪府大阪市都島区都島本通3-6-15 1階
  • 地下鉄谷町線「都島駅」徒歩4分/JR「桜ノ宮」徒歩10分
  • なっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 13:24:53.0

丁寧に対応して下さって有難うございます。

【2回目御来店限定】20%OFF♪(初回来店から60日以内来店限定)

なっちゃん様

先日は、2回目のご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

毎日のスタイリングでやりづらい所などなかったでしょうか?

又、ご要望などございましたら次回是非聞かせて下さい。

よろしくお願い致します。

又、お会い出来る日を楽しみにしています。

ありがとうございました。    樋口 圭子

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:45:56.0

希望通りの前髪にしていただいて大満足です、またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【ちょこっとメンテナンス】前髪カット¥550

ともみ様

先日は、AULAに御来店頂きまして、ありがとうございました。

前髪、気が付くと伸びていて気になりますよね。

長さも少し変わるだけで、雰囲気も変わります。

前髪カット、ご満足頂けた様で安心いたしました。

また、いつでもお気軽にご来店下さいませ。

大山 幸恵

• erikosanさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 09:49:36.0

導入されたばかりのナノバブルエステをして頂きました。
    カメラで見ると施術前と後で頭皮の様子がまるで違っていました。毛穴周りの汚れが取れてキレイになっていました。髪の手触りもツルツルになって、扱いやすくなっています。
    また次回もリピートしたいと思いました。

『7周年』★ナノバブルエステ+トリートメント+カット¥9570→¥8370

erikosan様

また、口コミ投稿と高評価も頂きまして、ありがとうござい

ます。

新メニューのナノバブルエステ、普段カメラ等で頭皮の状態を

見る機会はあまりないと思いますので、この機会にお試し頂いて

気に入って頂けた様で良かったです。

是非、次回もご利用下さいませ。

またerikosan様にお会いできる日を楽しみにしています。

寒い日が続きますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

大山 幸恵

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:20:07.0

普段とは違う髪型をお願いしましたが、ちゃんと全体バランスなどこだわっていただいてるのも感じるカットで、細部の仕上げも毎回丁寧にしてくださるイメージです。
    スッキリした前髪を上げるスタイルで、クライアントからの印象も非常に良くお話していた会食も上手くいきました!

キャンペーン価格で対応いただいたナノバブルのシャンプーの気持ちよさも忘れられません。

都島で1番好きな美容室です。

けい様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難いのですが、クライアント様との会合がうまく行ったのが1番嬉しいです。

ナノバブルの体験有難うございました。
    目に見えて綺麗になるのと、体感もあるので病みつきになりますよね。

僕もナノバブルハマってしまってます。

都島で1番好きってよってもらえるのは、僕にとってもお店にとってのテーマなので今後も努力します。

村上 正樹

• はなちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 18:45:24.0

駅から近い民家にありアットホームな感じでした。
    担当スタイリストさんは家業を引き継いでもう7年もされていらっしゃるとのことで、ベテラン。
    安心してお任せすることができました。
    握力もあり、ツボを心得たヘッドマッサージが気持ちよかったです。こんどはヘッドスパをやってみたいです。

【村上指名限定】満足度120%★褒められ似合わせマッサージ&カット¥4620

はなちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ書いて頂き有難うございます。

僕も、お話ししていてもう7年かと思うとびっくりしました。

5、10年とお客様と一緒に二人三脚で歳を重ねて
    昔ながらの街の美容室にして行きたいなって思って、家業を継いだのでアットホーム感を味わって頂けて嬉しいです。

今後もまだまだ至らない事もありますが。努力し頑張ります。

次回もお待ちしております。

村上正樹

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 09:59:04.0

産後でパサパサだった髪がツヤツヤになりました。
    マッサージもしっかりしてくれたのでリフトアップ効果もあった気がします。
    サロンはこじんまりした落ち着いた雰囲気で居心地も良く、接客も丁寧でお話ししやすかったです。
    さすがに家でシャンプーしてしまうとサロンでの仕上がりのようにはいきませんがそれでも行く前の状態よりはきれいで満足しています。

『最上級の贅沢老化予防コース』ナノバブル+幹細胞tr+スパ\15400→¥13000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちぃ様

先日はお忙しい中数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

僕も最後の仕上げの際にめちゃくちゃ艶と手触りが良すぎて、思わず声に出してしまいました。

育児中はなかなか、ご自分にお時間が取れないかと思いますが、少しでもご自宅での扱いがやりやすくなってもらえて嬉しいです。

バブルもスパも体感してもらえる自信があるくらい力を入れて取り組んでいるので、とても嬉しいです。
    なんでも気になったことなど、次回の際に教えてください。

村上 正樹

• 福井さんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:38:37.0

今回の施術では12月までのキャンペーン価格で、頭皮チェックと新導入したMarbbと言うナノバブルのシャンプーの提案をしていただきました!
    朝一番の施術だし、汚れは大丈夫だろうと試してみたところ、驚きの汚れ具合でした……その後は分かりやすい説明をしていただき、目で見て頭皮のみずみずしさや、清々しさが格段にUPしました!!
    これが+1000円で体験できるのは、貴重だと思いました!
    リピートしたいと思います!

いつもAURAさんでは、髪ケアのアドバイスや新しい提案をして貰えるので、とてもありがたいです!
    丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりで、あっという間にファンになり、一昨年からお世話になってます!
    またお世話になります!

福井さん様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ頂きまして誠に有難うございます。

なかなか、頭皮のチェックなどする機会が無いので、見るのが怖いけど楽しみとゆうか複雑な感じですよね。

是非、年内のキャンペーン中にまた体験してください。

村上 正樹

• ニューランズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 20:25:36.0

久しぶりのシェービングでした。スッキリです。冬に向けて保湿がんばります。

ニューランズ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

今回も嬉しい口コミ投稿、高評価頂きありがとうございました。

スッキリして頂きよかったです。

これからの季節はしっかり保湿、一緒に頑張りましょう!

又、よろしくお願い致します。

次回もお会い出来る日を楽しみにしています。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 17:58:27.0

幹細胞のトリートメントをしました。
    ゴワゴワになってもつれやすくなっていた髪が、柔らかくツヤツヤになりました。
    眉もいつも整えていただけて、ありがたいです。

はるちゃん様

先日は、AULAに御来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿と高評価も頂きましてありがとうございます。

今回させて頂きました幹細胞トリートメントは、髪に必要な成分

がたっぷり補給できるトリートメントでご好評頂いて

仕上がりもご満足して頂けた様でよかったです。

髪のお手入れなどで何かお悩みの点などございましたら

いつでもお気軽にご相談くださいませ。

また、はるちゃん様にお会いできる日を楽しみにしています。

AULA 大山 幸恵り

• りいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:15:12.0

カラーもカットも満足しています。シャンプーもすごく気持ちがいいです。こうするとまとまりやすくなるなどアドバイスもいただけて家でもやってみようと思います。また次もよろしくお願いします。

りい様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

又、お会い出来てとても嬉しかったです。

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございました。

カット、カラー満足して頂けてよかったです。とても励みになります^_^

次回も頑張りますのでよろしくお願い致します。

又、お会い出来る日を楽しみにしています。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• シリヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 17:46:14.0

シャンプーもカットも、とても丁寧に対応して頂きました。
    初めてのお店でしたが、リラックスできてとても良かったです。

【気持ち良いマッサージ付き】似合わせシャンプーカット\4620→¥3700

シリヤマ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございました。

初めてのお店で、緊張されていた事と思いますが、リラックス出来たとコメント頂き安心致しました。

又、カットのご要望などあれば何でも教えてくださいね!

ありがとうございました。    樋口 圭子

• アミココさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 12:46:14.0

接客、技術ともに満足しています
    髪の毛がとても多く
    いつもまとまらないですが
    丁寧にカットして頂き
    まとまりもよく鏡を見るたびに
    嬉しいです♪
    ありがとうこざいます!!

アミココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

毎日のスタイリングまとまりがよかったと嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

とても励みになります。嬉しいです^_^

又、まとまりが悪くなって来た時には、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• あいみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 07:31:50.0

はじめてうかがいましたが、こじんまりとした店舗で、待ち時間も落ち着いて過ごすことができました。
    今回、スパをしたのですが、初心者にもわかりやすいように説明がなされて、施術後は、髪質が変わったのかな?と、感じるぐらい、さらさらになってました。
    今回は、はじめてということもあり、短めの一番安いスパを、していただきましたが、機会があれば、アロマスパも、受けてみたいと思っています。ありがとうございました。

★免疫UP &頭痛解消&老化予防★エイジングオイルスパ(50分)¥4400→¥4000

あいみ様

先日は数ある美容室の中からAULAに御来店頂きまして

また、嬉しい口コミ投稿と高評価もして頂きありがとう

ございます。

今回させて頂いたヘッドスパは、頭も軽くなりトリートメントを

した様なサラサラな感じに仕上がり、ご好評頂いております。

また、アロマクリームを使ってマッサージのお時間ももう長い

コースもございますので、お疲れの際によろしければ、ぜひお試

し下さいませ。

またあいみ様にお会いできる日を楽しみにしてます。

AULA 大山 幸恵

• 美緒さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:15:14.0

ヘッドスパは力加減を都度伺いながらやってくれました。蒸してる時間もリラックスして眠たくなりました。
    途中用意してくださったコーヒーとお茶菓子がどちらも美味しかったです!(お茶菓子は食べられず、持ち帰らせていただきました。快く持ち帰らせてもらいました。)
    シェービング、感動ものでした。
    夜普通に基礎化粧品で整えただけなのに、次の日、その全てを吸収したかのようなもっちり感!肌の違いを感じました。色素沈着も心なしかなくなった気がします。
    これはリピートしたくなる理由がわかります。
    自分でシェービングするのとは全然違う!
    またぜひ伺いたいと思いました。

【大人女子月1ケア】レディースシェービング+エイジングオイルスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

美緒様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

アウラの人気メニュー、ヘッドスパとシェービング喜んで頂きよかったです。

それぞれの良さをご実感して頂き、又、次回もご自分へのご褒美にご来店お待ちしています。

よろしくお願い致します。

ありがとうございました。    樋口 圭子

• miwaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:40:51.0

いつも夫がカットや縮毛矯正でお世話になっています。
    今回は2歳の娘の美容院デビューで一緒にお邪魔しました。
    後ろは伸ばしているので前髪だけのカットをお願いしました!
    子どもに優しく話しかけながら素早く施術していただいたおかげでぐずる事もなく可愛い仕上がりにしていただきました。

皆様ご利用OK♪口コミ投稿して頂いた方へ当店ポイント\1000分プレゼント

miwa様

いつもご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ有難うございます。

お子さんがあんなに大きくなってたのでビックリしました。
    お揃いの前髪にさせて頂いて有難うございました。

お二人ともよく似合ってました。

今後も旦那さんと一緒にいつでもお越しください。

村上 正樹

• はっぴぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-20 10:55:38.0

毎回、楽しくさせて頂きありがとうございます。
    重くなった量が、ほんとに軽くなりました。セットも楽になりました。

はっぴぃ様

今回も嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

こちらのほうこそいつも楽しませて頂いてありがとうございます♪

本当にスッキリしましたね!!よかったです。

又、次回もよろしくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました。  樋口 圭子

• カギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 16:49:54.0

この度100分のヘッドスパを体験させていただきました。
    頭皮が柔らかくなり、顔のリフトアップ効果をその場で実感致しました!本当に不思議です。
    またまたご利用したいと思いますので、よろしくお願い致します。

カギ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回も嬉しい口コミ投稿、高評価頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパの効果をご実感して頂き、喜んで頂けてとても嬉しかったです。

月に1回が理想的ですが、お疲れを感じた時は、是非よろしくお願い致します。

又、次回もお会いできる日を楽しみにしています。

ありがとうございました。    樋口 圭子

• もぐちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:37:10.0

久しぶりに、顔そりエステでお世話になりました。
    ゆったりと、とても気持ちよく少し眠っていたようです。
    夏の疲れもたまっていたので、日焼けした顔も白くなったように感じます。
    定期的に通いたいと思うのですが、なかなか、時間が取れず日にちが開いてしまいます。
    でも、癒されに伺いたいと思います。

もぐちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

久しぶりのエステ、リラックスして頂けて、夏のお肌の疲れも整い良かったです。

お家でも化粧水でしっかり水分補給するだけでもお肌は変わってきますので是非やってみてください!

又、お時間の余裕ができた時には宜しくお願い致します。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 07:41:22.0

初めて行かせてもらいました。オイルマッサージがとても気持ち良く、頭がスッキリました。カラーも綺麗に入ってて、カットも丁寧にして頂きました。

【免疫UP&頭痛&老化&保湿】カット+カラー+オイルスパ¥13200→¥11000

ひまわり様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ヘッドマッサージで頭皮をほぐし、髪の毛と頭皮を水分と油分補給しながらカラーリングする。

なるべく頭皮や髪の毛に負担をかけずにエイジングケアしながらカラーができるのはおすすめです。

カラーの色味も気に入って頂けて良かったです。

これからもお悩みが少しでも緩和できる様頑張りますので、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• あっくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:06:53.0

お店の雰囲気もアットホームで、希望に耳を傾けての施術に満足です。顔剃りも気持ちよく、さっぱりしました。

あっくん様

いつもご来店有難うございます。

口コミも有難うございます。

お顔剃り中は爆睡でしたね。

ゆっくりリラックスして頂けてるのかなって思えたので、こちらも嬉しかったです。

村上 正樹

• jajaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 17:52:41.0

とても落ち着くサロンで、頭皮マッサージしてもらうといつも眠ってしまうので、今回は寝ないように頑張りましたが、あっさりぐっすり寝てしまいました(笑)。
    ガチガチに固まった頭皮もすごく軽くなりました。
    目が覚める頃には、いつも通りとても素敵になってました。細くて扱いずらい髪に魔法が掛かったみたいに手入れも簡単になりました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

• はるちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 20:27:31.0

香草カラーリタッチと、毛先のパーマをしていただきました。ちょうど秋になって気分転換になりました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので、思った通りの仕上がりになり、ヘアアクセサリーをつけたりして楽しんでいます。

• しょうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 18:57:33.0

初めて行きましたが店内の雰囲気もよくカウンセリングもとても丁寧でした!
    カットとパーマしてもらいましたがイメージ通りの髪型にしてもらえて満足です。
    ありがとうございした!

【選べるトリートメント】カット+カラー+トリートメント\11550→¥9750

しょう様

先日は、数あるサロンから当店を選んで頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミも有難うございます。

イメージ通りのスタイルになってよかったです。
    次回は、パーマかカラーでかっこよくしましょ

村上 正樹

• peroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 17:48:32.0

ヘッドスパのメニューでとても丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。
    終わった後はすごくスッキリしました。
    また是非ヘッドスパお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• あゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:53:17.0

いつもきれいにしていただきありがとうございます!

あゆ様

いつもご利用有難うございます

口コミも有難うございます。

息子ちゃんたちがどんどん大きくなるので、いつも僕も楽しみにカットさせてもらっております。

村上 正樹

• ニューランズさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 20:39:06.0

いつもきれいにして頂きありがとうございます

ニューランズ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いつも嬉しい口コミ投稿、高評価頂きありがとうございます。

今回もまつ毛のカール具合大丈夫だったようで良かったです。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• maricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 22:27:34.0

久しぶりにお伺いしました。やっぱり顔剃りをしていただくとお肌がトーンアップして翌日のお化粧ノリもとても良くなります。自分ではうまく剃れない細かな部分もとても綺麗に仕上げていただき、またお伺いします。ありがとうございました。

marico様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

marico 様と久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです^_^

シェービングを久しぶりにするとシェービングの良さを改めて実感できまよね!

又、是非、よろしくお願い致します。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• よしこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 19:32:00.0

今回はカラーとカットとトリートメントしてもらいました
    綺麗に仕上げてもらって満足しています
    少し傷んでいたので、最後トリートメントでサラサラになったので良かったです

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 03:43:17.0

早い時間にも対応してくださり、ありがとうございました。息子も娘もスッキリしてよかったようです。
    サイドのかりあげも注文通りでした。

ゆうこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

この度は嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございました。

娘さん、息子さん、運動会前にスッキリして頂き、ご希望通りのヘアスタイルになりよかったです。

ありがとうございました。   樋口 圭子

• なっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 00:42:20.0

ヘアスタイルの希望を時間をかけて聴いて頂きました
    髪の流れについての説明も、とても分かりやすくて
    カットも丁寧にして頂きました。
    シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
    眉毛カットも嬉しかったです。
    お店も温かく静かな雰囲気でリラックスできました。
    とても良いお店に出会えました。有難うございます。

なっちゃん様

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました。

その後、毎日のスタイリングでお困りの点などなかったでしょうか?
    ご要望などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

初めての美容室で緊張されていたかと思いますが、リラックスして頂けてよかったです。

アウラ(AULA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー