4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

• 加茂宮駅徒歩7分  土呂駅徒歩10分

4.0
    4.0
    3.8
  • のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-20 09:44:28.0

私の髪は、物凄くクセが強くて、ないものねだりで縮毛矯正をかけているのですが、最近は、白髪染もあり髪の毛の痛みが気になりなかなか、縮毛矯正まで出来ておらず、相談すると、癖の強いところだけ縮毛矯正をかけても良いのだということ教えていただきそれなら、痛みを少しでも抑えられると思いました。
    スタイリングしていていつも跳ねたりするところを上手くカットしてくださり物凄く嬉しいかったです。
    そういうアドバイスもらったことがなかったので、次は、縮毛矯正までたどりつきたいです。

カットカラー&バリジアトリ-ト&カラ-処理剤\14850→\12800

のりちゃんさん
    先日はご来店ありがとうございます
    ヘアスタイル大丈夫そうで良かったです
    これからも気になるところがありましたら気軽におっしゃってください
    一緒にベストスタイルを作っていきましょう

• にしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 19:36:52.0

伸びてきた時にプリンが目立たないカラーリングや、洗いっぱなしでもおしゃれっぽくまとまる髪型など、毎回おまかせで大満足な仕上がりです。いつもありがとうございます!

にしさん
    良かったです
    嬉しいです。
    口コミありがとうございます
    今年も良い年になりますようお互い頑張りましょう

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:29:50.0

去年、手を骨折した時から、こちらの美容室にお世話になっています。家は、遠いのですが、職場が近いので、通わせていただいてます。お店の雰囲気も明るくスタイリストさん達も話しやすく今回も、とても仕上がり良くて、気に入っています。
    また、宜しくお願いします。

yellow【イエロー】からの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです。
    普段のお手入れの事や気になるところなど何でもご相談ください。
    またお待ちしています。

• ラフくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-30 19:34:47.0

とても落ち着いた明るいお店です。

yellow【イエロー】からの返信コメント

ご来店.と.口コミありがとうございました
    ナカムラです
    とても嬉しいです。

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 00:56:24.0

初めて、来店させていただきました。右手首を骨折していた為、気を使っていただきありがとうございました。ヘッドスパが、とても気持ち良かったです。自分で髪の毛が洗えないので、とても助かりました。また、来店した時は、お願い致します。

*自分へのご褒美* カット&ヴィラロドラオーガニックへッドスパ♪\6500

yellow【イエロー】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。ヘッドスパお気に召していただいて良かったです。これから寒さが厳しくなってまいりますので、お体に気をつけてお過ごしください。右手のおケガ早く回復なさると良いですね。またのご来店心よりお待ちしております。うれしい口コミありがとうございました。

• ぶーこままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-13 20:54:16.0

こちらでお世話になり20年以上になります。一度時間の都合で他の美容室にお世話になったことがありましたが、気に入る仕上がりでなくてしばらく我慢したことがありました。やはりこちらの美容室、担当スタイリストさんは私の細かな希望も取り入れてくれ、カット後の事も含めてカットしてくださるので思い通りの仕上がり、その後のセットにいつも満足しています。
    今は娘もこちらでお世話になってます。

カット+選べるカラー+トリートメント13750⇒¥11500

yellow【イエロー】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ともちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 22:55:59.0

とても満足です!
    引っ越してはじめての美容室で、こちらに伺いました。
    希望のスタイルをお伝えしたら、カットの途中でもバックスタイルや髪の量の確認をさせていただけて、もう少しすいたほうが良いですね、ここら辺からこの太さのパーマかけますね、と本当に相談しながら良いスタイルを追求できた感じがします。
    帰宅したら主人にも「とてもうまい人に切ってもらえたね!すごく良い感じ」と褒められました~(o^^o)
    バッサリ切ってパーマもレイヤーも良い感じになって、気分が変わりました~大変お世話になりました!またうかがいます!

カット&パーマ&うる艶トリートメント13750⇒¥11000

ともち-さん
    パ-マがかかりずらいとお聞きしてたので少し施術時間がかかりましたが
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたね!
    お引越しされて.家事や育児でまだまだ大変でしょうが
    体調に気をつけてお過ごしください

またのご来店を心よりお待ちしております
    口コミありがとうございました

イエロー(yellow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー