4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. フロムファースト FROM.1st  >

FROM1st【フロムファースト】

フロムファースト

• 神奈川県藤沢市辻堂1-2-13 フロムファーストビル1F
  • 辻堂駅南口徒歩1分≪髪質改善/トリートメント/Aujua/オージュア≫

おかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 12:36:44.0

ホームページを見て店の外観、内装の雰囲気が良かったので今回初めて訪問しました。
    なりたいスタイルがあったのですがパーマがかかりにくい髪質であるため相談したところ、時間をかけて適切なアドバイスをして頂き、結果的に納得のいく満足な仕上がりになりました。ただ要望に応えるだけではなくこちらの身になって考えてくれたことに好感がもてました。
    店内は少人数で落ち着いた感じ。駅からも近くて利用しやすいです。
    良い美容院だと思います。

【20%OFF】ベーシックパーマ+カット¥9350~→¥7480~

おか様

満足していただけたようで安心しました。
    今回の髪型はカットのみでの施術が最善と判断させていただき、メニュー変更させていただきました。
    髪型によってはパーマが必要は場合がございますので、またお気軽にご相談下さい。
    この度は嬉しい口コミ、評価をいただきありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2024-02-03 16:54:36.0

この度は体調面でもお気遣い下さりありがとうございました。
    丁寧な施術で仕上がりも良く、気持ちまで明るくなりました。
    また、誕生日のメッセージのお葉書もありがとうございました。

しろくま様

いつもご利用ありがとうございます!返信遅くなりまして申し訳ありません。
    4月も楽しみにお待ちしております(^-^)

• あすすすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 15:22:03.0

とても丁寧に対応して頂けて大満足です。
    友人から毎朝男性スタッフが店外で水を撒いて掃除していて、通行人に水がかかってもお構いなしな態度で嫌だと前評判を聞いていましたが、気持ち良く過ごすことができました。

あすすす様

中尾の代わりに担当させて頂きました伊藤と申します。
    気に入って頂けてとても嬉しく思います。このまま綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いできたらと思っておりますので、またぜひメンテナンスにいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-05 15:23:27.0

この度も丁寧な施術をありがとうございました。
    とても気に入っています。

しろくま様

気に入って頂けてとても嬉しく思います。
    旅行も楽しんできてくださいね!
    旅行のお話も含め、また楽しみにお待ちしております(^-^)

• ふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:11:38.0

丁寧なカウンセリングで分かりやすかったです!髪の状態に合わせたカラーにしていただき、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

【20%OFF】選べるカラー+カット+トリートメント\14300→\11440

ふく様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりに満足していただけたようで、嬉しく思います。
    髪の毛の状態、髪質に合わせてカラー剤を調合させていただきました。
    褪色など気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをしていただき、誠にありがとうございました。

担当 須藤

• AWさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 15:49:42.0

白髪染めをしていただいていますが、とても丁寧に施術してくださいます。カットも髪質や生え方のクセに合わせて切ってくださいっています。店内も静かで落ち着いており、居心地が良いです。

AW様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    先日はカット・カラーでのご来店ありがとうございました。

ピンク系のカラーはいかがでしたか?
    これかも髪の毛のメンテナンスをお手伝いさせていただければと思いますので、
    またお時間みつけてご来店下さい。

この度おは嬉しい口コミ、評価をしていただき、ありがとうございました。

担当 須藤

• asamiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 09:43:25.0

お店に入ったときの雰囲気がよく、気持ちよく案内していただきました。カットもその都度確認と提案をしていただいて、仕上がりにとても満足しています。気になっていたハネクセも担当スタイリストさんのカットのおかげでおさまっており、毎日セットするのが楽しいです。ありがとうございました。

asami様

先日は、お足元が悪い中、当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お悩み解決出来たようで、嬉しく思います。
    ハネクセも考慮してカットさせて頂きました。
    ショートの場合ですと、襟足、耳周りが重たくなりやすいので、またさっぱりしにいらして下さい。

お忙しい中、嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-27 15:19:03.0

アロマのラベンダーが花粉で調子が思わしくない鼻に優しく香り、ホットレモン、そして接遇と共に温かく施術が癒しひと時となりました。
    髪のおさまり、まとまりが良く大満足!
    Birthdayカードも嬉しかったですよ~

しろくま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    少しでも心地良い空間が提供でき、満足して頂けてとても嬉しく思います。
    また、いつでもメンテナンスにいらして下さいね!
    楽しみにお待ちしております♪

• マイマイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 10:46:08.0

今回も素敵にしてもらい、ありがとうございました。
    最後は本当にお騒がせしましたが、とても楽しい時間でした!

マイマイ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    毎回喜んでいただき、嬉しいです。
    新生活慣れるまで大変だと思いますが、また時間みつけてご来店下さい。

この度は口コミして頂き、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-21 14:26:16.0

すべて気にいっていますが中でもトリートメントにはびっくり。
    こんなにサラつやになったのは初めて! 感激しております。
    施術も対応もとても丁寧で、今回も心地よいひと時を過ごせました。

FROM1st【フロムファースト】からの返信コメント

トリートメントの効果を実感して頂けて嬉しいです!
    ツヤツヤな髪で過ごせると気分も上がりますよね(^-^)
    また、しっかり髪のサポートをさせて頂きたいと思いますので、お時間を見つけていらして下さいね。
    楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-11-27 15:41:25.0

温かな接客と丁寧な施術で気持ちよい時間を過ごすことができました。
    仕上がりもとても気に入っております!

【20%OFF】選べるカラー+カット+トリートメント\13805→\11044

しろくま様

先日はご来店有難うございました。
    今回も気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    乾燥が厳しい季節なので、綺麗に髪がキープできるように次回もしっかりケアのお手伝いさせて頂きます!
    来年も楽しみにお待ちしております(^-^)

• すがえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 17:26:06.0

スタイリングの仕方やカラーについての提案がとても嬉しかったです。またよろしくお願いいたします。

すがえ様

これからも気に入って頂けるスタイルを一緒につくっていきたいと思いますので、またお時間を見つけていらして下さいね!次回も楽しみにお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2022-09-26 15:52:33.0

この度はお世話になりました。
    色味もスタイルも大満足しています。
    というのも、自分では具体的にこうしたいというものが無く
    悩みを聞いて頂き、的確なアドバイスのもと施して頂いたからです。
    終始丁寧な手仕事で、髪についても色々教えて下さり、美味しい飲み物にアロマまで…
    ヘアスタイルと共に元気を頂きました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【20%OFF】ローライト&ハイライトカラー+カット+トリートメント\15950→

しろくま様

気に入って頂き、とても嬉しく思います。

このまま綺麗に、しろくま様の髪がキープ出来るようにしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので、ぜひよろしくお願い致します。
    次回も、楽しみにお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 21:20:38.0

友人からの紹介で初めてカットをお願いしました。
    髪の毛がまとまらず悩んでいましたがスタイルの写真を見ながら髪質も考慮してアドバイスくださりその通りにしてくれました。安心してお任せできます

もっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    髪の毛のお悩み解決出来たようで、良かったです。
    年々髪の毛のお悩み変わってくると思いますが、
    その都度お悩み解決出来る様にサポートさせて頂ければと思いますので、
    またご来店下さい。お待ちしております。

この度はお忙しい中、口コミして頂きありがとうございました。

担当 須藤

• Marie kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 13:51:26.0

初めてのハイライトカラーを入れたいと思い初来店。
    まず、フロントでシャンプー付いてないのでオプション付けるかと聞かれ追加したが、ただの施術前のシャンプーで本来必要ないと思っていたので説明の雑さを感じた。
    そのフロントの人は笑顔も無し。あまり雰囲気の良さを感じなかった。(男性スタッフだった)
    施術担当の人もハイライトに対して提案力がないと感じた。そして始終なんとなく上から目線な説明。余計な言葉も多く不快感があった。(言葉の選び方を考えた方がいいと思う。)
    仕上がりもどこにハイライトが入ってるのか分からない始末。数日経てば変化が出るかと期待したが1週間以上経っても普通のカラーリングとの違いがほとんど分からない。
    お直しをお願いしようか迷ったがもう他に行こうと思う。

このサロンの中で1人だけ、飲み物を聞いて出してくれた女性スタッフの方は笑顔で雰囲気がいいと感じた。

気に入ったサロンは大体リピートするのだが、、、
    立地も悪くなく店内もおしゃれなのに色々残念だった。

FROM1st【フロムファースト】からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    満足頂けるような仕上がりに出来なかった事や接客で不愉快にしてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、このような事がないように努めて参りたいと思います。

スタッフ一同

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:08:58.0

程よくヘアスタイルのアドバイスもくれ、自分のしたい髪型に近づけてくれ、大満足です。セットもしやすく気に入りました。

とも様

気に入って頂けてとても嬉しいです!

今度はカラーもしてヘアスタイルを楽しみたいですね(^-^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

フロムファースト FROM.1stの口コミ一覧/ホットペッパービューティー