4. 京都トップ  >
  5. ヘアーデザイン キュー(HAIR DESIGN Q)  >

HAIR DESIGN Q  【ヘアーデザインキュー】

ヘアーデザインキュー

• 京都府京都市北区紫竹西野山町44‐9
  • 北大路駅~1番のバスで『玄琢下』徒歩1分!駐車場有り!

[投稿日] 2024-03-21 18:08:42.0

娘に初めての縮毛矯正をお願いしました。
    ロングで毛量も多いですが、綺麗に仕上げていただき、本人も大満足のようです!
    初めての長い時間の施術でしたが、快適に過ごさせていただいたようです。また折を見てお願いしたいと思っています。ありがとうございました!

HAIR DESIGN Q  【ヘアーデザインキュー】からの返信コメント

初めての縮毛矯正、お嬢様のご不安も色々あったと思いますが大満足とのご報告ありがとうございます。
    また、これからのスタイルキープ法などよければなんでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-03-05 22:19:46.0

私の希望と流行を押さえてカウンセリングしてくださった上で整えてくださるので、いつも安心してお願いしています。引き続きお願いいたします♪

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も口コミありがとうございます。気に入って頂けて安心しました。
    また気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• しょうまさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 11:43:48.0

楽しくお話でき、カットも大満足でした!
    ヘアケアのお話も大変参考になりました!

初めてのご来店だったので気に入って頂けたのか心配でしたが、素敵な口コミ頂けたので安心しました。
    また、何かしらお力になれるよう努めますのでなんでもご相談下さいね!

[投稿日] 2024-01-20 19:51:58.0

今回は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    ボブにしてもらい、内巻きにも外ハネもどちらもセットしやすい仕上がりになり大満足です!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はロングからバッサリとボブヘアにさせて頂いたので、スタイリングや、扱い方などが変わり、気に入って頂けるか、心配でしたが素敵な口コミいただけたので安心しました。
    また、なにか分からないことがあればご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-09-15 17:45:18.0

カラーとカットをお願いしました。
    地毛の髪色を考慮して、相談にのっていただきました。カラーの後は、スタイリングも教えていただき、イメージ通りのセットをしてくださいました。また宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は髪の長さはキープしたままなので華やかさのあるるスタイルにさせて頂きました。
    少しずつ涼しくなり、スタイリングしやすい季節になってきましたね!
    是非、スタイリングお楽しみください!

[投稿日] 2023-05-18 21:37:23.0

娘のカットをお願いしました。相談に乗ってもらいながら、丁寧にカットしていただきました。自分でもセットしやすいスタイリングを教えてくださり、満足しているようです!

いつもご利用ありがとうございます。また、お嬢様に気にって頂けて良かったです。
    これからもいろんなスタイル提案させていただきたいとおもいますのでこれからもよろしくお願い致します。

• みどりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-22 12:39:22.0

カラーの仕上がりにすごく満足しています。
    人柄と、話しやすさがとても心地よかったです。
    なにより、たくさんのことを正直に教えて貰えたのもあり、リピート確定になりました!
    あと、傷んだ毛先の髪のカットをまさかのカット代なしでしてもらいました!
    素敵なカラーとアドバイスありがとうございました!

また、ご丁寧な口コミありがとうございます。
    今回はダメージ部のみ、ヘアカラーのクオリティを保つのみの必要最小限のカットとさせていただきましたのでまたの機会にちゃんとしたヘアスタイルとしてのカットも提案させて頂きますのでご気軽にご相談下さいね。
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-05 19:04:32.0

丁寧にカウンセリングして、デザインをイメージしてから施術してくださるのでとっても安心します。この度もありがとうございました♪

いつもご家族の皆様にもご利用いただきありがとうございます!
    また、これからも色々なヘアスタイルご提案させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:57:20.0

今回は、カラーをしていただきました。黒髪がだいぶん伸びていましたが、ムラなく綺麗にカラーしてしていただけました。
    カットは相談して、クセが出にくいスタイルを提案していただきました。
    前回、施術してもらった縮毛矯正がかなりキレイにもっているので、しばらく伸ばしていきたいです。
    いつも、相談に乗りながらスタイリングを丁寧に決めてくださるので、任せて安心です!
    また次回も宜しくお願いします!

いつもご利用ありがとうございます!今回も気に入って頂けたけてよかったです。
    また、その時々の気候やトレンドを加味してご提案させて頂きますね!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ま  いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 10:37:04.0

就活に向けカラーをしていただきました。
    今後のことも考えつつ色を決めていただきました。
    丁寧にしていただきありがとうございました!
    たくさんお話もできて楽しかったです!

こちらの提案を受け入れて頂き、仕上がりとしては気に入って頂けたかどうか気になっていましたが、素敵な口コミをいただき、一安心いたしました。ありがとうございます。
    良い就職先が見つかるといいですね!がんばってくださいね!

• なっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-29 18:03:33.0

縮毛矯正をしていただきました。前回から8ヶ月経ち、夏の痛みもありパサパサだったのですが、施術後は柔らかいツヤツヤとした髪に生まれ変わりました!

カットもイメージ通りで、満足です!

いつもご利用ありがとうございます。今回もスタイルチェンジさせて頂きましたが、素敵な口コミ頂きまして安心しました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-21 13:32:24.0

中学生の娘が学生カットをしていただきました。スタイリングの相談を丁寧にしていただいたことを喜び、またお話通りに仕上げてくださったことをとても喜んでいました。またお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました。お嬢様のお力になれたようなのでよかったです!また何か分からない事があればお気軽にご相談くださいね!

[投稿日] 2022-07-11 14:33:52.0

充実したカウンセリングと、髪質への丁寧な見立てに感激しました(^-^)流行の髪型にしていただけて大満足です!ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました。また、素敵な口コミありがとうございます!
    髪型気に入って頂けた様で安心しました。また、スタイリング等わからない事があれば何でも聞いてくださいね!またのご来店お待ちしております。

ヘアーデザイン キュー(HAIR DESIGN Q)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー