移転されて、久しぶりに伺えました!
やっぱりここが落ち着くなあという安心感とともに、
いつも似合う髪型にしてくれるのでとても気分が上がります!家から近くなったのでまたお店を利用させてもらいます^_^
頭浸浴+パーマ+カット+スキャルプトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
移転オープンされた新店舗が前より近くなりやっとお邪魔できました。久しぶりにカットとかなり白髪が目立ってきてカラーをしていただあたのですが、どちらもイメージ通りで娘にも好評でした。推し活の話しで盛り上がり、帰るのが惜しいくらいでした。年内にカラーのメンテナンスでお邪魔した時にまま話しが盛り上がるのかなぁと楽しみです。
頭浸浴+カラー+カット+スキャルプトリートメント
リニューアルオープンされて初めて行きました!
落ちついた和の雰囲気で移動もなく、シャンプーなどができてよかったです!素敵な髪色にして頂き大満足です!
技術がすごいです!来月は娘のカットをお願いします。
リニューアルOPEN 記念 全メニューALL10%off
すごくちょうど良い色にして頂いてありがとうございました!
リニューアルOPEN 記念 全メニューALL10%off
いつも丁寧な施術をして頂き感謝しています。
仕上がりも満足です!またよろしくお願いします!
移転前最後でした
新しいお店楽しみですね
ツヤ感カラー+カット+TR ¥14,300 → ¥9,900
お手入れを簡単に、ということで、デジタルパーマをお願いしました。ふわふわと軽やかに秋らしい雰囲気にしてくださって、気に入っています。
店舗が移転するとのことでしたので、また新しいお店に行くのを楽しみにしています。
ラクしてお洒落に カット+デザインパーマ¥14,300→¥13,500
今回もスッキリショートにしてもらい、ありがとうございます。カラーもいい感じで気に入ってます。
移転前最後の施術。
こっちに越してきたから、ずっと通ってただけにいつも通り見事でした。
移転後もぜひ利用したいですし、髪染めも検討してるのでまた相談したいです。
イメージ写真を見てもらって切っていただきましたが、自分に合う仕上がりになりました!伸びていく過程も楽しめるスタイルにもなってるのでこれからが楽しみです!ありがとうございました!
今回もイメージ通りのヘアスタイルになって大満足です。
移転しても通い続けます。
いつも丁寧でカラーも綺麗にしてくれます。トリートメントで髪の毛もサラサラになって嬉しいです。
似合わせカット+カラー+超音波トリートメント ¥17,600→¥14,300
久しぶりだったのですが、頭皮がほぐれました。気持ち良くてスッキリしました。ありがとうございます。
【資生堂リフトアップスパ】 ¥6,600円 → ¥5,500※電話予約のみ
ヘッドスパ
丁寧に対応していただきありがとうございました。
素敵な仕上がりになりとても満足しています。
イメチェンプランカット+デザインパーマ+カラー¥20,900 →¥18,000
カット、カラー、パーマ
スタッフの皆さんが、いつもとても感じが良く、テキパキされているので、ストレスなく過ごせます。
お店が移転されるとのこと。おめでとうございます。
また是非!伺いたいと思います。よろしくお願いします。
カラー+カット+リフトアップヘッドスパ ¥15,400 → ¥13,200
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも、私に似合う施術を提案していただきありがとうございます。担当スタイリストさんはじめ、お店のスタッフさん、お店の雰囲気がとても良いです。また、宜しくお願いします。ありがとうございます。
久しぶりに、イヤリングカラーしてもらいました!!
とても素敵に仕上げて頂き、感謝です。
また宜しくお願い致します
何年も担当スタイリストさん一択です。仕上がり間違いなしです。通い続けて行きます
襟足もスッキリして軽くなりました。またよろしくお願いします。
今回も素敵なカラーとカットをしていただきました、いつも楽しい時間を過ごせています。移転しても引き続きよろしくお願いします♪
今回はいつもと違うスタイルに仕上げていただきました。
手入れとアレンジしやすく気分も上がりました♪
朝のお手入れがかなり楽になり、満足しています。
毎度扱いやすくカットしてくださるので助かります。スタッフのみなさんはどなたもお話しやすくて落ち着きます。移転しても通わせてもらいます!
いつも綺麗にカットして頂き有難う御座います
【トップぺたんこ悩み解消】トップパーマ+カット ¥8,800 → ¥6,600
前髪が限界でカットしていただきました。
部分カツラをつける為、ちょっと髪がのびると
ハネてしまい不自然さが際立つのですが
ちょうどいい長さでカットしていただいたので自然となじむので短い方がBEST。
おかげで髪の毛がハネるストレスが減りました。
カット+トリートメントをお願いしました。
希望通りのシルエットになり、髪が扱いやすくなりました!
いつもセットの仕方も教えてくださるので再現しやすくありがたいです。
いつもありがとうございます!小5の娘、スッキリ切って頂きました!安心してお任せできます。またよろしくお願いします!!
希望通りのカットで大満足です。私の願望に沿うよう施術してくださりスッキリ!! カラーの入れ方の説明や、自宅でのコテ巻きの分かり易い説明はすごく助かります。帰りにばったり知り合いに会い、わー!素敵な髪型ねー!って言われちゃいました(笑)こんなにガッツリとレイヤー入れたのは初なので。次回は時間の合う時ではなく、合わせて行けるよう頑張ります。
デザインパーマ+カット ¥14,300 → ¥13,750
ショートカットにしてもらいました。過去1で、評判よいです。短くなって、扱いも楽~。すごくすてきにしてもらい、ありがとうございました。定期的に白髪隠しの術にも行ってます。
思いをちゃんと聞いてくださり、アイロンのアドバイスもいただきました。ありがとうございます。
オブジェ(OBJET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー