3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ランプヤノ(LAMP YANO)  >
  • けいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 06:42:08.0

初めて来店しました。
    丁寧にカウンセリングしていただいて、希望通りのショートカットになり、大満足です。
    アシスタントの方々もとても感じが良く、雰囲気のよいお店です。

カット+ファッションカラー ¥13200→¥10560

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:20.0

カラーの相談もしっかり聞いてくれて、急遽インナーブリーチをお願いしても快く施術して頂きました!
    トリートメントもして頂き、ブリーチした髪もパサつかず最高です!

【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\16500→\14850

• はるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 10:48:01.0

希望をしっかり聞いていただいて,満足した仕上がりになりました。また,お願いしたいです。

• てぃもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 23:37:18.0

イメージ通りにしてもらえました!
    またお願いします(^^)

• すーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 06:44:16.0

待つことなく最後まで丁寧に対応してくださいました
    またカラーリングに伺わせてもらいます
    ストレスを余り感じない良いお店だと思います

すー様

いつもご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミありがとうございます!またのご来店をお待ちしております!! 鶴田

• ともちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-09 21:09:44.0

5年生の娘が前髪を作ってもらいました。思っていたようにカットをして頂いたようで、とても喜んでいました。優しくお話もしてくださって嬉しかったようです。次回も同じスタイリストさんがいいなぁ~と言っていました。またお願いしたいです。

• アヤさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 20:36:41.0

最初のカウンセリングでしっかりカラーの相談にのっていただき、とてもキレイな仕上がりに大満足です。
    是非また宜しくお願いします。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

アヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

気になっていた髪の明るさが落ち着いてよかったです(^^♪
    そして仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    トリートメントの感想など、次回お聞かせいただければ幸いです。

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-01 13:47:58.0

いつもお世話になっている担当の方に今回も切っていただきました!
    前髪を作りたいけど前髪有りが似合わない気がするという私に、おでこの形や髪の癖などで似合う前髪の提案をしてくださり、結果とても素敵な髪型にしていただきました!
    レイヤーも入れてもらい、家でもセットしやすい髪型でとても満足です!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• ギズモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 12:52:27.0

いつもカラーも綺麗でカットもスタイリングしやすく気に入っています。気になる白髪もカバーしていただけて助かってます☆
    また宜しくお願いします!

• Takさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 20:12:58.0

ハイライトの予定でしたが、仕上がりのイメージを見せて頂き、結果部分カラーになりました。
    自分の発想にはなかったので、とても参考になり素敵な仕上がりになりました。
    ただ思っていた程の色が出なかったので、次回リベンジしたいと思います。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

Tak様、先日はご来店ありがとうございました。

色みにご満足していただけず、申し訳ございませんでした。
    勉強し、技術向上に努めさせていただきます。

ご意見ありがとうございました(^^)

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 21:23:21.0

今回もカットをして頂きました。いつもながら、たくさん相談に乗って下さったり、希望を聞いてくだっさたりと、丁寧に対応して頂きました。またお願いしたいです。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。
    これからも素敵なスタイルでいていただくために努力しますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店楽しみにしております。

• ふなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 17:57:32.0

カラーを具体的に決めておらず、当日自分の好きな色味や嫌な色味と明るさを伝えてカタログを見ながら相談させていただきました。
    トリートメントは髪の悩みに当てはまる物を進めていただきました。
    気になってる事や要望を聞いてくださり、丁寧な対応がとても良かったです。
    仕上がりも良くて大満足です。

カラー+ケアトリートメント ¥14300→¥11440

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 17:22:09.0

いつも丁寧で素敵な仕上がりにして頂き満足してます。シャンプーも気持ちが良いです。

• SHIMAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-23 15:51:29.0

家庭の都合で半年ぶりの来店になりましたが、今回もありがとうございました(^^)
    再々来れない事を察してくださり、カラーも根元と合わせてくださいました。
    髪型のイメージも自分の中でぼんやりしていたので、【どんなふうにして分からないし、決めてない】と伝えてしまって申し訳ないですm(_ _)m
    私の好みの髪型や顔の輪郭を考えてくださったのか、今回も素敵な仕上がりにしてくださいました。
    暑いから少し切りたいのと髪も伸ばしたい気持ちが半々だったので、ちょうどいいとこ取りな感じで、扱いやすい髪になりました☆

シャンプーやカラーでお世話になったお姉さんも、とても素敵な方で好感を持てました☆
    可愛い感じの方で、こちらもついニコニコしてしまいました(^^)
    ←ニコニコというかニヤニヤしていたかも(・_・;スミマセン

また時期を見て伺います☆ありがとうございましたm(_ _)m

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 06:53:35.0

カットありがとうございました。
    眉カット含めサービスは良かったと思います。
    ツーブロックというお願いでしたが帰ってみると長めの坊主だったのでそこがちょっと残念でした。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

やまもと様、先日はご来店ありがとうございました。

全体的に短めでしたので、ツーブロックとの境目が分かりづらかったかも知れません。
    ご要望にお応えできずに申し訳ございませんでした。
    技術を見直し精進いたします。
    口コミありがとうございました。

• さっち、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-12 07:58:14.0

いつもありがとうございます!かわいくしてもらえて満足です。またお願いします~!

• りぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-10 16:41:53.0

他店でブリーチしたのですが、予想以上に色が明るくなりすぎたため、どうにか出来ないかと思い、初めてこちらに伺いました。
    とても親切にお話を聞いて下さり、希望通りの髪色、髪型に仕上げて頂きました。
    髪の手入れの仕方や巻き方まで優しく丁寧に教えて頂き、ここにして本当に良かった!!と心から思いました。
    大満足です!!

カット+ファッションカラー ¥13200→¥10560

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

りぶ様、先日はご来店ありがとうございました。

大満足していただけたようで、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    りぶ様のご希望に添うことができて、安堵いたしました。

これからもより良いヘアスタイルを造っていけるように努力いたします。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• あかねさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:10:30.0

理想通りの仕上がりで大満足です!!
    またお願いしたい!と言ってました^_^

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今後も満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いいたします^^

• むしあみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-05 12:43:23.0

いつも、仕上がりが気に入っています♪
    家での手入れが楽なのがいちばん助かります!

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

むしあみ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

少しヘアスタイルを変えてみましたが、お手入れが楽と聞けて安心しました。
    ヘアアイロンで雰囲気を変えながらアレンジを楽しんでくださいね(^^)

• うゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 22:22:37.0

いつも希望を叶えてくださってありがとうございます!
    定期的にお願いしようと思います!

• ワカメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 07:54:44.0

初めて利用させていただきました。担当して下さった方がとても良くて楽しい時間を過ごせました。ヘアスタイルはアドバイスをいただき満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。また利用したいです。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

ワカメ様、先日はご来店ありがとうございました。

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    満足していただけたようでとても嬉しく思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 22:17:21.0

とても丁寧で心地良い接客をして頂きました。私の希望をしっかり確認しながら丁寧にカットして頂きました。仕上がりも満足です。又利用します。

まー 様

先日は「LAMP 矢野店」にご来店いただき
    またお忙しい中で口コミのご投稿・高評価等いただけて、大変嬉しく思います♪

まー 様の今の髪のお悩みや髪質に合ったスタイルを提案させていただいたので
    仕上がりに満足いただけて、とっても嬉しいです♪
    またお悩みがあれば、何でもご相談ください!

これからも技術向上・癒しの空間が提供できるよう日々努力して参ります!

まー 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LAMP 高橋

• yuzyuz001さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 19:29:58.0

こちらに合う髪型を提案頂きありがとうございます。
    対応も丁寧で、髪もサラサラになりました。

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

口コミ大変ありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• 田中さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-25 11:24:07.0

とにかく髪を乾かしやすくなりたい、この辺りを減らしてほしい、と私が自分の頭を触りながら伝えたところを、しっかりきっちり、とても良い感じにかわいくなるように減らしてくれました。
    頭を洗って乾かすのが凄く楽になりました(*´▽`*)
    頭を洗ってもらったり、揉んでもらったりの力加減も丁度よかったです。

田中 様

先日は「LAMP 矢野店」にご来店いただき

仕上がりだけでなくシャンプーやマッサージも褒めていただけてとっても嬉しいです!
    たくさんお話もできて、カットやシャンプー中もとても楽しかったです♪

田中 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LAMP 高橋

• あかりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 16:42:45.0

カットよりもストレートパーマでボリュームを抑えるのはどうかというアドバイスをいただいて、ストレートパーマに変更したところ、仕上がりにとても満足しています。これからのお手入れも楽しみです、ありがとうございました!

happy birthday! 20%OFF

• カメミッキーさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-19 09:10:45.0

高校生の娘が、カット&シャンプーしてもらいました。優しく接客して頂き、安心できて、満足な仕上がりだそうです。ありがとうございました。

カメミッキー 様

先日は「LAMP 矢野店」にご来店いただき

先日は娘さんのカットを担当させていただきありがとうございます!
    接客にも仕上がりにもお褒めの言葉をいただけて、とっても嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LAMP 高橋

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 18:35:13.0

以前から気になっていたけどタイミング合わず行けなかったお店。急な予約でしたがやっと今回行けました。
    行って大正解でした。
    あまりに抽象的な私の髪型に対する話も拾ってくださり、且つ別のやり方で大丈夫と提案してくださり、仕上がりはイメージ以上でした!!大満足です。
    トリートメントもとても髪がツルツルになったし、美容院帰りはすごく気分が上がりました。こんなのは久しぶりです。

家族にも「過去イチいい!」と言ってもらえとても嬉しいです。
    今度はカラーでもお願いしようと思います。

【平日限定】アクアストレート+Aujuaトリートメント\2200→\19800

みきちゃん 様

先日は「LAMP 矢野店」にご来店いただき

ヘアスタイルもトリートメントも気に入っていただけてとっても嬉しいです!!
    みきちゃん 様がご家族から「過去イチいい!」と言ってもらえて、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
    またカラーでもよろしくお願い致します♪

みきちゃん 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LAMP 高橋

• いぶきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 22:50:38.0

いい感じに切ってくれましたー!
    セット方法など色々教えてくれて、また来たいなって思える店でした!

happy birthday! 20%OFF

[施術メニュー] パーマ

• まろにーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:15:11.0

綺麗な色にしてくださりました。気に入っています。
    ありがとうございました^^

2回目のご来店のお客様に感謝を込めて! 15%off

LAMP YANO 【ランプ ヤノ】からの返信コメント

まろにー様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアカラー、気に入っていただけて良かったです(^^)

ヘアケアをながら綺麗に髪を伸ばしていけるようにお手伝いさせていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 20:15:49.0

本日は本当にありがとうございました!
    カラーもイメージ通りしてくださってとても嬉しかったです!また機会があればよろしくお願い致します!

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

アヤカ 様

先日は「LAMP 矢野店」にご来店いただき

カラーもイメージ通りだったと言っていただけてとっても嬉しいです!!
    暗めのボルドーカラー、とってもお似合いでした♪
    ぜひまたよろしくお願い致します!

アヤカ 様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

LAMP 高橋

ランプヤノ(LAMP YANO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー