4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアリゾート アジア(Hair Resort Asia)  >

Hair Resort Asia 【ヘアリゾート アジア】

ヘアリゾート アジア

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-27-1
  • 口コミ評価4.7☆南浦和駅東口徒歩3分☆リピート率高【駐車場有】月極、提携パーキング
  • よしこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 18:09:46.0

担当してくださった方がとても楽しくお話ししてくださったのでリラックスして過ごせました。
    カウンセリングも時間をかけてスタイルを提案してくれました。
    満足な仕上がりでした。

【人気No.2♪】【新規】似合わせカット+クイックTR \6400→\5200

Hair Resort Asia 【ヘアリゾート アジア】からの返信コメント

よしこ様口コミありがとうございます。

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

しっかりとカウンセリングさせていただきありがとうございます。
    今後もよりセットのしやすいヘアースタイルを提案できるよう頑張ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• acoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:04:19.0

初めて伺う美容室でしたが、
    お店の雰囲気も良く心地のいい空間でした。
    カット、カラー、パーマとお願いしましたが、仕上がりもとても良く満足しております。
    ハイライトカラーでまた、伺いたいと思います

【Asiaでイメチェン★人気No.3】【新規】カット+カラー+パーマ \20700→16100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aco様
    先日はAsiaへご来店ありがとうございました。
    徐々にヘアカラーを明るくしてイメージチェンジしていきましょう。
    また、お会いできることを願っております。

• まちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:05:51.0

髪の悩みについて相談にのって頂き、当日トリートメントを追加して頂きました。少しお高めで迷う金額ではありましたが、お陰様で2週間経ってもカラーのごわつきもなく大変満足しています。ヘアスタイルも自分でも手入れがしやすく気に入っています。次回もまたよろしくお願いします。

【人気No.1♪】【新規】カット+オイルカラー+クイックトリートメント \12500

まち様
    Asiaへご来店ありがとうございました。
    ハリウッドトリートメントの効果が続いてくれて嬉しいです。
    こらからもAsiaをよろしくお願い致します。

• かなでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 20:11:56.0

駅近くで、駐車場もあり、行きやすい。
    なんと言ってもアットホームな雰囲気がとても気に入りました^_^
    カット、カラー、ハリウッドトリートメントをお願いしました。毛量多く、癖っ毛の私でもサラサラ自然なストレートに!触った感触も素晴らしく、感動を伝えるには、体感していただくのが1番だと感じました!
    髪の毛を痛めず生かしてくれる施術、
    また行きます!
    担当スタイリストさんの笑顔に元気もらいました!

【デザイナーRin指名★限定】【新規】カット+カラー+プチTR ¥12500

かなでさま。りんです☆
    こちらこそいつもパワーもらえます!
    出会いに感謝!有難うございます♪
    今回体験したハリウッドトリートメント!
    髪を痛めず整えていける!
    次世代商材として、現場もびっくりな人気ぶりとなっています☆
    時代の変化には敏感に。
    常にいい商品をこれからもご提供できるように
    美容に生活に。
    素敵探しをして参ります。
    これからもよろしくお願いいたします

• りっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 23:19:46.0

丁寧な施術、スタッフの皆さんアットホームな方々で、居心地良く癒されました。
    そしてハリウッドトリートメント最高です!

こんにちはりんです☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    お店だと美容師が仕上げをするので、明日はどうなんだろうと思ってしまうとおもいますが、翌日もつやつや、さらさらの
    ハリウッドの効果!本当びっくりしますよね^_^

また次回も美髪目指して頑張ります^_^
    美味しいケーキのお店も探しておきます^_^

• さくらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:28:29.0

妊婦でも影響ないご提案をいただき、大変満足しております。また、行きます!

さくら様口コミありがとうございます。

今回は、カラーが長持ちするように、メッシュさせていただきましたが、何かありましたら、
    ぜひご相談ください。

より妊婦さんでもカラーで楽しんでいただけるよう考えてまいりますので、
    いつでもどんなことでも、ご相談ください。

さくら様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

小谷 彰宏

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 17:13:02.0

カット・ハリウッドトリートメントをやっていただきました。
    ハリウッドトリートメントは極上のトリートメントで香りも最高。サラサラ、つやつやになりました。
    初めての美容室でしたが担当の方とのお話も弾み、私が細かくオーダーをしたのですが
    とても親身に聞いていただきました。予約したメニューと違う施術になり(私が変更を希望)終了時刻が閉店間際だったのですが、急ぐことなく最後まで丁寧にやっていただけました。必ずまた行きます!

【平日限定★】【新規】似合わせカット〈プチTRプチスパ付〉\7100→\5700!!

れいちゃん様
    口コミ有難うございます。

担当させて頂きありがとうございました。

とても髪にケアをされていて、ご来店された時からとてもきれいな髪質をされていて、
    カットがとてもしやすい髪質でした、有難うございます。

時間が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

ハリウッドトリートメントは、従来のトリートメントよりも持ちがよく、1カ月経過しても
    多くのお客様から、サラサラ続いているとの、お言葉を頂いておりますので、
    1カ月はサラサラを楽しんでいただけると思います。

是非またお会い出来る日を楽しみにしております。

お悩みやここは?などありましたら、また是非ご相談にのらせてください。

小谷彰宏

• えびちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 13:54:25.0

全てが最高です。
    私に似合うカラー、カットして頂き満足しています。
    トリートメントの良さにも感動です。
    クセ毛の私でも髪広がらず毎日の朝のセットが楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!!

【次回予約特典】カットカラー+内部補修トリートメント★\16330→\13100!!

こんにちはりんです☆
    大変嬉しいお言葉の数々とその後お嬢様もご紹介いただきありがとうございました。
    前回よりも、次!
    良いところの継続と更なる美しいを目指して。
    日々勉強いたします。
    誠にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしていますね^_^

• てぃもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 18:21:45.0

まずはじめに担当して下さった方はとても良い方で、仕上がりも満足でした。
    ただ他のスタッフがとにかくうるさかったです。
    スタッフの友達がお客さんとして来ていたのか、ずーっと大声で話していてとても不愉快でした。
    仕事もせずただ椅子に座りお喋りを楽しむなら、せめて他のお客さんの迷惑にならないようにしていただきたいです。
    次回は改善されている事を願います。

【似合わせ★】【新規】似合わせカット \5700→\4600!!

不快な思い、お気遣いにかけてしまい申し訳ありませんでした。
    そして、貴重なご意見ありがとうございました。
    改善し、サービス向上できるようして参ります。
    是非、またご評価頂けたらと思っております。
    南浦和店長  鈴木睦

• ringoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 23:37:57.0

カラーもカットも親身になって相談にのってくれるし、子供さんが一緒に切ってることもあるから親子で行きやすいと思います。
    いつも過ごしやすい雰囲気で、緊張せずに施術を受けられて助かります。
    定期的に新しいトリートメントとか入ってきてて、流行に貪欲なんだな~と思います。

【再来の方】カット+カラー&クイックトリートメント\13900→\12600

ringo様口コミ有難うございます。

いつも、ご利用有難うございます。

常に、皆様に良いものを提供できるようにしております。
    今後もringo様の美のお手伝いできるよう、よりよいものをご提供させて頂きます

またお会い出来るひを楽しみにしております

ヘアリゾート アジア(Hair Resort Asia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー