3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  5. ガラントリー(GALAN TERIE)  >

リラクアンドビューティー ガラントリーアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1丁目2番地1 1001(サウザンドワン)1F
  • 地下鉄名城線「新瑞橋駅」5番出口より東に徒歩3分  [新瑞橋駅]【駐車場6台完備】
    3.9

ピロティーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:49:36.0

引っ越しを機に初めて伺いました。

店内は有名ホテルと同じアロマの香りでサロン演出が素敵だなと思いました。
    アロマ、ディフューザーを買わせていただき、
    自宅でも同じ香りを楽しみたいです。

頭皮クレンジング、ヘッドスパ、シャンプー、
    担当女性の技術力が高く気持ちよかったです。
    またシャンプー室の演出にリラックスできました。

カットはスタッフ様にお願いしました。
    男性も多く来ているようですが、
    女性好みのエレガントなカット、スタイリングに満足しました。

次の日はスニーカー好きの主人を紹介し、
    カット、ヘッドマッサージ、フェイシャルのプレゼントをしました。

いい休日になりました。

【4~6月限定/頭皮ケア】カット+炭酸シャンプー&頭皮クレンジング

Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店からの返信コメント

ピロティー 様

Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店に

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もピロティー様にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• かのママンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 21:30:49.0

相談しながら髪型を決めて、炭酸シャンプーでさっぱり。カットもスピーディーで良かったです。手触り、ドライヤーの時間も短くなって気に入ってます。ありがとうございました。

かのママン  様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

また様子を見ながら少しずつ短くしていきましょう!

スタイリスト 森本

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:18:34.0

お仕事帰りに行けるお店を探していてこちらを見つけました。

駐車場は徒歩3~4分の所にあり6台ほど所有されているので余裕をもって行かれるといいと思います。店名看板があるのでわかりやすかったです。

店内はアロマの香りに包まれており私はリラックスできました。

スタイルについてあまり考えていなかった私ですが、つたない会話の中から導いてくださり、満足いくスタイルに仕上がりました。

私の人見知り発動と週末の疲れから会話は少なめでしたが、またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+オイルグロスカラー+トリートメント¥17600→¥14300

かおり様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

カラーのお色もまたご相談下さい!

スタイリスト 森本

• urienさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:50.0

初来店です。最近気になっていた白髪の原因が頭皮や髪質にあるのかもしれないと思い、メンズケアコースのあるGALAN TERIEさんを選びました。
    スパ前の頭皮の状態を自分の目で確認した後に、スパ後の状態を見直して効果や状態を教えて貰えたのは良かったです。思いの他悪くなかったってのを、聞くだけでなく見て思えるのは大きいですね。美容師さんに聞けば教えて貰えますが、やっぱり自分の目で見ると少しだけ安心も増えるので。
    カットに関しても、「ボリュームを抑えて欲しいという要望」で、お願いした通りになって満足しています。職場の環境で蒸れやすく頭皮が痒くなったりするので、ボリュームを抑えたいと説明しても、初回や初めての美容師さんは様子見で控え目なカットになる事もあったので、絶対に抑えたいポイントに沿った施術で希望通りでした。
    【頭皮とお顔のメンテナンス】GCメンズケアフルコースを選んだのですが、ヘアサロンで顔のケアは初めてだったので、新鮮で良かったですね。
    店内の雰囲気ですが、綺麗で明る過ぎずに落ち着いた感じでした。
    不満点も無かったです。次回もお願いします。

【頭皮とお顔のメンテナンス】GCメンズケアフルコース¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

urien   様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

お伝えした頭皮ケアも実践してみてください。

スタイリスト 森本

• クキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 00:27:40.0

美容院は緊張するのですが、カラーについてご相談にのってくれたり、家族の髪質や、ケアの仕方等もお話してくださったり、その他にもいろいろなお話を聞けたりと、楽しく過ごせました。

短いショートヘアも動きのあるようにカットしていただいて、とても気に入っています。
    ママなのに金髪はやりすぎたかしらとおもったのですが(笑)
    この色好きです。

教えていただいたように、トリートメントや、オイルなど使って、髪の毛を綺麗に保ちたいです。

シャンプーの力加減も私にはちょうどよくて、寝そうでした。。

ママ限定カット+うるつやカラー+トリートメントorヘッドスパ ¥15400→12100

クキ様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

子育てなどで時間がなかなか作れないとの事でしたので次回は、

お手軽簡単夏スタイルなどいかがでしょうか

クキ様にとてもよくお似合いになると思います

スタイリスト 原英孝

• うめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 10:24:05.0

丁寧なカウンセリングで自分の思う髪型を伝えることができ、加えて悩みにもアドバイスをして頂けました。今後の髪型についてもお話しすることができとても良かったです。
    店内の雰囲気もとてもよくリラックスできました。
    仕上がりにもとても満足です!

{レディース}【カット+トリートメント】¥7700→¥6600

うめ様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

コテで巻いたスタイリングもぜひお試し下さい!

スタイリスト 森本

• かのママンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 15:30:34.0

カウンセリングしてカット、お話ししやすい方だったので要望を伝えやすかったです。スタイリングの方法など教えてもらえたので参考にやってみたいと思います。

かのママン 様

スタイリスト 森本

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 13:28:23.0

カットで利用させて頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂きました。
    一番気になっていた襟足もいつもよりおさまりが良い気がします。

【丁寧なカウンセリング付】カット(シャンプー&ブロー込)¥5500

miho様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もmiho様にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• junksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:44:38.0

店が仕事帰りに寄れる時間まで開いていて助かります。

junks様

金曜日のナイター営業の時間もご活用下さい

スタイリスト 森本

• ユウサクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 10:02:50.0

コミュニケーション能力が非常に高く、こちらの希望を聞いた上で色々提案して頂けたのでとても満足しています。技術も高く打ち合わせ通りの仕上がりにも満足出来ました。次回からお店選びしなくていいと思うと感無量です。

[NEWメンズ]カット+眉カット ¥6380→¥5500

ユウサク 様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

秋くらいにはパーマのスタイルもご相談下さい

スタイリスト 森本

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 16:46:01.0

今回はいつもと違うカラーでお願いしました。
    白髪も綺麗に染まりよかったです。
    セットも思い通りで大満足。
    次回もお願いします。

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回は、涼しげなスタイルなどいかがでしょうか

あっちゃん  様にとてもよくお似合いになると思います

スタイリスト 原英孝

• ひよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:09:37.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    カラーも希望の色になり白髪もしっかり染まって嬉しいです。
    トリートメントも丁寧にやって下さって、髪に艶が出てまとまりやすくなりました。
    仕上げも髪を巻いて綺麗に仕上げてくれて満足しています。またよろしくお願いします(^^)

ぴよちゃん様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

スタイリングもぜひお試し下さい!!

スタイリスト 森本

• junksさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-17 07:14:11.0

何度も利用していますが、イメージを伝えれば、概ね希望の髪型にしてもらえ、仕上がりには満足しています。施術も丁寧で、再訪したくなる店です。

junks 様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

また、夏前にさっぱりしたヘアスタイルにしましょう!!

スタイリスト 森本

• ゆうママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 21:25:30.0

縮毛矯正しましたが、アイロンかける時は丁寧で優しくて良かったです。短時間で仕上げてもらい助かりました

【理想のストレートに】カット+縮毛矯正+トリートメント¥22000→¥19800

ゆうママ  様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 14:30:50.0

初めて来店、丁寧にカウンセリングをしてくれる方でした。話を聞くだけでなくアドバイスもしてくださり感謝です!

【平日限定12時~16時】カット+カラー(白髪染OK)+トリートメント

ミキ 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の鈴木です。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。

• みほさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:17:08.0

娘が利用しました。
    高校卒業したため、初のカラーをしてもらいました。
    お色もヘアカットも大満足な仕上がりで大学デビューを楽しみにしてます。

みほ 様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もみほ様にお似合いなスタイルをご用意しております。

素敵な大学生活を楽しんでください。

スタイリスト 原英孝

• はにわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 13:02:05.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきました。なかなか他で伝わりにくかった前髪が希望どおりに軽い仕上がりになったのがとても嬉しかったです。襟足と前の長さのバランスも調整してくださり、大満足です。

髪のハリコシのお悩みの方★カット+頭皮マイクロスコープ診断付き

はにわ様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました

またお悩みをご相談させてください。

スタイリスト 森本

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:15:42.0

親切なスタッフの方でした。仕上がりもとっても満足しました。

ゆん 様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です

スタイリスト 森本

• meirin0222さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 11:39:50.0

前髪の分け方で悩んでいましたが
    わかりやすく説明してもらいました。
    仕上がりも満足です♪

meirin0222 様

スタイリスト 森本

• さわさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 11:39:31.0

気になっている部分、お手入れの悩みなど丁寧に聞いていただき
    適切なアドバイスをいただきました。
    全体染めで 色も満足しています。
    初回で料金もお得だったので よかったです。

【人気No.1】カット+うるつやカラー+トリートメント¥9900(ロング料無し)

さわ 様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です

スタイリスト森本

• こうたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:34:11.0

とても丁寧にカットしてくれて大満足です!仕上がりも良い感じでした。

{メンズ}カット+マユカット+フェイスパック 20~30代以上の方に¥5500

こうたろー 様

スタイリスト 森本

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-18 05:01:49.0

以前子供をお願いしたら丁寧なカットで家族にも好評だったので私も行ってみました。
    最初にタブレットに細かく要望を入力し、それに沿ってカウンセリングがあって、ライフスタイルまで考慮してカットしてくださいました。
    仕上がりは満足です!ありがとうございました。

まなみ 様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もまなみ様にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• junksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 12:22:26.0

長年、お世話になっているので、口を出さないでも思った通りの仕上がりにしてもらえます。
    来春から割引や料金制度が変わるようですが、このご時世なので、仕方ないのでしょうね。

junks 様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

また次回もスタイリングしやすい髪型にカットさせていただきます!!

スタイリスト森本

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 09:08:05.0

きれいにカラーリングしてもらいました!
    雑誌がタブレットで見れるのも良かったです。

ママ限定カット+うるつやカラー+トリートメントorヘッドスパ ¥9900

ゆか様

スタイリスト 森本

• TRONさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:58:54.0

友人の紹介で行き始めました。
    全体的にさっぱりと上手く仕上げていただき、とても満足です。
    平日の仕事帰りにも寄れるので、非常に便利です。
    また予約して行こうと思います!!

TRON様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

いつでもお気軽にお立ち寄りください!!

スタイリスト 森本

• しんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:09:45.0

またパーマで伺います。
    よろしくお願い致します。

しんまん 様

担当の森本です。
    素敵な口コミ、本当にありがとうございます
    次回もお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 森本

• ほぼーんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:43:21.0

ちょっとお高めですが、雰囲気、カット技術共に良かったです。
    また行きます。

ほぼーん 様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です。

次回もお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 森本

• sokoneさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-25 18:49:30.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

sokone 様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もsokone様にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• けんちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-25 18:41:33.0

この年齢にして初めての美容室デビューで緊張しましたが、こちらの店舗を選んで大正解でした。
    こちらの要望もしっかりと受け入れてもらえ、料金もお値打ちでした。ありがとうございました。

ビジネスコース カット+ホワイトグレイカラー+眉カット ¥14500→¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

けんちゃん様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

次回もけんちゃん様にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• やきいもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 00:19:28.0

いつも通りの安定した接客と仕上がりでした!

やきいも様

スタイリスト 森本

ガラントリー(GALAN TERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー