4.2
初めて伺いました。デジタルパーマを予約しましたが、半年前に他店で縮毛矯正をしていたダメージがあり、担当して頂いたスタイリストさんの親身な髪へのダメージの説明で、今回のデジタルパーマは断念しました。カットとトリートメントの施術をして頂きました。髪型を見た息子から良いね!と言って貰えました。
大人気の柔ふわパーマカット+デジタルパーマ+TR¥18700→¥15400
カット、パーマ、トリートメント
Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店からの返信コメント
美容室ガラントリーにご来店いただき
誠にありがとうございました。担当いたしました原です
その後、ヘアスタイルや髪の状態はいかがでしょうか
ご自宅でのスタイリングで、何かやりにくい点や気になることがありましたら、
お気軽にご相談ください
素敵で美しいくカッコイイスタイルをキープするためには、1.5ヶ月から2ヶ月後の
メンテナンスをおすすめしております
おすすめヘアケア商品や、季節のキャンペーン情報などもございますので
お気軽にご予約は、LINE、電話、ホットペッパービューティーより承っております。
土日祝日、月末や年末などはご予約が大変混み合い
ご希望のお時間をお取りしにくい状況となっております。
大変恐れ入りますが、これらの日時のご予約をご希望されるお客様は、
大変お得な次回予約サービスをご利用ください。
次回予約されても、LINEからいつでも日時の変更は可能ですのでお気軽にお試しください
お客様にはご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしております
毛量が多い上に癖毛で広がる。しかも黒い。扱いにくいので長年ロング。オイル、クリーム、ハードムースで固めるのが手っ取り早く新しいチャレンジはせず…
50も後半になり、さらに白髪や抜け毛など悩みは尽きない。
そんな話を施術中聞きつつ、対処法など返してくださいました。またご本人もお手本のように綺麗なグレーヘアで。
カットだけでしたけど、クセを活かしたスタイリングでびっくりするくらいの仕上がりでした。
【丁寧なカウンセリング付】カット(シャンプー&ブロー込)¥5500
本日はお世話になりました!
まったり過ごせる雰囲気がとても気に入りました(*^^*)
一つ一つの作業が全て丁寧で、シャンプーからカラー、トリートメント、ブローのすべてに満足いたしました。
カットについても相談させてもらえて、今後が楽しみです。
今日はご丁寧に対応していただきありがとうございました。
平日限定12時~16時 超低ダメージ&艶白髪染めイノアカラー+SB込¥8800
カラー、その他
スアン様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
落ち着いた空間でリラックスしていただけましたでしょうか?
当店では髪と頭皮に優しい上質な商材を取り揃え、健やかな美髪づくりを大切にしています。
次はご提案させて頂いたスタイルに挑戦してみましょう!
ぜひ次回もゆったりとした時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
スタイリスト 森本
毎日のお手入れのアドバイスをいつもしていただけて安心しておまかせできます。とてもリラックスした空間で癒されました。髪もツヤツヤになって満足です。
美容室ガラントリーにご来店いただき
誠にありがとうございました。担当いたしました原です
その後、ヘアスタイルや髪の状態はいかがでしょうか
お気軽にご相談ください
メンテナンスをおすすめしております
土日祝日、月末や年末などはご予約が大変混み合い
ご希望のお時間をお取りしにくい状況となっております。
大変お得な次回予約サービスをご利用ください。
お客様にはご不便をおかけいたしますが
何卒ご理解ご協力のほどお願い申し上げます
またのお越しを心よりお待ちしております
スッキリ整えていただけました。
ま様
Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店に
口コミ投稿ありがとうございます。
次回は2ヶ月後のご来店がお勧めです!
スタイリスト 森本
時間帯が遅くても、丁寧に対応し理髪してくださいました。
自分の髪の毛の悩みを聞いてくださり、それに合わせたスタイリング剤の付け方や、カットの仕方を説明しながら、実際にやってくださいました。
縮毛矯正
ともくん様
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリング時にサイドをしっかり抑えるとカッコ良くなります!
スタイリスト 森本
店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできます
どんな髪型が似合うか提案していただけるのでいつも助かってます
カットの仕上がりにも大満足です^^
カズ様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回も カズ 様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原英孝
いつも丁寧にカットしていただいてます。
髪の毛ツヤツヤになりました。
みきちゃん様
傷みやすい毛先の保湿を
しっかりすると更にツヤツヤになります!!
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
スタイリスト 森本
待ち時間も無く、髪もスッキリと短髪にしてもらえてありがとうございます。また次回も来店したいと思っているので、お願いします。
まさ様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回は2ヶ月後がお勧めです。
スタイリスト 森本
自分の顔に合ったカットをしていただき、とても満足しています。
髪のスタイリングのアドバイスもいただき、大変参考になりました。
今後ともよろしくお願いいたします
スバス様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
ヘアブラシを使って濡れている状態からブローするとクセが綺麗にのびます!!
スタイリスト 森本
満足な仕上がりです♪
あきちゃん様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
レイヤーを生かすようにぜひアイロンもお使いください!!
スタイリスト森本
ロングヘアなので大変だとは思いますが、こちらではいつもシャンプーが丁寧で洗い残し等ありません。とっても気持ちがいいです。
まま様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
次は2ヶ月後にカラーがおすすめです。
スタイリスト 森本
希望通りの髪色髪型になったので満足してます!
なる様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回も なる様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原英孝
いつも私の雑なオーダーにこたえてくれます。
朝スタイリングしなくていいヘアスタイルにしてくれるので、助かっています。
ありこむ様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の鈴木です。
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回も ありこむ様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます
スタイリスト 鈴木
色々と親身になって下さりありがとうございました。
素敵な髪型にして頂き感謝しております。
また、ヘッドスパがとても気持ち良かったので、次回は長めのプランをお願いしたいです。
【ヘナカラー】カット+ヘナカラー+ヘッドスパ¥16550→¥13200
カット、ヘッドスパ、その他
きょーこ 様
ご来店いただき誠にありがとうございます。
担当の鈴木です。
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回もまた楽しみにしています^^
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしています。
スタイリスト 鈴木
落ち着いた雰囲気でとても居心地の良い美容室でした。
ひーちゃん様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です
スタイリスト 森本
髪型の相談もしやすく、丁寧な対応に好感が持てる。
junks様
担当の森本です。
素敵な口コミありがとうございます。
今後もサービス向上に努めてまいります!!
スタイリスト 森本
カラーの色を迷っていたら、いろいろ提案してくれたり、
髪の毛のケアーの事などアドバイスしてくれました。
満足のいく仕上がりになりました。
カラー頭皮ガードクリーム
miffy様
担当の森本です。
口コ投稿にありがとうございます。
紫外線ダメージが出やすい時期なのでUVケアも
お使いください!!
スタイリスト 森本
話しやすかったです!とてもよかったです
うっしー様
次回は2ヶ月後がオススメです
スタイリスト 森本
店内が静かで落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。料金やコース内容説明も丁寧です。ドリンクサービスがなかったのが残念ですが、パッドで読書ができたのはありがたい。ヘッドスパはマッサージ感が少なく物足りませんでしたが、洗い上がりはスカッとして軽かったです。シャンプー台がリクライニングタイプでなく(初めて)感覚ではかなり頭が起きる感じなので、首に負担を感じました。カットはバランスがスッキリして速さに驚きました。ありがとうございました。
カット+うるつやカラー+ヘッドスパ ¥15400→12100
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
さき様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
今回のヘッドスパは、一番クイックのコースになりますので次回良ければ他のコースをお試しください。
次回も さき様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原英孝
あまりハッキリしたイメージもなく大まかなオーダーでお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
【平日限定】カット+カラー(白髪染OK)+トリートメント ¥12100
だいし様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です
スタイリスト 森本
こちら側の希望を聞いていただきながら、様々な角度でアドバイスを頂けて非常に助かりました。
技術もとても高くて、仕上がりも大満足でした。
やっさん様
担当の森本です。
口コミ投稿にありがとうございます。
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です。
スタイリングする時はサイドのボリュームを抑えると
カッコ良くなります!
スタイリスト 森本
お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした!!
電子書籍で色々な雑誌を読めるので、髪を切ってもらっている時も楽しめました!
ああ様
口コミ投稿ありがとうございます。
今回は長さをバッサリと切ったので、
乾かすのもラクになると思います!!
スタイリスト 森本
軽くしたいという希望通りにカットしていただきました。
すっきりしたので気に入ってます。
ヘッドスパ
マッキー様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です。
スタイリスト 森本
自分に合った髪型を丁寧に説明してもらい、
頭皮などの悩みも相談でき、とても満足しました。
自宅からも近く、次回もお願いしようと思います。
【頭皮とお顔のメンテナンス】顔クレンジングケア&スパコース 9900→8800
カット、ヘッドスパ、その他
にぎ様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回もにぎ様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原英孝
こちらの希望通りのカットしていただきました。
夏に向けて、短くしたので、とても涼しく快適です。
ま様
口コミ投稿ありがとうございます。
前髪を上げたスタイルもぜひお試し下さい!!
スタイリスト 森本
丁寧にカウンセリングしていただきました。
スタイリングの悩みなどをふまえて、カットしていただきました。ありがとうございました!
{レディース}【カット+トリートメント】¥7700→¥6600
みん様
担当の森本です。
口コミありがとうございます。
ドライヤーを使用してのスタイリングもぜひお試しください。
スタイリスト森本
縮毛矯正とカットをお願いしました。
間違えて違うコースの予約をしてしまいましたが、ご対応して頂きありがとうございました!
仕上がりも、綺麗で満足です。
【ママ限定!】カット+フロント矯正+トリートメント¥17600→¥14300
ちひ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毛先の方は弱めの薬でかけましたので
10日間以内に気になるところがあればご連絡下さい。
スタイリスト 森本
カウンセリングも丁寧でカットも上手でとても良かったです。ありがとうございます。
{メンズ}【カット+トリートメント】通常¥7700が¥6600
kaz様
素敵な口コミ、本当にありがとうございます。
フロントを上げるスタイルもお楽しみ下さい!!
スタイリスト 森本
こちらの希望に合わせて、上手に仕上げてくださいます。
特に、ヘッドスパが快適でいつも利用させてもらっています。ありがとうございます。
ヘッドスパ
RYO様
今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪
次回もRYO 様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。
スタイリスト 原英孝
ガラントリー(GALAN TERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー