3. 東海トップ  >
  4. 八事・平針・瑞穂・野並トップ  >
  6. ガラントリー(GALAN TERIE)  >

リラクアンドビューティー ガラントリーアラタマバシテン

• 愛知県名古屋市瑞穂区彌富通1丁目2番地1 1001(サウザンドワン)1F
  • 地下鉄名城線「新瑞橋駅」5番出口より東に徒歩3分  [新瑞橋駅]【駐車場6台完備】
    4.4
    4.1

ブッティーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:24:46.0

初めて来店させていただきましたが、髪や顔のケアに関するアドバイスを丁寧にたくさんお教えいただき、とても参考になりました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店からの返信コメント

ブッティー様

Riraku&Beauty GALAN TERIE【ガラントリー】新瑞橋店に

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回も ブッティー様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 原英孝

• だいしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 17:50:53.0

あまりハッキリしたイメージもなく大まかなオーダーでお願いしましたが、丁寧に希望を聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー(白髪染OK)+トリートメント \12100

• やっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 23:56:18.0

こちら側の希望を聞いていただきながら、様々な角度でアドバイスを頂けて非常に助かりました。
    技術もとても高くて、仕上がりも大満足でした。

やっさん様

担当の森本です。

口コミ投稿にありがとうございます。

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です。

スタイリングする時はサイドのボリュームを抑えると

カッコ良くなります!

スタイリスト 森本

• ああさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-24 19:08:33.0

お店の雰囲気もよく、仕上がりもとても満足でした!!
    電子書籍で色々な雑誌を読めるので、髪を切ってもらっている時も楽しめました!

ああ様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は長さをバッサリと切ったので、

乾かすのもラクになると思います!!

スタイリスト 森本

• マッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:35:11.0

軽くしたいという希望通りにカットしていただきました。
    すっきりしたので気に入ってます。

マッキー様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です。

スタイリスト 森本

• にぎさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 10:09:06.0

自分に合った髪型を丁寧に説明してもらい、
    頭皮などの悩みも相談でき、とても満足しました。
    自宅からも近く、次回もお願いしようと思います。

【頭皮とお顔のメンテナンス】顔クレンジングケア&スパコース 9900→8800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

にぎ様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回もにぎ様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 原英孝

• まさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 22:59:44.0

こちらの希望通りのカットしていただきました。
    夏に向けて、短くしたので、とても涼しく快適です。

ま様

口コミ投稿ありがとうございます。

前髪を上げたスタイルもぜひお試し下さい!!

スタイリスト 森本

• みんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:16:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングの悩みなどをふまえて、カットしていただきました。ありがとうございました!

{レディース}【カット+トリートメント】¥7700→¥6600

みん様

担当の森本です。

口コミありがとうございます。

ドライヤーを使用してのスタイリングもぜひお試しください。

スタイリスト森本

• ちひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-07 14:50:14.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    間違えて違うコースの予約をしてしまいましたが、ご対応して頂きありがとうございました!
    仕上がりも、綺麗で満足です。

【ママ限定!】カット+フロント矯正+トリートメント¥17600→¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ちひ様

口コミ投稿ありがとうございます。

毛先の方は弱めの薬でかけましたので

10日間以内に気になるところがあればご連絡下さい。

スタイリスト 森本

• kazさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 23:46:57.0

カウンセリングも丁寧でカットも上手でとても良かったです。ありがとうございます。

{メンズ}【カット+トリートメント】通常¥7700が¥6600

kaz様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

フロントを上げるスタイルもお楽しみ下さい!!

スタイリスト 森本

• RYOさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 21:10:10.0

こちらの希望に合わせて、上手に仕上げてくださいます。
    特に、ヘッドスパが快適でいつも利用させてもらっています。ありがとうございます。

RYO様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回もRYO 様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 原英孝

• BESTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:08:12.0

丁寧にカットしていただきまして、大満足です。
    次回も利用させていただきます。

BEST様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回もBEST様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 原英孝

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-29 11:45:23.0

鎖骨くらいの長さからショートカットにバッサリ切ってもらいました。
    ここの前の美容院では、「ショートカットは毎日大変、病院行く回数が増えるからやめた方がいい」と色々言われて切るのをしぶられていましたが、ここではショートにしたいと話をしたら「バッサリ行っちゃいましょう!!」と快く応じてくださり、すっごくかわいく切ってもらえました!
    スタイリングを相談した時「手にスタイリング剤をつけて後ろに流すだけで雰囲気がでますよ~!」と簡単な方法を教えていただき、実際に昨日スタイリングしてみたら本当に簡単に雰囲気が出てかわいくなり大満足です
    頭皮の状態チェックや、生え癖の相談にも乗っていただきありがたかったです

店内は素敵な音楽が流れており、いい匂いもして落ち着く空間です。スタイリストさんも腕よし、雰囲気よしで最高です。
    また通います!

髪、頭皮お悩みカウンセリング無料クーポン

りんりん様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です!

髪質、生え癖などをみてカウンセリングさせて頂き、

ショートスタイルでもまとまりが良さそうなのでバッサリと切らせて頂きました!!

ワックスもお使いいただいてスタイリングをお楽しみ下さい。

次回は1ヶ月~1ヶ月半後がお勧めです。

スタイリスト 森本

• しんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 13:23:34.0

また次回もよろしくお願い致します。

しんまん様

口コミ投稿ありがとうございます。

今回は毛量を減らしたので動きのあるスタイリング
    もお楽しみ下さい!!

スタイリスト 森本

• ヘチマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 19:13:20.0

落ち着いた雰囲気のサロンで丁寧に切って頂きました。マッサージも気持ちよかったです。

ヘチマ様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回もヘチマ 様 にお似合いなスタイルをご提案させていただきます。

スタイリスト 原英孝

• chiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-21 18:48:30.0

担当スタイリストさんは、こちらの要望をお伝えしつつ、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。
    気になる点としては、サロンの雰囲気自体は、よいのですが、なぜか異なるBGMが同時に鳴っていて、少々耳障りに感じる時があります。改善されたら嬉しいです。

髪、頭皮お悩みカウンセリング無料クーポン

[施術メニュー] 縮毛矯正

chii様

口コミ、本当にありがとうございます。

髪質やホームケアの事もお気軽にご相談ください。

音楽のことについては貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

スタイリスト 森本

• みきちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-18 09:12:42.0

いつも落ち着いた雰囲気に癒されてます。
    今回も丁寧にカットしていただき、ありがとうございました!

みきちゃん 様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

梅雨の時期なのでスタイリング剤もぜひお試しください!!

スタイリスト森本

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 00:22:56.0

数年ぶりの来店でした。ありがとうございました。
    弟の結婚式を控えている旨話しましたところ、簡潔かつ丁寧なご説明をいただき、
    追加でヘアトリートメントや眉カットもお願いしました。
    メニューを増やして申し訳ないなと思っておりましたところ、てきぱきと施術くださいまして、
    目安だった時間のちょうど五分前にお会計まで終わり、待ち合せていた相手も待たせずすみました。
    髪のセットをどうしようかとか、不安に思っていたことが解決しまして、憂いなく出席できそうです。
    トリートメント・スパメニューの充実したサロンでいらっしゃいますので、髪の悩みのある方にもおすすめです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

けい様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回も けい様 にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• ITさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 09:09:42.0

前回時間的にできなかったケアフルスパをお願いしました。頭皮の状態や今の季節に必要なケアなど色々教えてもらえて勉強になりました。頭皮がスッキリして、最後にはブローもしていただけて満足です。またお願いしたいと思います。

IT様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

今回のヘッドスパを気に入っていただけて、光栄です♪

スタイリスト 原英孝

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:47:55.0

お店は静かな雰囲気でとても居心地が良かったです。

丁寧に髪も切ってもらい、細かい要望を聞いてくださりました。ありがとうございます。

【前髪ストレートに】カット+フロント矯正+トリートメント¥17600→¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆうか様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回も ゆうか様 にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 19:05:21.0

パサパサだった髪が潤ってよかったです。お薦めいただいたシャンプーを使ってみます。ヘアケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました(^^)

Y様

今回のスタイルデザインを気に入っていただけて、光栄です♪

次回も Y様 にお似合いなスタイルをご用意しております。

スタイリスト 原英孝

• junksさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 16:01:31.0

いつも通り、丁寧な仕上げに満足しています。店の雰囲気もよく、居心地良い店です。

junks  様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

今回は短いスタイルにしたので、これからの季節も

快適に過ごしていただけると思います!!

スタイリスト森本

• curiousさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 15:25:59.0

空間がゆったりしていて終始リラックスできました。洗髪後久々に頭が軽くなりドライヤーの温度も丁度良かったです。カラーの色合いもいい感じになりました。

[施術メニュー] カラー

curious様

素敵な口コミ、本当にありがとうございます。

イノアカラーで他にも気になる色味がありましたらご相談下さい!!

スタイリスト 森本

• しんまんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 00:33:33.0

いつも細かな要望を聞いて頂き、助かります、
    また、伺います。
    よろしくお願い致します。

しんまん   様

スタイリスト 森本

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 19:15:38.0

良かった点も悪かった点も共に多くあるので
    以下にまとめました。
    是非参考にして頂ければ幸いです。

良かった点
    前日でも予約が取れたこと
    最後まで顧客の要望を反映させようとしてくれたが
    仕上がりはあまり納得がいかず、色々と追加で要望したが
    真摯に対応してくれた。
    また、閉店間際でカット時間も長くなったが
    感じの良い接客だった。

悪かった点
    カット前の打ち合わせ時に
    イメージ写真を見せたが
    再現性が他の美容室と比べ著しく低かった。
    また、シャンプー時に冷水で(通常はお湯)洗い流すなど
    雑な場面が多々あったように感じた。

ゆうき様

この度はご希望に沿えず
    大変ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上に努めて参ります。

ガラントリー森本

• ITさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-24 18:13:19.0

炭酸スパの前後で頭皮の状態変化を目で見ることができて面白かったです。髪の状態に合わせたスタイリング方法も教えてもらえてよかったです。

IT   様

スタイリスト森本

• littlemissさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-20 13:47:49.0

感じの良い美容院だと思います。自宅でのケアの仕方など色々と教えていただけました。ありがとうございました。

お得【期間限定】カット+リタッチカラー(白髪染め対応可)¥11000→¥7700

littlemiss 様

口コミ、本当にありがとうございます。

くせを活かしたスタイリングもぜひお試しください。

スタイリスト 森本

• ヘチマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 23:32:18.0

初めて利用させていただきました。色んなスタイルの提案をしてくれてありがたかったです。こちらの気持ちも尊重してくださいました。

【丁寧なカウンセリング付】カット(シャンプー&ブロー込)¥5500

ヘチマ様

スタイリスト 原英孝

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 22:14:26.0

希望通りの髪型にしていただきました。
    手際もよくスピーディーでとても助かりました!
    また利用したいです。

なる様

今回はご希望のヘアスタイルに、させていただきました*

今回は、あまり時間がないとの事でしたのでカラーできなくて残念でしたので次回は、

カラーもぜひお試し下さい

なる様にとてもよくお似合いになると思います

スタイリスト 原英孝

• miffyさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-13 10:24:42.0

カットとカラーのアドバイスや質問は対してもとても丁寧にしてくれました。
    時間を気にしていたら、他のスタッフの方もカラーを手伝ってくれたので時間よりも早くおわりました。

カラー頭皮ガードクリーム

[施術メニュー] カラー

miffy 様

ご来店いただき誠にありがとうございます。

担当の多湖です。

スタイリスト 多湖

ガラントリー(GALAN TERIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー