4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コンテンツ contents  >

contents 表参道 【コンテンツ】

コンテンツ

• 東京都渋谷区神宮前6-18-14 JS神宮前プロパティ6F
  • 明治神宮前駅7番出口より5分/渋谷駅徒歩6分

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 12:57:58.0

ありがとうございました^_^
    ツヤツヤになりました!

【1ヵ月通い放題】トリートメントサブスク 365日うるツヤ★☆☆

えみ様

いつもトリートメントサブスクをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    以前お渡ししたシャンプーとトリートメントのサンプルの使い心地はいかがでしたでしょうか?
    また感想を教えてくださいね!

季節ごとにお悩みや気になることも変わってくると思うのでなにかありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:24:58.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

花粉症で、大変だった時にティシュを出してくれて助かりました。

なかちゃん様

花粉症大変ですよね、、、一緒に戦いましょう!

カラーファンタジーのお得なキャンペーンなどもご用意しておりますので是非また機会がありましたらいらして下さいね。
    なかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

平岡

[投稿日] 2024-02-18 01:08:06.0

毎週のようにお邪魔しています。
    理由は髪がとても綺麗(ツヤさら!)になるし、リフレッシュになるから!

今回も可愛い2人に施術してもらって大満足でした。
    ちなみのレセプションの方も綺麗でとても印象の良いお姉さんです^^
    =つまり全員可愛い笑
    素敵です!

毎回、その時に必要なトリートメントを選んでくれるし、
    スタイリングもコツなど色々教えてくれてコンテンツさんに通っていれば
    私の髪の治安?は守られて綺麗なので、とても安心感があります。
    さらさら髪になり自信ができたのか、良いことがたくさん起きて、
    ラッキースポットのような場所でもあります。
    おしゃべりも楽しいし、気分転換になります!

サンプルにもらったスタイリング剤とてもよかったです。
    また来週行きます!

【1ヵ月通い放題】トリートメントサブスク 365日うる艶宣言!

mayu様
    本日もご利用ありがとうございました(*^^*)
    ラッキースポット言っていただけて恐縮です!
    私たちスタッフもmayus様とお話できる時間が毎回楽しみですし、いらっしゃるたびにツヤツヤになって帰られる姿を見るのがとっても嬉しいです!

髪の状態もだんだんとよくなってきているので、今の状態をキープするために次のフェーズに移ってもいいかもしれません!毛先までツヤさらな、より上品で美しい女性になっていただけるよう一緒にケアしていきましょう(*^^*)

スタイリング剤もお悩みや、やりたいスタイルに合わせたものを取り揃えておりますのでお気軽にご相談ください!感想もまた聞かせてくださいね!

横山真奈美

[投稿日] 2024-02-07 01:15:38.0

今週も定期トリートメント行ってきました~!
    毎度ながら、さら艶で大満足の仕上がりです^^

トリートメントはアシスタントさんがやってくれてました。
    彼女はメイクにも詳しく色々情報をくれるので、ほんとに楽しいです。
    もちろん技術も◎マッサージも上手です。

仕上げは今回のスタイリストさんが担当してくださいました。
    髪の洗い方やお手入れの仕方などアドバイスをたくさんしていただき、とても勉強になりました。
    今まで行った美容院では聞いたことがないお話で、目からウロコでした!!
    知識がとにかくすごかったです。
    ここでお手入れしてもらえば、自分の髪はもっと綺麗になれるな!と改めて思いました。
    サービスで軽く表面の毛先カットをしてもらったのですが、
    さらに髪がまとまりました。技術もすごい!!

終わったらランチに行こうと思ったので、聞いたら、出るわ、出るわ店名がw
    教えてもらったお店、すごく美味しかったです!
    そういえば髪が綺麗になるだけではなく、コンテンツに来る度に新しい発見があるなぁと。
    本当に素敵な場所だと思います!!

髪に合うサンプルももらえてホクホクでした。
    ありがとうございました^^

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

mayu様いつもありがとうございます。

定期的に通って頂いているうえに、トリートメントカットでコンディションが整って手触りやツヤも更に良くなったと思います!

トリートメントだけではなくカットやカラーファンタジーでよりクオリティーの高い髪の状態を保つことができるので、またお気軽にご相談ください(*^^)

いつも髪のお悩みだけでなくたくさんのお話ができて私たちも楽しい時間を過ごさせて頂いており、大変嬉しくおもいます!またメイクのお話もできると嬉しいです!

ホームケアもしていただくことでコンディションの維持にもつながるのでぜひお試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

横山真奈美

[投稿日] 2024-01-30 15:38:36.0

今週もお願いしました!
    とても楽しい時間でした!
    綺麗になれるし最高です。

こちらに通うようになって、コンプレックス(太い、硬い、癖っ毛、多毛で艶がない)が解消されました^^!!
    自分で色々試行錯誤して20年・・。たどり着いたのがこちらのサロン&サブスクです。
    結果は大満足です。
    もっと早く通っていればよかったな~と思います。
    自分の髪にはない艶とサラサラ感が嬉しくてテンション爆上がりです。
    周りの評判もすごくいいです。
    本当にありがとうございます!

1週間に1回通ってますが、シャンプーやトリートメントを人にしてもらうのは気持ちよくて、
    リフレッシュにもなります。マッサージもついていて◎!!
    週1のご褒美としても大変良きです!

いただいたサンプルもとても良かったです!
    ありがとうございます!また行きます!

mayu様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

mayu様のコンプレックス解消に役立ててスタッフ一同とても嬉しいです(*^^*)
    サロントリートメントは30日~40日程度効果が持続するものを使用していますが、最初のうちは今のように一週間に1回のペースでご来店いただくのがベストかと思います!

ある程度コンディションが整ってきたら頻度を調節していってもいいかもしれません。
    今の最高の状態をキープできるよう一緒に計画を立てていきましょう(*^^*)

お渡ししたサンプルは自社でつくっているものなので、気に入っていただけてとても嬉しく思います!
    使い方や気になる点がありましたらお気軽にお声がけください♪

mayu様のように自分へのご褒美として通ってくださる方がたくさんいらっしゃるので、今後もそういう場所であり続けられるようがんばります(*^^*)

松岡七緒

[投稿日] 2024-01-22 00:30:09.0

1週間ぶりに行きました。
    若くて可愛い二人が今回も担当してくれて、とても癒されました^^
    技術も接客も上手いので、安心して施術を受けることができます。

髪は元より、メイクやファッションのお話しもお付き合いしてくれて、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    色々情報やアドバイスをくれてとても参考になります!
    髪も相変わらずツヤツヤになって本当に嬉しいです~。
    もはや自分の髪ではない。。!!

個人的に店内のインテリアがとても好みで、自分お部屋に取り入れたく、待ち時間に見ておりました。
    白を基調にした素敵な空間です。
    天井が吹き抜けで、開放感もあってよきです。
    また行きます!

mayu様

今回もトリートメントサブスクでのご来店ありがとうございました!

今回は2回目のトリートメントで前回に引き続きツヤツヤになりましたね♪

今後もmayu様の髪のコンディションに合わせてトリートメントを選定させていただきます!
    どんどん扱いやすくなっていくので楽しみにしていてください☆

実はcontentsにはテラスもあり、春や秋など過ごしやすい季節は窓を全開放してるので外の空気が
    入ってくる開放的な空間になります!そちらも楽しみにしていてくださいね!

私共もmayu様とのお話とても楽しいです(*^^*)
    次回もたくさんお話しましょうね♪ご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-15 22:52:58.0

トリートメントし放題のサブスクを探していて、来店。
    場所的に若い子が多そうで、アラフォーは浮かないか心配でしたが、
    店内は落ち着いた雰囲気で素敵でした。
    お綺麗なお姉様や若い子がいらしていて、客層は色々で安心しました。

スタイリストさん達もみなさん、若くて可愛らしく、接客も技術も良くて良かったです。
    髪自分の髪とは思えないぐらいがサラサラになって、帰りにナンパされました笑(偶然かもですが効果を感じざる得ないです・・当方アラフォーで普通の容姿なのでw

サンプルもいただき、嬉しかったです^^
    また近々いく予定です!

mayu様

先日はトリートメントサブスクでのご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    当店は年齢も幅広くご家族で通われてる方もたくさんいらっしゃいます!またそれぞれお悩みが違ってきますが、お悩みに合わせてケアしながら提供できる技術もたくさんありますのでなんでも相談してください!

トリートメントのサブスクは、回数を重ねるごとにどんどん扱いやすく綺麗な髪の毛になっていくので一緒に美髪を作っていきましょう!!
    簡単にできるホームケアのアドバイスなどもたくさんさせていただきますね☆

次回の来店も楽しみにお待ちしております!

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:03:34.0

いつもありがとうございます^_^
    今まではカラーのサブスクだけでしたが、髪を伸ばしていて、傷んできてしまったので、トリートメントのサブスクも始めました。今の髪の状態に合ったトリートメントをしていただけるのがとてもいいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

かっちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    かっちゃん様は定期的にカラーでコンディションを整えてくださっているのでトリートメントの効果も抜群に感じていただけているかと思います(*^^*)

これからもかっちゃん様のその日の髪の状態に合わせたトリートメントで今のキレイな状態をキープできるようスタッフ一同サポートさせていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします!

山本伸也

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:32:07.0

月に2回ほど通わせて頂いていますが、普段のケアがとても楽になりました!
    乾燥も気にならなくなってきてコンディションもとても良いです。

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

あ様いつもありがとうございます。

トリートメントを続けていただいて頂きますます綺麗な髪の状態になっており、私共も大変うれしいです!
    これからも乾燥が続くので、乾燥知らずの髪質を一緒に保っていけると嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:55:51.0

ヘッドスパとカットとカラーで通わせていただいておりますが、いつも満足のいく仕上がりです。
    髪色や髪型に悩んだときも丁寧にカウンセリングをしてもらえるので安心して通えますし、毎回ちゅるちゅるにしてもらえるのでテンションがあがります。

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!

2回目限定【バイオプログラミング】似合わせカット+カラーファンタジー

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

ゆうな様いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

ゆうな様のお悩みに寄り添えたようで私たちもとても嬉しいです(^^♪

サロンでの仕上がりがいつもつやつやになるのは、普段からメンテナンスをがんばってくださっている証拠です!次回のプレミアムトリートメントもさらにサラサラつやつやになるので楽しみにしていてくださいね☆
    またのご来店をスタッフ一同心待ちにしております!

平岡紫穏

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:09:50.0

白髪がどうしても嫌なので、カラーのサブスクは本当にありがたいです。10日~2週間に1回ぐらい通わせて頂いているので、いつもストレスなく過ごせています。
    カラーの色とか、カットも何となくのイメージをお伝えするだけで、いつもとてもいい感じにして頂けます。
    これからもよろしくお願いします^_^

【1ヶ月染め放題】カラーサブスク 毎日が染めたて!

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

かっちゃん様いつもありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

ご満足いただけているようで大変光栄でございます。

カラーのサブスクは白髪が気になる方はもちろんのこと、お出かけ前に立ち寄っていただいたりとお気軽に通っていただきやすいのでおすすめのサブスクです。

また次回のご来店も心待ちにしています。

山本伸也

• とぅーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 15:05:05.0

使っている道具も良いものばかりですし、もちろんスタッフさんの技術も素晴らしいです!ツヤツヤにしてくれます!シャンプー後のマッサージもとても気持ちいいです!

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

とぅーこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    contentsにはトリートメントの種類が豊富に揃っているので、今後もとぅーこ様の髪のコンディションに合わせてトリートメントの選定をさせていただきます!
    さらに綺麗な艶髪を一緒に作っていきましょう!

次回も楽しみにお待ちしております。

平岡紫穏

• ほざさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:45:01.0

とても親切、丁寧に仕上げていただき感謝しております。またお世話になります。

【contents×バイオプログラミング】カット+カラーファンタジー

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

ほざ様この度はご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただけたようで大変恐縮でございます。
    今後もcontents×バイオプログラミングでほざ様の美しくなるお手伝いをさせていただけると幸いです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにしおまちしております!

平岡紫穏

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 12:53:44.0

ブリーチでの痛みが気になっていたのですがとってもさらさらで綺麗な仕上がりにして頂きました。
    しっかりとカウンセリングもして頂き仕上がり大満足ですありがとうございました。また来月も行きます!

【contents×バイオプログラミング】バイオプログラミングWカラー

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

みき様この度はご来店頂きありがとうございました。

ご満足いただき嬉しいです。
    ブリーチなどでの傷みを最小限に抑えて、ケアして一緒にきれいな髪を維持していきましょう!
    また来月も楽しみにしています。

山本伸也

• ササさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:02.0

初めて利用しました。
    店内に開放的なテラスがあり、とてもリラックスできました!
    襟足が跳ねちゃうのがきになっていたのですが、美容師さんに相談してみたらとても扱いやすい髪にしてくれました。
    来店から1週間ほど経ちますが、自分で髪を乾かしてもいい感じにまとまり、すごく満足しています。
    また1ヶ月後くらいに伺います。ありがとうございます。

カット+選べるトリートメント[3回付き]

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

ササ様先日はご来店頂きありがとうございます。

カットでご自身でのスタイリングも楽になるので喜んで頂き良かったです!

1ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしております。

平岡紫穏

• ゆうなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 14:13:38.0

髪型、髪色ともに毎回とっても満足です!
    ヘッドスパが丁寧でめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    また次回も楽しみにしてます!

contents 表参道 【コンテンツ】からの返信コメント

ゆうなさん先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂き嬉しいです!ヘッドスパを続けていただくことで、これからの季節、髪の毛の癖の対策としても効果的なので是非続けてみてください。

また次回も楽しみにしています!

平岡紫穏

コンテンツ contentsの口コミ一覧/ホットペッパービューティー