4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ティラベント 泉ヶ丘店(tiravento)  >

~tiravento~(ティラベント) 泉ヶ丘店

ティラベント イズミガオカテン

• 大阪府堺市南区深阪南342-13
  • 南海・泉北高速鉄道/泉ヶ丘駅より徒歩15分【駐車場完備】[韓国/タンバル/ヨシンモリ]

いよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:32:36.0

カウンセリングの段階から丁寧に対応していただき、
    希望通りの仕上がりになりました。
    自宅でのケアや巻き方の方法も教えていただけて嬉しかったです。
    また来店させていただきたいと思います。

【肩下限定/mutsumi担当】韓国風~ナチュラルスタイル  カット

~tiravento~(ティラベント) 泉ヶ丘店からの返信コメント

いよ様
    この度はご来店ありがとうございました^^

丁寧なカウンセリングを常に心掛けて施術させて頂いておりますので、評価して頂きありがとうございます♪
    スタイルとてもお似合いで、喜んで頂けて嬉しいです!
    乾かし方やお家での簡単なケア、アイロンでのスタイリングの仕方もぜひ試してみてください!

気になる事等ございましたら気軽にお申し付けください!

stylist  mutsumi

• シオリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:26:58.0

髪を久々にばっさり切りました
    とてもいい感じにしてもらいました

【ナチュラルスタイル】 カット      \5060→¥4040

• ねねかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:39:32.0

綺麗なラベンダーグレージュの髪色に染めていただいてめっちゃ嬉しいです!!
    接客もとても丁寧でタブレットもありゆったり雑誌も読めたので居心地が良かったです。
    髪の長さも綺麗に整えて下さってありがとうございました!
    友達にも褒められて満足です~!
    またご利用させて下さい!

【韓国スタイル】カット+髪質改善カラー+トリートメント      \17820→\11580

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:57:52.0

縮毛矯正とトリートメントで綺麗な髪にしてもらえました
    またお願いしたいです

【髪質改善ストレート】 カット+髪質改善ストレート  \25190→20140

rさま^^

ご満足いただけて安心致しました!
    ツルツルサラサラでとても綺麗でお似合いでした♪

stylist ai

• もくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:44:43.0

ずいぶんと久しぶりに来店したのですが
    スタッフのみなさんとても丁寧に対応してくださり
    色も髪型も仕上がりが他のサロンより
    とても良くて満足しています!
    またお願いします^^

もくさま^^

ご満足いただけて安心致しました!
    ショートスタイルもとても綺麗でお似合いでした♪

stylist ai

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:18:34.0

3度目の来店です。いつも丁寧にカットして下さいます。
    カーテンで仕切られて居るので待ち時間もゆっくり過ごせます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くみさま^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり安心致しました!

stylist ai

• かえちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 01:29:49.0

今日も満足できました。ありがとうございました。

かえちゃんさま^^

stylist ai

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:29:33.0

初めてお伺いさせて頂き、イメージもざっくりとしたものだったのですが、イメージ通りにスタイリングして頂きました!!!!(;o;)
    ご丁寧にスタイリング方法も教えて頂きありがとうございました>_<!!
    通いたいお店が見つかりとっても嬉しいです♪
    次回もよろしくお願いします!!

【ナチュラルスタイル】 カット+カラー+トリートメント \14240→¥9960

N様
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^

カウンセリングからお仕上げまでしっかりとお客様のイメージやお悩みに沿ってさせて頂いておりますので
    ぜひ次回もお時間あるときにお越しくださいませ♪
    通いたいって思っていただける様に私もご提案等もさせて頂きますね^^

stylist ナナ

• やーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 20:52:32.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
    またお願いします♪

やーさま^^

いつもご来店ありがとうございます^^
    髪色春らしくてとても可愛かったです♪

stylist ai

• みなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:56.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気と丁寧な接客で、とても良い時間を過ごさせてもらいました。

あまり髪色などにこだわりのなく、無知な私の意見を優しく聞いて下さり、色味や髪型を提案して下さって可愛く仕上げてもらい、テンションアゲアゲです笑
    ほんとにありがとうございます!!
    お話も出来てとても楽しかったです!

そしてなんと、帰り道に四葉のクローバーを見つけて帰りました!!笑
    おかげで今日は最高の休日になりました、ありがとうございます。
    また行かせていただきます!!

みな様
    この度はご来店ありがとうございました^^

丁寧な接客やお客様に合った提案をさせて頂いておりますので、ご満足頂けて嬉しいです♪
    良い時間を過ごせて頂けて安心しました^^
    お話もたくさんできて、こちらこそ楽しく過ごせました^^
    クローバーも見つけたと聞いてこちらまで嬉しくなりました^^ありがとうございます!

ぜひまたのご来店お待ちしております^^

stylist  mutsumi

• ゆうなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 14:26:45.0

色もカットも最高です!

☆早割【韓国スタイル】 カット+カラー+トリートメント  \14240→\8860

ゆうな様
    この度はご来店ありがとうございました^^

お色味もカットも満足して頂けて嬉しいです^^
    すごくお似合いでした!
    お話もたくさんできてこちらも楽しい時間を過ごせました♪

stylist  mutsumi

• 風ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:42.0

いつも通り丁寧なカットでした。

ヘアカラーに合わせて眉毛まつ毛のカラーマスカラ(全9色)をお試し頂けます \0

風ちゃんさま^^

stylist ai

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:59:30.0

久しぶりの美容院で、どう切って欲しいかちゃんと考えずに行ってしまいましたが、私自身があやふやなのに満足な仕上がりになっていて有難かったです。

えりか様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    ヘアスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです!

最近のトレンドスタイルなどもご提案させていただいておりますので
    某残としたスタイルでもしっかりカウンセリングと似合わせでさせて頂きますので、またお時間あるときにぜひお越しくださいませ^^

stylist ナナ

• まっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:48:02.0

髪質、クセなどもみてくれて、理想に近い髪型にしていただきました。とても信頼できるスタイリストさんだと思います。
    また伺いたいと思います。

まっきー様

ヘアスタイル気に入っていただけた様でとても嬉しいです^^
    しっかりとカウンセリングしながら施術させて頂いております♪
    次回も安心して心地いい時間を過ごしていただける様に努めて参りますので
    お時間あるときにお越しくださいませ^^

ス対リスt ナナ

• とりっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:18:51.0

久しぶりの美容院でしたが、傷んでいた髪が髪質改善カラー、トリートメントで生き返りました!
    また、こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、こまやかな提案もして頂けて大満足です!ありがとうございました!

とりっぴー様
    この度はご来店ありがとうございました^^

お悩みやご要望に沿って提案させて頂いておりますので、お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです♪
    今回して頂いた髪質改善のトリートメントでツヤサラになりお家でのお手入れも楽になったかと思います!
    巻き方もぜひ試してみてください!

stylist  mutsumi

• coloさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 22:58:34.0

カウンセリングがめちゃくちゃ丁寧でした!時間をかけて提案してくださったり、こちらの希望を汲み取ってくださったのでとても満足な仕上がりになりました。ロングヘアしか似合わないのかなと思っていたので、家族や友人、職場の人からも似合ってる!と言ってもらえて嬉しいです。スタイリングもしやすくて朝の忙しい時間帯にとても助かっています。またカットしてください!

【韓国スタイル】 カット      \5060→\3790

colo様
    この度はご来店ありがとうございました^^

丁寧なカウンセリングを常に心掛けて施術しておりますので、評価して頂けて嬉しいです!
    カットもイメージチェンジでボブにしてすごくお似合いでした♪満足して頂けて良かったです^^
    スタイリングの仕方もお伝えさせて頂いたのでぜひお家でも試してみてください!

気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    またいつでも待ちしております^^

stylist  mutsumi

• ぴぴぴぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:01:37.0

生えぐせがあり、はねてしまうのでどうしらいいかなって思っていたところ、乾かし方などをアドバイスいただき実践しています。ありがとうございました。

ぴぴぴぴ様
    この度は指名でご来店ありがとうございました^^

乾かし方などでも 綺麗にまとまる事もあるのでぜひ、チャレンジしてみてください^^

分からない事はあれば気軽にお申し付けくださいませ^^

• さかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:31:23.0

次女がお世話になりました。
    希望通りの短さと仕上がりに満足していました。

大人っぽくセットもしてもらい
    ご機嫌で帰宅し、
    雰囲気の違う次女に驚きました。

さかいさま^^

ご満足いただけて安心致しました!
    短めもとてもお似合いでした^^

stylist ai

• さかいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 07:27:36.0

長女がお世話になりました。
    今回も満足のいく仕上がりで
    喜んで帰宅し、
    気に入ったところの説明や、
    以前から気になっていた
    髪質改善のオススメなところを
    詳しく聞けたと言っていました。
    次回も来店したときは、
    また、よろしくお願いします。

さかいさま^^

ご満足いただけて安心致しました!
    また髪質改善ストレート等もご検討くださいませ^^
    ご都合あいましたらお待ちしております♪

stylist ai

• ちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 19:47:10.0

とても髪がツルツルになって満足です、親身に接客していただき、ありがとうございました。

【ナチュラルスタイル】カット+髪質改善カラー+トリートメント\17820→\12470

ちさま^^

ご満足いただけて安心致しました!
    髪色もスタイルもとても綺麗でお似合いでした♪

stylist ai

• はまりなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 11:20:44.0

バッサリショートにしてもらい、
    仕上がりも満足しています。
    店内も落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    また利用させて頂きます!

はまりな様
    この度はティラベントをご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    お手入れぜひ頑張ってみてくださいね^^
    やりづらい所や気になる事があれば気軽にお申し付けくださいませ^^

stylist ナナ

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:26.0

髪型を一緒に考えてもらい、アイロンの方法も丁寧に教えてもらえてとても良かったです。
    また行きたいと思いました!

【大人スタイル/店長ai担当】  カット    \5060→\4040

ちさとさま^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    お仕上がり安心致しました!
    またご都合あいましたら是非是非^^
    お待ちしております♪

stylist ai

• みかたそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 18:07:40.0

髪型を相談すると、丁寧にいくつか提案してくださりました。仕上がりも綺麗になり嬉しかったです!ありがとうございました!

みかたそさま^^

stylist ai

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:17.0

期待通りの仕上がりでした!

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 18:35:05.0

接客や施術丁寧にしていただきました。
    縮毛の薬を私の髪によって決めて、綺麗にしていただけました。

はる様
    この度はご来店ありがとうございました^^

こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    クセの感じや髪質に合わせながら施術させて頂いております。お仕上がりの方も前回よりもさらに良くなったかと思います!満足して頂けて嬉しいです♪

stylist  mutsumi

• はなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:15:12.0

先日こちらでカット、カラー、トリートメントの施術を行って頂きました。
    丁寧な接客と施術で、カラーも満足のいく仕上がりとなり、髪質改善カラーはその後も指通りのいいサラサラな仕上がりでとても満足しています。

くせ毛のため、柔らかい髪質は寝癖をつけやすく、今は朝のセットなども多少必要ですが、それでもこれまでに比べると断然楽になってとても助かっています。
    機会があればぜひ、また利用したいと思います。

はなこ様
    この度はご来店ありがとうございました^^

丁寧な接客と施術常に心掛けておりますので評価して頂きありがとうございます!
    カラーも満足のいくお色味で気に入って頂けて嬉しいです♪
    トリートメントはツヤと柔らかさを与え、持ちもいいものになっておりますので、お家でのお手入れも楽になるかと思います^^

stylist  mutsumi

• ふくしまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 01:14:12.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    カットしただけなのに周りから、髪の毛ツルツルになってる~と何人かに言われてびっくりしました
    またお願いします

ふくしまさま^^

先日はご来店ありがとうございました^^
    ご満足いただけて安心致しました♪

stylist ai

• Nozomiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 10:23:15.0

たくさん要望も聞いてもらえ、対応もやわらかくて、安心して任せられました。
    カラーもカットも仕上がりに大満足です!
    前髪のカーラーの仕方真似して早速練習、めちゃめちゃいい感じです*
    大雨でしたが行ってよかったです♪

Nozomi様
    この度はご来店ありがとうございました^^

安心して過ごして頂けるような接客を常に心掛けて施術しております^^
    スタイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    前髪のカーラーの仕方もお伝えさせて頂いたのでぜひ試してみてください!!

stylist  mutsumi

• ゆうほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 20:46:48.0

先日はお世話になりました。育児中でなかなかサロンに行けないことや、普段のお手入れが十分にできないこと等を考慮して、髪型や髪色のアドバイスをしてくださいました。髪質改善カラーのお陰もあり、髪の毛もサラツヤに。そして何より、主人に子どもを預けて来ていたので、他のサロンさんより短時間で仕上げてくださったのが大変助かりました!ぜひまたお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました。

【大人スタイル/店長ai担当】カット+髪質改善カラー+トリ   \17820→\12470

ゆうほさま^^

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お仕上がり安心致しました♪
    トリートメントのサラツヤも実感して頂けて良かったです^^
    お忙しいかと思いますがまたお時間あいましたら
    是非是非お待ちしております^^

stylist ai

• ちーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 19:16:18.0

駐車場迷って、ギリギリになってすみません。
    めちゃくちゃ丁寧にしてもらえました。
    髪の毛がツヤツヤ、サラサラになり、髪質改善、ハマりそうです。
    もう、ロングは無理かなぁなんて思ってましたが、これなら、伸ばしてもいいかも?!と思えました。

ちー様
    この度はご来店ありがとうございました^^

常に丁寧な施術を心掛けておりますので評価して頂きありがとうございます!
    一緒にして頂いた髪質改善ケアもツヤサラになり持ちもいいものになっているので実感して頂けて嬉しいです^^
    続けて頂くとより髪質もよくなりお家でのお手入れも楽になるかと思います♪

stylist  mutsumi

ティラベント 泉ヶ丘店(tiravento)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー