5. ヘアー ソプラ(HAIR SOPRA)  >

HAIR SOPRA 【ヘアソプラ】

ヘアソプラ

• 東京都八王子市中町-4-10-2F
  • [大人の髪質改善]JR八王子駅北口徒歩4分 当日OK!!

pa-na-maさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:12:34.0

洗髪剤が沁みません。これまで髪染めがいつも沁みるのがイヤで、いっそグレイヘアにしようかと思っていましたが、ここは良かったです!
    仕上がりの髪のトゥルットゥルな感じが素晴らしいです。
    カットもこちらの要望を細やかに聞き入れてくれてとても良かったです。
    やっと安心して通えるサロンを見つけました。

#地肌が気になりだした貴方に# デザインカット+オーガニック野草カラー

pa-na-ma様
    先日はご来店ありがとうございました
    頭皮がしみることなくて本当に良かったです
    冬は乾燥の季節なのでしっかりケアして艶髪キープしましょうね
    またのご来店お待ちしております

• るみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:45:29.0

以前他の美容室に通っていた時に、縮毛矯正を失敗されてしまい、髪の毛がジリジリになってしまい、その場で20センチ以上切りました。かなりショックでした。それから他の美容室に相談して伸びるのを、待つしかないと言わました。2年はかかるとの事でした。悩んでいた時に、HAIR SOPRAさんを知りました。少しでも髪の毛が綺麗になればとの想いで担当は今回のスタイリストさんにお願いしました。髪質改善を進めてくださりお願いしました。トリートメントは私に合ったトリートメントを一緒に調べて頂き、とてもわかりやすく丁寧にやって頂けました。それからは髪の毛がどんどん綺麗になって周りからも、褒められてHAIR SOPRAの担当スタイリストさんにやってもらって本当に良かったと思ってます。これからも宜しくお願いします。

るみ様

いつもSOPRAをご利用頂きありがとうございます。
    先日は3回目の髪質改善でしたが、回数を重ねるごとに綺麗になっていくのが実感でき
    とても嬉しく思います。
    毛先の状態も良くなってきているので、髪質改善と共にトリートメントもやっていきましょう。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。  八重樫

• イチゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:31:17.0

以前から気にはなっているサロンで更に最近はオイルカラーが気になりこちらで扱っていたので行きました。本当に窓が大きく天気も良かったので明るい店内で居心地がよかったです。日曜は穴場らしく貸切でゆったりと出来てリラックスも出来て良かったです。カウンセリングもしっかりして頂き綺麗に色もそまり良かったです。ずっとおしゃぶりも出来て楽しかったです。長年の常連さんが通われてる感が凄く伝わりました。これから通わせるてもらいます。また似合うカラーヘアスタイルなどいろいろアドバイスもらいたいです。可愛くして下さい笑…

☆最高品質☆ デザインカット+ロレアルイノアオイルカラー

イチゴ様

先日のご来店、本当にありがとうございました。
    いろいろお聞かせいただいたお話は
    とても楽しく、そして勉強になりました。
    ヘアスタイルはパーマ、カラーも含めて
    これからご相談させていただきながら
    いろいろとチャレンジしていきましょう!
    次回のご来店を楽しみにしております。

小泉

• 8415さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:54:00.0

久しぶり過ぎる訪問でしたが快く迎えてもらえてよかったです。
    家で自分で染めたマダラで痛んだ髪の毛でしたが...
    髪の色は均等な色に染めてもらいツルツルサラサラな仕上がりにしてもらえて大満足です!
    さすがです!ありがとうございました。
    また通わせてもらいますのでよろしくお願いします!

カット+カラー+リムーブデトックスシステム \14000→¥12650

8415様
    先日は15年ぶりの御来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    イベントもありますので艶髪キープしましょうね。

• megumamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 20:46:35.0

こちらの美容院は初めて来店させて
    貰いました
    そして、また、来店したいと
    初めて思えたお店でした。
    なかなか重い腰が上げられませんが
    また、来店した際は宜しくお願いします

☆当店 イチ押しカラー☆ デザインカット+オーガニックカラー+オーダーTr

megumama様

先日はご来店いただき本当にありがとうございました。
    髪のお悩みについてしっかりとお聞かせいただいたので
    こちらからの提案もとてもしやすかったです。

これからゆっくりと時間をかけて「艶髪」なっていく
    お手伝いをさせていただきたく思います。

小泉

• ゆっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 13:41:24.0

いつも髪質改善とカラーをしてもらっています。私の髪はくせ毛なのですが髪質改善のおかげで髪が傷まずにサラサラでつやのあるストレートになるので少しくせ毛の方や傷みが気になっている方におすすめです。
    お店がガラス張りなので明るくて開放的で天気が良い日は特に気持ちがいいです。
    スタイリストさんは気さくで話しやすく、柔らかな雰囲気でいつもとても癒されてます。

ゆっこ様

いつもSOPRAをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に髪質改善をして頂いているので、サラサラでつやのあるストレートを維持できていて
    とても嬉しく思います。

また次回も楽しいお話、ご来店を心よりお待ちしております。   八重樫

• よっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:15:21.0

先日はお世話になりました。
    カラー、髪質改善をお願いしました。
    元々髪質改善をやる前は湿気などで髪の毛がバサバサになっていたのが自分の髪の毛ではないと思うくらいに
    ツヤツヤでサラサラになりました。
    白髪も多めなので、髪の毛を伸ばすことは諦めてたのですが、髪質改善のおかげで髪の毛をストレスなく伸ばす事が
    できました。職場や周りの人からも好評です。

よっこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    定期的に髪質改善して頂いているので、ツヤツヤサラサラを維持でき
    とても嬉しく思います。このまま綺麗に伸ばしていきましょう。

「艶髪」を維持できるようホームケアのサポートもございます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• ジャスミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:28:39.0

髪の状態に合ったしゃシャンプー選びからカラーの色選びまで、丁寧なカウンセリングとベテランならではのアドバイスもいただけ、仕上がりも満足いくものでした。
    次回はパーマをお願いしたいと思います。

ジャスミン様
    先日のご来店、本当にありがとうございました。
    力のあるとても綺麗な髪を担当させていただけたことを
    美容師として、凄く幸せに感じました。
    次回はパーマをご希望ということですので
    カウンセリングにて、ジャスミン様のなりたいスタイルを
    共有させていただき施術したいと存じます。

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:53:21.0

今日出勤したらとても評判良かったです。ありがとうございました!

なか様
    良かったです!
    まわりの評判はどうだったのか気になっていたので。

きれいな髪に戻るのはあと少しの頑張りです。
    しっかりとサポートいたしますので
    次回も安心して御来店お願いいたします。

• チーズさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 16:36:07.0

先日はお世話になりました。
    数日たっても、ドライヤーだけでツヤツヤでしっとりまとまる髪のままです。手触りもサラサラで、凄く綺麗な髪にしていただき感激です!ありがとうございました^_^

☆当店人気No.1☆  デザインカット+【髪質改善プレミアム「艶髪」カラー】

チーズ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回の施術を気に入っていただけたこと大変うれしく思います。
    チーズ様の髪質はとても良いので、このまま定期的な施術で
    「艶髪」を維持していけると確信しております。
    またのご来店をスタッフ共々心よりお待ちしております。

• meeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:05:41.0

COTAのシャンプー・トリートメントが好きで、COTAを使っているお店を検索して、こちらでCOTAのプレミークトリートメントのコースで伺いました。
    久しぶりに美容院を変えたのでどんなふうに仕上がるのか不安もありましたが、傷んでいた髪に艶が戻り、手触りもサラサラになり、満足しています。
    居心地の良いお店の雰囲気、タブレットで雑誌を見て過ごせることや、静かに過ごせる所も気に入りました。
    マンツーマンで対応してもらえるので、待たされ感がないのもいいですね。また伺います。

カット+カラー+COTAプレミークオーダートリートメント \14000

mee様
    先日はソプラをご利用いただきありがとうございました。
    数あるヘアサロンの中から当店を選んでいただけたこと、とても感謝しております。
    髪のコンディションも回復なさっているようなので私どももお安心いたしました。

mee様の髪に対する思いをしっかりと受け止めて常に「艶髪」をキープできるよう
    サロンケア、ホームケアともサポートをさせていただきたいと思いますので
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• せんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:13:50.0

髪質改善コースをお願いしています。
    こちらに通い始めてもう20年近くなりました。そんな担当美容師さんが驚くほどのダメージを負って3年の海外生活から帰国。さすがにバッサリ切らなきゃダメかな…と半ば諦めていましたが「切らなくても大丈夫!」と。
    最初は半信半疑で、まぁ一回やってみるか、と言う気持ちでお願いしたのですが、施術後は、え?何コレほんとに自分の髪?と驚くほどトゥルントゥルンに!もちろん、1度で髪が生まれ変わるわけはなく、その状態が長持ちするわけではないですが、1ヶ月経っても元のバサバサ髪には戻りませんし、ケアして頂くたびにどんどん髪が元気になっていくのを実感しています。何より、施術後のトゥルントゥルンはクセになります!

せんちゃんさま

いつもSOPRAをご利用いただきありがとうございます。
    定期的に施術を受けていただいているので、髪が回復する過程を私たちも確認ができ
    ご一緒に「美髪」を維持し続けることに喜びに感じております。
    これからも貢献できるようスタッフと共にしっかりと技術の修練をして
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• こももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 23:15:29.0

初めてのサロンで緊張、そして少し遅れてしまいすみませんでした。長い時間でしたが
    今も髪の状態がめちゃくちゃ良いです!!自分の髪の毛じゃないみたいです!
    次回もお世話になります。ありがとうございました!

お悩み解消!【髪質改善プレミアム「縮毛矯正」カラー】(カット込)

こもも様
    このたびはソプラをご利用いただきありがとうございました。
    初回の施術の為、お時間がかかってしまい、お疲れになられたのではないかと心配しておりました。
    髪の状態が良くなられたとお聞きして私達も大変うれしく思います。
    もともとの髪質はとても良いのでこれからしっかりとケアして「艶髪」を維持していきましょう。
    次のご来店をスタッフ一同でお待ちしております。

ヘアー ソプラ(HAIR SOPRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー