今回も同じスタイリストさんにお願いしました。
縮毛矯正をしていただいたのですが仕上がり本当に綺麗です。
さらっさらで自分の髪じゃないみたいです!!
なのに不自然ではなく自然なストレートです!!
カットもこの位短くしたいとしか伝えていなかったのですが、
量や形など完璧でした。
もうここにしか行けません!
本当にありがとうございましたm(_ _)m
A様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
縮毛矯正喜んでいただけて良かったです。
しっかり髪の状態を見極め最適な方法で施術させていただきました。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
もともと広がりやすくて扱いにくかった髪が、今回とてもまとまりやすくなって嬉しいです。ミニウルフのショートにしていただきましたが、仕上がりもとても満足しています。接客も丁寧で安心してお任せできました。またお願いしたいと思います。
『ご新規限定』カット+カラー+マスクTR¥6400
先日、初めて利用させていただきました。
今回はカラーをお願いしたのですが、曖昧なイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、期待以上の素敵な色に仕上げてくださって感動しました。
また、シャンプーやブローも丁寧で、髪がツヤツヤになりました。次回もぜひお願いしたいです!
【リタッチorフル】カラー+ブロー+\9900→\5900~
今回初めて、白髪隠しのためにハイライトを入れてもらいました。職場で髪色に規定があり、あまり派手にはできないのですが、こちらの意図をしっかり汲み取ってくださり、仕上がりは、あまり目立つメッシュではない感じで、自然にしてくださり、とても気に入っています!しかも、色落ちしてくるときには、白髪も出てくるので、それと馴染むような感じになってくるとのこと。いつもは、白髪が出てくるのがすごくイヤなんですが、今回は、どうなるんだろう?と楽しみができました!カットも、いつも通り、私の癖っ毛、毛量の多さをうまく調節してくださり、いつもありがたいです!!お値段が、もうちょっと安くなると、もっとありがたいのですが、物価高のご時世、仕方ないですよね。また、よろしくお願いします!!
カット+カラー+超音波TR×水TR¥15180→¥11700
行くたびにツルツルサラサラにしてもらえてとても満足です。
3ヶ月くらい経っても毛先がゴワゴワしなくなりました!
また次回もお願いします!
【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント
とても丁寧な接客と施術でした。
ムサシ様
先日もご来店ありがとうございました。
今回は前回より少し長めのショートカットにさせていただきました☆
日頃のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しいです!
ムサシ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
1カ月前の他店カットが酷かったので、それをなおしていただきたく伺いました。長さはあまり変えずと無理なお願いをしましたが、希望かないとっても素敵な仕上がりで大満足です。
次回もまたお願いしたいと思います。
2回目以降のお客様【平日12時~17時限定】カット+カラー+¥9500→¥9000
想像よりもだいぶ短くされましたがその他はよかったです。
【女性限定♪】カット+シャンプー¥4730→¥4500
る様
仕上がり以外の点はご満足いただけてよかったです。
しかしながら想像よりも短くカットしてしまい申し訳ございませんでした。る様のイメージを正確に共有できなかったこと深く反省しております。
今後はより一層カウンセリングを丁寧に行い、お客様としっかり長さを確認しながら施術を進めていくよう努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
こちらの縮毛矯正はほんとにつるつるに仕上がるので、自信をもってオススメしたいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「いつも綺麗に仕上げてくださり」というお言葉、そして当店の縮毛矯正に自信を持っておすすめしたいとおっしゃっていただき、大変光栄です。お客様にそう感じていただけることが、私たちにとって何よりの喜びであり、日々の励みになります。
次回もゆか様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
いつもながら安心してお願いできました。またよろしくお願いします。、
【お洒落プラン★】メンズカット+Sh+眉カットor頭皮ケア\6600→\5500
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「いつもながら安心してお願いできました」というお言葉、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
どんな髪型にしようか決まってない状態でしたが、安心しておまかせできるお店です。提案頂いた髪型も気に入りました。トリートメントで久々に艶々になった自分の髪を見ました。
カット+カラー+オージュアトリートメント¥15180~→¥12800~
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
どんな髪型にするか決まっていない中、安心してお任せいただけたこと、そしてご提案したスタイルを気に入っていただけたこと、大変嬉しく思います。
トリートメントで髪がツヤツヤになり、ご自身の髪に満足していただけたとのこと、私たちも光栄です。
こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
仕上がりがとてもきれいで雰囲気も良くリラックスしながらできました。
【谷尾限定】髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント¥20500→¥13000
縮毛矯正
りの様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけただけでなく、お店の雰囲気や施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間を提供できるよう、これからも努めてまいります。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
娘のカットと縮毛矯正で初めて伺いました。
カット、縮毛矯正ともに大満足の仕上がりで娘も喜んでいます。この度はありがとうございました。
yumi様
この度は、お嬢様のカットと縮毛矯正で初めてご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけただけでなく、お嬢様にも喜んでいただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います!
これからも、お嬢様のヘアスタイルを通じて、日々の生活をより楽しくするお手伝いができれば幸いです。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
引越しを機に新しい美容院を探していたところ、こちらの店舗に惹かれて予約しました。
初めての場所は緊張しがちなのですが、気になる髪のパサパサ感がなくなり、自信を持てるぐらいサラサラになりました!
また、今の困り事や髪の施術経歴を丁寧にヒアリングしてくださり、安心してお任せすることができました。(気持ちよくてウトウトしてしまったぐらいです。笑)
今後とも、よろしくお願いいたします。
☆自然にまとまる☆カット+縮毛矯正+ケラチンTR\18940→ \14500
ぐりーん様
引越しを機に、数ある美容院の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来店で緊張されていたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪のパサつきが解消され、自信を持てるほどサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
また、カウンセリングについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お客様のお悩みに寄り添い、安心して施術を受けていただくことを大切にしておりますので、「ウトウトしてしまった」というお言葉は、私たちにとって最高の褒め言葉です。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
綺麗に染めていただきありがとうございます。また次回同じ施術をお願いしたいです。
【No.1】カット+プレミアムカラー+ハイライト\19580→¥15000
puni様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
綺麗に染まったとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。
次回もぜひ、同じ施術でpuni様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
とってもサラサラに仕上げて頂きました。髪質が柔らかくなった気がします。他の美容室だとアイロンで伸ばす時に髪を引っ張って伸ばす方もいて痛い思いをしますが、ここは優しく扱ってくださったのも良かったです。またお願いします。
あ~たん様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
とてもサラサラになったということで喜んでいただけてよかったです!
アイロンも優しく丁寧にする事を常に心がけています。ご満足いただけたようで安心しました。
また悩み等ございましたら気軽にご相談ください。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
インナーカラー2回目、シルバーっぽくお気に入りのカラーに仕上がりました。
若干ブリーチ部分の傷みが気になり始めたところで、次回はブリーチせず2カラーでどうか、とご提案いただきました。
ちょっとした配慮がとてもありがたいです。
カットは1ヶ月ほど前に別の美容院で失敗した(毛先を真っ直ぐ切りそろえられた)ので、整えてもらいました。美容師さんは安易に変更すべきではないと実感したのでこれからもお願いしたいです。
ゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もインナー部分をなるべく明るめになるようカラーリングさせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
カットもしっかりレイヤーをいれて軽くなりましたね☆
カラーのいろみやカットなどいつでもご相談ください!
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
今回も白髪染めとカットをして頂きました。いつも丁寧に対応してもらってます。
【自分に似合うが見つかる♪】カット+カラー¥11880→¥9500
じゅんちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回は全体的に明るめにカラーリングさせていただきました☆
色味を変えたい時もお気軽にご相談ください!
じゅんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
久しぶりに利用させていただきました。カットのみですがスピードが早くて手際よく、希望通りの仕上がりで完璧! 大満足です♪ ありがとうございました。
【綺麗な髪へ♪】カット+シャンプー+オージュアトリートメント¥8580→¥7800
男子高校生
久しぶりの美容室を利用してのカットでした
居心地もよく過ごせたようです
にゃんこ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
居心地よく過ごしていただけたということでこちらとしても嬉しい限りです。
また悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
次のご来店も楽しみにしております。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
曖昧なオーダーに対し、丁寧に、提案も交えご対応いただきました。
カラーリングについては、白髪をカバーするとともに希望の抑えたトーンの色にして頂きました。
アッシュカラーは初めてなので、時間経過によってどう色味が変化するのか見ていきたいと思います。
『ご新規限定』カット+カラー+マスクTR¥6400
とても丁寧な施術でカット、カラーともに大満足でした!
又 機会があれば伺いたいと思います。
なみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はカラーのリタッチとカットをさせていただきましたが
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談ください!
なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
丁寧にカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。
正面から見た時はもちろん、横から見ても綺麗な形のショートカットに仕上がって、大変満足です。
平日午前に利用しましたが、待つことなくすぐ案内して下さり、施術も早く大変助かりました。要望通りにして頂き満足です。また機会があれば利用したいです。
【女性限定♪】カット+シャンプー\6380→¥4500~ #ひばりヶ丘駅
いつも色々と相談して決めています。お話し易いので、色々と教えて貰っています。
かりぃ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
今回も結べるくらいの長さでカットさせていただきました☆
スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談ください。
かりぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
3回目の来店でした。セミロングからショートへのカットと、カラーは初めて白髪ぼかしをお願いしました。スタイルも色もとてもいい感じに仕上げていただきました。
今回は初めて飲み物と本を持参し、カラーを待つ時間も快適に過ごすことができました。
人気No,1☆カット+プレミアムカラー+ケラチンTR¥14080→¥9400
タム様
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はバッサリショートスタイルにカットさせていただきました☆
仕上がり気に入っていただけてよかったです☆
ショートも長さや軽さによってスタイルの雰囲気が変わるのでまたご相談ください!
タム様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Ashひばりヶ丘店 高秀百希
娘がお世話になりました。
サラサラ、ツルツルで大満足だそうです。
【谷尾限定】髪質改善縮毛矯正+最高級トリートメント¥20500→¥15000
縮毛矯正
マリユサ様
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
凄くサラサラになりましたね!
喜んでいただけて良かったです。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
とても丁寧に髪を扱ってくださってるのが伝わる施術でした。
素早く、とても丁寧で。安心してお任せできました。前回のカラーも、髪質改善も、想像以上の仕上がりでとても嬉しいです。本当にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミありがとうございます。
丁寧さが伝わって嬉しい限りです。
自分の中でも丁寧に施術する事にはとてもこだわっています。
内容も満足いただけたようで良かったです。
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
カットでスッキリしました。
【女性限定♪】カット+シャンプー¥4730→¥4500
ことぴー様
また口コミありがとうございます。
カットするとやっぱりスッキリしていいですね!
Ashひばりヶ丘店 副店長 谷尾拓海
カラーとトリートメントをお願いしました
トリートメントはたくさん種類があり、その中から何個か選んだあと、オススメを選んでもらいました。
色々な種類があり選ぶのも楽しかったです。
仕上がりはとてもサラサラなり、ケアの仕方も丁寧に教えていただきました。
【白髪染めも全体もOK♪】カラー+ブロー\9900→\7700
アッシュ ひばりが丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー