4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. アッシュ ひばりが丘店(Ash)  >

Ash ひばりヶ丘店

アッシュ ヒバリガオカテン

• 東京都西東京市谷戸町3-27-5 桜WILL1F
  • ★当日予約OK★ひばりヶ丘駅南口徒歩3分 ※! 髪質改善/縮毛矯正/ショート

ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 20:46:13.0

今まで、色々な美容院で縮毛矯正をかけてきましたが、群を抜いて1番の仕上がりにとても満足しています。
    高額なお金を払って仕上がりを期待しつつも、仕上げに艶出しスプレーをかけられてそれをSNS用に撮る美容院や、当日の仕上がりは良くても翌日洗髪をして乾かすと、あれ、あの艶感や柔らかさはどこへ?みたいな事を今まで繰り返してきて、こんなものなのかなと思っていました。ですが、今回は想像を遥かに超える仕上がりと、翌日以降も変わらないクオリティーに本当に大満足しています。アイロンをすごく丁寧にあててくださり、仕上がりもとても良かったのに、お値段がリーズナブルすぎて、破格すぎませんか?と思わず言ってしまったほどです。こんなに素晴らしい技術をお持ちの方がひばりヶ丘にいたなんて!笑 また次に縮毛矯正をかける時には絶対にお願いしたいと思います。
    縮毛矯正、どこでお願いしようか迷っていらっしゃる方は、ぜひ担当スタイリストさんにお願いした方が良いと思います。普段、あまり口コミは書きませんが、書かずにはいられない程とにかく良かったです。

なな様

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

一番と言っていただきとても嬉しいです^^

縮毛矯正はとても難しい施術になります。

かける美容師によって技術差が生まれてしまうのも事実です。

ですが自分は勉強してたくさんの経験を積ませていただきました。

なのでこのように喜んでいただけて感無量です!

これからもどんどんきれいにしていきますので何卒宜しくお願い致します。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• 花道さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:51:24.0

カットは良かった。

ヘッドスパがイマイチだったのとカラー料金が高過ぎるのが残念でした。

メンズ限定【お洒落プラン】メンズカット+Sh+眉カットor頭皮ケア\6600→\5500

• ひとまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-22 18:20:57.0

今回もショートでお願いしましたが、軽く仕上げていただきありがとうございました。スタイリングもまとまりやすくなりました。またよろしくお願いします。

【自分に似合うが見つかる♪】カット+カラー¥11880→¥9500

• メロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 19:08:39.0

縮毛矯正かけて扱いやすくまとまりました!とても楽になりました!

【部分/うねり改善】縮毛矯正+ブロー¥12100→¥9000

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 18:32:43.0

いつも、仕上がりはツヤツヤのの髪の毛にしてもらえて嬉しいです。染めた色ま。良い感じです。ありがとうございます

【ダメージレス】プレミアムカラー+ブロー\12100→\9900

みっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回もサラサラになりましたね☆

また伸びてきた頃是非お待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします!

Ashひばりヶ丘店 高秀百希

• まみねぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 08:28:04.0

2回目の来店でした。今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 21:21:39.0

縮毛矯正をして頂いてとてもつやつやで綺麗になりました~

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• かんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:32:56.0

何回か通っています。
    今回はいつもより短めのショートでお願いしましたが、いつも想像以上の仕上がりになります。
    めんどくさがりなので、ブラシでとかすだけでセットも決まるようにカットしてくれるので助かっています。
    髪質も考えてカットしてくれるのでお任せしても安心です

カット+カラー+超音波TR×水TR¥15180→¥11700

• みーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 20:39:44.0

髪のうねりが気になり縮毛矯正の評判が良いのでうかがいました。
    担当してくださった方は技術も最高、穏やかな雰囲気と接客で、とても気持ちの良い時間をすごすことができました。
    さらさらつやつやになり、期待以上のしあがりでお願いして良かったです。
    また特筆すべきはアシスタントさんのレベルの高さです。
    黄色いシャツの方ですが所作も丁寧、声かけもお客の立場に立って、ベストなタイミングと内容ですばらしいと思いました。
    しっかりと勉強なさっているのだろうなとも感じました。

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• よしかつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 18:21:00.0

私の抽象的な注文に対しても、
    親切丁寧な対応で非常に満足しています。

また伺わせていただくかと思いますので、よろしくお願い致します。

メンズ限定【似合わせ】メンズカット+シャンプー\4730 →\4500

• ゆのちゃみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-11 15:28:53.0

基本的には伸びた分だけカットをお願いしていますが毎回少しアレンジを加えていただき今回も気に入っています。カラーの色合いも秋仕様にしていただき良かったのですが今回顔周りで染め残しが少しあったのが残念でした。トリートメントはいつもツヤツヤで手ざわりが良いです。また宜しくお願いします。

カット+プレミアムカラー+オージュアTr\18480~→¥15000~

• えれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:45:10.0

ダメージと癖で悩んでいたのですが通い始めてから改善してるのが実感できます!

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• 真由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:58.0

今回は約10ヶ月ぶりに伺わせて頂きました。
    いつも親切丁寧な対応をありがとうございます。
    また伺わせていただきます

【No.1】カット+プレミアムカラー+ハイライト\19580→¥15000

• ちぴさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 19:34:19.0

カラーの仕上がりに大変満足しています。店内の雰囲気もよく、とても良い気持ちで過ごせました^ ^ また利用したいです!

【リタッチorフル】カラー+ブロー+\9900→\5500~

ちぴ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。

今回は暗めのカラーリングにさせていただきましたが

仕上がり気にいっていただけてよかったです★

またお気軽にご来店ください。

ちぴ様のまたのご来店心よりおまちしております。

Ashひばりヶ丘店 高秀百希

• mikityさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 18:13:31.0

暑さも和らぎ、髪を下ろせる季節になってきたので、数ヶ月ぶりに矯正をしていただきました。伸びてきて癖が気になっていた部分も、さらさらツヤツヤになったので、綺麗に伸ばしていくのが、また楽しみになりました。仕上がりも、接客も大変満足でした。また次回も宜しくお願いします!

【谷尾限定】カット+髪質改善縮毛矯正+トリートメント

• たーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-01 19:59:38.0

とても満足です

女性限定★似合わせ★カット+シャンプー¥4730→¥4500

• まゆちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 09:41:47.0

仕事、育児の合間に行かせていただくのでサクッと綺麗に切っていただきありがたいです!
    トリートメントで髪も復活しました。

【綺麗な髪へ♪】カット+シャンプー+オージュアトリートメント¥8580→¥7800

まゆちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

今回は10センチほどカットさせていただきましたが

仕上がり気にいっていただけて良かったです☆

トリートメントでサラサラになりましたね☆

また伸びてきた頃是非カットさせてください!

まゆちゃん様のまたのご来店心よりおまちしております。

Ashひばりヶ丘店  高秀百希

• ムーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 00:03:22.0

ヘアマニキュアをお願いしました
    かぶれることなくよかったです

『平日3名限定』カット+カラー+マスクTR¥16100→¥7500

• かよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 12:18:55.0

はじめて利用させていただきました。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧でしたので、
    安心してお願いできるサロンだと思いました。
    ただ、施術後一週間も経たないのに白髪が目立つ部分があり、毎日気になっています。
    上手くカラーリングできていなかったのか、私の髪質のせいなのか……
    次回利用時にご相談出来たらと思っています。

• ロツキーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 09:44:17.0

担当スタイリストさんにいつも丁寧に、迅速に仕上げてもらい感謝しています。

ロツキ―様

先日もご来店ありがとうございました。

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

今回も伸びた分すっきりとカットさせていただきました☆

また伸びてきた頃お待ちしております!

次回もよろしくお願いいたします。

Ashひばりヶ丘店 高秀百希

• このさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 07:30:19.0

初めての縮毛矯正で緊張でしたが想像以上にとても綺麗な仕上がりで大満足です。
    接客とアイロンも丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    また縮毛の機会があればここでしてもらいたいと思います。  丁寧な対応ありがとうございました!

【谷尾限定】髪質改善縮毛矯正+トリートメント¥20500→¥13000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

この様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

満足いただけたようでなによりです!

定期的なメンテナンスも髪を綺麗に維持するにはとても大切になります。

次のご来店の際にもバッチリきれいにしていきますね!

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-28 09:43:12.0

初めて利用させて頂きました。
    入店からお会計までスムーズに案内して頂きとても助かりました。
    カット中は、ヘアケアの方法ややアイロンの使い方など丁寧に相談に乗って頂きとても参考になりました。たくさんの情報が溢れる中で私の場合はどうすればいいのかを確認出来たことが何よりよかったです。

☆再現性の高いカット☆女性限定カット+シャンプー\6380→¥4500~

y様

また嬉しい口コミまでありがとうございます。

お伝えさせて頂きました事柄について参考になれば幸いです。

また悩み等もございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• fidelioさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:47.0

毛染めはにじみ多く、雑な感じがした。毛染め剤は熱感があって、粘度低く、垂れる。眉毛カットはハサミを使ってほしい。カットとセットが雑、回転数を上げたいのは分かるが、技術は1500円の床屋と大差ない。

【サマーシャンプー☆お持ち帰りクーポン】カット+シャンプー¥6590→¥5860

fidelio様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

貴重なご意見ありがとうございます。

当店のカラー剤は熱をもっていませんので

染みて熱く感じたのかと思います。

次回は頭皮にしみにくいオイルをしっかり塗って施術させていただきます。

今後よりお客様に満足していただけるよう

精進してまいります。

fidelio様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店 高秀百希

• てつやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 21:08:41.0

この度担当者様が変わられましたが先ずは予約時間から30分の遅延
    次にアシスタントさんが眉カット(普通はヘアースタイルに合わせてカットのはず…)
    綺麗な形ですねと言って産毛や周囲の生えかかりの眉をも剃らない眉間に残る剃り残しなど沢山ありましたが、余り注文するのもアシスタントさんには申し訳ないので断念しました。

その後カットに入り、後ろ側は刈り上げて良いと伝えましたが
    大部分はスキバサミでのカットから十数分スカれた結果全体的にはかなり毛先が薄くなり分け目もはっきりしてしまう仕上がり。

トップを残していたのも前任の方が私の髪が細いからスキバサミで処理し過ぎると薄くなり過ぎるため残しているものでした。
    今回の方はトップがあると丸みが出てしまいマッシュの形になってしまうとの事でスキバサミでカットされてましたが、薄くなり過ぎる+セットがしにくいと余り効果は無いのではないでしょうか。
    現状ナチュラルな形でのヘアースタイルができません。
    カット当日にセットしてもらいましたが、上手く薄い部分を隠せていたのでしょう。

カットをお願いしたのも私の判断ですので仕方ありませんが、
    リピートは二度とありません。

メンズ限定【お洒落プラン】カット+Sh+眉カットor頭皮ケア\5830→\5500

てつや様

またご満足いただけない形になり大変申し訳ございませんでした。

二度とこういった事が無いよう努めさせていただきます。

重ねてにはなりますが本当に申し訳ございませんでした。

Ashひばりヶ丘店

• よりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 19:49:00.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    やりたい髪型にアドバイスしていただき、とても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました。

より様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり気にいっていただけてよかったです☆

スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい!

より様のまたのご来店心よりおまちしております。

Ashひばりヶ丘店  高秀百希

• リュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 12:07:00.0

かなり短くしたくてモデルさんの画像を見せてこんな感じにしたいと伝えた所、本当にイメージ通りにカットして頂けました!眉毛も左右で元々形が違うのにキッチリバランス良く整えて貰えて非常に良かったです!また利用させて頂きます!

リュウジ様

先日もご来店ありがとうございました。

今回はスッキリ刈り上げスタイルにカットさせていただきました☆

仕上がり気にいっていただけてよかったです☆

スタイルの雰囲気を変えたい時もお気軽にご相談下さい!

リュウジ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店   高秀百希

• mue521さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-24 09:36:25.0

初めての縮毛矯正でしたが、イメージ通りとても綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    カットもイメージ通りでとても気に入っています。
    次回も利用したいと思います。

mue521様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ご希望に添えられて嬉しい限りです。

綺麗な髪を維持していくには定期的なメンテナンスが必要になりますので悩み等もございましたらお気軽にご相談ください。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• JTさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 13:04:39.0

事前のわかりやすいご説明に基づいて相談させて頂き、とても良い仕上がりとなりました。

• まりなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-16 20:53:33.0

初めて利用させて頂きましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。数日経った今でも髪のゴワゴワもなく、ドライヤーのみで十分サラサラが保ててます。
    なかなか満足のいくお店と出会えてなかったので、ここまで綺麗にしていただき感謝しております。また時間ができた際には利用させて頂きたいと思います。

まりな様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

家での扱いも楽になったようでよかったです。

また日々の手入れもとても大切になりますので悩み等もございましたらお気軽にご相談ください。

次のご来店も心よりお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

• 青庭園さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 23:30:05.0

初めての来店でしたが、担当スタイリストさんが丁寧に要望を聞き取って下さったので安心してお任せできました。仕上がりも満足いたしました。しかしながら、他店では眼鏡が汚れないように事前に柄にラップを巻いたりして待ち時間を快適に過ごさせて頂いていました。また、シャンプー時間はもう少しゆったりだと嬉しいです。購入したクーポンは家族や友人も利用出来たら嬉しかった。詳しい説明が無かったので一回に一枚、本人しか使用出来ないと知りませんでした。少し残念ながら、次回利用させて頂きます。

青庭園様

また嬉しい口コミありがとうございます。

少し残念な思いもさせてしまい申し訳ございませんでした。

次回そういったことが無いよう努めさせていただきます。

また技術にご満足いただけたようで安心しました。

何かございましたら気軽にご相談下さい!

次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Ashひばりヶ丘店 トップスタイリスト 谷尾拓海

アッシュ ひばりが丘店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー