3. 北海道トップ  >

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】

ヘアーアレンジメント クメ

• 北海道札幌市白石区菊水3条1‐5‐16
  • 地下鉄東西線 菊水駅1番出口 徒歩30秒

まりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-05 17:54:21.0

今回はカットだけでしたが、お願いしたとおりの仕上がりに満足しています。前回、生え際の白髪が目立ちにくいようにカラーの色を調整していただいて、かなり色持ちが良く、今回はカットだけで済みました。次回以降も相談にのっていただけるという安心感があります。

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    楽しいお話しもいつも楽しみにしています♪

• いくこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:27.0

優しいお人柄で、髪のクセの悩みや白髪などに、丁寧にカット、似合うカラーを選んでいただいて、髪も扱いやすくなり、お喋りで癒されて、いつも大満足で帰って来ます。
    これからもよろしくお願いいたします。

いくこ 様

いつも大変お世話になっております。嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しい時間を過ごす事ができて癒されます^ ^

これからも、いくこ様に似合う色々なスタイルをご提案できると嬉しいです。

今後とも、よろしくお願い致します。

• カオリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:15:24.0

カットをお願いしました。大まかなイメージを伝えましたが、細かいところまで確認してカットしていただきました。ブローを頑張らなくても、髪型が崩れることなく1日すごせました。ありがとうございました。

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】からの返信コメント

初めてご来店頂き嬉しいコメントありがとうございました
    又のご来店心よりお待ちしております

• たさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 04:47:29.0

今回、人生初のパーマに挑戦しました!
    疑問点や不安な部分もあったんですが、しっかり回答やアドバイスをしてくれたので、とても安心できました

また、自分の希望するスタイル画像をいくつか施術前に見てもらったんですが、パーマの種類によって料金が変わるとのことでした。
    それでも無理に高い方や流行りの方を薦められることもなく、それぞれの特徴を教えてくれたのでフラットな気持ちで考えることができました!

結果的に日々のセットも楽になり、おかげさまでかなり満足のいくスタイルになりました!
    今回は通常のパーマにしましたが、今後ツイストスパイラルも検討してみたいと思います。ありがとうございました!!

た 様

今回、初のパーマ大成功でしたね!!すごく似合ってました^ ^

またツイストスパイラルも違った雰囲気で、きっと似合うと思いますよ。

パーマでスタイルの幅も広がり、毎日のスタイリングが楽しくなると嬉しいです。

次回のメンテナンスも楽しみにお待ちしてますね。

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:37.0

今回初めて利用しました。
    襟足のひどいクセに長年悩んでいましたが、
    私の曖昧なオーダーにも親身になって、
    いろいろと細かく相談にのって頂き、
    デジタルマジックカットで、
    想像以上のスタイルに仕上げてくださいました。
    この髪型が今までで一番お気に入りなので、
    維持するために定期的に通えたらいいなぁと
    思っています。

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】からの返信コメント

初めでのご来店ありがとうございました。
    身体の体調の良い時に又ご来店くださる事お待ちしております。

• るんるんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:49:18.0

ついしてしまう曖昧なオーダーにもきちんと応えてくれるスタイリストさんです。髪質やくせ毛に合わせて伸びた後のことまで考えてくれるので頼りになります。またお願いします。

るんるん 様

いつも大変お世話になっております。先日はご来店ありがとうございました。

今回のスタイルチェンジも、とても似合ってました^ ^
    久々の縮毛矯正でしたが、その後のスタイリングはいかがでしょうか?

また伸びてきたらメンテナンスに来て下さいね。
    ご来店をお待ちしております♪

• ヒロアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:32.0

カットもカラーも希望通りに仕上がり大満足です。すぐ次回の予約を入れました。

ヒロアキ 様

口コミ高評価もありがとうございます。

今回はスタイルチェンジで少し長めのスタイルでしたが、気に入っていただけて嬉しいです^ ^

いつも早めにご予約を入れていただけるので助かります。
    次のご来店も楽しみにしております♪

• ききさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 19:04:30.0

いつもヘアカタログをお見せしカットして頂いていますが、イメージする詳細についても丁寧に聞いてくださいます。特にカットが丁寧でお気に入りで、必ずイメージ通りにして下さるので、周囲の評価も良くとっても嬉しいです。苦手なスタイリングもレクチャーして下さって助かっています。これからもお世話になりまーす。

きき 様

カット気に入っていただけて嬉しいです^ ^  今回のスタイルチェンジもバッチリでしたね!
    カラーも優しい色味がとてもお似合いでした♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしていますね。

• じゅんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 19:15:58.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りな仕上がりで、周りからも評判が良く大満足です。

じゅん 様

いつも大変お世話になっております。いつも遠くからのご来店ありがとうございます。

口コミ高評価とても嬉しいです^ ^

次のカラーリングも季節に合わせてご提案したいと思っています。

次回も楽しみにしております♪

• JOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:16:26.0

リピートしたくなる雰囲気と心地よさ。

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます
    次回少し遠いけどお待ちしております

• ヒロアキさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:09:50.0

カットもカラーも丁寧で希望どおりの仕上がりです。

ヒロアキ 様
    いつも大変お世話になっております。

今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    口コミ高評価もありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにしてますね(^^)

• まりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 18:18:11.0

いつも利用させていただいています。細かい要望を聞いていただけるのでありがたいです!

撮影頑張ってください

• まりこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-01 19:47:46.0

毎回要望を聞いていただきながら丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。カラーの持ちもいいです。男女問わず常連さんが多いので信頼できます。

ヘアーアレンジメント Kume 【クメ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、お土産美味しかったでさ
    またのご来店お待ちしております

ヘアーアレンジメントクメの口コミ一覧/ホットペッパービューティー