4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. パートツー(PART2)  >

CUT HOUSE PART2

カットハウスパートツー

• 兵庫県明石市大久保町駅前1丁目5-8 トーホーストア2F
  • JR大久保駅北口より徒歩1分

• しじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:21:18.0

一年近く前回から間が空いたにもかかわらず、電話した際も優しくあたたかい対応で感激しました。
    前回と同じ内容をリクエストしましたが、やっぱりおまかせしてよかった!カラーもばっちり好きな色でとても気に入っています。
    シャンプーがすごく気持ちよくて、頭のこりがほぐれました。
    カットもカラーも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    担当の美容師さんがとても優しくて聞き上手で話も楽しく、あっという間の時間でした。他のスタッフさんも笑顔で優しい対応をしてくださいます。素敵なサロンです。またお伺いさせてください。

【学割U24】【Minami指名(女性限定)】  カット+カラー \10260~→\7960

しじみ様
    この度もご来店ありがとうございました!
    また口コミ投稿ありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今回もカラーとてもお似合いでした♪新しいヘアスタイルも楽しんでくださいね(^^)
    シャンプーもリラックスのお手伝いできたみたいで嬉しく思います♪
    またヘアスタイルの事等お悩みございましたらいつでもご相談ください!
    またご来店された際たくさんお話しして楽しみましょうね☆
    スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!

• りかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 14:22:44.0

髪の毛もツヤツヤ、サラサラ。
    毛染めも髪の毛の負担を考えて
    1番良い方法の提案をして頂き満足しました。
    有難うございます。

【※指名不可】 カット&カラー+オイルトリートメント \14260→\10760

りかこ様
    また口コミ投稿もありがとうございました♪
    髪もツヤツヤ、サラサラになり良かったです。
    またカラーする時は是非トリートメントも
    一緒にして下さいね♪

• りかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:43:27.0

久しぶりに来店させて頂き、色んな話が出来て楽しく充実した時間を過ごす事が出来ました。
    有難うございます。

【※指名不可】カット&グレイカラー(白髪染)+ショートスパ\10760~→\9260

りかこ様
    また口コミ投稿もありがとうございました。
    私達も久しぶりの来店嬉しかったです♪
    色んなお話もでき良かったです!
    また来てくださいね(^^)
    スタッフ一同お待ちしてます♪

• azuki913さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 22:39:44.0

初めて伺わせて頂きました以前から伺いたいと思っておりました美容室に この度自身の誕生日の日に念願叶いまして伺わせて頂く事が出来ました これから伸ばして行く事を前提でバランス良くカットして下さいました カラー+イヤリングカラーもピンク系にして頂いて以前から興味が有りましたイヤリングカラーも体験出来 綺麗なピンク系にブリーチして頂いて嬉しかったですスタイリスト様の説明も丁寧で今後の事もしっかり考えて下さいます お若くお綺麗で優しいスタイリスト様でした シヤンプーも丁寧でとても気持ちが良かったです ウットリしてしまう程でした 全てにおいて大満足しております 娘にも帰宅後「かわいい,凄くカラーも良い 私もそんなカラー(イヤリングカラー)にしたかった」 と言ってもらいました
    スタイリスト様のおかげで良い誕生日を迎えられました 本当に有難うございました 時間を掛けてカウセリングも細かく聞いて下さり有難かったです お話もとても楽しかったです これから根気よく伸ばして活けそうです 又次回も伺わせて頂きます どうか宜しくお願い致します
    追伸 まだまだ残暑厳しいですがスタイリスト様も御身体ご自愛下さい

【期間限定※指名不可】カット+カラー+イヤリングカラーお試し体験

azuki913様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    喜んでいただき大変嬉しく思います♪イヤリングカラーとってもお似合いでした!
    ご希望のスタイルまでがんばって伸ばしていきましょうね(^^)
    またカラーやスタイルのことでお悩みの時はいつでも遠慮なくご相談くださいね♪
    周りの方にも気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪
    また大切なお誕生日の日に当店を選んで頂きありがとうございました!
    お客様も体調等崩されないよう気をつけてくださいね!
    こちらこそ宜しくお願い致します!スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なっぱさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:55:11.0

仕上がりもよく大満足です!

【学割U24】学生カット(女性/中学・高校生限定)\3000→\2300

なっぱ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪気に入って頂けてよかったです!

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:41:31.0

話しやすい方でしたし、ヘアスタイルもご丁寧に希望聞いてくださり、満足しています。ありがとうございました。

【※指名不可】 縮毛矯正+イオントリートメント \18000~→\11000一律

なおちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しく思います!
    これでこの夏も乗りきれそうですね♪
    またのご来店お待ちしております!!

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 10:12:02.0

親切 丁寧にしていただき 希望通りの髪型になりました。
    ベッドマッサージも凄く気持ち良かったです。
    これからも宜しくお願いします^_^

【※指名不可】 髪質改善 TOKIOオリジナル縮毛矯正 \20000→15000一律

ひろちゃん様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです♪
    これで夏の湿気も乗り越えられるといいですね!
    こちらこそ宜しくお願い致します☆
    ご来店お待ちしております♪

• kanakaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 06:15:34.0

時間をかけて丁寧にカットして下さり、シャンプーもとても気持ちよかったです。まだ次回も行かせてもらいたいです、ありがとうございました。

kanaka様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです♪
    シャンプーも気に入って頂けて嬉しく思います♪
    またいつでもご来店お待ちしております!

• しじみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 18:05:49.0

しっかりと希望を聞いていただいたおかげで思い通りに仕上げてもらいました。
    施術も丁寧でシャンプーも気持ちよく、ブリーチもあったので時間が割とかかりましたが体感ではあっという間でした。カラーも髪型も周りの評判もよくて自分でも凄く気に入っています。
    担当スタイリストさんとのお話はとてもリラックスできて落ち着いて過ごせました。またお伺いさせてください。
    他のスタッフの方々も優しくて良い雰囲気のお店でした。

しじみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入って頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イヤリングカラー楽しんでくださいね!とてもお似合いでした☆
    またご来店された際はお話楽しみましょうね♪いつでもリラックスしに来てください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

• やすよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:24:41.0

久々の来店でも暖かく迎えてくださり
    悩みも聞いていただき
    良いお店です。

やすよ様
    ご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

久々のご来店で私達も嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• コバミクさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 14:39:31.0

いつもいい雰囲気のカラーとカットに仕上げてもらっています。スパも気持ちいいです

【※指名不可】カット&グレイカラー(白髪染)+炭酸クレンジングスパ\10460~

コバミク様

ご来店ありがとうございました♪
    また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです。
    またリラックスしに来て下さいね♪
    スタッフ一同お待ちしてます。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-08 21:26:49.0

希望通りのスタイル、ヘアカラーにしていただいて大満足です!☆トリートメントも丁寧にしてもらって髪の毛が復活しました!シャンプー、カット、カラー全てとても丁寧な施術にとても嬉しく思っています(*^^*)ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(^^)

まーちゃん様

また口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しく思います!
    とてもお似合いでした☆
    トリートメントも気に入っていただけたようでよかったです♪
    サラ艶楽しんでください(^^)

いつでもご来店お待ちしてます♪

• Lisaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 11:54:59.0

カット、からーともに
    いつも期待以上の仕上がりでとても満足しています!
    お店の雰囲気も落ち着いているので、過ごしやすいです。

Lisa様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

満足していただけてよかったです♪
    大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!

またいつでもご来店お待ちしております♪

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:36:55.0

思いどおりのヘアスタイル、ヘアカラーにしていただきありがとうございます!次はストレート予定してますのでよろしくお願いします。

もも様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます。

気に入っていただけたようでよかったです♪

かしこまりました(^^)
    いつでもご来店ください♪

お待ちしてます☆

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 10:48:58.0

インナーカラーで綺麗に色が入るように工夫してくださったり、一つ一つ丁寧にしてくださいました。色持ちがよく満足です。

【学割U24】【Minami指名(女性限定)】カラー+TOKIO \12300~→\7500

あさみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

満足いただけてよかったです☆
    またカラーのことなどでお悩みの時は
    いつでもご相談くださいね(^^)

• Ri.さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 18:22:24.0

急なお願いにもかかわらず快くご対応いただきありがとうございました。
    何色に染めるか具体的に決めていなかったのですが、ぼんやりとしたイメージを伝えるだけで理想の色に染めていただきました!
    とても満足です^^

【学割U24/Minami指名(女性限定)】カット&カラー+トリートメント \ 14260

Ri.様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足していただけてよかったです♪
    いつもの雰囲気とは少し違ったカラーで施術させていただきましたが
    とてもお似合いでした!
    このまま色落ちの変化も楽しんでくださいね(^^)

またいつでもお気軽にいらしてください♪
    ご来店お待ちしてます!!

• あさみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-26 14:01:04.0

自分の希望通りにカラーして下さり、雰囲気もとても良かったです!また行きたいです!

あさみ様
    また口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪
    イヤリングカラーとてもお似合いでした(^^)

トリートメントのうる艶も楽しんでくださいね!

またのご来店お待ちしてます!!

パートツー(PART2)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー