いつも本当にお世話になっています。
今回もカットとカラーをして頂きとても心がほっとし
落ち着きました。
いつもサロンにお伺いする度に皆さん素敵な笑顔でお出迎えして下さり私の髪の悩みや要望に真摯に向き合って下さりまた何気ない日常の事など気兼ねなく会話ができとても安心できる空間を与えてくださり本当に感謝しています。
ヘッドシャワーを導入されるという事で全く興味のなかったものでお試しでして頂きヘッドシャワーに対する知識や意識が少し変わった気がします。研修に行かれるとの事で新しいものをどんどん取り入れ皆様の要望にお応えされるお姿にもとても関心します。第一印象は見た目から特に髪型からと思っていて今回改めて髪型に対する意識が高くなりました。
これからももっと髪を大切にする意識を高くもち素敵な女性を目指したいと思います。
来月縮毛矯正よろしくお願いします。
annie hair design 【アニー】からの返信コメント
先日はannieにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です
この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
接客や施術に関してご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
また美容師冥利に尽きるお褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しい限りです!
タマちゃんの髪質や状態に合わせて、
カラーのお薬の選定やカットの仕方を調整させて頂きましたので、扱いやすくなっていれば幸いです。
5センチ切らせて頂いてお仕上がりのヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!^^
ReFaのウルトラファインバブルヴィーナ、、ご体験して頂きありがとうございました
ヘアデザインを生み出すベース作りのお話ができて改めて髪型に対する意識が高くなりましたとの事でとても嬉しく思います。
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
来月お会いできることを楽しみにしております♪
夏の暑い時期を前にして、短くカットをしてもらいました。
セットしやすくなりました。ありがとうございました。
【当日来店限定】クーポン!カラーカット\9900→\8800
急な予約にも関わらず対応していただきました。
丁寧な施術で、こちらの要望をしっかりと確認してくれたりと接客も丁寧でした。
シャンプーもカラーも満足でした
またお願いしたいと思います
ありがとうございました^ - ^
カット+カラー+オージュアトリートメントorスパ\13200~⇒一律\10560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回はカットカラーをお願いしました
足の怪我で松葉杖での来店でご迷惑をおかけしましたが、なるべく移動のないように気遣って頂き快適に過ごす事が出来ました
カットもカラーも理想通りのスタイルに仕上がってとても満足です
トリートメントをしてもらったので2週間経ちましたがまだ髪の艶が継続しています
施術中のお喋りも楽しくてあった言う間に時間が経ちました
【Jr.スタイリストYukina指名限定】カット+カラー\9900→\5500
あまり何も考えずに行きましたが、
カラーの色など色々と相談にのっていただけました。
丁寧に説明してくださり
最終的にはカラーの色やカットなどお任せでしましたが
とてもいい具合に仕上がって満足しています。
まつ毛エクステも一緒にしました。
予約の時間を間違えてしまったのですが柔軟に対応して下さりありがたかったです。
前回にLEDを勧めていただき持ちが良かったので
今回もLEDにしました。
こちらも満足しています。
yui限定特別クーポン!!カラーカット¥9900→¥8250
風邪ひいてしまい、マスクしてたので
その仲での施術ありがとうございました。
髪の毛が軽くなり ドライヤー乾かすのが楽になりました
ただ何本か 白髪が残ってしまって ギラギラしてて?
それだけが 残念でした。
わたしは、不器用で バングも綺麗に流れなく
ブローが下手なので 毛先が跳ねてしまいます(TT)
前髪が悩みの種です。
お茶ご馳走さまでした。
白髪染めカラー+カット\8800⇒\7700
今日はカット&トリートメントでお邪魔しました!
今のスタイルが気にいってるので、形は変えずに2センチカット、トップを軽くしてもらいました。
いつもですが、担当のスタッフさんがとっても上手で、今回もスタイリングもやりやすいし、めちゃくちゃ満足!
お話も楽しくて、あっという間の時間でした。いつもありがとうございます~。次回も楽しみにしてますねっ!
縮毛矯正とカット、トリートメントをしてもらいました!
髪にツヤができ、まとまりもあり、梅雨に向けてしばらく安心できそうです!
いつも理想通りの髪にしていただいてます♪
また、Refaの新しいシャワー製品を導入されたようで、心地よい圧で気持ちよかったです!
ドリンクメニューも豊富で、いつもカフェにいるようにくつろいでいます。
これからもよろしくお願いします^ ^
縮毛矯正
いつも長さや毛量の希望を叶えていただきありがとうございます。扱いやすくて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。
初めて行きました良かったです。お客様が多くて賑わってましたが、手際よく対応してくれて待ち時間もほぼ無しでした。また機会があればお願いしたいと思います。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お店や担当の方の雰囲気はよかったのですが、希望のヘアカタログを見せてカットしていただいたのに仕上がりが全く違う状態で、悲しすぎて急いで帰りました。家族にも笑われ3日たった今でも出かけるのも恥ずかしいです。
【平日限定】カット+オージュアトリートメント¥6600
また、ご希望に沿った髪型を作ることが出来ず、誠に申し訳ありません。
施術前にイメージ画像をお見せいただいたにもかかわらず、細かな共有や確認が不足していたこと、また、カウンセリングや仕上げの際の確認が足りなかったことを深く反省しております。
今後はカウンセリングをより丁寧にして、不安の無いように完成のイメージ共有をしっかりした上でお客様に寄り添った技術を提供してまいります。
今回のご指摘を真摯に受け止め、技術・接客ともに向上できるよう励んでまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
すごく親近感もあり丁寧な接客とカットとシャンプーもすごく気持ちよかったです。
娘からも似合ってるって高評価でしたー。
yui限定 カット¥3300!!
良かったです
また行かせてもらいます。
希望する写真を見てもらい気になる事も相談出来てしたいスタイルにカットして貰えました。
炭酸シャンプーもして頂いたのですが今までのサロンの中でも1番気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
yui限定 カット¥3300!!
今回で2回目の利用でした。
時間のかかるダブルカラーなのに当日に夕方の予約をしてしまったので、ご迷惑をおかけしたかもしれませんが、スタッフの皆さんが連携してとてもスムーズに施術してくださり、本当にありがたかったです。
仕上がりにも大満足です。
特に前髪のブリーチを、頭皮のキワまで丁寧にしていただけたおかげで、白髪が目立たず嬉しい仕上がりになりました。またよろしくお願いいたします!
【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500
いつもお世話になってます!
今回のカラーもお気に入りです。
リファのシャワー気持ち良かったー
いつも丁寧に髪の相談(髪型も)にのって頂いてありがたいです。今回リファのシャワーと炭酸シャンプーで手触りが良くなりましたそして気持ちよかったです。
リラックスした時間を過ごさせていただきました♪
先日もご来店いただきありがとうございました!
いつもご来店いただき、担当させていただけて本当に嬉しく思っています。
過ごしやすい空間づくりも大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!
髪もサラサラになりますしリラックスにもなりますよね♪
これからもご希望に合わせてリラックスしていただけるよう努めてまいります。
いつでもご相談くださいね◎
今後ともよろしくお願いいたします。
吉元
全部大満足です!
いつもご利用ありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!いつも励みにさせて頂いております!
美容室が楽しみな場所になるようこれからも努めていきますので
今後ともよろしくお願い致します(*^^*)
とても親切で丁寧でお話しやすかったです。
要望とかも聞き出し方がお上手で、安心してお任せできました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます。リファのシャワー、髪の毛によきでした☆
【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500
シャンプーの時、リファのシャワーヘッドで、バブル洗浄していただきマッサージしてるようで気持ちよかったです。
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です(*^^*)
リファファインバブルヴィーナで髪のお悩みが1つでも解消できれば嬉しいです。
他にも髪の事であれば気楽におっしゃってくださいね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっている美容室で、今回もカットとカラーをお願いしました。私の好みや髪の質感のカウンセリングまで、丁寧に向き合ってくださるので、安心してお任せできます。仕上がりも理想通りです。お店の雰囲気も落ち着いていて、いつでもあたたかい私の大切な癒しの場です。またお願い致します。ありがとうございました。
炭酸シャンプーがすっきりとして大変気持ちよかったです。
スタッフさんの雰囲気が良く、居心地が良いのでリフレッシュになります。
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
担当させて頂きました吉元です。
また嬉しい口コミもありがとうございます^^
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入って頂けてとっても嬉しいです◎
炭酸シャンプーまたしましょうね♪
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください
ちょっと雰囲気が変わりたくて前回から色々お話させて貰ってたんですけど、めちゃくちゃ親切に言葉を貰えて嬉しかったです。今回も、家族に高評価(*^^*)とても満足です。それと、スタッフさん同士の「ありがとう」という言葉が素敵すぎです。テキパキと動きはっててみてて、これまた素敵だなと思いました。
また、お願いします。
アヤ様
いつもannieをご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました藤野です。
大変嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
前回からお話していたイヤリングカラーをさせて頂きましたが、
雰囲気ががらりと変わって凄くお似合いでした♪
ドライヤーの仕方もお伝えした通りしていただくと、
普段のスタイリングも凄くやりやすいと思うので、是非やってみてくださいね◎
またやりにくいところがあれば何でもご相談ください!
スタッフの方の気配りが良く、声かけした下さるタイミングも良くて気持ちの良い接客や雰囲気です。
カラー、カットとても綺麗で、気に入っています。
最後、髪を巻いてもらい、気分が上がりました。
よっしー様
いつもannieをご利用いただきありがとうございます!
担当させて頂きました藤野です。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
明るいベージュカラーとてもお似合いでした!
また何かございましたらお気軽にご相談くださいね◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
久しぶりのカットで、すごくいい感じにして頂きました。毛量や長さ、前髪も全てお伝えした通りにしていただけました!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です(*^^*)
髪型、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
仕上がりもスッキリ素敵になりましたね。
またいつでもご相談ください♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
初来店!
カットカラー注文
最初から最後までとても丁寧でした
シャンプー中もすごく丁寧でカラーもとても可愛く仕上げていただきました!
カットも要望多かったと思うのですが
全て要望通り仕上げて頂き想像以上にとても良いものに仕上げていただきまた来店したいと思いました!!!
s様
担当させて頂きました藤野です。
沢山の素敵なお言葉を頂きとても嬉しく思います♪
その後髪の調子はいかがでしょうか?
ブリーチが重なる部分はしっかりケアしてあげてくださいね!
ピンクシャンプーなど、カラーシャンプーを使ってあげると色持ちもいいのでおすすめです(^^)◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
色合いもよく、気持ちよいです。
また伺いますので、よろしくお願いいたします。
【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500
いつも担当させて頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。吉元です(*^^*)
リラックスして頂けてとても嬉しいです^^
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
初めて行きましたが担当者の方が親身に今の髪の状態を聞いてくれて、似合う髪型、髪色にしてもらえました。
凄く満足しました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
えりぶう様
担当させて頂きました藤野です。
とても素敵なお言葉を頂き嬉しく思います(^^♪
これからも喜んで頂けるような技術やサービスを提供出来るよう、精進して参ります。
これからのケアやスタイリングについても、気になることがあればいつでもご相談ください!
子供のカットでお世話になりました。
毎回安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願い致します。
次回はもう少し短めでお願いしようと思います☆
先日ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です(*^^*)
次回も安心していただけるよう努めて参ります。もう少し短めにさせて頂きますね(^^)
アニー(annie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー