3. 関西トップ  >
アニー(annie hair design)のお店ロゴ

annie hair design 【アニー】

アニー ヘアーデザイン

• 兵庫県神戸市須磨区飛松町3-2-5 ナカタビル1F
  • 板宿駅1分|インナーカラー,ハイライト,白髪染め,オーガニックカラー,縮毛矯正,パーマ

のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/12

引越し後、美容院迷子になりながらこちらのお店に来させて頂き、お店の雰囲気も清潔感があり、明るくてアットホームな印象を受けました。みなさんすごく笑顔が素敵で優しくて、こちらが不安になることがないように一つ一つの質問にも丁寧な説明をして下さり、提案して頂けたのでとても安心出来ました。髪の悩みに寄り添いながらも的確なアドバイスをして下さり、とても勉強になりました。美味しい珈琲も入れて下さり、お陰様で終始リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。仕上がりの髪もビックリするほど艶々のサラサラで生まれ変わった気分です!リファのバブルシャワーにシャンプーやヘッドマッサージが気持ち良すぎて頭が軽くなりスッキリ!!頭皮も綺麗になり最高でした。変化がほしい私にカラーも素敵な色にして下さり、カット技術に驚きの連続でした。周りの反応が楽しみですね♪ありがとうございました。また次回も楽しみにしています。

白髪染めカラー+カット¥8800⇒¥7700

annie hair design 【アニー】からの返信コメント

早速の口コミのご投稿ありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂けて嬉しいです、スタッフ一同励みになります。

中田

• シクラメンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/26

いつも有難うございます。

【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500

• もりもりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/24

いつも通り、希望通りにしていただきトリートメントの仕上がりも満足です。ありがとうございました。また年内に予約します。

もりもり様

いつもannieをご利用いただきありがとうございます!

今回も仕上がりのご満足いただけて大変嬉しいです(^^♪
    トリートメントで髪のツヤもさらに良くなって綺麗でしたね◎

年内のご予約もお待ちしております!
    またしっかりとカウンセリングさせて頂き、より満足して頂けるよう努めてまいります。

藤野

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/20

接客が優しかったです。意見を尊重してくれます。

ゆ様

いつもannieをご利用いただきありがとうございます!

接客についてそのように言っていただけてとても励みになります!
    また髪のお悩みやスタイルのことなど、いつでもご相談くださいね◎

藤野

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

急だったのに担当スタイリストさんにして頂けて、とても良かったです。
    髪型も気に入りました。リファのVEENAも気に入ってます。
    カラーの持ちが良いと思います。次回も宜しくお願いします。

↓↓ ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENAのご案内 ↓↓

• arukiriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

いつもイメージ通りのスタイルにしていただけて、大変満足しています。
    人気なので予約が取りづらく…仕方なく他の美容院に行ったのですが、希望してた髪型と全く違うカットになり途方に暮れ、藁にも縋る気持ちで駆け込みました。
    担当スタイリストさんは優しくカウンセリングしてくださり、何度も希望しているスタイルの写真を見て丁寧にカットしてくれました。そして仕上がりは私が見せた写真そのもので、他で先にカットしたにもかかわらず、希望のスタイルになっていました、本当に感激です!
    カットだけでこれほど技量が違うなんて…改めてプロの仕事を見た…!と思いました。本当にありがとうございました、次回もまた予約頑張って伺います!

• ダイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

前回の仕上がりにすごく満足していたので、2回目の来店です。今回もスタッフの皆さんの対応もすごく良くて、担当スタイリストさんの仕上げてくれたのにも大満足です。また、ReFaのVEENAがすごくスッキリしてたので今回も実施させてもらいました。月1やることで汚れが取れてすごくスッキリします。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミありがとうございます、励みになります。

出張頑張ってくださいね!

• もえいずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今月海外に旅行に行くことを伝えると、そのことも見据えたカラーリングを勧めてくれました。いつものことながら、プラスアルファの対応に感謝です。

• まめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店させていただきました、雰囲気もとても良く、スタイリストの方も親身に要望を聞いていただき、とても素敵に仕上げていただきました。
    また来店させていただきたいと思います。

まめちゃん様

そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
    様子をもながら徐々に明るくしていきましょうね!

藤野

• yuriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

メインで担当してくれた方は丁寧に施術してくれましたが、ヘルプの方が施術してくれたほうの白髪はほとんど染まってないことに帰宅してから気づきました。再訪が難しいのでご連絡はしてませんが、久しぶりに美容院へ行けたので残念です。
    それ以外は良く、雰囲気も落ち着いていて良かったです。

yuri様

この度は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございました。

また、せっかく久しぶりの美容室にお越しいただいたにも関わらず、白髪染めのお仕上がりにご満足いただけなかった点につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ヘルプのスタッフが担当した部分の染まりが不十分だったとのご指摘を受け、施術体制や確認の徹底について改めて見直しを行ってまいります。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

この度はご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後、より満足して頂けるよう努めてまいります。

藤野

• ハナちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/15

髪の状態に合わせて仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ます
    いつも満足しています

【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500

さらに満足していいただけますよう努力して参ります。

• だんぼちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

いつも丁寧にしてくださいます。
    リファのファインバブル?も嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

(veena)リファのウルトラファインバブルも気に入って頂けて嬉しいです。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/13

いつも相談に乗っていただき助かってます
    今回はスタイリングの仕方も教えてもらいました
    サラサラの髪に大満足です

• まみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

いつも丁寧に綺麗にして下さいます。
    ありがとうございます♪

【当日来店限定】クーポン!カラーカット¥9900→¥8800

まみ様

いつもannieをご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

髪の状態を見ながらまた、ハイライト増やしていきましょう!

藤野

• ノガレスさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/13

今回はカットにveenaのオプションをつけて利用しました
    満足しました
    頭の脂よく取れて髪の毛いつもよりサラサラしました。3日4日効果がが続けました

[施術メニュー] カット、その他

今回も嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

今回もお仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    ウルトラファインバブルのveenaでツヤツヤ、サラサラに仕上がりました!
    気になる事があれば遠慮なくお問い合わせくださいませ^ ^
    これからもサービス、技術の向上に努めてまいります。

このたびは心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• 7777さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

夫婦共々お世話になってます。

今回もすごく丁寧にしてもらいました
    セットがしやすくなって とても嬉しいです
    いつもありがとうござます。

次回もよろしくお願いします!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

「セットがしやすくなって とても嬉しいですいつもありがとうござます。」とのお言葉、
    本当に嬉しく拝見しました。毎回の施術でご満足いただけていること、
    そしてその信頼を感じられるご感想に、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もご期待に沿えるよう、丁寧なカウンセリングと安定した技術で、
    一回一回の施術に全力を尽くしてまいります。

• なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/11

いつも希望通りに仕上げてくださって
    ありがとうございます♪
    大満足しています!
    頭皮の汚れが落ちるシャワー気に入ってます^_^

[施術メニュー] カラー

なっちゃん様、いつもannieをご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます♪

リファのシャワーは汚れがしっかり取れてスッキリしますよね!

今回は少しトーンを落としたピンクでしたがその後、お色味はいかがでしょうか?
    また次回のご来店時に色落ち等も教えてください!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

伊藤

• あぷりこっとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

今回2回目の利用でした。
    初回も今回も、こんな感じがいいと伝え、どちらも理想どおりの仕上がりになってとても満足しています。
    また娘と一緒に行かせていただきます!

↓↓ 全員のご案内↓↓

あぷりこっと様

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(^^♪

ヘアスタイルが重くなってきましたらいつでもご相談ください◎

この度は素敵な口コミをいただきありがとうございました。

藤野

• sさん(女性/20代前半)

2回目の来店カラー注文
    今回もとてもすてきなカラーに仕上げてもらいました!
    カラーも最後まで悩みましたが要望以上にすてきに仕上がりにしてもらいました!一つ一つが丁寧で大大満足です!

ダブルカラー+オージュアトリートメント¥17600~⇒¥14080

[施術メニュー] カラー、トリートメント

s様

いつもannieをご利用いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ガラッと雰囲気が変わってとてもお似合いでした!
    また何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね◎

これからもご希望に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めて参ります!

藤野

• 利益さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/10

いつもお世話になっておりますが、安定のクオリティです。シャンプー台への案内からカットまで迅速かつ丁寧で終始リラックス出来ました。次回もお願いいたします。

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    また、いつも笑顔でご来店くださるご様子に、こちらも元気をいただいております!

引き続き、末永くご信頼いただけますよう尽力してまいります。
    この度は心温まる口コミをいただき、本当にありがとうございました。

• なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/10

今回は次来るのが3月か4月ごろになるので髪を短くしたくてばっさり切ってもらいスッキリしました。
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

なみ様

いつもannieをご利用いただきありがとうございます!

今回はスッキリ短めにカットさせて頂きましたが、気に入って頂けて嬉しいです♪
    これで春ごろまで快適にお過ごしいただけると思います◎

また季節に合わせたスタイルもご提案できればと思います!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

藤野

• KAIKARENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

とても丁寧にしていただきました。

↓↓ カラーのご案内↓↓

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

その後顔回りのスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?

今後も、お客様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう
    丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

• ちっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

初めてお伺いしましたが、お店のスタッフの皆さん雰囲気が良く、担当していただいたスタイリストさんも似合うスタイルを提案してくれてとても素敵な仕上がりになりました!
    シャンプーやマッサージも気持ちよくてリフレッシュできました!
    美容室になかなか行けずやっと行けたのがこちらの美容室で良かったです。
    また次回から宜しくお願い致します!!

【Jr.stylist Yukina限定】カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900

ちっちゃん様、お忙しい中口コミありがとうございます。

たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    久しぶりの美容院、リフレッシュしていただけて良かったです(^^)

またリフレッシュしにきてください♪
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

伊藤

• よっしーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/7

キレイにしていただきました。
    気分が上がりました。
    シャンプーも気持ち良くて、リラックス出来ました。

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております!
    髪がサラサラ・ツヤツヤになると、気分まで明るくなりますよね。
    手触りやまとまり感など、ご自宅でのケアのしやすさも感じていただけていたら幸いです。

季節や気候によって髪の状態も変化しますので、
    また次回のご来店時には、その時々に最適なご提案をさせていただければ嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• きよさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

いつもきれいに仕上げていただき
    丁寧で早い仕上げで大満足です

[施術メニュー] カラー

• さいちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/6

たまにしか行けませんが、毎回来てよかったて思います。
    スタイルは希望も聞いてくれ、提案もしてくれます。
    施術中の話も、おばちゃまに合わせてくれて、楽しいひととき。今回特によかったのが、ReFa ULTRA FINE BUBBLE VEENA(リファウルトラファインバブル ヴィーナ)によるシャンプーです。仕上がりは、サラッサラ! ツヤツヤ! 地肌まで光ってます。数日、サラッサラが続いてびっくりです。
    早速、友達にも言いまくりました。なにしろ、すごいですわ。

さいちゃん様
    先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!
    担当させて頂きました吉元です(*^^*)

仕上がりのサラッサラにご満足いただけて、私たちもとても嬉しく思います(^^)
    切りっぱなしとてもお似合いでした♪

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、
    髪がより美しくなる施術を心がけてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• りりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

2回目の来店です。
    担当の方が、細かい指定にも一生懸命応えてくださって、安心して任せられます。
    予約時の料金が何円~と表記されているので、実際に当日に払う金額と違うので戸惑いますが、以前行っていた美容室よりお安いので許容範囲です。

りりぃ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

料金についてですが、
    今回ご予約いただいたカット+カラーのメニューの詳細にも記載してある通り、¥8,800は白髪染めの料金になり、おしゃれ染めの場合+¥1,100になります!
    予約時のメニューの料金が分かりづらく申し訳ございませんでした。

今後も髪のお悩みやご要望に寄り添いながら、施術させて頂きます。

藤野

• EMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/3

先日もお世話になりました。
    サロンの雰囲気も良く、スタッフの皆様が笑顔で始終丁寧に対応してくださるので、お気に入りのお店です。
    2回目の利用でしたが、前回以上にお手入れの仕方やマッサージのアドバイスを頂き、勉強になっています。
    ブロー(セット)にもこちらの希望を聞きながら、丁寧に仕上げでくださるのでありがたいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

[施術メニュー] ヘアセット

• きょりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/3

いつも私の好きな髪型に仕上げてもらい満足しています。丁寧な対応で髪もツヤツヤになり気持ちいいです。

カット+カラー+オージュアトリートメントorスパ¥13200~⇒一律¥10560

担当させて頂きました吉元です

今回もお仕上がり等ご満足頂けたようでとても嬉しく思います♪

また気になること、いつでもお気軽にご相談ください
    次回のパーマでのご来店も楽しみにしております(*^^*)

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

トリートメントで髪のまとまりが良くなりました!

いつもご利用ありがとうございます^^
    担当させて頂きました吉元です

Aujuaニュートリエントでまとまりもでましたね♪
    その後も引っかかりはございませんでしょうか?
    ご自宅でのケアもぜひ継続してみてください◎

またのご来店も心よりお待ちしております☆

アニー(annie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー