いつも本当にお世話になっています。
今回もカットとカラーをして頂きとても心がほっとし
落ち着きました。
いつもサロンにお伺いする度に皆さん素敵な笑顔でお出迎えして下さり私の髪の悩みや要望に真摯に向き合って下さりまた何気ない日常の事など気兼ねなく会話ができとても安心できる空間を与えてくださり本当に感謝しています。
ヘッドシャワーを導入されるという事で全く興味のなかったものでお試しでして頂きヘッドシャワーに対する知識や意識が少し変わった気がします。研修に行かれるとの事で新しいものをどんどん取り入れ皆様の要望にお応えされるお姿にもとても関心します。第一印象は見た目から特に髪型からと思っていて今回改めて髪型に対する意識が高くなりました。
これからももっと髪を大切にする意識を高くもち素敵な女性を目指したいと思います。
来月縮毛矯正よろしくお願いします。
annie hair design 【アニー】からの返信コメント
先日はannieにご来店頂きありがとうございます。
担当させて頂きました吉元です
この度は全ての項目において満点のクチコミを頂き、誠にありがとうございます♪
接客や施術に関してご満足いただけたようで安心致しました(*^^*)
また美容師冥利に尽きるお褒めのお言葉を沢山頂けて本当に嬉しい限りです!
タマちゃんの髪質や状態に合わせて、
カラーのお薬の選定やカットの仕方を調整させて頂きましたので、扱いやすくなっていれば幸いです。
5センチ切らせて頂いてお仕上がりのヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!^^
ReFaのウルトラファインバブルヴィーナ、、ご体験して頂きありがとうございました
ヘアデザインを生み出すベース作りのお話ができて改めて髪型に対する意識が高くなりましたとの事でとても嬉しく思います。
何かあればまたいつでもご相談くださいね♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございました!
来月お会いできることを楽しみにしております♪
今回はピンク系のカラーにして、トリートメントもしたので髪の毛が艶々になりました
【Jr.stylist Yukina限定】カット+カラー+トリートメント\14300→\9900
いつも丁寧に施術していただき
シャンプーもいつもとても気持ちよく、
満足感があります
いつも通っているところなので髪質や好みの色味も分かってくれているので安心してお任せできます。
毎回カットも思い通りにしてくれてカラーも綺麗な色に仕上げてくれます♪
金額は普通~やや安めかな?と思います。
総合的にお気に入りの美容院なのでもう何年も通っています。
yui限定特別クーポン!!カラーカット¥9900→¥8250
様々な要望に応えていただきありがとうございました。これで夏を満喫できそうです!
yui限定 カット¥3300!!
今回はショートカットにしましたが、思い通りにカットしていただきました。
とても満足しています。
シャンプーのときのマッサージもとても気持ち良かったです。
次回もお願いします。
白髪染めカラー+カット\8800⇒\7700
お勧めされた新色のカラーが、とてもきれいな色でした。
シャンプー、トリートメントも時間をかけて丁寧にしてくださり、マッサージも気持ち良かったです。
カットもいい感じに仕上げていただき、周りにも好評でした
カット+カラー+オージュアトリートメントorスパ\13200~⇒一律\10560
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ツッチー様先日はご来店いただきありがとうございました!
担当させて頂いた東影です!
嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カラーはイチオシでしたので気に入って頂けて良かったです♪
カットも好評とゆうことで嬉しく思います♪
また何かありましたら遠慮なくご連絡くださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
前回から今回にかけて新しく導入された最先端の洗髪泡?バブル?を利用しましてビックリしたのが、シャンプー前の状態で洗髪後、それだけで角質がメチャ取れていて感動しました!
もちろん、カットもいつもながら大変満足しています。
髪は良い感じに切ってもらい、カラーも可愛く仕上げていただきました!
ドライヤーも楽になったので大満足です(^^*)
あと炭酸シャンプーがとても気持ちよかったです!
ありがとうございました☆
Veenaカット+カラー+オージュアトリートメントorスパ¥13750~⇒一律¥11110
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。
暑い日の炭酸シャンプーは、とても気持ちよかったです。
こちらの疑問点や要望に快く応えていただき、安心してお任せできました。カラーもきれいに仕上げていただき、嬉しいです。どうもありがとうございました。
↓↓ カラー クーポンはこちらから ↓↓
今日もとてもスッキリしました。プロのシャンプーはやっぱり違いますね。マッサージも気持ちよかったです。
カラー、ヘッドスパ
今回もとても良い色に染めてくださりありがとうございました。
新しいシャワーヘッドで頭皮がすっきりするので、気持ちいいです。
また、頭皮マッサージもしてみたいなと思いました。
皆さん笑顔優しく、本当に素敵な美容院です。
ベル様
いつもannieをご利用いただきありがとうございます!
今回もカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました(^^♪
新しく導入されたシャワーヘッドも気に入って頂けて嬉しいです!
お時間がある時またヘッドスパも体験してみてくださいね◎
今後もリラックスして過ごしていただけるように努めてまいりますので、
藤野
ベリーショートにしてもらいました。頭のカタチ、髪質を考慮した絶妙なバランスで満足度No.1です!
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
炭酸シャンプーもとても気持ちよかったです。
また、よろしくお願い致します。
KAIKAREN様
いつもヘア・ネイル・Hanareともにannieをご利用いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
炭酸シャンプーもリラックスして頂けたようで、何よりです◎
またご満足いただけるよう、心を込めて施術させて頂きますので、
藤野
今回は息子のカットをお願いしました。
周りから大評判です。
まみ様
いつもannnieをご利用いただきありがとうございます!
今回も大切な息子様のカットをお任せいただき、周囲からもご好評とのこと、大変光栄です(^^♪
これからもご家族皆さまに喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
藤野
オイルを使ったオージュアのヘッドスパは、いつものクリームや炭酸を使ったヘッドスパより施術方法が全く違い、とっても気持ち良かったです(*^^*)
ヘッドスパの前にやっていただいたリファのウルトラファインバブルを使ったシャワーもとっても気持ち良くて、シャワー後に見せていただいた時に、頭皮の汚れが目に見えて、少し恥ずかしいのと同時にびっくりしました!?
どちらもとっても気持ち良くて最高でした!!
ヘッドスパ
炭酸シャンプーも気持ち良かったです。
結構髪の毛切られてどうなるかと思いきや、さっぱりと合う髪型にしてくれました。
仕事だったので事務所にそのまま行くとまえの髪型よりこの髪型が似合ってると言われました。
今度は、カラーもしてみたいかも。
【Jr.スタイリストYukina指名限定】カット\4400→\3300
ようこさん様、口コミありがとうございます。
炭酸シャンプーは汚れもたくさん取れ、スッキリして気持ちいいですよね!
カットはサイドの髪が耳にかかるギリギリとのオーダーでしたので
バッサリカットになりましたね!
気になっていらっしゃいました耳の横の毛がスッキリし、とてもお似合いでした♪
周りの方からもご好評で嬉しく思います(^^)
また、カラーなどもお気軽にご相談ください◎
この度は御来店ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
テキパキと仕事が早く
仕上がりは完璧で有り難すぎます。
最後のセットも本当に素敵に巻いて下さり
ルンルンで帰りました(^^)
巻き方など色々教えて下さるのはとても嬉しいです。
炭酸シャンプーも家族皆で使っています♪
また色々と教えて下さい(^^)
ミキ様、口コミありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます!!
炭酸シャンプーも気に入ってくださりよかったです♪
これからも巻き方や、お手入れ方法など気になることができましたら
いつでもお気軽にお声掛けください◎
この度は御来店ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
伊藤
色々な質問に快く答えてくださり、楽しいひと時でした。
最後、髪の毛も巻いていただき、気分上がりました。
まみちゃん様、口コミありがとうございます。
髪の毛や、まつ毛の事などご相談頂きありがとうございます♪
巻き方や、ケアの仕方など分からないことができましたら
いつでもご相談ください◎
この度はご来店いただきありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
伊藤
カットカラーシャンプー、丁寧にしていただきありがとうございました。炭酸シャンプーが気持ち良かったです。
また、よろしくお願いします。
とも様
先日はご来店いただきありがとうござました!
仕上がりや炭酸シャンプーにご満足いただけてとても嬉しいです(^^♪
今後もリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。
藤野
今回もありがとうございました!サロンでは気づかなかった違和感にすぐお直し対応してくださって助かりました。
あさひょん様、口コミありがとうございます!
その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何か気になることが出来ましたらいつでもお気軽にご相談ください。
この度は御来店ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております!
伊藤
小学6年の娘をお任せしました。可愛いく仕上げて下さりありがとうございます!また、よろしくお願いします(^^)
ひろみ様、口コミありがとうございます!
お子様のボブカットとても似合っていらっしゃいました!!
バッサリカットさせて頂いたので、ヘアアレンジなど何かわからない事がございましたら
いつでもお気軽にご相談ください◎
この度は御来店ありがとうございました。
またのご来店も心よりお待ちしております♪
伊藤
今回の新色も綺麗な色だと言ってもらえています。
まとまるまであともう少し頑張って伸ばします。
カット、カラー、ヘッドスパ
綺麗にリタッチしていただき
またブローも丁寧でうれしいです
また伺います
いつも親切に対応して下さりありがとうございます。
今回疲れて美容院に行きましたがその対応も有り難かったです。来月も宜しくお願い致します。
【2回目以降の方限定】リタッチカラー5500
ひさしぶりの美容室でかなりリフレッシュできました^^
仕上がりもイメージ通りで
髪量もかなり気になっていたのでスッキリしました。
担当させて頂きました吉元です
喜んでいただき嬉しいです(*^^*)
凄くスッキリしましたね☆
今後もご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、
何か気になることなどがあればいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今回はカラーとカットをお願いしました。
少し伸びたショートをいつも良いバランスで仕上げいただけるので非常に嬉しいです。
カラーも可愛いカラーにしていただき気に入っています。
すず様
いつもannieをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
カラーも今回はオレンジでさせて頂きましたが、夏らしくて凄くお似合いでした(^^)!
また色落ちなど様子を見て、気になることがあればおっしゃってくださいね◎
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
藤野
今回はショートカットにしてもらいました。手入れがあまりいらないようにしてほしいとリクエストさせていただきましたが、全く手間いらずなのに毎日きれいにまとまって助かっています。周囲からも若くなったと評判良かったです。お店の雰囲気もとても良いです。
初めてでしたがお店の雰囲気も良く丁寧な対応でした。
カット、カラー、ヘッドスパもとても気持ちよく良かったです。
それぞれの担当者の対応もよく総合的に満足できました。
白髪染めカラー+カット\8800⇒\7700
カット、カラー、ヘッドスパ
先日は数あるサロンの中からannieへ
ご来店いただきましてありがとうございました!!
担当させて頂きました吉元です(*^^*)
仕上がりご満足いただけたようで何よりです!
今後もカットのご要望やスタイリング、お手入れ方法などお気軽にご相談ください!
より満足していただける様に今後とも接客・技術の向上に努めてまいります。
嬉しいクチコミありがとうございました!!
アニー(annie hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー