4. 茨木・高槻トップ  >
  5. ヘアー リヴ シェイプ(Hair LIVE SHAPE)  >

Hair LIVE SHAPE 【ヘアー リヴ シェイプ】

ヘアー リヴ シェイプ

• 大阪府茨木市竹橋町6-13 オーキタビル1F
  • 阪急茨木市駅から徒歩5分★コロナ対策実施中★
  • 石榴石さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 20:49:08.0

初めてお伺いしましたが、今までで一番カウンセリングで話を聞いていただいたような気がします。
    髪の毛を切る上でのアドバイスや普段の生活の上でのアドバイスなど、とても安心してお任せできました。

【平日限定】カット+選べる極上ケア(生トリートメントorアロマスパ)  \5100

Hair LIVE SHAPE 【ヘアー リヴ シェイプ】からの返信コメント

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    次回来店お待ちしております。

• エビちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 08:22:30.0

髪がパサパサで悩んでましたが、髪のお手入れ方法などとても丁寧に色々教えて頂きました。カットも素敵に仕上げて頂き、良かったです。ありがとうございました。

【口コミ投稿する方】カット+極上生トリートメントまたはアロマスパ \4600

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:05:42.0

久しぶりのベリーショート。周りの人達からカッコイイと言われ気に入ってます。またお世話になります。

こちらこそよろしくお願いします。

• ポニョさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:43:01.0

とにかく使っているものが良い!!
    シャンプーはバーデンスだし、カラー剤も頭皮に優しいものを使っているので以前はカラー後に頭皮がかゆくなったりしてしまっていたのにここのお店に通いだしてからはそれが一切無くなりました!!
    敏感肌の方には本当におすすめです☆
    敏感肌以外の方にももちろんおすすめです♪

【口コミ投稿する方】カット+オーガニックカラー+生トリートメント \9600

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    自分に使っていて自信は有ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 08:32:40.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます。久しぶりのショートヘア気に入ってます。次回もまた宜しくお願いします。

こちらこそよろしくお願いします。

• しーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-18 21:49:10.0

今回は、短くしてもらったのですが、自分でもスタイリングしやすく、とても満足しています。長い方がいいと言っていた、家族にもとても好評でした。悩みだったトップの髪のボリュームも、ふんわりと維持できています。色々お話も聞けて、良い時間を過ごせました。またよろしくお願いします。

こちらこそよろしくお願いします。

• きよたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 20:09:15.0

いつもありがとうございます! 長年お世話になっておりますが初めての来店のようにカウンセリングをして下さいます。 今回は顔周りに気になる部分が増えてきて (お年頃なのか後れ毛がやつれた感じ) 相談した所、最初にドライカットで丁寧に仕上げていただきました。その後カラーも希望をお伝えしていつもながら素敵なカラーに仕上げていただきました。 全体の仕上げもいつも通りの満足感です! あと生トリートメントやっぱり好きです! 施術後、タオルドライの後いきなり櫛を通してもスルッと引っかかりもなく通るのがとても不思議です! またお願いします!

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    こちらこそいつもお世話になっております。
    年齢とともにヘアスタイルも進化するから
    楽しみましょう。
    来店時に良いアドバイスを頂き

• つまぽんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 13:53:04.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    説明も丁寧で、とても気持ちよかったです。
    次回も必ずお願いしようと思っています。
    ヘアーカットがとにかく上手いので、髪が伸びてきてもそれなりに恰好がつきます。

口コミ投稿頂いてとても嬉しいです。
    次回来店お待ちしております。

ヘアー リヴ シェイプ(Hair LIVE SHAPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー