3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. ルームス つかしん店(ROOMS)  >

ROOMS つかしん店 【ルームス】

ルームス ツカシンテン

• 兵庫県尼崎市塚口本町4-8-1 つかしんひがしまち南館2F
  • JR猪名寺駅徒歩6分/阪急稲野駅徒歩10分/阪急塚口徒歩15分/駐車場完備
    4.3
    4.3
    4.4
  • もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 18:33:24.0

綺麗にして頂いてありがとうございます

• カンナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-27 12:11:58.0

リピしようと思います!

• きょうちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-25 18:18:32.0

いつもカラーの後はヘッドスパをしているのですが
    本当に気持ちがよく寝てしまいそうになります
    もう少し時間が長かったら良いのになといつも思います

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 18:42:11.0

とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

みき様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    満足していただけて何よりです!
    またお待ちしております!

• ホットコーヒーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-16 23:10:44.0

こちらにお世話になるのは今回で3回目になります。
    1回目は男性の方で、2回目、3回目は女性のスタイリストの方でした。
    毎回丁寧にカットしていただき満足しています。
    近所なので通いやすいし、お値段も安いので今後も通うつもりです。引き続きよろしくお願いします。

ホットコーヒー様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、仕上げに満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-12 00:26:07.0

今回カットが素人の私から見ても左右非対称でガタガタですごく残念でした。ブローがいつもより適当でバサバサな仕上がりだったので施術が終わったときになんか違和感があったのですが何も言わずに帰ってきてしまいました。その日の夜に自分で髪の毛を乾かしてみたら明らかに非対称すぎるしガタガタしすぎててショックを受けました。違和感を感じたらその時にちゃんと直してもらうべきでした。

【人気No.1オススメ】カット+カラー+トリートメント \8800→\6500

• くんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 18:02:28.0

女性の方にしてもらい仕上がりが大満足です!またお願いしたいです!

【人気No.2オススメ】カット+カラー \6600→¥6000

• ユキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 21:33:56.0

いつも通わせてもらっていますが、今回の仕上がりにはとても不満を抱きました。
    画像も見せたうえでお願いしましたが、明らかに技術不足では?と言う仕上がりでした。
    恥ずかしかったので、終わった後直ぐに違う店で直してもらいました。
    無駄な時間とお金を使ってしまい、とても悲しい気分になりました。

• skさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:50:21.0

丁寧に対応いただきました。

sk様

この度はご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足して頂けたみたいでよかったです!またお待ちしております!

• まむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 19:42:34.0

前髪縮毛とカラーカットトリートメントを予約して、少し早めに到着。そしたら、20分待ってくださいと待ってたら、他のスタッフからお待たせしました。って言われて呼ばれたのかな?と思ったら、他のスタッフが来て、声をかけてくれたスタッフに社員同士で客の前で怒鳴る。時間が来て、先に縮毛かけますね?って言われて後ろ髪を触られて、おかしいな?と思い、前髪縮毛ですよ?って言ったら、え?と言われて、縮毛ではアイロンかけもなし最初の出来上がりなどは聞かれず、どんどん進められ、カラーも勝手に色付け、カットは、はねる部分と、ボリュームを少しおさえて欲しいと言ったら、切り出して。終わったら、私も癖毛ですが、ショートにはしないですね、と言われる。癖が気になるなら縮毛当ててください。それには伸ばしてからになりますがと言われて、なら何で最初に言ってくれなかったのか?そんなに短く切ったのか?しかも、エプロン外した時、横にあった携帯とハンカチの上に切った髪の毛を携帯が見えなくなるぐらいまでかけられて、謝罪はなくただ大丈夫ですか?だけで自分で髪の毛を処理。スタッフさんの謝罪とお直しが無ければ凄い美容室だなぁと思いました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-06 07:53:56.0

息子がカットしてもらいました!
    仕上がりに満足しまた行きたいと言ってました。
    次もよろしくお願いします。

• きょうちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-06-25 18:01:53.0

この度は色々韓国の話など聞けて楽しく施術していただきました、とてもリラックスしました、ありがとうございました

【人気No.3オススメ】カット+爽快シャンプー+ヘッドスパ \3500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

きょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、2度も嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

勝谷 美優

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-13 21:46:58.0

この間はありがとうございました、色々韓国の出張の話など楽しく過ごせました、又宜しくお願いします

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

きょうちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

勝谷 美優

• chaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-12 07:56:13.0

梅雨に向けてカラーとトリートメントとカットを涼しい感じにしていただきました。
    トリートメントはどれくらいの期間でしたらいいのでしょうか?

• けんママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-09 10:59:23.0

小学生の娘がお世話に、なりました。
    希望を叶えて頂き
    親子で満足しています。

けんママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また仕上げに満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• かなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 18:45:38.0

産後半年ぶりに美容室に行けて思ったとおり、カラーと髪型にして下さりありがとうございます!
    スタイリングが楽になりました。

かな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

リピートして頂けて嬉しい限りです!

また仕上げに満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• ハルコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-02 12:47:37.0

もう少し愛想良くしても良くないですか?
    ブローもそこそこで早く帰りたかった
    もう行かないと思う。

[施術メニュー] カラー

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 23:43:48.0

毎回、丁寧な施術、ありがとうございます。仕上がりは、とても良いです。

カット+縮毛矯正+トリートメント ¥13,200 ⇒ ¥12.000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さくら様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:05:27.0

手際良く、気に入ったスタイルにしてくださいました。ヘッドマッサージも心地よかったです。また、お願いします。

【メンズNo.1人気】メンズコース カット+シャンプー+ヘッドスパ \3500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

さとし様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上げとマッサージに満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• きーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 08:28:50.0

中学生の息子のカットをしていただきました。
    お年頃の息子が大満足しています!
    手際もよくて、早いのに完璧!と言っていました。
    いつもありがとうございます!!

きー様

いつもROOMs つかしん店にご来店頂きありがとうございます。

きー様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

より一層お客様に居心地の良い空間をご提案できる様に精進して参ります。

きー様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• さめじまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:54:36.0

長年ショートヘアですが、ここまで酷い髪型にされたのは初めてです。
    思ったよりすごく短くされて、似合ってないのは仕方ないと思いますが、時間かけて丁寧にカットしてもらった割に段差が全く馴染んでないのと耳周りのカットも酷い有り様です。
    家族にも自分で切ったみたいと笑われました。
    前回担当してもらった女性にはすごく綺麗に仕上げてもらっただけに、残念でした。
    美容師さんによって当たり外れが激しいです。

• ままみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 08:42:35.0

娘がお世話になりました。
    とても丁寧に施術ていただいたようで大変満足しております。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• なっちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-05-01 18:34:16.0

大変お世話になりました。ありがとうございます♪
    ソフトな接客で・・・特にシャンプー とっても気持ちよかったです 適度な指圧でしっかり洗って下さいました。
    よくあるのが、、、形だけのシャンプーで、家に帰ったらも一度洗い直ししなきゃ!とさえ思う事もあります。でも、担当スタイリストさんはしっかりして下さいましたので満足です!
    皆様も試してみてね!
    カットも後ろ動きを出して下さったので良かったです。

なっちゃん様

なっちゃん様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

なっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• chaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 20:24:32.0

キレイにしていただきました。
    スッキリして気持ちがいいです。
    スタッフさんも余計なことは話さず
    サクサクと手際よく、丁寧に施術してくださいました。
    プロですね!

[施術メニュー] 縮毛矯正

chai様
    今回はご来店いただきましてありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    綺麗に仕上げることができ喜んで頂けて幸いです♪

中川ひまり

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 21:39:35.0

作業の手際の良さと、仕上がりにいつも感動しています。また、宜しくお願いします。

さとし様

さとし様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

さとし様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-05 18:06:16.0

仕上げ綺麗にして頂きてありがとうございます。

もえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上げ満足していただいたようでとても嬉しいです!

勝谷 美優

• ワンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-28 23:52:51.0

担当してくれたスタイリストさんありがとうございました!
    すごくいい感じの仕上がりで嬉しかったです。
    最後の会計終わった後に担当スタイリストさんとか他の男の人は挨拶してくれたのですが、レジに居た女の人は何も言わず、接客能力が低いのかなと思いました。
    改善してくれたら嬉しいと思います。

[施術メニュー] カット、その他

• skさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-03-17 21:23:41.0

てきぱきと丁寧に仕上げていただきました。

sk様

sk様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。

sk様の次回のご来店心よりお待ちしております。

宮村勇希

• ゆうたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-17 16:21:33.0

初めて利用しました。
    クーポンを使用して、大変リーズナブルだったので心配しましたが、とても良い感じのスタイリストさんで、安心しました。
    生え癖を相談しながら、ベストな長さにしていただけたと思います。
    平日のお昼だったので、スタイリストさんが2人しかいらっしゃらず、お忙しそうだったのですが、テキパキとカットしてくれて、髪の巻き方も教えていただけました。
    また利用したいと思います。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 08:28:57.0

初めて来店させて頂きました。お店の雰囲気も明るくスタッフの方も丁寧に接客して頂きありがとうごぜいました。カラーもしっかり仕上げて頂きました。仕事場から近いので、また機会がありましたら利用させて頂きます。

カラー+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ミキ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり満足していただいたようでとても嬉しいです!

また嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます☆

勝谷 美優

ルームス つかしん店(ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー