4.2
4.3
4.3
4.4
丁寧に要望に対応いただきました。
娘と2人で行きました。カット前の希望に対しての提案や、スタイル再現のブローの仕方やスタイリング方法やスタイリング剤のオススメや再現の為のやり方も教えて頂き、仕上がりも2人ともとても満足しました。
また同じスタイリストさんだと良いなと思いました
カンナ様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
技術、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しい限りです!!
今回の動きのあるレイヤーは内巻き以外にも色々なアレンジ方法がございますので、またお試しください☆とてもお似合いでした!
次回も カンナ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
糸井 美優
遅い時間でしたが、カウンセリングも施術自体も丁寧に対応してくださり、リラックスしてカットしてもらうことがてきました。仕上がりも要望に添っており、良かったです。
もりた様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
接客、仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しい限りです!!
こちらこそ、色々お話が出来て楽しかったです☆ またお話しさせてください!
次回も もりた様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
糸井 美優
今回は普段見かけたことのないスタイリストの方にカット頂きました。こちらの要望通りにご対応いただき、またご自身で細かくチェックしながらわりと時間をかけて丁寧なカットでした。希望通りの感じで仕上がりも良かったです、ありがとうございました。
10分程前に着いたので、ちょっと早いかな?と思いながら、入口から受付の方に会釈すると、、、目が合ったのに無視されました!なので、1歩店内に入りましたが、いらっしゃいませ!もなく、数人のお店の方が、じーっと見てきました。いらっしゃいませ!が欲しいですね。カットは、丁寧に聞いてくださり、とても良かったので、お店の雰囲気は、人が暗く、もったいないなと感じました。
るー様
この度は、ROOMsつかしん店にご来店頂きありがとうございます。
不快な思いにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ROOMSつかしん店スタッフ一同
ヘアカラーの色は友だちからも良い色だと言われました!
仕上げていただいたようにはなかなかスタイリングは難しいですが、今までとは違う髪型で気に入ってます。ありがとうございました。
【人気No.2オススメ】カット+カラー ¥6600→¥6000
よっちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
仕上がりに満足していただけたようでとても嬉しい限りです!
明るめのベージュカラーとレイヤーがとてもお似合いでした ^ ^
次回もよっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
糸井 美優
前回はお姉さん2人がいらっしゃって、接客も施術もよかったので、指名すれば良かったのですが、日程が合わず、指名無しでの予約をしました。
受付にいた金髪のお姉さんに挨拶をして名前を言うと、目も合わせずに荷物をロッカーにと促されました。
愛想が無いという以前に怒っているようにも見えて何か悪いことでもしたかな?と不安な気持ちになりました。
担当はまた別の方でしたが、カラーは満足ですが、最後のドライは半乾きのまま帰らされて店を出てからびっくりしました。寒くてしばらく外に出られませんでした。終わる時間がオーバーしたことについてご本人が軽く言及していましたが、どうせオーバーするならしっかりと最後まで乾かして欲しかったです。
前回がとても良かった分、今回は愕然としてしまいました。
残念というか悲しい気持ちでいっぱいです…
【人気No.1オススメ】カット+カラー+トリートメント ¥8800→¥6500
ぱんだ様
不安な思いと残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同共有し、改善に努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ROOMSつかしん店スタッフ一同
カット技術非常に満足です!手際が滑らかすぎるし心地良かった!自分の髪の癖に合わせて臨機応変に対応してくれて仕上がりも過去1満足かもしれないです!
ヘッドスパの方も上手です!
行きつけ確定にしたいと思います
【メンズNo.1人気】メンズコース カット+シャンプー+ヘッドスパ ¥3500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
りょと様
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!(^^)
また前髪のクセや何か気になることがあれば遠慮なくお聞きください!
次回もりょと様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
糸井 美優
てきぱきと要望に応えていただきました。
sk様
いつもROOMs つかしん店にご来店頂きありがとうございます。
sk様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
より一層お客様に居心地の良い空間をご提案できる様に精進して参ります。
きsk様の次回のご来店心よりお待ちしております。
宮村勇希
男女の子ども二人を担当していただきました。「こういう髪型でお願いしたいんですが」と写真を見せながら伝えると、「この髪型ならこうした方がいいですよ」と、その理由や子どもの髪質、毛量を考慮してアドバイスして下さいました。最後まで丁寧に仕上げてくださり、結果、今までと同じ髪型なのに見た目が軽やかになり、同じボブとは思えない仕上がりになりました。
帰って家族に見せても好評で、担当していただけて良かったです。
さほ様
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂けたようで何よりです!またご家族でのご来店お待ちしております!
カラーとトリートメントだけでしたのでアシスタントの方が担当してくれました。
こちらは初めてで色見本を見せていただき丁寧に説明してくれました。
仕上がりも良く、予定より30分早く終了しました。
カラー+トリートメント
平日の夜に行きましたが、前の客の切った髪の毛の山が案内された席の足元に落ちたままで、清掃されておらず気持ちが悪かったです。お客さんも他に2人だけで、忙しい雰囲気はありませんでしたが。お安いのでサービス内容にあまり多くは求めていなかったのですが、美容院で初めての体験でしたので書かせていただきました。
カラー+トリートメント
2回連続で今回のスタイリストさんに切っていただきました。とてもセットしやすくなり、理想の長さに切っていただき満足してます。ただ、家に帰って鏡を見直して気づいたのですが、後ろの刈り上げた部分とそうでない部分との境い目がわりとくっきり出すぎているので、段差がくっきりでないよう長さ調整してもらえればもっと良かったです。またよろしくお願いします。
ホットコーヒー様
この度はご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
仕上がりについてのご不満を真摯に受け止め、今後はカウンセリング時により丁寧な確認を行うよう改善いたします。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
2回目ですが2回とも思ったよりだいぶ短くされました。前回よりはましですが、声かけや気遣いはばっちりです。
くん様
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
要望を丁寧に聞いていただいて、ご対応いただきました。
sk様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
sk様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
勝谷 美優
前髪左右非対称になりました。前髪は自分で切ったほうがいいかもです。
ゆめい様
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
中学生の息子のカットをしていただきました。
希望以上の仕上がりにとても満足しているようです。
朝のセットがしやすいようで、思ったようにきまるので毎朝満足して学校へ行ってます。
今回はシャンプーもしていただきましたがとても気持ちよかったようです。
きー様
きー様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
きー様の次回のご来店心よりお待ちしております。
宮村勇希
いつも丁寧にしていただいてありがとうございます
ついつい話が盛り上がってしまい時間がたつのが早いですね、又宜しくお願いします
【人気No.3オススメ】カット+爽快シャンプー+ヘッドスパ ¥3500
きょうちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
いつもいつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
私も、お話が楽しくてついつい盛り上がりすぎてしまいます…(笑)
また次回もよろしくお願いいたします!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
勝谷 美優
初めて利用させて頂きました。
とても、丁寧な接客をして頂き大満足です。
行き付けの美容室が無かったので
これからは、お世話になろうと思います。
有難う御座いました。
ROOMS つかしん店 【ルームス】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
満足して頂けたようで何よりです!また心からお待ちしております!
美容室ルームスさんを利用してもう何年なるかわかりませんが、通い続けてる理由は、スタッフどの方も、シャンプーがとてもお上手なところです。スタッフそれぞれ施術の丁寧さがとても伝わってきて毎回リラックス目的で行っています!
担当してるスタイリストさんもいつも笑顔で迎えてくれて、要望を丁寧に聞いてくれて相談しやすいです!最近のルームスさんの接客レベルが上がったように思います!アシスタントの方もいつも気持ちがいい接客で嬉しいです!新人さんもたくさん抱え先輩達が丁寧に教えていて応援したくなるような美容室です!
ちろちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
接客、技術に満足していただけたようでとても嬉しい限りです!!
ルームスを応援していただける事をありがたく思います!
また色々お話しさせてください^ ^
ちろちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
勝谷 美優
施術が素晴らしかったです。
無駄な話しもされなくていつも好感が持てます。
キレイにしてくださりありがとうございます。
縮毛矯正
急用ができ時間を変更していただいたのですが丁寧に対応していただきありがとうございました。
希望に沿ったスタイルでしたありがとうございます。
【保湿されたい方におすすめ】★カット+極潤トリートメント¥3500★
女性スタイリストさん、丁寧な作業、ありがとうございました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
久しぶりに利用しました。とても丁寧に接客、カットして頂き、とても満足しています。カットしてくれた女性の方は、たまにしかこれないそうですが、ぜひまたその方にお願いしたいです。ありがとうございました。
ROOMS つかしん店 【ルームス】からの返信コメント
めちゅ様 先日はルームスつかしん店へご来店ありがとうございます。
めちゅ様に喜んで頂けて私もとても嬉しく思っております!
今後もご満足していただけるように、
スタッフ一同 技術、接客の向上に努めてまいります。
まためちゅ様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
松野あゆみ
今日はありがとうございました。初めて見る方だったのでヘルプで来られた人かなと思いますが次回から指名したいぐらいでした。前髪のみカットしてもらいましたが伝えたい事をすぐに理解して頂きありがたかったです。パーマをかけているのにいつも最後のブローで伸ばされていたけれど今日は気づいてくれてドライヤーだけででパーマを活かしたセットにしていただきとても満足でした。
ROOMS つかしん店 【ルームス】からの返信コメント
いつもルームスつかしん店へご来店ありがとうございます。
komomo様に喜んでいただけて私も大変うれしく思っております!
お客様のご意見をスタッフにも共有し、
今後もご満足していただけるように技術、接客の向上に
努めて参ります。
とても嬉しい口コミをありがとうございました。
komomo様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
松野あゆみ
要望通りに仕上げていただきました。
ROOMS つかしん店 【ルームス】からの返信コメント
この度も口コミ、ご来店ありがとうございました!
またお待ちしております!
綺麗にして頂いてありがとうございます
もえ様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
勝谷 美優
リピしようと思います!
カンナ様
この度は、ROOMs つかしん店にご来店頂きありがとうございます。
カンナ様に満足して頂く事ができ大変嬉しく思います。
カンナ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
宮村勇希
いつもカラーの後はヘッドスパをしているのですが
本当に気持ちがよく寝てしまいそうになります
もう少し時間が長かったら良いのになといつも思います
カラー、ヘッドスパ
とても丁寧にカットしていただき、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
みき様
この度はご来店頂きありがとうございました!
満足していただけて何よりです!
またお待ちしております!
ルームス つかしん店(ROOMS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー