3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ビューティーサロン スター(Beauty salon STAR)  >

蒼さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:19:16.0

カットもカラーも大満足で、家に帰ってから家族にも『可愛くなった』『若く見える!』と好評でした。
    美容院に行くきっかけを作ってくれた娘は特に大絶賛で、『巻いてあるの可愛いから、コテ買いに行って練習しよう』と早速コテを買いに行きました。

次回もぜひお伺いしたいと思っています。

【春に向けて☆クーポン】シルクカラー+カット+クイックトリートメント

Beauty salon  STARからの返信コメント

蒼様、先日はご来店大変有難うございました!

お話に聞いてた、可愛い~娘さんに褒めて頂き私もとても嬉しいです。

早速、コテを買われたのですね。もしもやりにくければ、また
    今度お伝えしますね~♪

大変身出来て良かったです。
    また、艶髪を保てるよう
    こちらも精進してまいりますので、次回のご来店楽しみにしております。

嬉しい口コミ有難うございました

miho

• Hiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 18:38:56.0

いつも素敵にカットしてくださりありがとうございます。
    最近 ボブが気に入って続けていますが 夏に向けて
    少し雰囲気変えてみたいかも。提案よろしくお願いします!

【人気No.2/1日3名限定】カラー+カット+エレージュTr16500→12800円

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつもご来店くださり有難う御座います!

ボブはとてもお似合いでしたが、次回は、夏に向けて爽やかに変身も良いですね(*´∀`)♪

是非是非、変身致しましょう。
    また、色々ご提案させていただきます!

いつも楽しく施術させてもらってます。

これからも宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-05-16 01:52:31.0

いつもお世話になっています。
    今回もスッキリカットしていただきました。
    髪色も気に入ってます。
    やはり短いほうが、髪も元気な気がします。
    また次回もお願いします。

【人気No.1/1日3名限定】艶カラー+カット11850→9300円

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつも、ご来店くださり有難うございます!

今回の髪型も、すごく似合われてましたね。
    本当に前に比べると、髪質も変わったように感じます。

色持ちも良い、キャメルブラウンにしております。今の調子で、若返りと髪の艶をキープしていけると良いですね。

また、色々ご提案させてもらいますので

これからも、宜しくお願い致します(*^^*)

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:23:09.0

今回も息子の初パーマありがとうございました。
    スッキリ清潔感あるスタイルで気に入ってます。
    また帰省した際にはよろしくお願いします。

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつも有難うございます!!

素敵な息子さんですよね。
    初パーマなので、お手入れ簡単で再現し易いように、意識してみました。
    上手くセット出来てれば嬉しいですが。

また、帰省の際には是非お待ちしております。
    大阪での成長ぶりが、楽しみですね♪

[投稿日] 2024-04-08 11:25:26.0

いつも、希望通りに仕上げて下さるので、安心してお任せ出来ています。50歳を過ぎているのですが、私の「若作りをせず…おばちゃんぽくならず…」という難しい希望にも、いつも気持ちよく応えて下さり、本当に感謝です!
    今回もとても気に入っています。
    クリームバスも気持ち良くて、途中は寝ていました(笑)
    STARにいる間、忙しい自分がリラックス出来る大好きな時間です。

Beauty salon  STARからの返信コメント

ゆみちゃんさん、いつもご利用有難うございます!

今回の、ウルフカットもとてもお似合いでした。
    立体補正カットでの毛先軽めは、これから暑くなってくるのでちょうど良いかもしれませんね。

クリームバスで、少しでも疲れがとれてたら嬉しいですー。
    これからも、リラックス&イメチェンで気分転換してもらえるよう精進いたしますので
    宜しくお願いします♪

[投稿日] 2024-04-06 13:33:53.0

先日は息子のカラーありがとうございました。私の好みを良くわかってらっしゃる。派手すぎず軽い印象にして下さいました。ありがとうございます。

【メンズ限定】セットのしやすさ抜群カット+カラー

Beauty salon  STARからの返信コメント

きょうこさま、いつもお世話になっております!

とても素敵な息子さんですよね。カウンセリングで色々お話を伺い、完成系最後はパーマヘアーでしたので長さはもう少し伸ばす事にし、まずは初カラー、大人アッシュな色味にさせてもらいました。

とても爽やかな大学生さんになれたでしょうか?
    お母さん好みで良かったですー。
    後は、おうちのワンちゃん話で盛り上がりました。

上京して、これから息子さんもどんどん変身していくんでしょうね。
    息子さんにお声をかけてくださりありがとうございました(^^)

また、帰岡の際には、是非寄って下さればと思います。

いつも、ご利用ありがとうございます!
    これからも宜しくお願いします。

miho

• もーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:47:32.0

今回も、おしゃれにカットしていただいてありがとうございます。

毎回、違うスタイルを言っても
    しっかり似合わせてくださり、大満足です。
    安心してお任せ出来ます。

これからも、宜しくお願いします!

大人気☆SBCデザインカット+生ミネラルTR  10,500円→ 7,500円

Beauty salon  STARからの返信コメント

もーちゃん様、いつもご来店有難うございます。

SBCカットは、ベースからしっかり整えていくので、形も崩れにくく
    動きが出て本当おすすめです。

これからも、色んなスタイルチャレンジのお手伝いさせて下さいね。

嬉しい口コミ有難う御座います。

今後も、宜しくお願いします!

[投稿日] 2024-02-09 07:30:04.0

いつも似合わせカットありがとうございます
    今度は息子もお願いします

Beauty salon  STARからの返信コメント

きょうこ様 いつもご利用有難うございます!

最近は、ショートヘアーすっかり馴染んでこられて、とてもお似合いです。

カラーも、アプリコットブラウンお似合いで、そのまま、似合わせの黄金比率で素敵にできたらなと思っています!

次回、息子さん 密かに楽しみにお待ちしております。

いつもご利用、大変有難うございます♪

これからも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-30 23:44:31.0

久しぶりに、ショートにしました。おばちゃんだけど、おばちゃんっぽくなりたくない。かと言って若作りもしたくない、という無理な思いがあるのですが、いつも希望を聞いて下さり、私に合う雰囲気に仕上げて下さいます。今回も、とても気に入っています。
    クリームバスも、最高に気持ち良くて、癒されました。

Beauty salon  STARからの返信コメント

ゆみちゃんさん、いつもご利用有難うございます。

今回も、ショートウルフ風なヘアースタイル、とてもお似合いでした!
    全然おばちゃんではないです!

決して若づくりに見えない様に!が、ポイントですね。
    色んな事が気になってくるかもしれませんが
    髪型は
    絶対はやりに乗っかられた方が良いかと思います

これからもこだわりのあるヘアースタイル作らせてください!

いつも、有難うございます。
    これからも、腕磨き頑張りますー。宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-12-06 20:10:49.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    前髪に長年のクセがついていて、自分ではどうにも出来なかったのですが、相談させて頂いたところ、流れる様な動きで、あっという間に直して下さって…ビックリ&感動しました。
    いつも、図々しく若いモデルさんの写真を持っていくのですが、50代の私にも合うように自然な感じに仕上げて下さって、本当に嬉しいです。ヘッドスパも、今回も最高!でした。癒されました。またこれからもよろしくお願い致します。

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつも、ご利用有難うございます!

前髪、やりやすくなって良かったです。
    すごく若返られましたよね。
    もとがよいので何をされてもお似合いです(^^)
    まっすぐ下すのは、珍しいパターンでしたね。

スタイル写真は、持参してきてもらう方が
    イメージが伝わりやすく、とても助かってます!

クリームバス+色んなヘアースタイルチェンジ楽しんでくださいね。

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    これを励みに頑張ります。

[投稿日] 2023-12-06 19:12:05.0

今回も似合わせカットありがとうございます。
    急な予約で珍しく平日にいきましたが、ゆったり施術してもらえて満足です。またよろしくお願いします。

【艶カールのベストヒット☆】デジタルパーマ+カット \12900

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつも、有難うございます!

今回のパーマもお似合いでした。
    長い髪の時より、艶が増した感じがします。
    ストレートより、ウェーブの方が
    女性らしさが出るのと、アレンジがしやすくなるので個人的にも好きです

このまま、髪の状態もキープしていきたいですね。ゆっくりとしてもらえてよかったです。
    今後も、宜しくお願い致します!

miho

• Hiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:32:34.0

いつも 丁寧に要望を聞いてくださりありがとうございます。
    今回のカラー 思いきって明るい方を選んでみましたら
    娘や周りにも好評でした!

うる艶カラー+髪質改善トリートメントコース   25,900円→20,900円

Hiro様

今回もご利用有難う御座いました(^^)

明るめのカラー好評でよかったです!
    表情も明るく見えますよね。

少し、癖があるので
    そこをうまく付き合っての、スタイル作りもご提案させてくださいね。

これからも、益々素敵に若返ってください☆

嬉しい口コミ有難う御座います
    今後とも、宜しくお願いいたします

miho

• オレオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 18:23:23.0

いつも可愛くカットしていただきありがとうございます!
    今回は、髪を伸ばすと言いつつもギリギリまで短く切ってほしいという複雑な要望に応えながら、素敵な髪型に仕上げてくれて嬉しいです!せっかくなので慣れない少し長めの髪型も楽しみたいと思います!

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつもご利用有難うございますっ(^^)

もともと、ショートヘアーが好きでお似合いだから
    伸ばし途中のヘアースタイルに慣れにくいですよね!

だけど、少し長めの髪も新鮮で良いです♪
    軽く量を減らしながら伸ばすと楽だと思います。
    これからも、その美貌を保っていくお手伝いさせて下さいね

とりあえずは年明けの行事が楽しみですね。
    とても楽しみにしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店楽しみにしてます。

• sallyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 11:23:17.0

いつも出来上がりに大満足です!
    一度ばっさり切ったところから、ウルフにしてもらって今は再び伸ばしている最中で、まとめれるようになってからはもっぱらブローよりただまとめることが多くなってきていた話をしたら、くせ毛を活かした私でも出来る今どきの束ね方を教えてくれました。ものぐさな私はいつも感謝しかないスタイリストさんです!

Beauty salon  STARからの返信コメント

sallyさん!!
    いつもご利用有難うございます♪

最初、お店に来て頂いてから
    色んな髪型に変身してますよね。
    私的にも、まだまだ色々楽しんで頂きたいので
    これからも、色々お試しください。
    似合わせながら、ご提案出来たらなと思ってます。

こちらこそ、いつも楽しい話+旦那様など
    これからも宜しくお願い致します (^^)

いつも嬉しい口コミ有難う御座います!

[投稿日] 2023-07-15 23:45:21.0

いつもカットの持ちが良いので助かってます。
    骨格似合わせのカットは、まわりからも評判がよく小顔になれた感じがして 笑
    毎日セットするのが楽しいです。
    これからも宜しくお願いしまーす!

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 11:22:54.0

いつも似合うように仕上げてくださってありがとうございます♪

【小顔効果◎柔らか艶カール!】パーマ+カット+エレージュTr\13500

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつもご利用有難うございます!

今回久しぶりのパーマとてもお似合いでしたね。
    短めの長さも良いですよね。
    毛先に動きが出ると、まとめても扱いやすいし
    本来の癖も混ざって、長持ちもしそうです^ ^

これからも、素敵に変身できる様
    色々ご提案させてもらいますので、宜しくお願いします♪

嬉しい口コミ有難うございます!!

miho

• 七瀬遙さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:19:54.0

良かったです

【想像以上の手触り♪超サラつや保証 ! 】縮毛矯正+カット¥14400

Beauty salon  STARからの返信コメント

この度は、ご来店誠に有難う御座いました(^^)

湿気が多い日は、矯正ストレートあててると本当に楽になりますよね!

長さもボブより少し長めが、ちょうどお似合いでした。

結構癖があるので、定期的にメンテナンスされたら良いかなと思います。

今後も、色々ご提案させてくださいねー。

嬉しい口コミありがとうございました。

miho

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:01:55.0

いつも私の気ままなリクエストにこたえてもらいありがとうございます。施術も接客も、いつもナチュラルで癒されています。ありがとうございました。

ひろさーーん!いつも
    ご利用有難うございます。

今回の、サンセットオレンジカラーとてもお似合いでした(*^^*)

私もひろさんとおしゃべり出来るのが、楽しいです。

また次なるヘアースタイルも楽しみにしてます。

嬉しい口コミ有難うございます。これからも宜しくお願い致します

[投稿日] 2023-05-08 23:36:23.0

毎回希望通りに仕上げてくださってありがとうございます。次回はパーマで伺いますのでよろしくお願いします。

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪

今回も、また一段と若返られたような感じがします(´∀`*)

また、髪型もお手入れ簡単で、再現性を重視したつもりなので
    様子を見てみてくださればと思います。

以前よりだいぶ、髪質も良くなられましたね☆

次回のパーマ、こちらも楽しみにしてます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ有難うございます。

miho

• sallyさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 18:23:27.0

いつものことながら、カットもカラーも素晴らしく、大満足です!今回はくせ毛を生かしながら伸ばしていくカットをしてくれて、前回教えてもらったトリートメントもすごくいい感じで、担当スタイリストさんにお世話になるまでは、鬱陶しさと手入れ面倒だから伸ばしてひとまとめ!だった私ですが、今回は鬱陶しさ無く、ものぐさの私でも手入れしやすく伸ばしていけそうです!ありがとうございました♪

Beauty salon  STARからの返信コメント

sallyさん、いつもご来店有難うございます!!!

色もカットも気に入って頂けてとっても嬉しいです。

ウルフヘアーは、個性的で
    また、ロングにしても毛先が重くないので伸ばしやすいです。少し暑くなっても、毛先をアレンジも良しですね。是非、もう少し続けて伸ばしてみてください。

これからも、色々
    ご提案できたらなと思ってます。
    色んな変化を
    一緒に楽しませてください。

大変嬉しい口コミ有難う御座います^^
    これからも、宜しくお願いします

[投稿日] 2023-04-17 00:55:38.0

仕事で多忙だったのですが、久しぶりにリフレッシュ出来ました。
    ヘアスタイルを決めずに行ったのに、いろいろ提案してくださって、私の雰囲気に合わせたスタイルにしてもらいました。おばちゃんですが、若い人の流行の感じも入れて下さって…気に入っています(笑)クリームバスもいつも通り、最高に気持ちよかったです!

Beauty salon  STARからの返信コメント

ゆみちゃんさん、いつもご来店有難うございます!

軽めのロングもお似合いでしたが、ショートもお似合いでした。

ショートでも、毛先重め、軽め、内巻き、外ハネ等バリエーションたくさん
    あるのですが、今回の外ハネ風もとってもお似合いでした。

もともと、お綺麗なのに 全くおばちゃんじゃないです!

いつも多忙で、肩こり等あるので
    少しでも、頭皮からデコルテほぐして、リラックスしてもらえたらと思ってます。

また
    嬉しい口コミ有難うございます^ ^

これからも、色々ご提案出来るように
    頭の引き出し、容量増やしておきます。

miho

• amiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:05.0

初めてのところだったので、不安でしたが要望通り綺麗にしていただけて良かったです。

【春先取り☆クーポン☆】彩度抜群カラー+カット8900円

Beauty salon  STARからの返信コメント

amiさん!先日はご来店誠に有難うございました

初めての美容院は、緊張しちゃいますよね。
    安心して頂いて良かったです(^^)

暗めのグレーアッシュとてもお似合いでした。
    髪に艶感でますよね。

また、よければスタイルチェンジ等されたい時
    是非ご来店くださいませ♪
    楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミ有難う御座いました。

miho

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:44.0

セットしやすいカットにしていただき、いつも満足しています。初めてのウルフカットもとても気に入っています。ありがとうございます。

【徹底的に小顔!超ロングセラー☆】極上クリームバス¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

ひろさん!
    いつも、ご利用有難うございます。

ウルフとっても似合ってました。
    前髪広めのワイドバング、私の好きな髪型でもあります♪

これからも、ヒロさん好みの簡単でトレンドなヘアースタイル追求したいと思いますので
    宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミ有難う御座います(=´∀`)

[投稿日] 2022-11-27 20:58:12.0

前回のカットがとても良く、周りからも好評だったので今回は、カラーもして頂きました。
    丁寧にご提案して頂き、冬色の艶感カラーとても気に入りました。

前回とはパターンを変えたカットでしたが、朝のセットもとてもしやすく、またまたとても気に入ってます!

ありがとうございました。これからも宜しくお願いします!

大人気☆SBCデザインカット+カラー 16,000円→13,000円

Beauty salon  STARからの返信コメント

もーちゃんさん、今回もご利用ありがとうございます!

SBCカットの、骨格補正
    ひとまわり頭が小さくなって

頭が小さく見えると、全体のバランスも良く
    背が高くも見えるんです(*^^*)

とてもお似合いでした。

また、いろんなヘアースタイルお試しくださいね。
    これからも、喜んで頂けるよう精進いたしますので、宜しくお願い致します♪

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 15:01:18.0

今回は高校生の娘が、初めて利用させていただきました!とてもゆったりと落ち着いた雰囲気で、素敵なスタイリストさんなので、是非一度娘にも行ってほしくて勧めました!
    丁寧なカウンセリングに気持ちの良いシャンプーで即寝ていたとのこと。娘の髪質は、少し猫っ毛のくせ毛で、頭皮も弱く、縮毛矯正をしたくて行きましたが、できるか不安でした。頭皮をずっと気にしていたのに何も問題なく、上手く矯正してくださって、高校生ならではの髪の悩みにも答えてくださって、大満足で帰ってきました!また、お願いしまーす!

【学割U24】トレンドカット☆3,900円

Beauty salon  STARからの返信コメント

メグ様。いつもご利用有難う御座いますーー♪

今回は、大事な娘さんを預けて下さって有難うございました。

ご相談でお悩みを聞いてたものの、来られた時は
    なるほど~少し大変そうだなと思いましたが、少しずつ様子を見ながらの施術により、
    結果ご満足頂けて良かったです。

お友達達の、さらさら髪に憧れておられたので、さらさらを実感してもらえてたら嬉しいです。

初めて担当させてもらう方は、前の履歴等で結果が変わってくる事があるので、色々
    教えてもらえてたのが幸いでした^ ^

また、なんでもお悩み等有ればご相談くださいね。

これからも、日々精進して参りますので、宜しくお願い致します♪

お忙しい中、嬉しい口コミ有難う御座いました!

• sallyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 19:51:38.0

今回も、超簡単再現ヘアーにしていただきました!!
    徐々に明るくしてきたカラーも毎回周囲から大好評で、今回は前髪の内側をハイライトというご提案をもらって挑戦してみたところ、とってもご機嫌な仕上がりに!
    明日からの旅行に備えてお世話になりましたが、自撮りが楽しみな旅になりそうです。

Beauty salon  STARからの返信コメント

いつも、ご来店誠に有難う御座います♪

前髪ハイライトは、顔まわりが華やかになりとてもお似合いでした。

ワンポイントで、ハイライトを入れるのは個性的で、かつお洒落に見えますね(*^ω^*)

これからも、色々変身していきましょう。
    新しい発見が楽しいです。

旅はどうだったんでしょう。またお土産話聞かせてくださいね。

またのご来店楽しみにしてます。

miho

• Cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 11:00:17.0

いつ行っても、髪の悩みはもちろん、骨格や服装に合わせて色んなご提案してくれます。

今回は、久しぶりのショートヘアだったので似合うか不安だったのですが、前髪も短くしてもらい自分で言うのもなんですが、とても可愛くなりました☆
    友達にも大好評だったのが嬉しかったです!!

最後にしてもらったクリームバスは、絶妙な力加減で顔のむくみまで、とれた感じがします。

いつもながら、私をハッピーな気分にしてくれるサロンです。

【人気No3/1日1名限定】艶カラー+カット+クリームバス16940→12380円

Beauty salon  STARからの返信コメント

Coco様、いつもご利用有難う御座います!

髪色もお似合いだったのでショートヘアーが、ハマっちゃいましたね。

久しぶりだったので、どうなるかドキドキみたいでしたが、周りの方から好評みたいで良かったです!!

また、前髪の癖毛のケアとか、頑張っていきましょう。

クリームバスも気に入っていただき有難う御座います!

これからも宜しくお願いいたします

[投稿日] 2022-07-12 22:12:55.0

初めての美容院で、緊張しましたが
    とても雰囲気よくて良かったです。SBCデザインカットが気になって試してみたところ、いつもの自分とは違う仕上がりで
    まわりからも大好評でした。
    ありがとうございます!また、お願いします。

大人気☆SBCデザインカット 10,500円→ 7,500円

Beauty salon  STARからの返信コメント

もーちゃんさん、この度はご来店誠にありがとうございました^_^

ステップボーンカットとてもお似合いでしたね。
    立体的なシルエットになり、首が長く見えブローもとても簡単になるかと思います☆
    まわりからの評判が良かったのは、とても嬉しいです!

また、伸びた時のシルエットも綺麗なので
    楽しみにしてみて下さい♪
    嬉しい口コミ有難う御座います。

今後とも、宜しくお願い致します。

miho

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 14:10:11.0

何度も通いたくなるお気に入りのサロンです!
    今回もとても大満足のヘアスタイルにしてもらいありがとうございました^ ^
    高い技術と天性のセンスで、いつお任せしても間違いのないスタイリストさんです。しっかり話を聞いてくれて、自分の好みを理解してくれるところも気に入っています。
    これからもよろしくお願いします^ - ^

やっちゃんさん

いつもご来店有難うございます!
    今回のヘアーチェンジもとてもお似合いでしたね。

毎回違う髪型も、その度にリフレッシュ出来ていいですよね。

次回のカラーも、個性的な色味楽しみにしてますね。

これからも、宜しくお願いしまーす(^^)

• ちゃんあやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 06:46:53.0

座ったままクリームバスをされるので、完全にリラックスしきれない部分がありました。
    あと、前髪カットが残念すぎました。 左右差が激しすぎます。明らかに失敗です!

Beauty salon  STARからの返信コメント

ちゃんあや様 前回はご来店誠に有難うございました。

当店のクリームバスは、ヘッドスパとは違いもともと座席での施術ですので、
    リラックス出来なかったのは残念です。

施術については、当店施術後、1週間の連絡期間を設けています
    はえぐせによる物でない場合、確認等させてもらいお直しをさせていただきますので
    是非、ご来店くださればと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
      ビューティサロン スター

ビューティーサロン スター(Beauty salon STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー