居心地の良さと技術の高さが魅力です。施術中は美容師さんが自然に話題を振ってくれるので、完全な沈黙にならずリラックスできます。さらに、前回来た時のことを覚えていてくれて、こちらの好みをしっかり把握してくれているのが嬉しいです。カットは扱いやすく、カラーも理想通りの発色で、周囲からも褒められます。信頼して任せられる美容院です。
カット、カラー、その他
とても話してて楽しかったです
またきます!!
次は12月お願いします
髪の毛最後可愛くセットしてくれてありがとう
長年通っててほんととても楽しい美容室です
友達にすすめるならここって感じです
また来たいです
【暗くするだけが白髪染めじゃない♪】白髪染めカラー + カット + TR
今回は初めてカットもして頂いたのですが、とっても可愛く仕上げてもらって大感謝です!カラーもいつも通り可愛い色にして頂いてありがとうございました♪
【夏限定♪】 カット + 透明感カラー + マデナリセットTR
またカラーして欲しいとき行きます!
【人気クーポン♪】 透明感カラー+トリートメント
楽しいお話ができ、いつも理想通りの髪色にしていただきありがとうございます!
【カプセルといえばこれ♪】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
縮毛矯正していただきました
初めての来店で髪の遍歴が色々ありややこしいものでしたが大変丁寧にやっていただきました
また、担当してくれた方も気さくで話しやすく色々聞くことが出来てよかったです
次はカラーで伺おうと思います。ありがとうございました
カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント
楽しい時間を過ごせたし、希望通りの髪型に切って貰えてとても良かったです。
また利用しようと思います。
髪の毛染めて現場に行きたいそこのヲタクたちーーー!!今すぐ予約するのです!!推しのカラーもちゃんと再現して下さるので毎度感動感謝感激大喝采!!普段のピンクカラーも200色あるから毎回違うピンクを楽しまさせて頂きいつもありがとうございます!!またよろしくお願いいたしますー!!(゚∀゚)
【大人気♪】 ケアブリーチ(根元リタッチ)+ケアカラー+トリートメント
最近なかなか自分の理想の色にならなかったのですが今回理想の色にしてもらえて嬉しかったです!
また利用しようと思います。
ブリーチ無し透明感ダブルカラー+トリートメント
理想の色に仕上げてくださいました。今後のカラーの予定も丁寧に相談に乗ってくださいました。
仕上がりも接客も最高でした♪
これから通おうと思いました!
【学割U24】 透明感カラー + TR ¥8800
いつも通わせてもらってます!
今回は久しぶりに明るいカラーとカットしてもらいました!
毎回美髪になれる!また行きます!
【夏限定♪】 カット + 透明感カラー + 炭酸クレンジング サマーVer.
お洒落にうとくて、普段から希望の髪型をうまく伝えることができないのですが、担当の方が凄くオープンマインドな方で、沢山の選択肢を教えてくださり、出来上がり満足です。
お店の方々も凄く優しく明るく、少しだけ緊張した螺旋階段も、帰りは軽やかに降りることができました。初めてのハイライトカラー気にいっています。
【メンズ限定】イケオジに変身♪ キム〇ク風 ハイライトカラー + カット
理想通りの色々でめちゃくちゃ気に入ってます
話すのも上手で楽しかったです絶対行きます
【夏限定♪】 ケアブリーチ+ケアカラー+マデナリセットTR
今回は落ち着いたカラーをリクエストして、カットももう少し伸ばすことをイメージしながら暑さをしのげるようにスッキリさせて頂きました。ほぼニュアンスに近い私の注文を満点の仕上がりで変えしていただいて、ありがとうございます。終わりには今後の見通しと次のカラーの話が出来ることで、また次の楽しみが増えます。またよろしくお願いします。
【迷ったらこちら♪】 カット+透明感カラー+トリートメント
いつもお世話になってます!
毎回希望通りに素敵に仕上げてくれて
ありがとうございます☆
たくさんお話もしながら楽しく時間を過ごせてます!
【人気No6】 カット+透明感カラー+トリートメント
今回初めて利用させていただきましたが、丁寧に対応していただいて、可愛い髪色にしていただきました。スタイリストさんも明るくお話ししてくださって、リラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました!
【学割U24】 1ケアブリーチ + ケアカラー + TR ¥15400
2回目のブリーチリタッチをしていただきました。(*´▽`人)
今回もとても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
カラー、その他
根元リタッチもすごく自然で、カラーも希望通りの素敵な色にして貰えて満足です!迷ってるとこも相談したら色々な提案して下さるのでいつも頼りにしてます:)
最後のスタイリングもかわいくして貰えてルンルンでした!
また行きます!XD
なりたい髪型にして下さり大満足です。
【新規ダントツ人気♪】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
いつも楽しく施術してもらい、素敵な髪型にしてくれます!帰り際にはいつも道行く人たちに綺麗な色ですねと褒めてもらえます!
接客も、仕上がりもとても良かったです(*^^*)
アシスタントの方のシャンプー、ドライヤーも髪を優しく扱っていただき、心地よすぎてほぼ寝てました!
また宜しくお願いします(*‘ω‘ *)
初めてこのお店で縮毛矯正をしていただきました。
すごくサラサラになりました!毎朝のセットが楽になりそうです!
カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント
対応も技術もよくてリピ確です
とても丁寧に対応してくださいました。前回の残留のこと、髪へのダメージをすごく考えてくれて、希望の髪色にできるだけ近づけるようにしてくださいました!結果希望の色にしてくださいました。とても、綺麗で楽しく過ごすことができました。また行きたいです!是非他の方にもお勧めしたいです!
他店のイヤリングカラーのリタッチをしてもらいました。ブリーチ1回、シャンプー、カラーで9900円でした。綺麗に染めてくれてありがとうございました!
カラー、その他
ブリーチした後の暗染めだったので綺麗に染まるかなど不安な部分が多かったのですが、想像以上に綺麗に仕上げていただいてとても気に入っています!
【学割U24】 透明感カラー + TR ¥8800
今回も素敵な色にして頂きました♪
たくさんお話もできて楽しかったです!ありがとうございました。
カラー、その他
初めてのパーマでしたがとても素敵に仕上げていただきました!!ヘアスタイルに関する知識が乏しいのですが、毎回丁寧に説明していただけるので安心して新しい挑戦ができます。楽しくお話も出来て最高でした。また行きます!!
カット、カラー、パーマ
派手髪したいけどサロン迷子してた私にとって不可欠な存在です!ヘアケアの事など色々教えてくださるのでほんとに感謝しています
前回施術していただいた時も染めたてから色落ちまで楽しめました。今回も色落ち過程が楽しみです!!
【派手を楽しむ♪】 デザインケアブリーチ + カラー + トリートメント
カプセル(capsule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー