居心地の良さと技術の高さが魅力です。施術中は美容師さんが自然に話題を振ってくれるので、完全な沈黙にならずリラックスできます。さらに、前回来た時のことを覚えていてくれて、こちらの好みをしっかり把握してくれているのが嬉しいです。カットは扱いやすく、カラーも理想通りの発色で、周囲からも褒められます。信頼して任せられる美容院です。
カット、カラー、その他
レインボーカラーにしていただきました。とても丁寧で綺麗な色にしていただきました!!髪型やカラーの『こういう感じにしたい』を全部汲み取っていただいてすごく満足のいく自信を持てる自分になれました!とても嬉しかったです。また、お話もとても楽しく居心地が良かったです。髪についての疑問にもわかりやすく教えていただいてこれからしたい髪色の参考にもなりました。今回が初めてでしたが、行って大正解だったなぁと思っています。また絶対行きます!ありがとうございました!!
【学割U24】 1ケアブリーチ + ケアカラー + TR ¥15400
いいカラーにしてもらいました
【新規ダントツ人気♪】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
みなさん親しみやすくとても雰囲気の良いお店です。
手際もよく、長時間の施術も疲れを感じません。
ナチュラルから派手髪まで幅広く対応してくれます。
毎回最高のスタイルにしてくれるので、本当に嬉しいです!
いつもいつもありがとうございます!
【夏の疲れを吹き飛ばす♪】 カット+炭酸スパ 秋Ver.
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回はいつもと違って暗髪にして頂きましたが、とっても可愛い焦げ茶で大満足です。ありがとうございました。
カラー、その他
リピート
【夏の疲れを吹き飛ばす♪】 カット+炭酸スパ 秋Ver.
カット、トリートメント、ヘッドスパ
仕上がりのカラーが理想通りで大満足です!
丁寧に対応してくださってありがとうございました!
久しぶりでしたが、カット・カラー
全て大満足です!!!!
安心してお任せできます
来月もよろしくお願いします。
カラー相談クーポン (最大ブリーチ1回まで) ※目安金額 ¥16500~
カウンセリングを長時間していただいて、最終的にメニュー変更もしていただき助かりました。自分の髪事情を把握した上で柔軟に対応してもらい、嬉しかったです。
【職場でセーフ♪】 インナーケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
また、次回お願いします!
【髪も頭皮もスッキリ♪】 カット+炭酸クレンジングTR
初めてカットをしていただき、理想通りの髪型にしていただきました!いつもありがとうございます!
また行きます!
色々、ありがとうございました!
いつも、思い通りの髪色にしていただき ありがとうございます
【新たな領域、ブリーチ新時代♪】エフェクトブリーチ + ケアカラー + TR
理想の色に仕上がってとっても満足です!!
気になることにもスラスラ答えていただいて疑問が晴れました!
【学割U24】 2ケアブリーチ + ケアカラー + TR ¥23100
いつもここで前髪と触覚だけはお願いしてます。素早く綺麗に切ってくださっていつも満足して帰ります!ありがとうございました!
毎回30000%の仕上がりです。ここしか来れません。
【秋色透明感カラー】ケアブリーチ+ケアカラー+高保湿トリートメント
今回は根本のリタッチとダブルカラーをお願いしました。
正直、カラーの色落ちやダメージで髪がとても傷んでいる状態でしたが、丁寧に見てくださり、カウンセリングしてくださいました。
施術後は、見違えるほど髪が綺麗になり、ツヤツヤに生まれ変わって感動しました!特にカラーは、希望していた透明感のある色がしっかり出て、本当に大満足です。
技術はもちろん、終始丁寧で心地よい接客をしてくださり、リラックスして過ごせました。
また次も、ぜひこちらにお願いしたいと思います!ありがとうございました!
今回も素敵な髪色にしてくださいました!
お家でのヘアケアについてなど気になったことはいつもすぐに丁寧に答えてくださりとても助かっていて親切だなと思ってます。
スタンプカードが貯まった時の素敵なプレゼントもとてもありがたく、髪の毛がとてもサラサラになって気分がとても上がりました。また行きたいです!
ずっとしたかった理想のピンクになれました!
水・木曜日限定♪ 赤系colorのみ20%off♪ ブリーチカラークーポン
本日は前回のリタッチと前回のリベンジカラーで同じものを頼みました!
今回の仕上がりもとっても満足のいくかわいい色でした!
前回よりは綺麗に色が入ってくれて自分も大満足です!
色落ちした色も気に入ってて予約取ろうか迷っていたんですが染めて良かったと思えました!
忙しい中で本当にありがとうございました!
毎回希望通りの色にしていただいてありがとうございます!
お話もとても楽しかったです!
次はカットお願いします!
【カプセルといえばこれ♪】ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント
担当の方がとても話しやすく、こちらの希望も伝えやすかったです。仕上がりもイメージ通りで大満足!さらにスタイリングのアドバイスも分かりやすくて、家でも再現できそうで嬉しいです!!
【学割U24】 透明感カラー + TR ¥8800
初めてで少しドキドキでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれて安心して利用できました。
ケアの仕方も教えてくれて、また次回もお願いしたいです。
いつも今の髪の状態や履歴などを見て、なるべく理想の仕上がりになるように近づけるように相談に乗ってくれます。また、色落ち具合などを予想して次回に繋げられるような施術をしてくれるので、助かっています。
とても満足のいく仕上がりになりました!
丁寧に対応して下さり、仕上がりも満足でした。
色落ちや髪の痛みなども配慮して下さる良い場所です
カラー相談クーポン (ブリーチ2回以上ご希望の方) ※目安金額 ¥25300~
履歴が色々ある中理想の髪色に無理言ってしてもらいました
とても綺麗な仕上がりで満足しています!
いつもお世話になってます。
今回は初めてのWカラーでお願いしましたが
とてもとても可愛い色に仕上げてくれて
大満足です!次回もよろしくお願いします!
【迷ったらこちら♪】 カット+透明感カラー+トリートメント
今回も大満足♪担当スタイリストさんも話しやすくいい方で!これからも通わせていただきます!!!
【秋のイメチェン応援】カット+透明感カラー+トリートメント
前回のカラーの色落ちもすごく綺麗に楽しめました!
今回はインナーと表面を明暗色で染めて貰ったんですがすごく可愛い仕上がりで大満足です!
また色落ちの過程を楽しみたいと思います♪
【大人気♪】 ケアブリーチ(根元リタッチ)+ケアカラー+トリートメント
すごく良かったし話しやすかったです!
また行きます!
カプセル(capsule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー