4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ロマンティックローズボンボン(Romantique Rose bon bon)  >

ロマンティックローズボンボン

• 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-15-11稲毛Kビル202
  • JR稲毛駅 徒歩1分!稲毛海岸からも車利用可/バスで一本の好立地!
    4.2
  • ケイさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 20:27:55.0

久々の5ヶ月ぶりのヘアカットでしたが、ショート中の前髪を作りたい、重くて困ってる要望に対し、丁寧にアドバイスしてカットジャンプーブロー1時間でしてくださいました。いつも優しい親切な対応に安心します。

Romantique Rose bon bon 【ロマンティックローズボンボン】からの返信コメント

ケイさん様、先日はご来店ありがとうございました
    ヘアドネーション後のショートヘアーも見慣れてきましたね
    ハイライトカラーも少し伸びて馴染んでましたので、顔まわりにレイヤーを入れつつ、ハイライトカラーがまた違った印象に出るようにカットさせていただきましたので、前髪有りのボブヘアーを樂しんでいただけたらと思います!!

口コミいただきありがとうございました

担当 冨吉

• Momongaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 19:52:08.0

ありがとうございました やっぱり前髪少し切って貰えばよかったなぁ

【アロマに癒される】カット+ラカスタローズエッセンス¥5500

Momonga様、いつもご来店ありがとうございます
    お近くに寄る機会がありましたら、前髪の方修正致しますのでご来店してください

最近、湿度変化でうねりも日に寄って違いますよね

お待ちしておりますね!

担当 冨吉

• ponさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 06:11:04.0

最初に今の悩みや目指す髪型についてしっかりとカウンセリングしていただいたのでとても安心できました。
    少し短かすぎたかなと思いましたが、乾かすだけでもまとまりやすくなり驚いています!
    丁寧にカットしていただき感謝しております(^^)
    落ち着いた雰囲気のお店で、私のような世代でも通いやすいです。
    次回、またぜひよろしくお願いいたします(^^)

[新規] 平日限定クーポン/Allメニュー30%引き

Pon様、ご来店、そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。

ぺぺ様に似合うヘアスタイルを提案できたと思っております。

次回以降もさらに満足していただけますように、日々精進して参りますので、
    またお会いできるの楽しみにしております

担当 冨吉

• 海堂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 14:29:15.0

カット以外にも、アドバイス等よくして頂きました!

☆女性ご新規様限定 ☆  デザインカット税込み¥4950→¥4400

海堂様、先日はご来店ありがとうございました
    施術中にすごい雨で、お仕上げ最中もやまない雨でしたね。
    先日は、沢山ある美容室の中から
    当店にお越しいただけて身が引き締まりました

口コミありがとうございます。

一人一人に合わせたお家でのケア方法を
    しっかりとお伝えさせて頂きます。

また、おまちしております

担当 冨吉

• しょこらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 21:23:14.0

久しぶりに髪を切りました。
    スタイリストさんは無知な私にも大きな器で接してくださり、安心して切ってもらうことができました。
    昨日から髪の毛を結ばずにおろしています。
    ふわふわと髪も喜んでいます。
    また伺います。ありがとうございました。

[新規] 平日限定クーポン/Allメニュー30%引き

しょこら様、先日はご来店ありがとうございました

縮毛矯正とカットでのご予約でしたが、カウンセリングしていますとしょこら様の髪質、雰囲気、
    と様々な視点でカウンセリングしてみますと、私の判断で縮毛矯正を施すよりも、できるだけ元々持ってっいるクセを生かしていくようにしましたが口コミを戴いて正解だったようで安心しました

季節的に湿度と紫外線などで今後おさまりが悪くなってきたら、トリートメントなどでメンテナンスしていただけたら幸いです☆
    またご利用してくださいね
    口コミいただきありがとうございました

担当 冨吉

• ナギスケさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 18:50:16.0

わたしの髪の毛としっかり向き合って頂き、かつこちらの希望にも近づけるラインでカットして頂きました。髪の毛伸ばして希望のショートにできるようにしていきたいと思います。

シャンプーを担当してくださった方もとっても気持ちよくて寝落ちしないためにもずっとしゃべってました!

[新規]カット+透明感カラー+アジアトリートメント15950→11165

ナギスケ様、先日はご来店ありがとうございました
    カウンセリングでやれること、できないこと、お好きなイメージと色々施術前に意思疎通がとれる
    事は施術する側も助かります

結果、ナギスケ様のお陰で良い方向に向かってできました

シャンプーを担当したスタッフもありがたいお言葉いただいて嬉しいと喜んでました

またのご利用お待ちしております

担当 冨吉 、宍倉

• 葡萄さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 19:56:38.0

今回はも色々と相談して切っていただきました。ありがとうございました。またスタイリングに関しても皆様に教えていただき、勉強になりました!
    次回もまたよろしくお願いします。

【迷ったらこちら☆】丁寧なカウンセリングにお悩み解決メニューご提案

葡萄様、いつもご来店ありがとうございます
    髪質改善メニューはいかがでしたか?
    次回のご来店時に経過観察して、葡萄様と話あってまた今後の事きめましょうね
    常に今できるベストヘアーを提供できるように改善して行きますね
    口コミいただきありがとうございます

担当 冨吉

• 山茶花さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 15:23:07.0

担当スタッフ様のカットは、いつでも正確で、センスがいいです。
    今も尚、技術を探求し続けている方です。

季節で変わる私の厄介な癖毛により、
    面倒な注文になってしまい、申し訳なく思っているのですが、
    でもそんな注文にも、一生懸命考えて頂け、応えて頂けるのです。
    カットだけで、お洒落な見栄えのいい髪型にしてくれて、有り難いことです。
    とても頼りにしています。

お若い方からご高齢の方まで幅広くお客さんが居らっしゃいます。
    私も購入しているのですが、こちらの美容室で販売しているシャンプー、トリートメントは、おススメです。
    自然派でいて、癖毛の私でも、まとまりがいいです。
    ドライヤーだけで、ブローはしたくない、何もつけたくないっていう私には最高です。
    量販の物よりは、少し高く感じるかもしれませんが、少量で泡立ちがいいので、結果、髪も良くなり、お得かもしれません。

ヘッドスパもいいです。
    頭が軽くなり、最近頭皮の状態が良くなりました。
    頭のツボ押しと頭皮の汚れが落ちて、気に入っています。

《5月限定》カット+炭酸クレンジングスパ/5500

山茶花様、
    いつもご来店誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

このようなありがたいお言葉が、美容師冥利に尽きるの一言でございます。

これからもスタイル提案やアドバイス含め美しく扱いやすいヘアスタイルにさせて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

担当 冨吉

• クロちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 01:13:58.0

白髪染めとカットをお願いしました。
    髪がツヤツヤとなり大満足です。

• おろろさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 19:00:37.0

細かい手入れについてのカウンセリングもしてもらえて、とても良かったです。

ALL MENU  5% OFF/顧客のお客様

おろろ様、いつもご来店ありがとうございます

ヘアーカットで気分も変わっていきます

お客様のご満足していただけるように日々精進して参ります

嬉しい口コミいただきありがとうございました

またのご来店お待ちしてます

担当 冨吉

• tantanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-03 14:45:47.0

はじめて利用しました。カラーやパーマを体質的に避けていて
    カットだけでしたが、年相応にお手入れしやすい髪型にしていただきました。
    ヘッドスパも気持ちよかったです

《4月限定》カット+炭酸クレンジングスパ/5500

tantan様☆

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^ ^)
    そして、口コミまでありがとうございます!

ヘッドスパも何種類かご用意がありますので、また癒しの時間も含めていらして下さい☆

ご来店お待ちしてまいます!

大槻

ロマンティックローズボンボン(Romantique Rose bon bon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー