4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

aruJisu【アルジス】

アルジス

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-125
  • 大宮駅東口徒歩5分【一の宮道り】スタッフ募集中

ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:00:47.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく担当の方も色々教えていただいたりとても良い時間を過ごせました!
    トイレなども綺麗でお掃除もきちんとされているんだろうなぁと思いました。
    また伺います、ありがとうございました◎

平日限定♪カット+カラー+トリートメント \13750→\12100(税込)

ちょこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    その後、カラーの色持ちはいかがでしたか?また次回聞かせてくださいね。
    そしてとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    今後も居心地の良い空間を提供できるように、スタッフ一同で作っていきますね^^*
    またいつでもお気軽にいらして下さい。

[投稿日] 2024-04-25 02:03:18.0

いつも好みなカラーにして頂けるので安心してお任せしています!特に今回はカナリ評判が良く、私も凄く気に入ってます。

ご来店日より2ヶ月以内の方 5%OFF♪ ※ポイントメニューは除く

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:29:29.0

丁寧にカラーの仕上がりをチェックして時間を置いたり声をかけてくれてありがとうございます!またよろしくお願いします!

くまさんへ

いつもご来店ありがとうございます。お仕事が始まってカラーの色に制限がでることもありますが、その中でも楽しめるようにご提案させて下さいね^^またお会いできるのを楽しみにしています。口コミありがとうございました♪  伊藤瑠美

• サキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 14:17:34.0

初めてお伺いしました。

口頭でなんとなくの理想のイメージをお伝えしたのですが、それを踏まえた上で私の髪の生え癖を扱いやすいように仕上げて下さいました。
    私の下手な説明でよく伝わったなあーと感動しました。

アシスタントの方のシャンプーも気持ち良かったですし、カラー材が染みていないか何度かお声がけ頂いたり、お手洗いを気にして頂いたのもとてもありがたかったです。

終始リラックスして過ごせました。
    ぜひまたお伺いしたいです!

再現性◎カット+選べるシャンプー♪    \5500(税込)

[投稿日] 2024-04-11 15:08:07.0

いつもお世話になっています。シャンプーの時丁寧にマッサージしていただきとても気持ちよくスッキリしました。ありがとうございました。またうかがいます。

*ヘウン様*
    お疲れのようで頭皮ガチガチだったのでマッサージ効いてよかったです(*^^*)
    きれいに髪が伸びてこのまま頑張って伸ばしましょう
    またお待ちしております

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 15:44:07.0

今回も要望に合わせた髪型にして頂きとても気に入っています。毎度の事ながら会話が楽しすぎてペラペラ喋ってすみません…また気分を変えたい時に伺いますね、宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

mana様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらこそ毎回お話が楽しくてたくさん笑わせてもらってます( ´ ▽ ` )
    髪型、気に入っていただけたようでよかったです。
    またいつでも気分転換の時にいらして下さいね!お待ちしております。

スタイリスト西浜弘子

• megさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:23:22.0

いつもぼさぼさの伸び放題の毛をキレイに刈っていただき、感謝至極でございます。

megさんへ

いつもご来店ありがとうございます。湿度が上がってきたので重めのカットにしていますが、縮毛矯正をかけるときには軽めにしますのでそれまで我慢して下さいね( ´ ▽ ` )
    梅雨前にはスッキリしたいですよね!5月ごろから予約がとりずらくなるのでお早めにお願いします。口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています♪ 伊藤瑠美

[投稿日] 2024-04-03 17:18:46.0

いつもお任せで綺麗にして頂けてます。
    アットホームな感じが、ゆったりしていて気に入っています。
    年齢層も幅広い為初めての人も行きやすいなと思います。

*まー様*
    やっと桜の季節になりましたね
    これからもリラックスしていただける空間作りとご満足いただける
    ご提案ができるよう精進致します(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございました

• Misatoothさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 19:23:23.0

初めて髪を切る娘と一緒に予約しました。
    お店に入る前は緊張していましたが、髪を切ってもらったり可愛くアレンジしてもらえて、楽しかった~とご機嫌でした。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

*Misatooth様*
    先日はありがとうございました
    娘さん可愛くて癒されました♪
    またぜひ一緒にいらして下さいね
    素敵な髪の筆ができあがりますように(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-03-31 07:23:47.0

継続して利用させていただいております。
    いつもざっくりと要望を伝えるだけで理想通りに仕上げてくださるので、本当に有り難いです。
    肌や髪への気遣いもしていただいて、ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします。

aruJisu【アルジス】からの返信コメント

akasanさんいつもいつも嬉しい口コミありがとうございます。

暖かい季節になってくるので前回よりも軽さをだしたスタイルにさせていただきました。
    次も軽さのあるスタイルを提案させていただくかと思いますが気軽くご相談下さい!
    いつも励みになります。ありがとうございます!!

• sayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 12:38:19.0

今回前髪を絶妙な長さに切ってもらい、ハーフアップにした時に長過ぎず、短すぎない丁度良い形になりました。
    いつも拙い説明なのにいい感じに汲み取ってもらえてありがとうございます 笑

ポイントが貯まって貰ったオイルもドライヤー前に付ける髪が柔らかくなり、乾かすと指通り良くて重宝してます。
    自分では買わないレベルのヘアケア用品を貰えるのはとても助かります!

いつも落ち着いた雰囲気に癒やされるので、またよろしくお願いします。

saya様*
    先日はありがとうございました♪
    前髪長さちょうどよかったようでよかったです
    オイルも使っていただくと髪の状態がぐんとよくなりますよね(*^^*)
    またお待ちしております

• おーちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 21:40:06.0

先日利用させて頂きました。清潔感あふれる店内は、ずっといたくなるような居心地の良い空間です。担当してくださったスタイリストさんは、大変親切で丁寧で、色々なアドバイスをして下さいました。仕上がりにも大変満足しています。ヘッドスパもとても気持ちよく、気持ち良すぎて、本気で寝ていました(笑)またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

おーちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    居心地よくいてくださったようで私たちもとても嬉しいです!
    今後も気持ちよくいてくださる空間を提供できるように頑張ります。
    またいつでもいらして下さいね!

スタイリスト西浜弘子

[投稿日] 2024-03-24 18:11:09.0

髪がさっぱりするだけでなく、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。急遽、前髪のポイントパーマも追加させていただき、助かりました。ありがとうございました!

まつもと様*
    先日はありがとうございました♪
    私もお話楽しかったです(*^^*)
    あの後本は読み終わりましたか?
    またお待ちしております*
    嬉しい口コミありがとうございました

• たかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:12:44.0

今回はハイライトにしてもらいました。
    ハイライトにするのが初だったので、時間かかると思ってましたが、予想していたより早く終わったのでよかっです。
    なりたい髪型になり、次回も同じハイライトにしたいと思います。

たかさんへ

ご来店ありがとうございました。初ハイライトを気に入っていただけてうれしいです^ - ^
    arujisuはハイライトのリピート率が高いので、それだけみなさんにご満足のいく技術を持っているのだと思います。一番効果的な入れ方をすれば枚数を必要としないので短時間で済みます。ぜひ次回も試してみてくださいね♪口コミありがとうございます( ´ ▽ ` )  伊藤瑠美

• にゃーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:32:11.0

今回も、お世話になりました。
    ヘッドスは、とてもリラックスできスッキリします。
    カットも、スッキリショートにしてもらいとても軽くなりました。 ありがとうございます!

にゃーさん様*
    先日はありがとうございました♪
    短めショート春らしくて素敵でした(*^^*)
    ヘットスパもお久しぶりだったのでごりごりでやりがいありましたよ(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました**
    またお待ちしております

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:45.0

カラーをお願いしました!めちゃめちゃプリン、毛先は明るめでしたが柔らかめの暗い色にしていただきました。理想以上に綺麗な色でした(^O^)
    色落ちも楽しみです。またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あゆ様

ご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )今回のカラーは低明度ですが透明感がある色味なので、軽やかな仕上がりになります。褪色が綺麗なので色落ちも楽しんでくださいね♪では、お体に気をつけてまた会えるのを楽しみにしています!口コミありがとうございました。伊藤瑠美

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:41:04.0

いつもありがとうございます。カラーのみですが今回も丁寧にカウンセリングとシャンプーしていただいて助かりました。髪質がよくなるように親身に相談乗ってくれて助かります。

くまさんへ

いつもご来店ありがとうございます( ´ ▽ ` )どうしても髪が伸びてくると毛先からパサつきがでてきてしまいます。おうちのケアやサロンでのトリートメントをすることで少しずつ髪の状態を良くしていきましょう♪もちろんお手伝いさせていただきますので気軽にご相談くださいませ^_^励みになる嬉しい口コミをありがとうございます! 伊藤瑠美

[投稿日] 2024-02-11 18:28:42.0

仕上がりのイメージも丁寧に聞いてくださり、お気に入りの髪型にしていただけました。そして、とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

まつもと様

髪型気に入っていただけて嬉しいです!口コミもありがとうございます!
    新しい髪型で楽しんでくださいね^^
    またいつでもお気軽にいらしてください。お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-30 21:26:02.0

3回目の利用です。
    前回同様、理想通り仕上げてくださいました。安心してお任せすることが出来ます。
    施術やシャンプー、対応も非常に丁寧で、とても有り難いです。
    次回も宜しくお願いいたします。

aruJisu【アルジス】からの返信コメント

akasanさん先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!!
    季節によって多少ですが軽さや襟足の長さなど調整させていただいております。
    次回は季節が暖かくなってくるので相談しながら少し変化がだせればと思っています。
    またいつでも気軽くいらしてください。

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 21:01:36.0

とても満足しています。他のお店でのカットがあまり気に入っておらず、少しでもマシになればという思いで伺いましたが、担当の方が親身になってお話を聞いてくださり、長さを変えずにとても素敵にまとめてくださりました。
    お店の前を通る度に良い感じのお店だなと思っておりましたが、お店の中も想像通りあたたかい雰囲気で初めてでも安心して入ることができました。担当してくださった方も話しやすく、こちらの悩みやイメージをとてもよく汲み取ってくださりました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント♪\13750

さとみ様

先日は初めてご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイルを気に入っていただけてよかったです。まだ治しきれなかったところもあるので
    今後も調整しつつ、より希望のスタイルに近づけられたらと思います。
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。今後もさらに居心地の良い空間を作れるようにしていきたいと思います。またいつでもお気軽にいらしてくださいね^^♪

[投稿日] 2024-01-19 12:55:52.0

いつも安心して行ける美容室です。シャンプーも丁寧に気持ちよくリラックスできました。ありがとうございます。またうかがいます。

*ヘウン様*
    シャンプー喜んでいただけてよかったです
    まだまだ寒いので体調気をつけてお過ごしください
    口コミありがとうございました(*^^*)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 20:26:41.0

いつも私の理想通りに仕上げてくださいます。
    今回も「こんな感じに…」と写真をお見せして、理想通りのカットをしてくださいました。カラーも良い感じです!
    シャンプーの力加減やマッサージ、フラットのシャンプー台などなど最高にリラックス出来ます。

ayaさん

いつもご来店ありがとうございます。イメージ通りだったようで私も嬉しいです♪またイメチェンをしたくなったら気軽に言ってくださいね!いろんなヘアスタイルに挑戦していきましょう!!

これからも満足していただけるよう努力していきますので、よろしくお願いいたします。
    嬉しい口コミをありがとうございます( ´ ▽ ` )

伊藤瑠美

[投稿日] 2023-12-31 11:28:48.0

今回もとても気に入りました。
    要望をうまく汲み取ってくれて対応してくれるので、説明下手な私には助かってます。

まー様**
    いつもありがとうございます
    今回も髪色キレイでした♪
    お正月はゆっくり過ごせましたか?
    今年もよろしくお願いいたします(*^^*)

• Misatoothさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 11:27:36.0

初めて伺いましたが、くせや気になるところを丁寧に聞いてくださり嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています!

再現性◎カット+選べるシャンプー♪  \5500(税込)

Misatooth様
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ばっさりカットお似合いでした(*^^*)
    やりにくいところなどございましたらご連絡くださいね
    お子様とご一緒でも大歓迎なのでまたお気軽にいらしてください

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 11:31:23.0

初めてのパーマでドキドキでしたが理想通りにしてくれました!もう理想以上のスタイルになって嬉しすぎてずっと笑いが止まらなかったです!笑 お話も面白くてまた行きます!

平日限定♪カット+パーマ+トリートメント\13750→\12100(税込)

さくら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして人生初めてのパーマということでしたが喜んでもらえて嬉しいです。
    終始ずっとニコニコされていて、こちらも楽しませていただきました!
    またぜひいつでもいらしてくださいね♪

スタイリスト 西浜弘子

• コロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 18:13:05.0

娘がいつもお世話になっております。技術が素晴らしくて、いつも感動しています。カットの細部まで綺麗で、持ちも非常に良いです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

コロ様
    先日は娘さんご来店ありがとうございます。

今回はバッサリショートの丸みのあるスタイルだったので不安でしたが喜んでいただけているようで嬉しいです。いつも娘さんの前髪を上手に切られていてとても感心しております。
    スタイリングですがどうしても短いので少し伸びてくると量感やパサつきが気になるかと思うのですがトリートメントのオイルやクリームなどを使うと良いと思います。またいつでも気軽くいらしてください。嬉しい口コミありがとうございました!!励みになります。

[投稿日] 2023-12-03 10:55:27.0

髪型に対して特にこだわりはないという要望にも丁寧に応えてくださりました。お話も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。上からのパーマ、遊び心のある前髪とても気に入っています!ありがとうございました!

カット+パーマ+トリートメント♪\13750

まつもと様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ご提案したパーマスタイルが喜んでもらえてとっても嬉しいです。ぜひ新しいヘアスタイル楽しんでくださいね!
    またお話も楽しんでもらえて良かったです^^これからも居心地の良い空間をご提供できるように
    お待ちしております*
    西浜弘子

[投稿日] 2023-11-28 07:41:43.0

二回目の利用です。
    前回の仕上がりを覚えていてくださり、細かい注文をすること無く理想通り仕上げていただけたのが非常に有り難かったです。
    シャンプーもとても気持ち良く、カット含め長い時間ではありませんでしたが、良い時間を過ごすことが出来ました。
    今後も宜しくお願いいたします。

akasan さん

先日はご来店ありがとうございます。
    2回目のご来店でまだ緊張されているかとは思いますが、
    良い時間を過ごせたようでうれしいです^ ^

シャンプーはアシスタントの大平に担当しもらったのですが本人も大変喜んでおります。
    スタッフ皆んながありがたいことにシャンプーも上手なのでそれも楽しんでいただけたらと思います^ ^

[投稿日] 2023-11-26 15:13:53.0

今回も綺麗なカラーでした。
    カットして頂き、スタイリングが凄く楽になりました。
    シャンプー台がフラットになるのも、ストレートネックの私にとっては重要なので、シャンプー台が更に増えたのも嬉しいです。

まー様**
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    今回もラベンダーベージュきれいに入ってよかったです
    また新しいご提案できるように考えておきます
    嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-21 09:26:11.0

いつもありがとうございます。またうかがいます。

ヘウン様
    今回のショートもお似合いでした
    またお待ちしています
    嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)

アルジス(aruJisu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー