4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ル ジャルダン 仲町台店(le jardin)  >

le jardin 仲町台店

ルジャルダンナカマチダイテン

• 神奈川県横浜市都筑区仲町台1-21-1 マイキャッスル仲町台ステーションフロント 101
  • 横浜市営地下鉄仲町台徒歩1分

[投稿日] 2023-06-06 20:25:17.0

いつも早くスッキリしてくださり
    有り難う御座います(*^^*)
    暑さに勝てました(笑)また早めに行けるように
    したいと思います\(^o^)/

ぽんず様

いつもご来店ありがとうございます!これから梅雨や暑さで嫌な季節ですが髪の毛はいつでもお任せください! またお待ちしております!

小澤

• 抹茶白玉さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 07:14:59.0

今回はカラーとカットをお願いしました。カットは前回切らなかったので今回は少し長くカットしていただきました。カラーはいつも通りです。いつも色々相談できて
    助かってます。ありがとうございます!
    お店も広く落ち着いた雰囲気ですのでリラックスできるひとときとなっています。
    ありがとうございました。またお願いします!

抹茶白玉様

いつもご来店ありがとうございます!こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらっています。

今回はいつもよりカットしましたが大丈夫ですか?

いつでも相談してくださいね(^^)そして、リラックスしに来てください!

口コミありがとうございます!

担当  久保田

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:27:45.0

久々の投稿です!
    来店回数最下位くらいの客なのに、いつも長持ちヘアーにしていただき、本当に感謝しています。
    健康の為にも、なるべく日光に当たるようにして、1ヶ月に1回は通えるよう頑張ります!
    担当スタイリストさん、いつも綺麗に(息子は格好よく)していただき、本当にありがとうございます。
    全てにおいて、最高です!
    これからも、宜しくお願いします。
    〇〇ゲーム、見てくださいね。

久保田指名!イルミナカラー+カット+選べるコース ¥17776(税込)

ケイ様

そんなことないです!いつも来ていただいてとても嬉しいです!

そうですね。お仕事も忙しいとと思いますが外に出たときはそのついでに来てくださいね笑

息子さんもケイさんもまたみんなで楽しく話しましょう(^^)

時間作って観てみます!口コミありがとうございます。

またお待ちしております!

担当  久保田

• ポポさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-15 12:39:34.0

質問や相談にも丁寧に接客していただき、ゆったりとした時間を過ごせました。

カット+髪質改善 酸性ストレート ¥21120(税込)

ポポ様

ストレートで髪も落ち着いて素敵になりましたね。

これで梅雨対策は完璧です!

今度は毛量が気になりましたらカットでいいと思います!

口コミありがとうございました

担当  久保田

• ハセさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-12 19:48:09.0

初めて伺いましたが、理想以上の
    出来栄えでとっても満足しました(o^^o)
    すごい話しやすくて、楽しくて
    サロンの雰囲気も開放的で居心地良かったです♪
    ありがとうございました☆

【二宮指名 限定】 カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ \15570

le jardin 仲町台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりを気にいって頂けたようで嬉しいです!
    アイロンワークが必要にはなりますが、理想のスタイルに近づけると思うので、
    お出かけの際はぜひやってみてください。
    ハイトーンカラーもとっても似合っていました~♪

私もたくさんためになるお話を聞かせていただけて楽しかったです。
    また是非ご来店ください!お待ちしております。

二宮 萌子

• ぴー助さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 21:33:09.0

本日はありがとうごばいました!

カットをしていただいたのですが、美容師さんのイメージと自分のイメージが合致した時の嬉しさをとても実感できました!
    ショートということもあり、あまりイメージ通りにならないことも多々あるのですが、とても可愛くしていただけて大満足です!
    お話もとても楽しかったです。
    また伸びてきたらメンテナンスにお伺いできたらなと思います、ありがとうございました!

le jardin 仲町台店からの返信コメント

先日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!スタイル気に入っていただけて良かったです!また気になるところや悩みがあればご相談ください!またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-04-10 10:26:37.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラーのみお願いしました。いつも丁寧な対応で安心してお任せできます。今回はポイントがたまっていたのでとてもお得感がありトリートメントを購入しました。洗い流さなくてよいので使いやすいです。
    お店の雰囲気も落ち着いているのでいつもリラックスタイムとなっています。
    ありがとうございました。またお願いします!

カラーブロー ¥8976(税込)

抹茶白玉様

こんにちは!先日もご来店ありがとうございました!

ホームケア使いやすくて良かったです!

髪質にもあっていますので毎日のケアとして使って下さいね(^^)

いつでもリラックスしに来てください!お待ちしております!

口コミもいつもありがとうございます(^^)

担当  久保田

• まりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 21:08:34.0

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!同じ立場の母親として会話がはずみ、約3時間もあっという間でした!
    私の髪の状態が悪かったにも関わらず、しっかりと丁寧に対応してくださり、最後まで諦めずに仕上げてくださったこと感謝です。デザインカラーで気分も変わりました!
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

★カット+イルミナカラー+ワンポイントデザインカラー¥10000(税込)

le jardin 仲町台店からの返信コメント

カラー履歴の関係で1回でご希望のスタイルにできず、申し訳ありません。
    その後のぬけ具合によって、次回どこまでやるか決めていきましょう!

お互い子育て中ですので、毎日忙しくなかなか時間がとれないとは思いますが、
    来店して頂けた際には、ゆっくりしてもらえたら嬉しいです。

またお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-19 07:32:14.0

いつも気持ちの良い接客と髪の事等を考えてカットして下さり有り難う御座います(*^)(*^-^*)ゞまた次回も宜しくお願い致します(*^_^*)

ぽんず様

いつもご来店ありがとうございます!高評価もありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

小澤

• シロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 21:40:03.0

今回はカットとカラーをお願いしました。
    ほぼお任せでお願いしたのですが、本当に良い仕上がりにして頂いてとても気に入っています。
    髪型や色を決める時も説明を丁寧にして下さり、メリットやデメリットも教えて下さるので、決めやすかったです。
    とても気に入っていて仕事で帽子を脱いだ後もスタイリングしやすくて助かっています。
    今回も本当にありがとうございました!
    次は前回ほど期間を置かずに伺いたいと思います。

毎回そうですが、お店の雰囲気も良く大変居心地の良い思いをさせて頂いています。ありがとうございました。

小澤☆プレミアムカラー☆

シロ様

先日はありがとうございました!口コミ高評価もありがとうございます!
    カラーも季節や気分に合わせて変えていくのも楽しいのでまた何でも相談してください!
    またご来店お待ちしております!

小澤

• miyaさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:49:04.0

クーポンを利用させて頂き3回目になります。
    こちらの希望スタイルをしっかり聞いて頂け、丁寧なシャンプーとカットでの仕上り
    はいつも気に入っています。
    お店の雰囲気も清潔感があり、広い空間で癒されます。

le jardin 仲町台店からの返信コメント

予約の空き状況で、続けての担当になってしまいなんだか申し訳ない気持ちもあるのですが・・・
    喜んでいただけて嬉しいです!
    どのスタッフが担当してもしっかりと丁寧に対応させていただきますので安心してご利用ください。

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-30 00:47:52.0

先日はお世話になりました。
    今回はカラー・カット・パーマをお願いしました。カラーはいつも通り。カットは重くなってなっていたので軽めに、少し短めに、そしてパーマは前回の酸性パーマのほうが髪が柔らかい感じがあったのですが、クルクル感が欲しかったのでホットパーマにしていただきました。やはり朝のスタイリングはこちらのほうが楽です!
    いつもありがとうございます。リラックス&リフレッシュできました!またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

抹茶白玉様

いつもありがとうございます!パーマ良かったです(^^)

確かに好みはありますが質感は違うと思います。でも朝のスタイリングが楽になって嬉しいです!

またリラックスしに来てくださいね!

ご来店楽しみにしています!

[投稿日] 2023-01-17 22:33:56.0

この間は有り難う御座いました(*^)(*^-^*)ゞタイミングもあり去年の夏ぶりに伺いましたが、やっぱり担当スタイリストさんのカットが一番満足ができるしさすがだなぁ~と毎回思います(*´ー`*)今年もカット、そして次回も宜しくお願い致します(*´-`)

ぽんず様

先日はご来店ありがとうございました!口コミも高評価ありがとうございます!
    タイミングなどなかなか忙しいかと思いますがいつでもお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します!!

小澤

• ゆうこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 07:53:22.0

シャンプーも気持ち良いですし、癒されるサロンです。
    ご時世でしょうか、少しずつお値段が上がりちょっぴり残念(泣)ですが、見合ったサービスを期待しています。

カット+酸性パーマ \12650(税込)

ゆうこまま様

こんにちは!いつもご来店ありがとうございます!

もちろんです!お客様が満足して頂ける接客、技術を今よりもっと上を目指して

お客様が喜んで頂けるサロンにして行きますのでよろしくお願い致します。

次回も是非お待ちしております!

担当  久保田

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-09 17:36:57.0

前回同様、こちらの要望にしっかり応えて頂き、更に色々と提案もしてくださって本当に満足のいく仕上がりになりました!
    また伺います!

まいまい様

先日はありがとうございました!口コミも高評価ありがとうございます!
    カットして巻いたりアレンジしやすくなったと思いますのでまたスタイリングがやりにくくなったら相談してください!またお待ちしております!!

[投稿日] 2022-11-20 20:30:15.0

先日はお世話になりました。今回はカットとカラーをお願いしました。カラーはいつも通りで、カットは3か月近く空いてしまったので少し短めに、量は少しだけ軽くしていただきました。落ち着いた雰囲気ですのでいつもリラックスできます。仕上がりも満足です。ありがとうございました。またお願いします!

抹茶白玉様

仕上がり満足して頂いて良かったです。

今の時期、乾燥してるので髪の毛のケアはなるべくこまめにしてくださいね。

次回も気になるところあったらご相談ください。

いつも口コミありがとうございますm(__)m

担当  久保田

• まいまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-31 07:36:34.0

お名前わからないのですが担当してくださったスタイリストさんがめちゃめちゃよかったです!
    こんな感じにしたいと言うのをしっかり再現してくださいました!
    家に帰ってからの毎日のドライヤー時間の短縮やスタイリングもしやすくなりました!

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました!担当させて頂いた小澤です!高評価の口コミもありがとうございます!また希望のスタイルや悩みがあればなんでも相談してください!またのご来店をお待ちしております!

小澤

• ケイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 23:13:42.0

滅多に行かない客なのに、いつも歓迎していただき、本当にありがとうございます。
    また、思った通りで、持ちの良いスタイルにしていただき、いつも感動してます。

あっ、昨日早速「テ○ファー」見ました。
    ○ロいだけでなく、結構笑えました。
    是非、見てくださいねー。

また近々、カラーに伺います。

久保田指名!カット+スパorトリートメント ¥8250(税込)

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しかったです!

こちらこそいつも忙しい中ありがとうございます!

ヘアスタイル気に入って頂き良かったです(^^)

観ましたか?!自分は苦手そうなジャンルです・・・

是非カラーでお待ちしています!

口コミありがとうございます!

担当  久保田

• miyaさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 09:58:54.0

お店は緑の多い素敵な環境にあり 店内も広く落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    カットだけでしたが 希望通りのスタイルで仕上り大満足です(*^^)
    次回も是非お伺いいたします

le jardin 仲町台店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!

お店は間隔をあけて座って頂いてるのもあり、密にならないように気をつけています。
    これからもゆったり過ごしていただけるように工夫してまいります。

カットもお褒めの言葉、ありがとうございます!ショートスタイル似合っていました!
    次回、やりにくかったところなどあったら教えてくださいね!

またお待ちしております!!

二宮 萌子

• powersuminさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 21:11:50.0

カットがすごく気に入ります。
    これからのレイヤーのまとめの説明も自分が気になってたところで、髪の量もかる過ぎないしパサツキもなくちょうどいいです!ありがとうございます。
    パーマもしたいと思います。
    これから宜しくお願いします。

powersumin様

先日はご来店ありがとうございました!さっそくパーマもありがとうございます!今後も髪の毛を綺麗にしていきたいと思いますので宜しくお願い致します!

小澤

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 09:26:03.0

今回はずっとやってみたかった髪形をご相談させて頂きました。大満足の仕上がりにして頂きました。
    スタイリングの仕方なども詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。
    次はカラーでお世話になります。
    とても相談のしやすい美容師さんで、信頼のおける方です。
    また、よろしくお願いします。

☆紫外線から髪を守ろう☆ カット+トリートメント ¥5720

シロ様

先日はご来店ありがとうございました!口コミ高評価もありがとうございます!!
    今回の髪型すごくお似合いでしたよ!次はカラーでさらにいい感じにしたいですね!
    またご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-25 10:51:14.0

いつも丁寧にカウンセリングや、
    私の理想のショートカットに
    仕上げて下さり有り難う御座います(*´-`)
    この間カットをして帰る時とても涼しくて
    幸せでした(*^)(*^-^*)ゞ
    また来月も宜しくお願い致します(*´∀`)♪

ぽんず様

いつもご来店ありがとうございます!好評価もありがとうございます!まだまだ暑い日が続くと思いますのでスッキリしたい時にご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-08-16 09:50:52.0

先日はお世話になりました。
    今回はカット、カラー、パーマをお願いしました。カットはいつもよりやや短めで量も夏なので軽めにしていただきました。とても軽くなり良かったです。カラーは刺激が少ないカラーにしていただきました。パーマは酸性パーマにチャレンジ。確かに時間がたっても髪が柔らかい感じがします。ただいつものようなクルクル感がないので少し残念です。かかり具合が弱かったのでしょうか?髪質でしょうか?次回パーマの時はクルクルにお願いします。

☆2回目以降の方☆ 時短カラー+カット ¥9526(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

抹茶白玉様

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました!

パーマの件申し訳ございません。

毛先のダメージのことを考えて今回は酸性パーマにしましたが、

いつものパーマとは少し質感も変わり、柔らかさ重視だったので少し物足りなかったのかもしれません。

今回のことを踏まえ、次回はしっかりかけたいと思います。

口コミいつもありがとうございます!

担当  久保田

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 13:44:56.0

最高でした!今までで1番理想のショートボブになれました。
    こちらで切って頂いたあと、彼氏に会ったらすごく褒められて嬉しかったです。普段あまり褒めない両親も、一目見てかわいいって言ってくれました!

後日、自分でセットしても上手くいって感動です。
    何度かお世話になっていますが、本当にいい美容室だと思います。

みく様

褒められて良かったです!僕も嬉しく思います。

スタイルも似合ってましたし、毎日のスタイリングが上手くいって嬉しいです!

嬉しい口コミありがとうございます。

またお待ちしています!

担当  久保田

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:30:15.0

髪の癖も季節ごとに変わるので対応が大変なのですが、今回は短めにしてもらって、汗をかく季節なので髪の煩わしさから解放されて、癖もコントロールできていて、とても助かってます。ありがとうございました。

はっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!今回はとくに短くさせて頂いたので次回ご来店の時にまた感想をお伺いしたいと思います!またお待ちしております!

[投稿日] 2022-06-18 21:31:58.0

先日はお世話になりました。今回はカットとカラーの予定でしたが相談の結果カラーとトリートメント、スパに変更しました。カラーはリタッチで色を合わせるようにしていただき、トリートメントでパサつきも抑えられて満足です。いつも色々提案していただきありがとうございます。リラックス&リフレッシュできました!またお願いします!

☆2回目以降の方☆ 時短カラー+カット ¥9526(税込)

抹茶白玉様

パサつきも抑えられて良かったです!

これから梅雨や夏に向けてケアも大事になってきますので、

また気になることがあったらいつでもご相談ください!

口コミありがとうございますm(__)m

担当  久保田

• シロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 20:58:21.0

初めて利用させて頂きました。
    仕事柄帽子をかぶることと、襟足が浮かない様にしたいと言うことをお伝えして後はお任せでお願いしました。
    仕上がりは大満足でした。襟足は浮かないし、仕事が終わって帽子を脱いでもサッと直すことが出来て本当に感動しています。
    とても丁寧な対応をして頂き、良い時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。

シロ様

先日はご来店ありがとうございました!高評価の口コミもありがとうございます!
    これから更に暑くなってくるのでお仕事お気をつけください!!
    またご来店お待ちしております!

小澤

• ナッチさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-03 20:19:22.0

初めてだったので、ちょっと不安でしたが、入店した時から落ち着いた雰囲気でスタッフさん達みんなにこやかで安心しました。私の髪のクセや毛流も面倒なほどでしたが的確なカットでカラーも思い通りの仕上がりで大変満足しています。ホントにありがとうございました

カット+カラー UV対策や頭皮ケアもご相談ください!\6800 (税込)

le jardin 仲町台店からの返信コメント

髪質のことを話してくださったり、以前はこうしてもらっていたと教えて頂いたので、
    わかりやすくカットできました!こちらこそありがとうございます!

お悩み等はその都度聞いていきますので、またぜひご相談ください。

また是非ご来店ください!お待ちしております☆

二宮 萌子

ル ジャルダン 仲町台店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー