※10件以下の口コミの平均点です。
私は短髪にするんですが 以前はベリー日本橋で切ってもらっていたのですが 引越しだので 色々な店に行きましたが 短髪にするとお店のクオリティーがよくわかります 日本橋ベリーは少し髪が伸びてきても おかしい感じにはなりません 技術の素晴らしさに惚れて車で通ってます また寄らせてもらいます^_^
【大人気】カット+シャンプー_\2860
hairs BERRY 日本橋店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
瀧さん
また、心のこもったお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
短髪は少しの違いが全体の印象を左右するため、技術の違いが出やすいスタイルですが、そうした中で当店の仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に光栄です。
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と接客を大切にしてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
春木
いつもありがとう!色落ちが楽しみでーす。
【ANSINカラー】Wカラー+DLトリートメント_¥15400
ねえさん さん
こちらこそ、いつもありがとうございます!
色落ちも楽しんでいただけて、とても嬉しいです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
かえで
10分前とかに予約したにも関わらず、スムーズに入店でき、丁寧に対応してくださいました。
担当スタイリストさんは楽しく会話しながらカットしてくださいました。
自分は無言で淡々とカットされるよりも喋りながらの方が嬉しいのでありがたかったです。
また来ようと思います。
【人気セット】シャンプー+カット+眉カット_¥3630
ゆうき様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
ご予約のお時間が直前だったにもかかわらず、スムーズにご案内できたとのことで安心いたしました。また、会話も楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。リラックスしてお過ごしいただけたご様子が伝わり、私たちにとっても励みになります。
今後も心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧な接客と技術の向上に努めてまいります。
徳永
とても良い感じです。
みん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
春木
カット前に担当の方に
量をすいてもらって、毛先の痛んでるとこを短くならない程度にカットお願いしますって伝えたはずなのに
すいてもらって、前髪やってもらった後に
一旦シャンプーして終わったら毛先しましょう!って言われて
シャンプー終わってドライヤー終わったらハイお疲れ様でしたー!
で終わられました
髪の毛すいただけで、カットされてないです笑
1番安いコースだったから早く帰って欲しかったんかな?って感じでした笑
3年ぶりにまた近くに住むことになったので通おうと思ってたのにもう行く事はありませんので口コミに書かせていただきました。
他にも書きたい事いっぱいあるけどもう行く事ないので笑
私は帰り道違う美容室行って帰りました!
【大人気】カット+シャンプー_\2860
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご希望に沿った施術ができず、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお伝えいただいたご要望(毛量調整と毛先のカット)をしっかりと確認できておらず、その後のご案内や施術の流れにおいてもご不信を招く対応となってしまいましたこと、深く反省しております。
また、施術終了の際にもきちんとご確認を取ることなくお見送りしてしまったことに関しても、配慮が欠けていたと痛感しております。
もし機会をいただけることがございましたら、今度こそご満足いただけるよう努めてまいります。
ヘアーズ ベリー 日本橋店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー