4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >

ZELE 中延

ゼル ナカノブ

• 東京都品川区中延4-5-3 智勇第一ビル2F
  • 東急大井町線・都営浅草線 中延駅 徒歩1分

かおちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 22:00:56.0

初めてでドキドキしましたが、話し方も優しくリラックスしてできました。また髪のことも色々考えてくださり、仕上がりもとても良く大満足です。久しぶりに髪を短くしましたが、今回のスタイリストさんに担当してもらえて良かったです。またお願いしたいです。ありがとうございました。

カラー+カット+ケラスターゼトリートメント【\13500】〈中延駅〉

かおちゃん 様
    先日はZELE中延にご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回少しだけ段が入ったショートにさせて頂きましたが、その後のお手入れはいかがでしたか?
    毎日忙しいと思うので、少しでも楽にきれいなヘアセットのお手伝いが今後も出来ると嬉しいです。

是非またお待ちしております!

ZELE中延 マネージャー 阿部綾子

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:40.0

先日は本当にありがとうございました!
    気になっていた悩みも解消できて嬉しかったです。サロンも明るく居心地良い雰囲気でした。
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、日頃の疲れもとれて至福の時間を過ごすことができました。人見知りで全然お話しできませんでしたが、本当にリラックスできて幸せな時間でした!!
    また次回もよろしくお願いいたします。

ほー様

先日はZELE中延にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お悩みを解消でき、私も嬉しく思います。

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    お悩み以外でも、気になることなどございましたらお気軽におっしゃってください。

ほー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

チーフ 吉田夏美

• なえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:52:30.0

今回里帰りで初めて行かせて頂きましたが、お店の雰囲気もとっても良く仕上がりもとっても気に入っています。又里帰りの際には行かせて頂きます。

なえ様

先日はZELE中延にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます。

当店ではお客様に寄り添ったカウンセリングやデザイン提案をさせて頂いてます。
    それが少しでもお伝え出来たなら幸いです。
    より一層お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

また里帰りの際、是非ご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

ZELE中延 チーフ 吉田夏美

• 一人旅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:09:26.0

いつもスピーディーに仕上げていただき助かっています。久しぶりのパーマでしたが、すっかり春らしくなれて大満足です。

[施術メニュー] パーマ

一人旅 様

いつもZELE中延をご利用いただきありがとうございます。
    久しぶりのパーマでしたがかかり具合はいかがでしょうか?
    デジタルパーマはカールの持ちも良いのでしばらく楽しめるかと思います。
    また是非お待ちしております!

ZELE中延 マネージャー 阿部

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:30:22.0

普段髪のお手入れに疎い私の知識レベルや生活スタイルに合わせた提案や助言をいただけてありがたかったです。
    仕上がりもツルツル、サラサラ、指通りなめらかになりました。
    またお願いしたいです。

• あいかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 19:02:17.0

初めて伺いました!
    親身に話を聞いて下さり、こちらの要望も汲み取って頂いた上での提案に安心感がありました!

可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
    お喋りも楽しかったです!

あいか様

ヘアスタイル気に入って下さりありがとうございます!とても嬉しいです。
    今回は大事な行事が控えているとのことでしたのでカラーの色味はマット系にしましたが、いかがだったでしょうか?ハイトーンカラーも似合いますので次回挑戦してみてください!
    楽しい時間を過ごせて私も嬉しかったです。

• うささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 11:01:51.0

ゆったりとした空間でリラックスできました

うさ様

この度はZELE中延店にご来店して頂きありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです。

顔周りや全体的にレイヤーを入れさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    普段から髪の毛を巻いたりするとのことでしたので、うさ様の雰囲気にとてもお似合いになると思います。

この度は担当させていただきありがとうございました。

ZELE中延店 スタイリスト 鎌田せいな

• はるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 21:34:26.0

カウンセリングが丁寧で写真見ながらの説明もして頂き
    イメージ通りの髪型にしてもらいとても満足しています。
    また次回もお願いしたいと思っています!

はるか 様
    先日はZELE中延にお越しいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございました。

顔周り中心にスタイルチェンジさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    結んでもアイロンで巻いても楽しめると思うので、色々アレンジをしてみて下さい。
    また次回も是非よろしくお願いいたします。

ZELE中延 マネージャー 阿部綾子

• あっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 21:13:50.0

骨格や髪質などから似合うスタイリングを提案して頂けたので満足しています。
    次回は違うメニューも試してみたいです。

白髪ぼかしのオシャレハイライトコース【\19500】〈中延駅〉

あっきー様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    その後のヘアスタイルやスタイリングはいかがでしょうか?
    次回スパやほかのメニューも是非とも試していただければと思います♪

• うししさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:58.0

初めて伺い、カットとトリートメントをしてもらいました。
    カットの際は骨格をみてアドバイスをしていただき、思い通りの軽い仕上がりになりました。
    担当の方には丁寧に対応していただき、リラックスした時間を過ごせました。

《ケラスターゼ》髪質改善カットコース 【\8,500】〈中延駅〉

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 14:34:44.0

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望を聞いた上で、似合う髪型の提案をしてくれます。
    カラーの色が綺麗に出て、大変満足しています。
    店内も落ち着いており、居心地が良い空間です。
    また行きたいお店です。

mari 様

いつもZELE中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!

今後もより一層ご満足して頂けるよう、努めてまいります。
    mari様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

いつも本当にありがとうございます!

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• くくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 02:27:48.0

モデル写真をベースに自分に似合うようにカットしていただいて、凄い良いイメチェンになりました!苦手なことも配慮していただきありがとうございました。

”つや感アップ”カラー+カット【¥11000】〈中延駅〉

くく 様
    先日はZELE中延にご来店頂きましてありがとうございました。
    そして大変受しい口コミもありがとうございます。

ウルフスタイルにイメージチェンジさせて頂きましたがその後ご自宅でのお手入れは楽になりましたか?

すこしずる赤味を入れてボルドーを目指してカラーしていきましょう!

ZELE中延 マネージャー 阿部綾子

• らららさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 20:47:49.0

とても親身に対応してくださいました!
    いい感じに仕上がりました!

ららら様

先日はZELE中延にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    デザインをガラッと変えさせていただきましたので是非楽しんでみて下さい!
    気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください。
    とてもお似合いでした!

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• みゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 01:42:20.0

お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです!
    施術も丁寧にして頂きとても満足しております。
    またよろしくお願いします(*^^*)

みゆきち様

みゆきち様こんにちは!先日はZELE中延店にご来店して頂きありがとうございました。
    担当させて頂くことができてとても嬉しいです。

カラーの色味は落ち着かせて、カットでは顔周りにレイヤーを入れましたがその後はいかがでしょうか?
    気になる所がありましたら次回お伝えください。

口コミ嬉しいです!本当にありがとうございます。

ZELE中延店 スタイリスト 鎌田せいな

• るるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 21:08:42.0

すきばさみですかれるとき、ひっかかって引っ張られるような感じで痛かったです。髪は太い方ですが、今まで他の美容院でそのようなことはなかったのでびっくりしました。髪の毛が太い方は違うスタイリストさんにした方がいいかもしれません。シャンプーのときも、明らかにお湯がかかっていないところがありました。希望はハンサムショートで前髪の形のお願いも自分の髪の毛を触って見せましたが、セットでもそれが表現されることなく、また相談なく前下がりボブになっておりイメージとは異なりました。その方がバランスがいいのかと思いましたが、やはりバランスがおかしいのとブロックごとに髪が分離してしまいます。髪の毛を乾かす度にテンションが下がるので、切ってから一週間も経っていませんが別の美容院を予約しました。特に指名せずこの方にあたりましたが、他にもクチコミで希望通りの髪型と違ったというものがあったので、希望の髪型が上手い人を指名した方がいいかもしれません。

るる様

先日は、数ある美容室の中からZELE中延店を選んでいただきありがとうございます。

また貴重なご意見をお寄せ下さり、有難うございます。

深く反省し、自分の未熟さを痛感しております。

今後はこのような事がないよう技術向上に向け研修を重ねていきます。
    この度は、改めてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• lilyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 23:06:51.0

いつも楽しみに通わせて頂いて希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。

lily様

いつもZELE中延にご来店して頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです。ありがとうございます!
    私も、lilyと過ごすお時間をいつも楽しみにしております。

久しぶりにボブにしましたがいかがだったでしょうか?
    lily様の雰囲気に合っていてお似合いです。

気になる所がありましたらお伝えください。

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• くみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 13:03:06.0

カットは、翌日自分でスタイルが作りやすくてよかったです。ただヘアーカラーがこめかみから三センチ程黒く残ってました。アレルギーなので、その場で取って戴きたいですね

くみ様

先日はZELE中延にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。

カラーが残ってしまい、配慮が足りず、申し訳ございませんでした。
    その後、かゆみなど頭皮トラブルはございませんでしたか?
    次回カラーをして頂ける際には、細心の注意を払って施術させて頂きます。

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 09:52:20.0

はじめてお願いしました。私の骨格と髪のくせ、前髪の微妙な要望をご自身の経験から直ぐに
    理解してくださいました。シャンプーから
    仕上げまでしていただけて眉カットもポイントをアドバイス下さり、とても気持ちのよい時間でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆみ様
    先日はZELE中延にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。

お客様のご要望を大切にしつつ、美容師として骨格や髪質を拝見し、デザインの提案をさせて頂いております。
    心地よく過ごしていただけて、私もとても光栄です。

また、ご自宅でのお手入れや、気になる所などございましたら、何でもご相談頂ければと思います。

ゆみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• ゆなひのさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-03 14:13:26.0

担当してくださったスタイリストさんは
    とても感じの良い方でした。ヘッドスパ、マッサージは本当に素晴らしいの一言です。カットもいろんな角度から頭や顔を見て確認しながらという、すごい技術だーと思いながらやっていただきましたが家に帰って横と後ろを眼鏡をかけて確認したところ希望した写真のヘアスタイルとはちょっと違うなあと。
    お店で後ろを見せてもらったんですが私は言えないタイプです…希望のヘアスタイルを伝えるのって本当、難しいです…一生懸命にやっていただいたのに辛口気味でごめんなさい。ありがとうございました!

リラックスコース 化粧水ヘッドスパ+カット 【\8000】〈中延駅〉

ゆなひの様

よりお客様とのコミュニケーションを取り、髪型や細かい質感の共有をする事をしていきたいと思います。
    そして、お客様が伝えやすい空間作りに努めて参ります。

お忙し中、口コミを書いて頂きありがとうございました。

• Nyaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 22:51:28.0

”つや感アップ”カラー+カット【¥11000】〈中延駅〉

Nya様

ZELE中延店にご来店して頂きありがとうございました。

伸ばしていくとの事で整えてカットさせて頂きクセをいかして仕上げましたが、その後いかがでしょうか?

クセをいかしたスタイルがとても素敵でした。

今回は担当させて頂きありがとうございました。

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• すぎまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 08:09:14.0

初めて利用をさせていただきました。
    髪質や頭の形を見た上で切っていただけたので、安心してお任せすることができました。

また、ただ単に顧客の要望のままに切るのではなく、しっかりと提案もしていただき満足しております。

メニュー料金は少し高いかな(この地域の相場がそもそも高め)と感じるものですが、繰り返し通えば安くなっていくようなのでまた次回もお任せしようと思っています。

すぎまる様

先日はご来店して頂き、誠にありがとうございます。
    ZELEでは、まずお客様の骨格や髪質を拝見させて頂き、お客様の似合うスタイルを考慮してカウンセリングをしていくことを大切にしております。

今回は嬉しい口コミをありがとうございます!

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 08:36:49.0

希望の色とカットにしていただきました!!!初めての色だったけどめちゃめちゃ似合ってて嬉しいです!!
    ありがとうございました!!!

あみ様

カラー、カットを気に入って下さり、とても嬉しいです!!

顔周りにレイヤーを入れるスタイルもご提案させていただきましたが
    雰囲気をまた変えたくなりましたらぜひ挑戦してみて下さい!
    とてもお似合いになると思います。

担当させて頂きありがとうございました。

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:39:03.0

特に特定の髪型は決めていかなかったので、スタイリストさんと相談してどういった仕上がりにするか決めたが、その際のヒヤリングや仕上がり後のイメージの共有が非常に丁寧で良かった。
    実際にカット後とのイメージのズレもなく、思っていたような仕上がりになった。
    接客も非常によく、リピートしたいと思えるいいお店だった

そー様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    カットしていくなかで、ご要望を言いやすい雰囲気づくりやお客様一人一人の
    骨格、髪質に合わせたデザインを提案するように心がけております。

ZELE中延 スタイリスト 鎌田せいな

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-16 17:45:46.0

いつも相談に快く乗ってくれて、私の理想通りの髪型にしてくれて嬉しいです!ありがとうございます!

ひとみ様

いつもZELE中延にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

思い切ってショートカットにさせて頂きましたがとてもお似合いでした!
    カラーも思いっきり変えたくなりましたら是非ご相談ください!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• ぴかちうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 22:24:45.0

最初から丁寧なカウンセリングで、
    ご要望も聞いてもらえた上で、
    骨格や雰囲気に合う髪型を提案して頂きました。
    周りからも好評で、良い美容院に出会えました!

季節もふまえてまたご提案して下さるということで、次も楽しみです!

カラー+カット+ケラスターゼトリートメント【\12000】〈中延駅〉

ZELE 中延からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

髪型をつくる上で、パーソナルの骨格、髪質に
    合わせたデザインを提案するように心がけております。

似合っていることは、ご自身も、周りからも素敵な声を頂けますよね!
    喜んでいただけて何よりです。

また私達のカウンセリングと技術でご満足いただけるよう、
    嬉しいお言葉を励みにします!

松田 貢典

• なっちゃ魔さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 14:52:21.0

丁寧なカウンセリングで、似合う髪型と色を一緒に考えて下さりました。久しぶりに短くしたので、シャンプーもドライヤーも楽になりました。娘からも若返ったと言われましたwありがとうございます。ただ、右側こめかみがしっかり染まっていなかったのが残念です。

白髪ぼかしのオシャレハイライトコース【\17500】〈中延駅〉

なっちゃ魔 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    毛量もしっかり減らして、すっきりとしましたね!ヘアアイロンでのセットはご自宅で出来ていますでしょうか?
    娘さんからも好評だったとのことで、こちらも嬉しく思います。
    また、右側のこめかみがしっかり染まっていなかったとのこと、こちらの確認・技術不足でご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないように、スタッフ全員で共有し、再発防止に努めます。

ZELE中延 スタイリスト 上谷彩乃

• 一人旅さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 00:36:54.0

普段は自分でカラーをしていますが、冬で寒いのと、写真を撮る予定があり、お店でカラーをしていただきました。
    自然に見えるカラーの方法などもアドバイスしてくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。

一人旅様

いつもご利用ありがとうございます。
    サロンのカラーは色の種類も沢山あるので、いつもお使いのカラーに合わせて綺麗に染められて良かったです。
    また是非サロンカラーも楽しんでみて下さい。

ZELE中延 マネージャー 阿部

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-31 21:15:28.0

初めての来店でしたが、希望通りのカラーとカットでとても満足しています。髪質の相談にも乗って頂き丁寧なアドバイスも頂いたのでこれから通いたいと思います。ありがとうございました。

”つや感アップ”カラー+カット【¥10000】〈中延駅〉

くろ 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

スタイリング方法や、ヘアケアでのお悩みなどございましたら
    ぜひご相談ください!
    くろ様に合ったものをご提案致します。

ZELE中延 スタイリスト 吉田夏美

• しずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 22:43:14.0

いつもありがとうございます。毎回、細かいところまで気にして下さり安心してお任せしてます。カットの時間も早くて助かります。また次回も宜しくお願い致します。

しず 様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    前回大胆にスタイルを変えて短くなりましたが、今回はより軽やかに動きのあるスタイルになりましたね。
    耳うしろの重さが気になるとのことで、耳にかけた時に収まりがよくなるようにカット致しました。
    また扱いにくい所やご要望がございましたら、何でもご相談くださいませ。

ZELE中延 スタイリスト 上谷彩乃

• かもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 21:11:03.0

カットとカラーをしました。
    初めての来店でしたが丁寧に希望を聞いてくださって、イメージ通りの髪型になりました。
    髪のまとまりがよく、はねたりせず朝助かっています。
    色んな長さのカットをお願いしたくなりました!

カラーもきれい自然にしていただいて満足しています。
    ただ数本染まり切っていない髪がありました。
    染め忘れというかんじではなく、髪質なのかな?と思いますが、次回相談してみようかなと思います。

またお願いしたいです。

かもめ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    染まり切っていない髪があったとのこと、気が付くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    次回以降、放置時間を長めに置いたり、塗布量を多めにするなどして対応させて頂こうと思います。
    カットはまとまりが良かったと言って頂けて嬉しいです!
    かもめ様に似合う髪形はまだまだ沢山ございますので、是非いろんなスタイルにチャレンジしてみましょう!
    またお願いしたいです、とのお言葉とても嬉しいです。
    是非またお越しくださいませ!お会いできるのを心より楽しみにしております!

ZELE中延 スタイリスト 上谷彩乃

ゼル 中延(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー