3. 東北トップ  >
  4. 郡山トップ  >
  5. パル  >

Rie♪さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 11:30:35.0

初めてのシールエクステ、しかもベリーショートからのボブでしたが、付ける場所やカラーを工夫して頂いたので、とても綺麗に仕上がりました。急な髪型の変化による違和感はありますが、何より色の組み合わせが最高です。このまま地毛を伸ばしてまたお願いしたいと思いますので宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ENDOU指名】シールエクステ60本\24000→\20000

[施術メニュー] エクステ

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

Rie♪様、初めてのご来店ありがとうございました。
    初めてのシールエクステということで慣れない部分があると思いますが
    仕上がりを気に入って頂き嬉しいです。
    いつも髪を伸ばそうとしても切ってしまうということでしたが
    シールエクステをきっかけに地毛を伸ばせると良いですね!

[投稿日] 2024-04-11 02:29:59.0

髪の施術はもちろんのこと、フェイシャルケアやメイクアップの相談にものっていただき、感謝です。
    アイブロウの描き方をレクチャーしていただき、大いに勉強になりました。自分でも練習しています。

【ENDOU指名】カラー+カット+トリートメント\11200→\11000

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

もりっこ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪のご相談だけでなくメイクのお話など
    お応えできる範囲でお力になれて良かったです。
    メイクグッズを有効的に使ってみようと
    思って頂けたことが嬉しいです。

• まっちょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 14:16:30.0

今年大学生になる息子前髪の癖毛コンプレックスから解放して頂いたのがここ!中学生あたりから毎朝髪型との格闘でやれやれと私母行きつけの美容院パルでカットand縮毛矯正ですんなり解放!毎朝ヘアアイロンからの解放!ブラシでササッととかすだけでOK!癖毛でお悩みの方美容院迷ってたらここですよ

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょ様嬉しい口コミありがとうございます。
    成長著しい学生さんは髪質や生え方が変わったりもしますので
    ストレスから少しでも解放されて良かったです。
    くせ毛でお悩みの方の手助けに少しでもなれるよう今後も努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-05 14:06:33.0

今回はいつも通りで!とは言わず無茶ぶり口頭で紅白の椎名林檎イメージでお願いしますからのイメージ画像無でも素敵に仕上げて頂けてやっぱりここは最高ですありがとうございます。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    「今回はこうしてみたい」などいつもとは違うスタイルの
    ご要望・ご相談、大歓迎です。
    徐々に短いスタイルになってきているので
    いずれはショートにチャレンジしているかもしれませんね!

• じじさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 18:05:50.0

いつも親子でお世話になってます!希望通りに仕上げてくださり居心地の良い環境でいつも会話も弾み親子で感謝してもしきれないくらいです☆
    今度は、母がお世話になりますのでその時にはまた宜しくお願い致しますm(_ _♪)m

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

じじ様いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    今後も居心地の良い空間に努めて参ります。

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 00:33:35.0

初めてのシールエクステでしたが、丁寧にカウンセリングしていただいて希望の髪型に仕上げていただきました。
    ショートの形も綺麗で、周りの方から髪型をほめてもらえて嬉しいです(^^)技術も接客も素晴らしかったです。ぜひ、またお願いしたいです。ありがとうございました。

土日祝限定【ENDOU指名】カラー+カット+トリートメント\11200→\9400

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

エリ様初めてのご来店ありがとうございました。
    シールエクステは気軽に取付けが出来るので
    雰囲気を変えたい時などぜひまたいらしてください。
    ショートヘアもとてもお似合いでしたが
    周りの方からもお褒め頂いたということで
    こちらもとても嬉しく思います。
    よろしければまたのご来店お待ちしております。

• まっちょさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 07:59:48.0

スタイリストさんが本当に手際よく丁寧でいつも大満足な仕上がりにしてくれます!シャンプーも気持ち良くて痒い場所も聞かれたらお願いしちゃってます!出逢えて良かった美容院です!

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょ様いつもご来店ありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。
    これからも気に入っていただけるよう努めて参ります。
    また癒されにいらしてください。

[投稿日] 2024-01-14 01:48:22.0

いつもお世話になっています。
    上質なドライヤーを分けていただき、ありがとうございます。
    取り扱い方法も丁寧にレクチャーしてくださり、その後、毎日利用しています。
    手入れも楽になった気がします。

【ENDOU指名】カラー+カット+トリートメント\11200→\10800

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

もりっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    今回はドライヤーのご購入ありがとうございました。
    その後ご不便は無いでしょうか。
    次回のご来店時にご感想お聞きしたいです!
    使うたび良くなるドライヤーの効果を
    実感していただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2023-12-08 00:47:10.0

お世話になっています。
    10月のカウンセリング後、前髪を大幅にチェンジしました。
    雰囲気全体が変わり、気に入っています。
    ヘアスタイルのキープも楽で助かっています。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

もりっこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    前髪を作られて雰囲気が変わり、以前のスタイルもお似合いでしたが
    今回のスタイルチェンジも素敵になられたと思いました。
    今後も期待に沿えるよう努めて参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

• MSさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 19:34:43.0

初めて伺いましたが、接客もカットからトリートメントまでスムーズで、丁寧でした。
    店内は肩の凝らない雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。
    また、お願いしたいと思うお店でした。

平日限定【ENDOU指名】グレーカラー+カット+トリートメント\11200→\9200

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

MS様、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい感想を頂きましてとても励みになります!
    今後もリラックスできる空間づくりを心掛けていきます。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-09 14:13:26.0

今日もとても良い仕上がりに大満足です。私に高3の長男、中2の長女も家族でお気に入りの美容院です!

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の皆様で当店をご利用いただきまして嬉しいです。
    今後もご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 23:30:06.0

いつもお世話になっています。
    気取らず飾らず、リラックスできる美容室です。
    コストパフォーマンスも最高です。
    ざっくばらんにお話しできるスタイリストさんなので、
    ヘアケアの方法やヘアスタイルの悩みなど、気軽に相談できるのが良いです。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

もりっこ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    リラックスできる空間になるよう今後も努めていきたいと思います。
    何気ない日常のお話が出来るのはこちらも嬉しいです。
    今回は久しぶりに前髪を作られるということで
    ヘアスタイルチェンジを任せて頂きありがとうございました。
    今後もご相談などがあればお聞かせください。

[投稿日] 2023-06-25 18:27:33.0

裏切らない仕上がり!いつも丁寧に、納得行く仕上がりにしてくれる最高です!

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょさまご来店ありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです!
    今後も期待に添えられるように励みます。

• Evertさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 20:48:30.0

毎回とても丁寧なカットで、私に似合うスタイルにしていただきます。高い技術力とセンスの良さはピカイチのサロンです。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

Evert様いつもご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    今後もお客様に似合う、気に入ってもらえるスタイルづくりに励んでいきます。

[投稿日] 2023-06-16 18:00:35.0

今回も素敵にして頂き大満足です!子供達からも髪切った?短いのいいね~似合ってると嬉しいお言葉頂きました!美容室での楽しいお喋りもいつもありがとうございます!

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょ様いつもご来店頂きありがとうございます。
    髪型の変化に気づいてもらえると嬉しくなりますよね!
    これからも似合うと言っていただけるよう励みます。
    そして会話を楽しいと感じて頂けて嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:59:49.0

初めてエクステ付けました。なんだかとても面倒くさそうに適当な感じが伝わりました。口もなんだか悪いし、二度と行きたくないです。
    馴染んでる方ですけどね)って言われましたが、周りからは、、、やっぱり自分の思ってた通りでした。
    これからは帽子で隠して過ごすしかないです。
    ほんと損しました。クチコミ少ない理由がわかりました。
    こんな美容室は初めてです。

【ENDOU指名】エクステ100g+全体カラー+カット+トリートメント\29200→\28800

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

高評価の口コミが多い中、貴重なご意見ありがとうございます。
    カラー、カット、トリートメント、編込エクステ、シールエクステと盛りだくさんなメニュー内容で
    且つお客様の予算の都合もありカウンセリングはしっかりさせて頂いた記憶です。
    お客様の髪の長さもとても短かったため求めるクオリティーに見合わない予算で出来うる限りで対応しました。
    頭の中で工程を考えながら接客しているうちに面倒くさそうと思われてしまった瞬間があったのであれば
    配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    長時間メニューで会話を楽しんでいるうちにフランクな口調になってしまいそれが気に障ってしまったのなら申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2023-06-05 14:50:06.0

いつも想像以上に大満足の仕上がりで本当に上手で全てお任せできます!いつもありがとうございます!

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょさまご来店頂きありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もお任せしていただけるよう励んでいきます。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 17:34:52.0

誕生日前でイメチェンをしたくこちらを選びました。ここでのエクステは初めてでしたが仕上がりが綺麗で手入れもしやすくつけて2日目ですがずっと気分がルンルンです!
    お店の雰囲気も落ち着いてて担当してくださった方も話しやすくまた来たいなと思いました。今回は可愛く仕上げて下さりありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

ひな様ご来店頂きありがとうございました。
    お誕生日というタイミングで当店を選んでいただきありがとうございます。
    仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
    イメチェンで毎日のモチベーションも上がりますよね!

[投稿日] 2023-04-06 01:13:21.0

カジュアルな雰囲気のサロンで、肩ひじ張らずにリラックスして過ごせます。
    施術やサービスも至れり尽くせりで満足です。
    コストパフォーマンスも高く、さらに大満足!
    取り扱いのあるサロン用ヘアケア用品もクオリティが高く、魅力的なものが多いです。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

もりっこ様ご来店頂きありがとうございます。
    施術やサービスに満足していただけて嬉しいです。
    また、リラックスできる雰囲気づくりを今後も心掛けようと思います。
    ヘアケア用品は効果の得られるものをご紹介していますので
    気になることがあれば気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-12 18:55:33.0

初めての縮毛矯正でどうなるか不安な気持ちもあったけど出来上がりは理想通りサラサラでとても満足しました

【ENDOU指名】小・中学生縮毛矯正\8800

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょさまご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正は薬剤を使用して
    今までの髪の形状を変えてしまいますので
    大変悩まれたのが伝わりました。
    最終的に縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます。
    仕上がりに満足していただけて嬉しいです。

• アオキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:13:39.0

要望通りの仕上がりになり、施術も丁寧で満足しました!!
    初めて伺ってドキドキしましたが、スタイリストさんがリードしてくれたので居心地が良かったです。
    また髪が伸びたら再来したいなって思える美容室でした!!ありがとうございました!

平日限定【ENDOU指名】カット\4300→\3600

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

アオキ様初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    お話が盛り上がりこちらも楽しかったです。
    機会がありましたら是非お越しください。

• ソイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 13:39:33.0

毎月お願いしておりますが、とても落ち着いた雰囲気で癒されます。
    来年もよろしくお願いいたします。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

ソイ様いつもご利用いただきありがとうございます。
    これからも癒される空間と感じていただけるように励んでまいります!
    今年も大変お世話になりました。
    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

• じじさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-30 06:42:27.0

まだ数回の利用ですがいつも丁寧かついつも同じメニューでカットのみなのに手抜き無く満足に安く仕上げてくれるスタッフさんにいつもいつも感謝です(^人^*)

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

じじさまご来店頂きありがとうございます。
    カットの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    今後も満足頂けるよう努めていきます。

[投稿日] 2022-08-28 18:38:57.0

前髪縮毛矯正!大正解!毎朝のヘアアイロンからの解放でしかも1か月持続まだまだ持続可能で今回はカットのみで大満足の仕上がりに感謝です

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょさんご来店頂きありがとうございます。
    前髪は自分でも特に目に付く部分なので
    クセがあると気になりますよね。
    縮毛矯正で手間がかからなくなったようで良かったです!
    また縮毛矯正をかける際はタイミングに個人差があるので
    お気軽にご相談ください。
    次回のご来店お待ちしております。

• dai0110さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-13 19:12:25.0

男性でも入りやすい雰囲気でした
    でも緊張して汗ダラダラだったので
    カットしづらかったかと思います
    クーポンも、つけないで来店しましたが気を使って頂きありがとう御座います
    注文どおりに仕上げて頂き助かりました
    とても話しやすい方で良かった、幸せな時間をありがとう御座います。また行きます。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

dai0110様ご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店は緊張される方も多いですが
    居心地の良い雰囲気づくりを心がけていますので
    少しでもリラックスして頂けたらこちらも嬉しいです。
    また仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    ご利用できるクーポン等はぜひご利用ください。

• ヒロくんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 21:24:22.0

今日、初めてお店に行ったけどお店の雰囲気が良かったです。
    今回は、カラーで予約したけどいい髪色になって良かったです。
    最後にまゆ毛カットしてくれてありがとうございます
    又、予約するので又、お願いします

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

ヒロくんさん初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーの仕上がりを気に入って頂きありがとうございます。
    今後もサービスに満足していただけるよう努めていきます。

• ソイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:43:26.0

お店の雰囲気がとてもいいです。
    髪質に合わせてカットしてくれるので仕上がりはいつも満足しています。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

ソイさんいつもご利用いただきありがとうございます。
    今後も居心地の良い雰囲気づくりに努めていきます!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2022-05-04 19:43:14.0

初カットから一ヶ月後、前髪が伸びたので前髪カットのみお願いしました。あっという間にとてもいい仕上がりで満足です。

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

まっちょさまご来店いただきありがとうございました。
    前髪は目にかかると特に気になってしまいますよね。
    前髪カットはお気軽なメニューですのでぜひご利用ください。
    もちろんその他のメニューでもお待ちしております!

• しぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-04-29 09:44:31.0

元のパーマを活かした綺麗なミディアムヘアにして頂けました。毎日ヘアセットが楽です!ありがとうございました♪

土日祝限定【ENDOU指名】カット\4300→\3900

Cut Studio Pal 【パル】からの返信コメント

しぃちゃんさんご来店いただきありがとうございました。
    ロングヘアからばっさりカットしましたが
    気に入って頂けてうれしいです!
    アレンジも楽しんでください。

パルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー