3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)  >

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】

バディヘア ルーツ

• 愛知県名古屋市中区大須4-2-58大和ビル2F
  • 矢場町駅4番出口7分/上前津駅10番出口5分【髪質改善/酸熱トリートメント/ヘッドスパ】

よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:55.0

前回の美容院で失敗して、インスタでDMを送って相談に乗ってもらっていました。

予約では違うスタイリストさんを選んでいたのですが、当日に行ってその話をしたらDMしていたそのスタイリストの方を呼んでいただき、施術してもらいました。

その気遣いや前回失敗したことや、髪のクセ、どんな髪型が好みかなど細かく聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージ、カットもパーマも丁寧にやってくれてるのがすごく感じました。(今まで行っていた美容院は何だったんだろうと思うくらいの素晴らしい対応でした)

技術も高くて何度も途中で説明を入れてくれる親切さ、謙虚さが素晴らしかったです。

スタッフの方全てが丁寧で気を遣っていただいてるのがわかりました。

口コミの評価の高さが現れていると思います。

本当にありがとうございました。

また次回もお願いします!

【特殊系パーマ】ストリートスタイル カット+ツイストパーマ \11165~

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】からの返信コメント

よっしー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    そして沢山褒めて頂きましてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

• Chakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:20:40.0

要望通りのカットで大満足でした!
    トリートメントの際にマッサージをしてくださるのがありがたかったです。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10% or ¥2000トリートメントサービス

• みなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:11.0

いつも今回のスタイリストさんに担当してもらってます。自分の今現在の悩みと今後のヘアスタイルについて相談させていただき、その上で今日はどうするのか・ホームケアはどうするのかなど色々アドバイス頂けました。今回頭皮汚れが気になりトリートメントではなくヘッドスパを選択したところ、気持ち良すぎていつの間にか寝てしまいました。ここのお店は他のスタイリストさんも綺麗で可愛い人が多く接客も優しい方しかいないので人見知りしやすい私でも居心地がとても良いです。また次回もよろしくお願いします!

• 美兎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:45:39.0

久々にお伺いしたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、とっても素敵に仕上げていただきました。
    髪の毛と一緒に気持ちまで軽くなりました。
    ぜひまたお願いしたいです。

美兎様、先日は、ご来店頂きまして、ありがとうございました。
    素敵なお言葉頂き、めちゃくちゃ嬉しいです。また、喜んで頂けるように
    美兎様に似合いそうなヘアスタイルを考えておきます。またのご来店を心よりお待ちしております

• たいかんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 12:29:17.0

これから先どんなスタイルを目指すかなど、しっかりと話し合った上で、セットの仕方やケアの仕方などとても丁寧に教えて頂いて大満足です!

迷ったらこれ!!ALL MENU20%OFF

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:30.0

とっっってもよかったです。
    顔周りのレイヤーとカラーをお願いしました。
    美容院が全然決まらない私だけど、これからはここに来ようと思いました。
    レイヤーも綺麗に入れてもらって、セットの仕方なども丁寧に教えてもらいました。巻くのがそこまで得意じゃない私にとっても朝の短い時間で可愛くセットできるようになりました。
    カラーも暗めだけど透明感のあるカラーで気に入ってます!

【イルミナカラー】カット+外国人風カラー+システムトリートメント \13640~

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:50:47.0

カウンセリングも丁寧にしてくださって
    満足なカラーにしてもらいました!
    ヘッドスパと気持ちよかったです

前回 NAO指名のお客様へ ☆引き継ぎ20%OFFクーポン☆

まゆ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

まゆ様にはじめて入客させて頂いたので、しっかりカウンセリングさせてもらい好みなど

やりたい感じを把握させていただきました。

意識しているところが伝わり、嬉しかったです。

これからも安心してご来店頂けるように努力してまいりますので、

どうぞよろしくお願いします。

次のご来店も、楽しみにお待ちしております。

村松

• あやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-21 00:01:20.0

希望の通りにして頂くには時間が足りない中、急遽予定変更して対応して下さって本当にありがとうございました!
    周りの評判も良かったです!
    可愛い髪色にしてもらってありがとうございました!!

あや様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

イメチェンカラーとってもお似合いでした!
    周りからの評判も良く、安心しました

また次回楽しみにお待ちしております♪

nami

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:50:00.0

初カラーしてもらって大満足です!
    可愛いカラーで担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです!

【Noma限定】韓国スタイル/カット+カラー/¥9625~

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:41:04.0

初めて伺ったからかもしれませんが今まで行った美容院の中でもトップでカウンセリングが丁寧でした。できる事できない事をお伝えしてくれながらも、今の自分の不満点や希望をしっかり聞いてくださり安心してお任せができました。
    施術中も細々と確認、説明をしてくださりこちらの希望を伝えやすい雰囲気です。セットの仕方まで丁寧に教えてもらえて嬉しかったです。
    とっても素敵な髪型、髪色にしてくださり大変気に入りました!
    カラー料金形態のみちょっと特殊。個人的には大満足でした!!
    また行こうと思います!

【3月限定】デザインカット+艶カラー¥9625~

• かのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 21:35:16.0

とってもかわいくて大満足ですтт
    接客も丁寧でうれしかったです~

【AIRI限定】デザインカット+ウルフパーマ/\14850→\11880~

• ヨーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:42:33.0

いつも綺麗にクセが伸びないですがサラサラになってよかったです。お手入れ楽になりました。
    ちょっとカラーが思ったより暗かったですがしっかり染まってたので逆によかったのかも、、、と日にちが経って思ってます。
    担当の方もしっかり説明してくれて安心でした♪
    室内が寒くてブランケットをもらいましたがそれでもやっぱり寒かったのが気になりました。

【短時間で縮毛矯正】髪質改善酸性ストレート&カラー \18920~

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ヨーコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    ストレートのその後がとても気になっていたのですが、サラサラとのことで、安心しました^^
    また、今後過ごしていく中で気になることなどございましたらお気軽に相談してください。

冬場は特にカラー中など薬液で頭皮も冷たくなりやすいので、スタッフ一同気をつけて対応させていただこうと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております^^!

担当スタイリスト ヒコサカ

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:22:06.0

美容院にあまり行かないためすごく緊張していましたが雰囲気も良くどの美容師さんも優しくて話しやすいのでリラックスして受けることができました!カラー・カットではレイヤーカットとワンカラーで赤色をしたのですが、こだわりたいところや気になるところを伝えると伝えた通りにカットカラーしてくださいました!美容師さん本当に優しくて可愛くて大満足です!ありがとうございます

【2・3月 AIRI限定】ウルフレイヤー カット+カラー/\14300→\11440~

とわ様、今回は大切なヘアーを任せていただきありがとうございました!
    初めてのレイヤースタイルとカラーでしたが技術もスタッフの雰囲気も褒めていただけてうれしいです♪
    またお気軽にいらしてくださいね(^^)お会いできるの楽しみにしています!

AIRI

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 23:48:20.0

話しやすくて優しい方でした。
    初カラーなので緊張してましたが、いろんなことを分かりやすく教えて頂けました。

迷ったらこれ!!ALL MENU20%OFF

かんちゃん様、ご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーとレイヤースタイルを任せていただきとても嬉しかったです♪
    今後のヘアケアなどお困りの際はお気軽にご連絡くださいね

AIRI

• のりたまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 22:12:35.0

2回目なんですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれて助かります!

のりたま様、2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    今回も満足していただけて嬉しいです!
    伸ばしていきたいとのことでしたので、綺麗に伸ばせるなケア方法や、可愛いスタイルを提案できるよう心がけていきます♪

AIRI

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:49:51.0

悩みに合わせて施術してくれました!
    シャンプーなどの提案もあって
    すごく親身に対応してくれて満足です!
    またお伺いします

Noma2/25限定クーポン!40%off!!

さやか様

そして口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    とても楽しい時間であっという間に感じました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• waさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-25 14:42:51.0

レイヤーを入れてもらいました!
    説明が丁寧で話しやすいです!
    普段のヘアケアのことも親切に教えてくれるのでよかったです!

wa様

意識していることを感じてもらえて嬉しく思います!

先日は初カラーもさせてもらえて凄く嬉しかったです!

あれからお色どうですか?

また教えて下さい。

入学式前にまた是非お待ちしております!

村松

• Suuzyさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:48:43.0

スタイリストさんの丁寧なカット&パーマは良かったと思いますがもう少し仕上がりやパターンの見本が欲しかったと思いました。
    (2パターンの写真のみ)
    また、お店の方針なのか初めのカウンセリングは商品販売やオプションを薦める為だけのカウンセリングの様に感じました。
    アシスタントさんまでシャンプーの時に薦めてくるのは営業のしすぎと途中の会計報告もまだまだ予算あれば買ってね感満載でした。
    技術も良く勿体ないです。カット技術で十分良いお店なだけに残念

【Noma限定クーポン】カット、パーマ30%OFF\13750~→\9625~

Suuzy様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    技術を褒めていただき、嬉しく思います。
    一方で口コミを拝見し、カウンセリングや接客により、ご満足いただけなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、携わったスタッフにまずは指導し、当店全体で見直してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

スタイリストNoma

• meiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:57:09.0

雰囲気めちゃくちゃ好きです!!
    初めてのウルフも大成功すぎて、かわいいスタッフさんと同じスタイルで担当スタイリストさんに写真撮られまりました笑

【1・2月 AIRI限定】ウルフレイヤー カット+カラー/\14300→\11440~

mei様、任せていただきありがとうございました!
    初めのスタイルとデザインとのことでしたが気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    髪の色落ちなどみて、またお気軽にご来店ください

AIRI

• あけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 15:16:47.0

カラーカットをしましたがカラーの相談にも親身に応えてくれ
    カラーをした何ヶ月よ先の髪の毛のことも考えて提案してくれてしかも理想通りの色、仕上がりにしてくれました。大満足です

あけちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今だけのことよりもこれからどうなっていきたいかも

とても重要なことだと思っています!

あけちゃん様のこれからも考えながらヘアのこと一緒に考えましょう!

そして提案させて頂きます。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

村松

• がつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:29:14.0

髪色もスタイルも可愛くしていただきました!
    話を擦り合わせながら決めてくださったので安心してお願いできました。
    柔らかい雰囲気で、素敵な方でした。
    受付をしてくださったお姉さんも笑顔で対応してくださいました。

がつこ様、今回はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気をはじめ、カットもカラーも満足していただけてとてもうれしいです♪
    今後も似合うスタイル提案を心掛けますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

AIRI

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 01:04:02.0

めちゃくちゃ理想なウルフになりました!!
    細かく説明しながら切って下さったので楽しかったです♪

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

スタイルも気に入って頂きすごく嬉しいです!

安心して施術を受けてもらえるように心がけていますので伝わり

嬉しく思います。

カラーでの施術も気に入ってもらえて良かったです!

New hair楽しんでくださいね!

村松

• ホノカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:19:10.0

2回目の利用でした。セットの仕方やヘアケアについて教えて頂けるのがとてもありがたいです。
    今回初めてカラーをお願いしましたが、私好みのスタイルを提案してくださり、複雑な履歴にも関わらず可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFF

ホノカ様、ご来店ありがとうございました
    任せていただき、喜んでもらえて嬉しく思います
    これからもいろんなスタイルが提案できるよう、ヘアケアのお話もさせて頂きますので
    お悩みやご要望がありましたらお気軽に教えてください(*^^*)

AIRI

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 21:32:26.0

スッキリとした、まとまりのあるショートボブスタイルにして頂きました。久しぶりに来店したのですが、丁寧なカウンセリングをして頂き、リラックスして過ごせました。また、シャンプー時のマッサージがとても心地よく、マッサージ後は頭がとてもスッキリしました。
    改めてありがとうございました。

こっちゃん様

ご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりのご来店嬉しかったです!

写真を持って来てくださったので

スムーズにカウンセリングが進みました!!

そしてシャンプーやマッサージも気に入っていただけてすっごく

嬉しいです!

またこっちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております!

村松

• しおんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:35:29.0

ボブからウルフにしてもらいました。
    ブローとスタイリングの仕方をわかりやすく教えてもらいました。今まで何回かウルフにしたことがありますが、いちばん簡単にセットできています^^

シャンプーを別のスタッフさんにしてもらったのですが、その際に、ピアスホールが完成していないので手が当たらないようにお願いしたら嫌な顔せず避けてくださりとても助かりました!

とても居心地が良かったです。ありがとうございました!

ALL MENU20%OFF

しおん様

ご来店頂きありがとうございます!

スタイルチェンジして、簡単にスタイリング出来るようになったみたで僕もすっごく嬉しいです!

日頃からご自宅でスタイルを維持出来るかをすごく考えながら提案をしているので

このお言葉嬉しすぎました!

またやりづらさが出て来たらぜひまたご来店下さい!

楽しみにお待ちしています♪

村松

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 20:05:55.0

カットが上手な美容師さんを探して辿り着きました。
    カウンセリングからとても丁寧で、カットの時も前髪、横、後ろ…その都度細かく聞いてくださりとても安心してお願いできました。
    またぜひお願いしたいと思います。

ALL MENU20%OFF

aki様

口コミありがとうございました。嬉しいです。

カウンセリングは常にお客様の安心して施術を受けてもらうために、一番意識しているので

褒めて頂き嬉しいです。

また髪のケアも気になることがあればぜひご相談くださいね。

またお待ちしています。

BUDDY HAIR ROOTS 村松

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 01:00:13.0

ヘアカットとカラー、トリートメントをお願いしました!
    毎回理想以上の仕上がりで美容院行くのがたのしみです♪
    ヘアアレンジなども親身になって教えてくれてとてもうれしいです!^_^
    またお願いしたいです

【透明感カラー】似合わせカット+カラー+トリートメント

の様 先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は、イメチェンヘアを任せて頂きとても嬉しかったです!
    今後もお客様がより楽しくリラックスできる空間作りができるように
    努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしています。♪

nami

• Miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:52:22.0

いつもざっくりとした要望を言っても的確な提案してくれるので有難いです!
    仕上がりも理想通りで、大満足です!
    またお願いしますー!

【透明感カラー】似合わせカット+カラー+トリートメント

Mi様いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

通って頂いてるからこそ分かる好みや今の気分に合わせた
    ヘアスタイルの提案が出来ていると思ってます。

次回も流行りやライフスタイルに寄り添って
    提案できたらなと思います!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

nami

• ゆなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 13:15:39.0

10分程遅れて伺ってしまったのですがとても丁寧に対応して頂きました。
    初めてのレイヤーカット似合うか不安でしたが、友達から凄く褒められて嬉しかったです!

【AIRI限定】ウルフレイヤー カット+カラー20%off/\14300→\11440~

ゆな様、ご来店頂きありがとうございました!
    初めてのスタイルを任せて頂けて、周りのご友人からもお褒めの言葉
    とても嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いします

AIRI

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:36:37.0

初めての酸性ストレートでしたが手触りが良くてとても満足です!カウンセリングが丁寧でカットも理想通りにして頂けて嬉しかったです!また予約しようと思います^_^

【驚くスピード】縮毛矯正酸性ストレート&デザインカット\21450~→\17160~

ななみ様、今回は担当させていただきありがとうございました(^^)
    酸性ストレートの手触りも満足いただけて良かったです
    またご来店時に、髪の状態おしえてください♪

AIRI

バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー