3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)  >

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】

バディヘア ルーツ

• 愛知県名古屋市中区大須4-2-58大和ビル2F
  • 矢場町駅4番出口7分/上前津駅10番出口5分【縮毛矯正/酸性ストレート/ウルフカット】

よっしーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:00:55.0

前回の美容院で失敗して、インスタでDMを送って相談に乗ってもらっていました。

予約では違うスタイリストさんを選んでいたのですが、当日に行ってその話をしたらDMしていたそのスタイリストの方を呼んでいただき、施術してもらいました。

その気遣いや前回失敗したことや、髪のクセ、どんな髪型が好みかなど細かく聞いてくれて本当に嬉しかったです。
    シャンプー、マッサージ、カットもパーマも丁寧にやってくれてるのがすごく感じました。(今まで行っていた美容院は何だったんだろうと思うくらいの素晴らしい対応でした)

技術も高くて何度も途中で説明を入れてくれる親切さ、謙虚さが素晴らしかったです。

スタッフの方全てが丁寧で気を遣っていただいてるのがわかりました。

口コミの評価の高さが現れていると思います。

本当にありがとうございました。

また次回もお願いします!

【特殊系パーマ】ストリートスタイル カット+ツイストパーマ \11165~

BUDDY HAIR ROOTS 【バディヘア ルーツ】からの返信コメント

よっしー様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    そして沢山褒めて頂きましてありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします!

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 09:51:48.0

今回もとても良かったです!
    神色も髪型も友人や職場の人にたくさん褒めてもらいました!
    紙質改善で髪も扱いやすくなり、大満足です!

• Genkiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:26:48.0

いつもカットでお世話になってます。
    確かな技術と落ち着いた、良い意味で飾らない自然体な接客スタイルで、カットの後は不思議と髪型はもちろん、心も落ち着ついている自分がいます。笑
    お店の雰囲気も担当スタイリストさんだけでなく、皆明るくハキハキと接客されていていつ伺っても感じが良いです。
    これからもよろしくお願いします!!

Genki様、いつもお忙しい中、ご来店頂きまして、ありがとうございます
    嬉しいお言葉頂けて、凄く嬉しいですし、凄く励みになります
    ありがとうございます。また、リラックスしに、是非いらして下さいね
    こちらこそ、スタッフ一同宜しくお願い致します

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:27:58.0

いつもお世話になります!
    今回も絶妙で最高なカラーに染めていただき大満足です!

アシスタントの方も毎回丁寧に接していただいてありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、その他

きりちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!

前回の履歴を活かして、前とはまた違うカラーにさせて頂きました(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです

今後もいろんな提案ができるよう準備しておきますのでよろしくお願いします

AIRI

• こっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 22:39:04.0

元の長さを残しつつ、印象を変えたいという要望に応えて下さり、とてもありがたかったです。丁寧なカウンセリングを行って下さり、自分のしたいスタイルをするためにはどのようにするべきなのかを丁寧に説明してくださりました。
    改めて、ありがとうございました。

• つばささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-12 19:38:19.0

丁寧に施術してくださり、仕上がりも満足です。

【Noma限定】ALL MENU 30%OFF!!

• rei48さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 12:40:35.0

いつも髪の状態を見てしっかり施術して頂き有難うございます。引き続き宜しくお願いします!

rei48様、先日もお忙しい中、ツ店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    rei48様の髪がより綺麗になっていけるように、施術をさせて頂きますので、こちらこそ
    宜しくお願い致します

• るきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 15:01:59.0

明るく気さくに接していただき、とてもあっという間の時間でした!
    事前のカウンセリングもとても丁寧にしていただきました!

久しぶりのヘアカラーだったのですが、ふわっとしたイメージだったにも関わらず
    想像以上に良いカラーにしていただけて感動しました。
    セットの仕方も普段のアイロンの種類を聞いてくださった上で教えてくださり、大変タメになりました。

【AIRI限定】デザインカット+カラー/\14850→\11880~

るきちゃん様、今回任せていただきありがとうございました!

カウンセリングもスタイルも満足していただきとても嬉しいです
    普段のスタイリングになるべく近く、簡単に自分でもできるようにお伝えすることを
    心掛けているので良かったです!!

AIRI

• ヒデロックさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:11:05.0

いつも素敵な髪型にしていただき、本当にありがとうございます。毎回、美容院を訪れるたびに、ただ髪を切ってもらうだけではなく、リフレッシュできる時間と心のケアも受けているような気持ちです。美容師さんの技術とセンスには、いつも驚かされ、安心してお任せすることができています。もうすぐ通い始めて10年が経ちますが、最初に訪れたときの緊張感が、今では心地よい安心感へと変わりました。いつも私の希望や気分に寄り添いながら、理想以上の仕上がりにしていただけることに感謝しています。毎回の施術が、私にとって特別な時間であり、これからも通い続けることが楽しみです。これからも変わらずお世話になりますし、もっと多くのスタイルやチャレンジを一緒に楽しめたらと思っています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

【頭皮すっきり新メニュー!】カット+炭酸泉+高圧洗浄機 ¥7,150

• アミロースさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 09:15:19.0

とても話しやすく、可愛い笑顔で受け答えしてくれます
    カットも素早く話していたらいつの間にか終わっています
    今後ともよろしくお願いします

【2回目ご来店の方限定】全メニュー10% or ¥2000トリートメントサービス

• sherryさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 23:13:44.0

久々に髪を短くしようと思い、ヘアカタログで検索をかけていた所辿り着いたのが、このサロンでした。
    ギリギリまで髪型に迷っていましたが、ご相談しながら「今回はこの髪型がいいんじゃないか」という結論に辿り着けました。
    ご丁寧にご回答いただけたおかげです。

迷ったらこれ!!ALL MENU20%OFF

sherry様、今回はたくさんのサロンから当店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様との会話を聞き、スタイル提案をさせて頂いたのですが
    満足していただけて嬉しく思います
    またの機会がありましたら、今回同様お気軽にご相談してくだい(^^)

AIRI

• とわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:30:24.0

カラーもカットも可愛く仕上げてもらって、次染める内容などの相談にものってもらえました!またお願いします!

とわ様、いつもご利用ありがとうございます。
    今回のヘアーはもちろん、今後もいろんなスタイルが楽しめるような提案を心掛けていたので
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    またご来店時にご相談しながら今後も決めていけたらなとおもいます!
    よろしくお願いします!

AIRI

• きりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 15:10:29.0

今回は初めての全体ブリーチをお願いしました。
    初めてということで不安もありましたが、事前に丁寧にお話ししていただいて、ケアについてもしっかり教えていただき、仕上がりも想像以上に満足できる仕上がりにしていただきました!

毎回思いますが、担当スタイリストさんにお願いしてよかったです!

友達からも大好評です!
    今後もよろしくお願いします!

今回もアシスタントの方のシャンプーやマッサージが最高でした!

きりちゃん様、ご利用ありがとうございました

初めてのブリーチということもあり、髪のリスクや今後のケアなどしっかりお伝えさせていただきました!
    仕上がりやカウンセリングも満足いただけてよかったです!

アシスタントのシャンプーも褒めていただき嬉しいです^^
    入っていただいたスタッフにも伝えておきます♪

またよろしくお願いします

AIRI

• ヤマカンさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 19:02:06.0

久しぶりに髪の毛を切ったのでとてもさっぱりしました。
    前回と同じ美容師さんが対応してくださって、すごく良い時間でした。
    セットの仕方や、乾かし方などを細かく教えて下さり、良かったです。マッサージも気持ちよかったです。
    次回切る時は、また違った髪型に挑戦してみたいので、よろしくお願いいたします。

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:15:55.0

いつもとても丁寧にカウンセリングしてくれ、仕上がりも希望通りです。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよくいつもリラックスできます。またよろしくお願いします!

こま様、いつもご来店ありがとうございます!
    順調にスタイル伸ばせていて嬉しいです♪
    仕上がりもシャンプーも満足いただけてよかったです!
    またよろしくお願いします

AIRI

• こばここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 20:04:17.0

気づいたら一年以上通っていてやりたい髪型とかも沢山相談してから切ってくれて、アドバイスもしてくれたりお陰様で髪質が良くなってきて後ろ姿とかも自信が持てるようになりました!!!

こばここ様いつもご利用いただきありがとうございます!
    長く通っていただけて、髪質にも満足いただけてわたしも嬉しく思います^^
    これからもいろんなスタイルやあ悩みに合わせたアドバイスができるよう頑張りますので
    今後もよろしくお願いします♪

AIRI

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:27:42.0

とてもかわいい髪型に仕上げていただき大満足でした!
    うまく言葉に表せないニュアンスも汲み取って、理想のイメージ通りにカットしていただくことができました◎
    また、髪の特性やこれまでの施術履歴に合わせてストレートの強さの調整もしていただき、安心感がありました!

【梅雨前限定】縮毛矯正酸性ストレート&デザインカット\21450~→\17160~

• やまきょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 17:22:16.0

前回切って頂いてから、ずっとよい感じでスタイルをキープできました!今回も可愛らしく仕上げて頂いて、とっても嬉しいでーす!またよろしくお願いいたします。

やまきょん様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました。

今回も気に入っていただけてとっても嬉しいです。

もし気になることがあればまた教えてくださいね!!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

村松

• ateさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 16:14:37.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    髪質的に難しいかなと思ってましたが、悩みなど話しやすく丁寧に聞いて下さり、理想以上の仕上がりに娘も大満足です!シャンプーした次の日もまとまっていて感動しました。

ate様先日は、娘さんと一緒に,当店へお越し頂きまして、ありがとうございました。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです。また、機会がありましたら、是非お二人でいらして頂けたら嬉しいです

• ごますけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 18:29:38.0

今回初めて伺いました。カットはイメージ通りにしていただきとても気に入りました。炭酸泉の高圧洗浄は初めてだったのですがとれた汚れも見せてもらい頭皮がすっきりした感じがしたのでまたやりたいです。ありがとうございました。

【頭皮すっきり新メニュー!!】カット+炭酸泉+高圧洗浄機 ¥5,005~

ごますけ様
    今回はカット任せていただきありがとうございました!
    夏は汚れが増える時期でもありますので定期的にやっていただくのがオススメです(^^)
    またメンテナンスしにいらしてください♪

AIRI

• のへさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 20:02:34.0

最初にきちんとカウンセリングをしていただき、私の髪質に合った施術をしていただきました。
    周囲からも好評で大満足です!!
    また気になり出したらお願いします。

のへ様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます!

髪質にあった提案が出来て本当によかったです!!

酸性ストレート気に入って貰えてとっても嬉しいです^_^

また癖が気になり出したら是非ご相談下さいね!

村松

• うっちーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:46:36.0

先日は、ありがとうございました。
    初来店でしたが、お世辞抜きで自分が今までやってきたカラーの中で今回1番自分好みにしっくりときたカラーに仕上げて頂き本当に担当スタイリストさんにやって頂けて良かったなと思っています。
    また次回も時間を見つけてお店に足を運びたいなと思っていますので是非宜しくお願い致します。

【ヒコサカ限定】白髪ぼかしカラー//カット+白髪ぼかしハイライト¥19,800~

うっちー様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    ハイトーンベリーショート、本当にとってもお似合いでした^^!
    お任せいただきありがとうございました!
    またスタイリングがしづらくなってきた頃にメンテナンスしてくださいね!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当スタイリスト ヒコサカ

• ともっちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:53:41.0

自分に合うスタイルを考えてくださったのでとても良かったです。

ともっち様

口コミもありがとうございます!

これからもともっち様に似合う髪型を一緒に考えていけたら嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしています。

Noma

• Chakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 12:25:35.0

トリートメントの際に施術していただけるスパがとても気持ち良いです。カットもいつも思い通りにしていただけてありがたいです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Chako様
    いつもBUDDY HAIR ROOTSをご利用していただきありがとうございます

スタイル、気に入っていただけて良かったです(^^)
    当店ではスパにも力を入れているので褒めていただけて嬉しいです!
    施術に入らせていただいたスタッフにもお伝えさせていただいたところ喜んでいました

今後もよろしくお願いします

AIRI

• こっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-25 08:43:56.0

気になるところを丁寧にカウンセリングしてからカットしてくれます!
    また、カットしてながらその都度説明してくれるので知識ない自分にとってはとてもありがたいです。
    仕上がりも大満足です!!

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-23 10:54:44.0

今回はカラー・カット・ブリーチをお願いしました!
    丁寧にブリーチしていただきとっても可愛い色に染めてもらいました★
    いつも楽しい時間と素敵なアレンジありがとうございます♪
    またお願いしたいです!!!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• saaryさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:14:09.0

お店の雰囲気がとても好みでした!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださったので仕上がりも大変満足しております。
    本当にありがとうございました!
    酸性ストレートでこの夏は乗り越えますっ

【7月Noma限定】酸性ストレート&カット30%OFF\20900~→14630~

saary様

仕上がり、ご満足頂けていたら私も嬉しいです!!

酸性ストレート、根元だけの施術も可能ですので是非またのご来店もお待ちしております!

Noma

• パムママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:10:57.0

こちらの事情で時間変更をしていただき遅くなってしまったのにも関わらず快く予定通りのコースをして下さって本当にありがとうございました!
    担当スタイリストさんの説明も丁寧で分かりやすくカット、カラー、ハイライト、トリートメント全て素晴らし過ぎて感動しました。
    白髪が多くなってきて白髪ぼかしハイライトが気になり今回やっていただいて結果大成功でした!
    悩んでいらっしゃる方には是非オススメしたいです。
    今まで色んなお店に行きましたが…正直No.1です!
    接客が丁寧なお店は間違いないですね。
    今回は心身共に癒されました。
    またよろしくお願いしまーす。

パムママ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    カットもカラーもイメージチェンジ、お任せいただきとっても嬉しかったです^^

ハイライト、お色味などでもイメージが変わって素敵だと思いますので、またぜひいろいろご提案させて下さいね^^
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト ヒコサカ

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:24:55.0

赤みが強い髪質をいかに消して希望の色味にするのかを考えてください本当にありがとうございます!
    髪質改善も本当に良くて非常に扱いやすくなりました!
    また次回もよろしくお願いします!

ayk様

ご希望の色味に近づいてきて私もとても嬉しく思っています!

髪質改善カラーも効果実感して頂けて良かったです!♪
    これからもご希望の色味、髪質に導いていけるよう頑張りますので、次回もよろしくお願いします!

Noma

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 16:43:28.0

いつもお世話になってます!

なつみ様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!

沢山の友達と来て頂きとても嬉しくおもいます!!

新しいパーマスタイル楽しんで下さいね!!!

次回のご来店も楽しみにしています^_^

村松

バディヘア ルーツ(BUDDY HAIR ROOTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー