3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. エフエフヘアー(ff hair)  >

ff hair 【エフエフヘアー】

エフエフヘアー

• 熊本県熊本市中央区水前寺1-3-10 プリンスマンション1F
  • JR水前寺駅から徒歩1分/市電・新水前寺駅前から徒歩3分 ※駐車場5台完備
  • みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 06:22:11.0

毎回、こちらの要望をしっかりと聞いてから、満足のいくスタイルに仕上げてくれます。
    トリートメントのおかげで、手触りが良い髪になりました。
    次回行くのが楽しみです。

小顔カット+サラつやAujua5stepトリートメント

みい様

カット+Aujua5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

と言っていただき、本当に嬉しいです♪
    Aujuaトリートメントで手触りも良くなっているみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 12:46:08.0

今回も最高の仕上がりです(^-^)
    私が予約の仕方を間違えた
    ばかりにご迷惑おかけして
    申し訳ありませんでした…

娘が体調悪くなったのに
    嫌な顔ひとつせず
    対応して下さって
    また次回も
    よろしくお願いいたします。

脱白髪染め☆白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメント

さーや様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

白髪ぼかしハイライトカラー+カット+Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も最高の仕上がりですと言っていただき、本当に嬉しいです♪
    娘さん、あの後は大丈夫でしたか?
    体調にはくれぐれもお気を付けください。

(代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 23:17:43.0

久しぶりにデジタルパーマをかけてもらいました。かかりにくいので強めにお願いしました。傷んでたので、髪の毛のダメージも心配してましたが、手入れしやすくきれいにかかりました。せっかくパーマがかかったので、なるべく傷まないようにホームケア頑張ります。
    暖かくなってきて春らしくイメチェンしたかったので、ふわふわとした春らしい髪になって満足です。

【イメチェン計画!】デジタルパーマ+カラー+カット+【Aujua】トリートメント

かおりん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

デジタルパーマ+カラー+カット+【Aujua】トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

と言っていただき、本当に嬉しいです♪
    ホームケア、頑張っていただけるみたいでありがとうございます!

(代表 甲田)

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:08:12.0

いつもお世話になっています。白髪が目立つので全体カラーとトリートメントをお願いしました。丁寧ですが早いので助かっています。白髪もしっかり染まって色々イベントが多い春も気にせず参加できそうです笑。あと、暑かったのでカジュアルな服装で行ったら、いつもと雰囲気違いますね~と話されて、お客さんの雰囲気とか趣味?とかきちんと見てらっしゃるんだなぁと思いました。これからもお世話になります!

えりこ様

カラー&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

白髪もしっかり染まって色々イベントが多い春も気にせず参加できそうですと言っていただき、
    本当に良かったです♪
    常にお客様の服装・趣味なども考慮しながらデザインしていますので、
    感じていただけたみたいで嬉しいです!

(代表 甲田)

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:25:34.0

疲れが溜まっていたので、ヘッドスパを受けました。
    とても気持ちが良く、施術を受けた後、首の凝りが軽くなりました!
    また、定期的に受けたいと思います。
    カラーも絶妙な色でとても気に入ってます。

ヘッドスパコース☆カラー+カット+【日本最高級Aujua】ヘッドスパ

みー様

ヘッドスパコースは
    大変、嬉しく思います!

ヘッドスパはとても気持ちが良く、施術を受けた後、首の凝りが軽くなりましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    カラーも気に入っていただけたみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• riさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:45.0

久しぶりの美容室でカット、カラー、トリートメントをしていただきました。今回も色もカットも大満足です。ありがとうございました。

スタイリストと相談して決めたい!【当日メニュー内容変更可】お任せクーポン

ri様

マグネットカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も色もカットも大満足ですと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    アッシュ系の色味で春らしくなりましたね♪

(代表 甲田)

• シュトUさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 19:35:30.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございました。

シュトU様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

メニュー変更してのクリスタルカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです!

ハイライトは毎回する必要性はあまりないので、これからもご相談しながら
    決めていきたいと思います♪

(代表 甲田)

• さくらこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 17:02:19.0

安定の仕上がりに満足してます。
    白髪染めからの撤退、良いです

さくらこ様

白髪ぼかしリタッチカラーは
    大変、嬉しく思います!

友人からも素敵な色ねーって褒められるし、先日整体のお姉さんにも素敵ですねーって言われましたと
    周りにも好評みたいで凄く嬉しいです!

白髪染めからの撤退、効果を実感していただいてるみたいで良かったです♪

(代表 甲田)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 00:41:12.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

まりちゃん様

ヘッドスパコース は
    大変、嬉しく思います!

いつも綺麗にして頂きありがとうございますと言っていただき、
    本当に嬉しいです!

定期的なヘッドスパで頭皮環境も良くなってきてますね♪

(代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-27 17:53:44.0

今回もヘッドスパでばっちり癒されました。
    最近髪質も以前に比べて良くなり、いろんな方から髪の毛のことで褒められることも増えてきてとっても嬉しいです(^^)

凝り固まった地肌をもみほぐして柔らかく♪ 【Aujua】ヘッドスパ 50分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あんり様

【Aujua】ヘッドスパ は
    大変、嬉しく思います!

今回もヘッドスパでばっちり癒されましたと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪

周りから髪の毛のことで褒められるみたいで、私達もすごく嬉しいしやりがいを感じるので、
    髪質を一緒にさらに良くしていきたいな思います!

(代表 甲田)

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 13:31:53.0

今日も大変お世話になりました。
    前回伺ったときから日にちが経っていたので、大分白髪が目立って気になっていましたが、きれいに整えていただいて、満足しました。
    スタッフさん、話しながらてきぱき動いてくださるので、すごいと思います。
    春なので、軽くしましょうとおっしゃってくださった一言にさすがと思いました。
    スタッフさん、賢いので、色々なシチュエーションや好みを捉えて髪型を提案してくださいますよ。
    店内を出たら一時間ちょっとしか経っていなかったので、びっくりしました。
    カット、カラーを一時間ちょっとで仕上げられるのもスキルが高いからだと思います。

リピート率No.1☆【ノンダメージ+補強】クリスタルカラー+カット+AujuaTR

まるるん様

クリスタルカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

カット、カラーを一時間ちょっとで仕上げられるのもスキルが高いからだと思いますと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    お客様のお時間をいただいていますのでスピーディーでハイクオリティがプロフェッショナルと思っていますので、実感していただき、良かったです!

(代表 甲田)

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 15:37:31.0

いつもカラーとカットで通っています。今回初めて超音波トリートメントをお願いしました。髪の毛がツヤツヤになり絡まりにくくなって、満足です。

ケアプロ!!超音波トリートメントコース☆カラー&カット&超音波+Aujua5stepTR

かおりん様

超音波トリートメントコースは
    大変、嬉しく思います!

髪の毛がツヤツヤになり絡まりにくくなって、満足ですと言っていただき、本当に良かったです♪
    カラーも少し落ち着いた色味にしたので、もちも良いと思います!

(代表 甲田)

• はすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:07:25.0

今回はヘッドスパと、カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
    いつも、丁寧な施術をしてもらい、大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います!

はすちゃん様

ヘッドスパコース&Aujua5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

長さを切って軽さも出したので、スッキリしましたね♪
    いつも、丁寧な施術をしてもらい、大変満足していますと言っていただき、

(代表 甲田)

• cocoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-14 20:56:03.0

初めて伺いましたが
    担当スタイリストの方もスタッフの方も
    親切で丁寧な施術でとても満足です。
    接客も素晴らしいと思います。
    悩みの種がありましたが、よく話も聞いてくれ
    とても綺麗な髪に仕上がったのでまた伺います。

【ご新規様限定】 艶感☆クリスタルカラー+カット+AujuaTR \11825⇒\9500

coco様

カット&クリスタルカラー&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

お悩みの件に関しては、これからさらに解決していこうと思います!
    親切で丁寧な施術でとても満足です。接客も素晴らしいと思います。と言っていただき、

(代表 甲田)

• hitoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 22:34:01.0

今回も長さだけお伝えし、お任せしました。
    自分で髪型を決めていなくても、理想通りに仕上がるので本当にありがたいです。
    施術中もいつも楽しく過ごさせてもらっています。

hito様

カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

全体的に軽さを出したので、春らしいスタイルになりましたね♪
    自分で髪型を決めていなくても、理想通りに仕上がるので本当にありがたいですと言っていただき、

(代表 甲田)

• ぱぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:10:49.0

料金高い割に凄く絡まる、玉結びになってる髪何本もある、ドリンクサービスありって書いてあったのに全然してくれなかった。後悔しかない、残念だ。サービスもろくにしてもらえなかった。

憧れのスーパーロング!抜群のなじみに感動!シールエクステ60枚馴染ませカット

[施術メニュー] エクステ

ぱぁ様

先日はご来店していただき、ありがとうございました!
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    今回の施術で不快に感じさせてしまったのであれば大変申し訳ございませんでした。

エクステ絡まりの件ですが、当サロンに来てくださるエクステのお客様はお陰様でご紹介やリピーターの方が多く、絡まると言うご意見をほとんど聞いたことがございません。エクステも人毛100%で品質の良い商品です。
    考えられるとすれば、お客様はエクステが初めてと言われてましたので、お手入れの問題もあるかと思います。しっかりとアドバイスさせていただきましたが、伝わっていなかったのであれば申し訳ございません。
    シールエクステの施術は非常にシンプルなので、玉結びになられたのもシャンプーの仕方などお手入れの問題かと思います。

ドリンクサービスの件ですが、ノーマスクでのご入店・15分以上の遅刻の為、考慮させていただきました。
    それと一般的に美容室でのドリンクは待ち時間(カラー・パーマなど)だと思います。

貴重なご意見、本当にありがとうございました!
    より一層サロンワークを通してお客様に満足頂けるように心がけて参ります。

• りりりたたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:57:12.0

いつもお世話になっています。
    県外転勤で熊本に来て、気に入るヘアサロンがなく転々としていたときに出会ったのがff hairさんでした。
    希望の髪型をしっかり聞いて、丁寧に仕上げていただけます。
    ff hairさんにお世話になってからは、カット後、1ヶ月を超えても髪がまとまっているので、ズボラな性格の私はとても助かっています。
    シャンプーやトリートメントの際は、髪質や悩みに合わせて選んでいただけ、購入することもできるので、髪のパサつきの悩みも改善されました。
    また、聞き上手で丁寧な返答をしてくださるので、いろいろな悩みも話してしまいます。
    今では、私の髪を気に入った県外の母もff hairさんにお世話になっていてびっくりです(笑)
    ヘアサロンどこにするか悩んでいる方にぜひff hairさんに行っていただきたいと思います。

☆前髪カットクーポン☆前髪カット+髪質改善【Aujua】5stepトリートメント

りりりたたん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

前髪カット+髪質改善【Aujua】5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

たくさんのお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    これからもお母様共々、よろしくお願いいたします。

(代表 甲田)

• ふぁるるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:25:41.0

こんにちは☆今回は予約していた日に娘が熱を出したり…何度も何度も予約を変更していただきました。申し訳ありませんでした。当日も、施術メニューを少し変更させていただきました!たくさんご迷惑おかけしてすみません(><)嫌な顔せず、「大丈夫ですよ~(^^)」と言っていただき、助かりました!今回はトリートメントだけに伺いましたが、サラッサラになって大満足です♪♪次はカットとカラーよろしくお願いします☆

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ふぁるる様

Aujua5stepトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

サラッサラになって大満足ですと言っていただき、
    本当に嬉しいです!

次回はカット&カラーでお待ちしておりますね♪

(代表 甲田)

• あんりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 21:57:50.0

いつも丁寧な施術や温かい雰囲気で迎入れてくださり、安心して利用できます。今回は初めて新しいトリートメントをしていただき、髪にうる艶が出ていてとっても感動しています(^^)また行きます!

あんり様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

カット&Aujua新トリートメント!!【INMMETRY】7step Salon Treatment は
    大変、嬉しく思います!

Aujuaの新しいトリートメントも効果を実感して、感動していただいたみたいで良かったです♪

いつも丁寧な施術や温かい雰囲気で迎入れてくださり、安心して利用できますと言っていただき、

(代表 甲田)

• みいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 20:22:19.0

カットではお世話になっていましたが、今回はパーマをお願いしました。
    久しぶりのパーマだったせいか、思ったようにかかっておらず、相談してかけ直しをしてもらいました。すぐに対応してくださいました。
    時間が経つと取れやすいよう髪質のようなので、こまめにかけに行きたいと思います。

☆ルーズなゆるさが可愛い☆デザインパーマ+カット+Aujuaトリートメント

みい様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

デザインパーマ&カット&Aujuaトリートメントは満足していただけたみたいで、
    大変、嬉しく思います!

こまめにかけに行きたいと思いますと言っていただき、
    良かったです♪
    カウンセリングでもお話ししましたが、ゆるめパーマをご希望でしたのでデジタルパーマとの相性の良さもありますので、また今後相談しながら決めていけたらなと思います!

(代表 甲田)

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:23:10.0

思い切って初めての刈り上げショート!!
    凄い気に入りました!!

【髪質改善×ダメージレス】プレミア縮毛矯正+カット+AujuaTR<当店限定>

ひとみ様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

プレミア縮毛矯正&カット&Aujuaトリートメントは満足していただけたみたいで、
    大変、嬉しく思います!

思い切っての刈り上げショート、すごく似合われてましたね!
    凄い気に入りましたと言っていただき、本当に嬉しいです♪

(代表 甲田)

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:15:49.0

毎回素敵なヘアスタイルにしてもらえて満足しています。
    クセのある襟足もドライヤーの当て方一つでまとまるようになりました。カラーについてもしっかり説明してもらって期待以上の仕上がりでした。
    スタッフの方の接客も丁寧で気持ちよく過ごすことができました。
    定期的に通わせていただきます。

19周年【2月限定価格】白髪ぼかしハイライトカラー+カット+TR \17450→\15450

みっちゃん様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました(^^)

白髪ぼかしハイライトカラー&カット&Aujuaトリートメントは満足していただけたみたいで、
    大変、嬉しく思います!

毎回素敵なヘアスタイルにしてもらえて満足しています。と言っていただき、本当に嬉しいです♪
    アドバイスさせていただいたブロー方法も実践されて結果も出てるみたいで良かったです!

(代表 甲田)

• めぐみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 11:09:19.0

いつもカラー+カットで通っていますが、縮毛矯正の仕上がりも大満足でした!
    いつも丁寧で会話も楽しく幸せな時間を過ごすことができます。

めぐみ様

大変、嬉しく思います!

プレミア縮毛矯正でサラサラになってツヤも出ましたね!
    いつも丁寧で会話も楽しく幸せな時間を過ごすことができますと言っていただき、

(代表 甲田)

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 00:20:16.0

久しぶりのデザインパーマと日をあけてカラーをお願いしました
    丁寧かつ手際よくいつも安心してお任せしています
    仕上がりもよく、手入れしやすいです

まりちゃん様

大変、嬉しく思います!

パーマでまとまりも出たので、スタイリングも楽になると思います!
    丁寧かつ手際よくいつも安心してお任せしていますと言っていただき、

(代表 甲田)

• まるるんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 20:56:41.0

今日も本当にお世話になりました。
    バレンタインデーにおしゃれにカットしていただいたおかげで、更に楽しい1日になりました。
    ノープランでも、ちょっとすっきりしたいなあという気軽な気持ちでも、ff hairさんに行くと、頭も気持ちも軽くなりますよ。
    あと、店内はもちろん、スタッフさんが本当にお洒落で置いてある雑誌もセンスが良いので、伺うとお洒落の感度が少し上がります。(笑)

まるるん様

クリスタルカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

軽さとボリュームも出しやすいスタイルにしたので、スタイリングも楽になると思います!
    スタッフさんが本当にお洒落で置いてある雑誌もセンスが良いので、伺うとお洒落の感度が少し上がりますと言っていただき、本当に嬉しいです♪

(代表 甲田)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 22:52:14.0

今回のカラーも、綺麗な色に仕上げてもらい、周りからの評判も良かったです。
    いつもスムーズにカットとカラーとトリートメントしてもらい大満足です。

19周年記念【1月限定価格】マグネットカラー+カット+AujuaTR☆\11850→\10350

めぐ様

マグネットカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

チェリー系の色味にしたので、ツヤ感も出ると思います!
    周りからの評判も良かったみたいで、本当に嬉しいです♪

(代表 甲田)

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 13:49:16.0

初めて「白髪ぼかしハイライトカラー」を施術して頂きました。
    全体的にグレー系でハイライトが目立つように お願いしました。
    素人では分からない 髪に関する事を色々と詳しく教えて頂き、なるほど!と思う事が沢山ありました。
    若い頃は ずっとロングでしたが白髪が目立つようになり 最近はショートばかりで…。
    でも、こんなに綺麗にカッコ良くカラーをして貰えるなら また ロングにしてみようかな!と言う気持ちになりました。私の白髪に対する考え方まで変わりました。
    接客も、とても丁寧で やっと良いサロンに出会えた
    気がします!
    お陰様で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    アイスコーヒーも美味しかったです。
    また 是非 伺いたいと思います!
    思い通りの髪型にして頂き、有り難うございました。

まり様

大変、嬉しく思います!

こんなに綺麗にカッコ良くカラーをして貰えるなら また ロングにしてみようかな!と言う気持ちになりましたと言っていただき、本当に嬉しいですし、またロングにされるのも良いと思います♪
    「白髪ぼかしハイライトカラー」は色の抜け方も綺麗ですので、その後の過程も楽しんで下さいね!

(代表 甲田)

• ちかママさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 12:28:02.0

引っ越して来て初めてお伺いさせて頂きました!
    年々、髪の毛には悩まされてます。伸びれば伸びるほど老け感を感じて困ってまして、、自分に合った髪の毛の長さやカラーに迷い、なかなか選択出来ずにご迷惑おかけしてしまいました。
    とりあえず若返りたいヘアがモットーなのでしたが、とても私好みの明るめカラーとデザインに仕上げて頂いて感謝です。ありがとうございました!
    今度はヘッドスパをしたいです。

イルミナ史上、最高の光色 新色!イルミナカラー+カット+Aujuaトリートメント

ちかママ様

イルミナカラー&カット&Aujuaトリートメントは
    大変、嬉しく思います!

とても私好みの明るめカラーとデザインに仕上げて頂いて感謝ですと言っていただき、
    本当に嬉しいです♪
    次回はヘッドスパでお待ちしております。

(代表 甲田)

• はなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 08:18:33.0

丁度良い長さにカットしていただき、前髪も、横も、手入れが楽になりました。ありがとうございました。

はなちゃん様

カット&トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

前髪も、横も、手入れが楽になりましたと言っていただき、
    本当に良かったです♪

トリートメントもしていただいたのでまとまりやすくなりましたね!

(代表 甲田)

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-07 23:01:16.0

各他店でショートにカットしてもらった時は、似合ってない髪型になったり、余計に老けてみえることがありましたが、こちらでカットしともらうと若くみられるようになって周りからも好評なので、毎回こちらにお願いしてます♪
    私の場合くせ毛・硬い髪・多毛・変な生え際や襟足などが悩みですが、それに合わせて施術してもらえるので、その後も髪が伸びてからもスタイリングが楽で助かってます。
    また次回もよろしくお願いします♪

ミー様

カット&トリートメントは
    大変、嬉しく思います!

たくさんのお褒めの言葉をいただき本当に嬉しいです、

今回はいつもより短めのスタイルにしたので、もちも良いと思います♪

(代表 甲田)

エフエフヘアー(ff hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー