3. 九州・沖縄トップ  >

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】

ジャメイヴュ

• 熊本県熊本市中央区壺川2丁目8-7
  • 寺原自動車学校斜め前

• ばいきんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 22:19:53.0

今さら口コミ?っていうくらい、いつも利用してます。このお店を始められる前から、もう40年近くお世話になってるので、もう何も言うことはないのですが、だからこそずっと続けてほしいので書き込んでみました(^^)
    スタイルの希望も、日常の話も、何でも話せる唯一無二のサロンです。
    これからも長く通いたいので、どうか無理せず健康第一でお店を続けてくださいね。

• ちさこだまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 08:50:17.0

いつもお世話になっている近所の美容室です。
    親切で丁寧に仕上げてくださいますし、癖毛の娘はサラサラにしていただきました。

ちさこだま様

これからも満足していただけるよう努力いたしますのでよろしくお願いします。

今度ライブの話聞かせてください^^

• ヒデちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-28 20:50:25.0

おしゃべりも楽しいし、学べることもあります。もちろんヘアスタイルは毎回満足です。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいおしゃべりいつも楽しみにしてます。

もちろんカットも一生懸命やらせていただきますよー^^

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:47.0

カウンセリングを丁寧にして頂きこちらの要望をしっかり聞いてくださいました。予定では無かったハイライトも快く受けて頂き、かなり時間オーバーしてしまい申し訳なかったです。
    数十年ぶりのショートカット綺麗に切って頂きました。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

ハイライトを入れて明るい表情になり良かったです。
    まだまだ至らない点がございますが、次回も満足いただけるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。

• ノエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:14:50.0

仕上がりがとても良く満足してます。髪色も良く水トリートメント後の手触りは本当にびっくりしました!!そして栗きんとんがとても美味しかったです。また、次回行きたいと思いました!

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたみたいで嬉しいです^^

お客様の髪がジャメイヴュに来ていただくと綺麗になる。。

そう言っていただけるよう。。

これからも日々努力いたします。

つぎも運が良ければ何かあるかも。。。。

• ちーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:33:09.0

やっと見つけた安心してお任せ出来る場所。親身なアドバイスと丁寧な施術。髪と地肌とお客様にとことん優しくあろうとする姿勢が素敵だと思いました。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

先日はカラーカットでのご来店有難うございました。カラーなされたその後頭皮等大丈夫でしたか?とても有り難いお言葉頂いて、これからの励みになります。お客様にもっと喜んで頂けるよう満足して頂けるよう精進して参ります。ちーさん様またのご利用お待ち致しております。

• りんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 03:41:07.0

初めてだったのですがとても丁寧にカウンセリングし、要望を聞いていただけました。アドバイスも的確で会話も楽しく、行ってよかったです。髪もまとまりやすくなり、大満足です。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

りんりんさん、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、こちらもとてもうれしくホッとしております。
    初めてのお客様は、何回やっても緊張するのですが、りんりんさんとのやり取りはとても楽しく気持ちよくお仕事できました。
    これからのご満足いただけるよう精進いたしますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-15 12:07:42.0

夕方遅くからの施術でしたが、いつもどおり雰囲気良く、丁寧に仕上げていただき満足でした。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました。
    お褒めの言葉大変嬉しく感謝しております。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。
    またのご来店をお待ち致しております。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-09 17:44:35.0

雰囲気もよく、丁寧にして頂きました!

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

なっち様 口コミへの投稿有難うございます。その後のお手入れは如何でしょうか何かありましたらご連絡ください。またのご利用をお待ち致しております。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 23:55:15.0

ずっと利用して行きたい店です。

ゆき様

いつもご家屋でご来店ありがとうございます。まだまだ未熟な点が多々ご合いますが、これからもご満足いただけるよう日々努力してまいりますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-13 21:17:24.0

今回もカット、パーマ
    希望どおりに仕上げていただけ満足&ヘッドスパの時は気持ち良過ぎて眠ってました^_^

[施術メニュー] パーマ、その他

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

今回はパーマ&ヘッドスパでのご来店有難うございました。お手入れの方は如何でしょうか?ヘッドスパも久しぶりでしたね?!満足して頂けて良かったです。今後ともハナマココウ様に喜んで頂けるよう努力してまいります。またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-30 12:31:43.0

先日はアロママッサージを施術していただきました。マッサージがとても気持ち良く、たくさんのオイルの中から好みの香りを選べ至福の時間でした^_^

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

ハナマココウ様 先日はご来店頂き有難うございました。ヘッドスパを気に入って頂けて良かったです。そして嬉しい口コミを有難うございます。 またのご来店をお待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-08 08:13:19.0

今回も注文どおりに仕上げていただけて大満足です^_^毎回、長居したくなる心地良いお店です^_^

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

ハナマココウ様 先日はパーマでのご来店有難うございました。お手入れのほうは如何でしょうか?今回も有り難いお言葉を頂きとても励みになります。今度はスパでリラックスしにおいで下さいませ。お待ち致しております。

[投稿日] 2022-11-28 21:59:42.0

カットも希望どおりに仕上げていただけて満足です(^ ^)
    ヘッドスパがとても気持ち良く、ひどい肩こり、眼精疲労がなくなり、頭痛もとれ、視界がスッキリしました^_^

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

ハナマココウ様口コミ有難うございます。カットはご満足頂けてよかったです。お疲れがあられたようで、スパのほうもご満足頂けたようで何よりです。またお待ち致しております。有難うございました。

• ハナマココウさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 17:54:34.0

希望どおりのカットに仕上げていただました^_^初めて施術していただいた、頭皮のクレンジングは地肌のスッキリさだけで無く、首、目の周りの凝りもとれ気持ち良かったです^_^

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

ハナマココウ様 カット&Pクレンジングでのご来店有難うございました。カットを気に入って頂いて良かったです。クレンジングも頭皮のケアだけではなくマッサージする事により血流も良くなりスッキリ!です。定期的になさると良い傾向に!!またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-12 12:09:33.0

今回も希望通りのヘアスタイルに仕上げていただけて満足です。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

先日はパーマでのご来店有難うございました。その後のお手入れはいかがでしょうか?気になるところなどがありましたらご連絡をくださいませ。またのご利用 ご予約をお待ち致しております。

• りおさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-10 14:28:15.0

高校生の娘のカットお願いしました。
    とても丁寧にリクエスト聞いて下さって、娘も喜んでいました。
    一番のお気に入りのお店になったようです。

Jamais-Vu 【ジャメイヴュ】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。

娘さんに気に入っていただけたみたいで、こちらも大変うれしく思っております。

これからもご満足いただけるよう努力いたしますので宜しくお願い致します。

ジャメイヴュ(Jamais Vu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー