4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ヘアーメイク ハーベスト(HAIR MAKE HARVEST)  >

ヘアーメイク ハーベスト

• 東京都大田区蒲田5‐26‐3 第二東商ビル1F
  • 〈スタッフ募集中!〉JR蒲田、京急蒲田駅より5分!スタッフ募集中!
  • ハルキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 11:55:36.0

カウンセリングから仕上がりまでとても良かったです。
    すごく満足しています。また利用したいと思います。

1.. 【メンズカット\3080】カウンセリング~スタイリングまでしっかり充実!

HAIR MAKE HARVEST 【ヘアーメイク ハーベスト】からの返信コメント

ハルキ様

先日はハーベストにご来店ありがとうございます。

仕上がりに満足して頂き嬉しいです。
    校則で制限がありますが色々なスタイルを楽しみましょうね。
    部活もあるので忙しいとは思いますが次回のご来店もお待ちしてます。

八塚

• みあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 16:36:14.0

初めてのカラーで不安だったが、いい仕上がりになって良かった!

みあ様

口コミありがとうございます。

初めてのカラーは楽しみでもあり不安でもありますよね。

施術した私も気に入ってもらえたのか感想を聞くまでは不安です。

今回はインナーカラーで冬休みの間だけの短い期間だけですがスタイリングも楽しんで下さいね。

来年黒染めでお待ちしてます。

八塚

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 12:28:31.0

要望に沿ってカット・パーマを丁寧におこない、部分的に提案等も行ってくれました。
    結果はすごく良い仕上がりで満足しました。

[施術メニュー] パーマ

やま様、いつも御来店ありがとうございます!

また素晴らしい口コミもありがとうございます☆

前回に比べて少しパーマ強めにかけてみたのですが
    調子はいかがでしょうか?

次回ご来店いただいた時に感想教えてくださいね☆

担当 杉原

• タマエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 08:31:06.0

通い始めて数ヶ月。加齢だからと諦めていたうねり。雨の日の爆発。それがカットと教えていただいたお手入れ方法の改善で劇的に変化し、ただ驚きです。
    本当に良い美容院、美容師さんに出会えました。来年もまたよろしくお願いします。

2. HARVESTの3Dカット+ツヤ感カラー  \9350~

タマエ様

先日はご来店ありがとうございます。

初めて担当した時よりもかなり落ち着きまとまりやすくなってきましたね。
    普段のスタイリングが楽になるお手伝いが出来て良かったです。

また楽しいお話し聞かせて下さいね。

来年も笑顔でお会い出来るのを楽しみにしてます。

八塚

• 梨也夏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:13:03.0

量が多くてクセが強い髪をとても扱い易くして頂きました。トリートメントのやり方なども丁寧に教えていただいたので、続けていきたいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梨也夏様

今回初めて担当させて頂きましたが扱い易くなったとの口コミ嬉しく思います。

出来るだけ柔らかな仕上がりになる様に気をつけましたが今後、何かあれば言って
    下さい。

今年も残りわずかです。
    体調崩さない様に気をつけて下さい。

八塚

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 13:18:15.0

傷んでいてからまっていた髪がサラサラに生き返りました!もう少し伸ばしていきたいと思っているのでまたメンテナンスよろしくお願いします!

1. しっかりカウンセリング!HARVESTの3Dカット ¥3850~

ご来店ありがとうございます。

伸ばし中なのであまり長さはカット出来ませんでしたが少し落ち着いたと
    思います。

綺麗に伸ばすためにはメンテナンスは大事ですよ!

お仕事が忙しいとは思いますが体調崩さない様に気をつけて下さい。

八塚

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 09:40:25.0

通うたびに髪の毛が扱いやすくなりセットの時間が少なく簡単になっていくで嬉しいです。

また、今回ハイライトをお願いしたのですが、私の曖昧な要望も上手に汲んでくれて理想の仕上がりになり大変満足です!

いつも楽しくリラックスできる時間をありがとうございます。
    また伺いたいです。

あね様

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライトの仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

今の時期は乾燥してるので、お家でのトリートメントも忘れずにしてあげて下さいね。

年末もギリギリまでお仕事なので体調崩さない様にして下さい。

八塚

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-03 15:05:45.0

今回も  丁寧なカットやパーマも 希望通りの仕上りで大満足です  又よろしくお願いします

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

ようこ様

また、ご来店頂きありがとうございます。

今回のパーマのかかり具合はいかがでしょうか?

思ったより髪の伸びが良いので早くに希望の長さになりそうですね。

今年も後少しです。
    来年も元気にお会い出来るのを楽しみにしてます。

八塚

• HiRさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 12:41:25.0

今回2回目の利用で前回と同じ方でお願いしました。
    前回同様、その都度細かく聞いていただけてとても丁寧なカットで
    おまかせしていて安心できます
    仕上がりも大変満足です!次の日に自分でセットしてもすごく楽になりました!
    お店の雰囲気もすごく落ち着いていて、ゆったりできるのでとても居心地が良かったです
    またぜひお願いします!

HiR様

先日はご来店ありがとうございます。

普段のスタイリングも問題なくカットも気に入って頂き嬉しく思います。
    お仕事も忙しくお疲れの様でしたのでヘッドスパをオススメします。

年末に向けて体調を崩さない様に気をつけて下さい。

口コミありがとうございます。
    HiR様のご来店お待ちしてます。

八塚

• ぴけさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 13:26:22.0

自分の髪の相談事にも乗ってくれて、分け目を変えるだけで全然違うので行って本当によかったです。
    丁寧でした。話しも気軽に話せる感じがとてもよかったです。

帰って教えてもらった通り髪をセットしたら思ったよりボリュームも出ていて痛んだ髪もまとまるようになりました。次の日も
    ちゃんと分け目変わらずいい感じです。
    髪を切っただけでこんなに変わるんだと凄い実感出来ました、なかなか時間も手間もかかる事だけど日々のケアすこしでもやらないとと実感させられました、また機会があればお願いしたいです。

1. しっかりカウンセリング!HARVESTの3Dカット ¥3080

ぴけ様、この度は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

スタイルも喜んで頂けて良かったです!毎日ケアするのは大変ですが続けていけば
    髪質も必ず変わっていきますよ☆

次はカラーで雰囲気を変えてみましょうね☆

またお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 杉原

• ようこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-26 10:39:25.0

丁寧だし髪の手入れからセットの仕方まで教えて頂き大夫満足しています
    又よろしくお願いします

21. ポイントパーマ+3Dカット\6050

ようこ様

先日はハーベストを選んでご来店頂きありがとうございます。

スタイルチェンジする途中なので少し我慢も必要ですがパーマのかかり具合
    普段のスタイリングでお困りの事はございませんか?

希望のスタイルになるまでストレスなく過ごせる様にお手伝いさせて下さいね。

もちろんその後も。

次回のようこ様のご来店お待ちしてます。

八塚

• くーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 22:21:51.0

感染対策のためマスク着用のまま施術のせいだったのが、
    毛量多いので思い通りにならず。
    分け目も丁寧に分けずにカットしようとしててビビリました。顔まわりスッキリしたいのにカットの工夫もイマイチ。帰宅してから気づきましたが左右のサイドの長さが合ってなくてびっくりしました。翌日もなんだが毛量減ってない感じかしたのでスッキリ感が実感せず。

14. 縮毛矯正じゃない!ナチュラルストレート+3Dカット\8800

くーちゃん様

満足いかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

また私の説明不足と不快な点もあり、すみませんでした。

今後この様な事がない様に努めます。

口コミ、有難うございました。      松下

• ツッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 11:14:15.0

お気に入りの美容室で利用しています。今回は、いつもの担当者が予約できなかったので、別の方にパーマとカラー(ハイライトも)をお願いしました。イメージがうまく伝わらなかったのだと思います。パーマは、我慢できるとしてもカラーとハイライトは、我慢できないです。いつもより、ホイルの枚数が多いのにどこに入ってるのかわかりません。家族は、今回、おとなしめだねって言いました。鏡を見るたびに暗い気持ちになります。せっかく、気分転換しようと思ってお願いしたのにとても残念です。今回は、時間と費用を掛けたのに失敗だったと思いました。これからもこちらの美容室を利用したいと思うのですが、あえて、コメントさせて頂きました。この残念な髪型で過ごすのかと思うと気分が凹みます。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ツッチー様

先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

今回ハイライトを先にカラーを後にして色味を変えた事で私の説明不足と確認不足により
    仕上がりに問題があり暗い気持ちにさせてしまいました。

本来ならば美容室に来て気分が上がるはずが。
    大切な時間を使って頂いたのに本当に申し訳ありません。

八塚

• ごまちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 01:21:43.0

初めて行ったので、お店の雰囲気もわかりませんでしたが、行ってみると居心地が良かったです。

若い方もいましたが、客層の年齢層も高め?(日によるとは思いますが)でしたので、30代の私も気をつかうことなく過ごせました。また、こちらの要望もしっかりと聞いてくださいましたので、大満足です。ありがとうございました~!

HARVESTの3Dカット+スペシャルヘッドスパ \4950

ごまちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

そうですね、幅広い客層の方々がお越しになられてるので
    いつ来ても居心地はイイと思いますよ☆

長さ、量に耐えれなくなったら是非またお越しくださいね!

お会いできる日を楽しみにしています☆

担当 杉原

• みこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 17:23:31.0

2回目の来店です。前回同様直前の予約でしたが丁寧にカットして頂きありがとうございました。

みこ様、いつも御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

スタイルも、もしやりずらい箇所がありましたら教えてください。

またいつでもお越しくださいね☆

担当 杉原

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 20:06:28.0

髪に悩みが多い私の話をしっかり聞いた上で、初めから最後まで丁寧な施術かつ仕上がりもとても良い状態にしてくださいました。蒲田エリアで縮毛矯正、ハイダメージの髪を相手にしてくれる美容院を探していたので、担当スタイリストさんにお願いして間違いなかったです。本当に感謝しております。ありがとうございます!今後もお願いしたいです。

12. 【杉原 指名限定】縮毛矯正+天然ケラチントリートメント\21450→\18700

さっちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

これからもトリートメントと同時施術していけば
    あまり傷めずに矯正できますよ☆

こちらこそ是非よろしくお願いします!

またいつでもお待ちしてますね☆

担当 杉原

• タマエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 22:25:02.0

加齢によるうねりとアホ毛に悩み、ストレートパーマができる美容室を探していました。
    家族から「髪型が自然で若返った印象」と褒められ、大満足です。
    カウンセリングが非常に丁寧で、お手入れについても細かく教えていただきました。
    雨の日もバサバサせず、あくまで自然なスタイルが保てています。
    次回は白髪染めをお願いしようと思います。

タマエ様

先日はご来店ありがとうございます。

普段のスタイリングに問題なく過ごせてる様で良かったです。
    髪型が決まらないと朝から嫌ですよね。

前回お話しした後3センチほどサイドの長さが伸びてくれると
    もっと落ち着いてくれるかと思います。

次回はカラーでお待ちしてます。

八塚

• らんちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 12:58:04.0

この度はありがとうございます。
    細かくカットの仕方をご提案してくださったおかげで周りから、イイね!と言ってもらえました。

良い時間を過ごせました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【夏季限定コース】 カット+ハレマオ15minスパ ¥5500

らんちん様、この度は御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!
    扱いづらい箇所などございましたら
    お越しになったときに教えてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしています☆

担当 杉原

• こうすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 06:46:26.0

初めて利用しました。
    ヘアカット、パーマ、ヘアマニュキアをしていただきました。
    とても入り易い雰囲気で、ヘアスタイルの提案も的確で、
    大満足な仕上がりでした!
    また利用しますね。ありがとうございました。

4.. 【 杉原 指名限定 】 メンズ限定☆ナチュラルパーマ+カット \6600

こうすけ様、この度は御来店ありがとうございました!

素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

スタイルも気に入って頂けて良かったです!
    パーマの強さとか気になる箇所があればいつでも言ってくださいね☆

また次回予約もしていただき、ありがとうございます!
    お会いできる日を楽しみにしています☆

担当 杉原

• ナナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:53:19.0

カットをお願いしました。
    髪が伸びてくると、後側が重たくなってしまうのが悩みでした。
    そこを綺麗に仕上げて頂きました。

またシャンプーをして頂き、とても気持ちよかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

ナナ様

先日はご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりを気にいって頂き良かったです。

伸びてくると襟足の重さが気になると言ってたので今回スタイル提案させて頂きました。

スタイルチェンジしたい時はいつでも言って下さいね。

次回のご来店 お待ちしてます。

八塚

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 11:26:40.0

この度は、素敵なカットをしていただきありがとうございました!
    説明下手のわたしの希望を丁寧に汲み取って下さり、助かりました。希望のカットまで導いていただけて嬉しかったです。
    お話も楽しくて、親しみやすい雰囲気で、リラックスしながら施術を受けることができました。
    (非常な汗かきでご迷惑をお掛けしましたが、冷やしていただいたり、扇風機を当てていただいたり、お水を持ってしてくださったり……お心配りに感謝でいっぱいです)。

カット自体も、手入れがとても楽です。
    やはり綺麗なカットだと気分があがりますね。
    蛇足ですが、マッサージが本当にお上手なので、専用コースを設けられてもいい気がしました…。

また伺いたいと思っておりますので、次回もぜひよろしくお願い致します☆

ゆうこ様

先日は暑い中でのご来店ありがとうございます。

カットを気にいって頂き良かったです。
    口コミにも沢山の良い評価を付けて下さり嬉しいです。

秋に向けてのスタイル提案もお話ししましたが他に希望とするスタイルが
    出てきましたらいつでも言って下さいね。

次回のご来店もお待ちしてます。

八塚

• くーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 06:22:53.0

娘のカットお願いしたく、初来店しました。
    今までやった事ないヘアー、カウセリングもしっかり受けてカットしてくださりありがとうございました。
    話しやすくて、シャンプーもカットも上手い美容師さんに出会ってよかった!
    まだ行きたいと言ってます。
    次回は私もここへ切ってもらおうかなーと思ってますのでその際にはよろしくお願いします!

くーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

いくつか候補のあったスタイルから今回はぱっつんボブの外ハネスタイルにしました。
    学校の時はそのままのボブにして休日などはアイロンを使い外ハネに。。。

普段のスタイリングで気になる事やスタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さい。

次回はお母様も是非お待ちしてます。

八塚

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-28 14:45:32.0

希望通りのスタイルにしていただきました。お店の雰囲気も好きです。コロナ対策で蚊が入ってきて仕留めることが出来なかったのですが、元々虫除けスプレーをしていたので刺されることは有りませんでした。入口に虫除け対策をしてもいいかもしれません。全体的には大満足です。ありがとうございました。

ちい様

先日はご来店有難うございました。

スタイルチェンジをしましたが、その後お手入れしにくいところなどなかったですか?
    何かありましたらまた来月のご来店のときにおっしゃってください。

ちい様のおっしゃる通り虫が苦手な方もいらっしゃいますので、早急に用意します。

虫退治の協力有難うございました。

また、8月のご予約も有難うございます。
    お待ちしております。

暑い日が続きますが体調には気を付けてください。

松下

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 17:19:21.0

髪が多く硬い毛質の為、伸びてきてからのウネリやクセが気になると相談したところ、カットの仕方で解決できるとの事でした。
    相談しやすく、とても頼りになるアドバイスを頂けました。

とも様

先日は暑い中ハーベスト蒲田店にご来店頂きありがとうございます。

その後お家でのスタイリングで気になる事はありませんか?

梅雨は明けたみたいですが湿度があるとせっかく朝決めても
    午後には。。。
    頭も汗をかき熱がこもり。。。

秋冬や春先などとは別の悩みが出てきますよね。

いつもよりしっかりめにトリートメントをしてあげるだけでもまとまりやすく
    なる事もあるので是非試してみて下さい。

髪の悩みを少しでも解消出来るように今後もお手伝いさせて下さい。

またのご来店お待ちしてます。

八塚

• えむちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-20 14:19:56.0

希望通りに仕上げて頂けました。
    ヘッドスパのマッサージもとても上手で気持ち良かったです。

えむちゃん様、この度は御来店ありがとうございました!

また素敵な口コミもいただき大変うれしく思います☆

スタイルやマッサージも気に入っていただけて良かったです!
    徐々に髪のパサつきもなくして美髪にしていきましょうね☆

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 杉原

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:56:08.0

先日はありがとうございました!!

希望通りの仕上がりでとてもうれしいです。
    次はカラーもお願いしたいです!

12. 【杉原 指名限定】縮毛矯正+天然ケラチントリートメント\21450→\17600

Nana様、この度は御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

次は是非カラーで雰囲気を変えていきましょうね☆

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 杉原

• 梨也夏さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 07:26:01.0

半年ごと、頭が四角になると縮毛矯正お願いしています。
    今回も髪はつるつるで、カットも皆に誉められて良かったです。この夏も乗りきれそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

梨也夏様、いつも御来店ありがとうございます!

また素敵な口コミもいただき嬉しいです☆

夏前につるつるにできてよかったです。
    今年も暑くなりそうですが、頑張って乗りきりましょうね☆

担当 杉原

• みぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 23:07:18.0

色々と相談にのっていただき私のわがままにも対応してくれました。お話も楽しく行ってよかったと思いました。
    又お願いしたいと思います。

19. 自然な仕上がり☆縮毛矯正+3Dカット+リタッチカラー¥19800

みぃ様

先日はご来店ありがとうございます。

休日に長い時間を使わせてしまい申し訳ありません。

その後、普段のお手入れで何か気になる所ないですか?
    スタイルチェンジしたい時はいつでもご相談下さい。

5・6月の縮毛矯正の特典もありますので次回のカラーの時にご利用下さい。

ご来店お待ちしてます。

八塚

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 19:40:51.0

切る前にしっかり相談に乗っていただき、細かいところまで聞いてくれました。切ってる最中も楽しく過ごせて、仕上がりも満足です。

6. カット+オーガニック〈3STEP〉Tr+ナノスチーム¥5280~

まい様、この度は御来店ありがとうございました!

スタイルも気に入っていただけて良かったです!

カラー、パーマで雰囲気変えたくなりましたら
    また是非お越しくださいね☆

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしてます。

担当 杉原

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 15:03:04.0

縮毛矯正をしたのですが、自然なのにしっかり真っ直ぐになっていて、さらに手触りもサラサラで理想の仕上がりでした、本当に嬉しいです!!!こんなに自然な感じに出来るんだと驚きました。鏡を見るのが楽しいです!
    途中にはマッサージや飲み物のサービスもあり、至れり尽くせり…感激でした!
    そして、担当の方が本当に素敵な方で、技術も配慮も知識も凄くて話もしやすく、行って良かったと本当に思いました!ありがとうございました!!

【5月・ 6月限定キャンペーン☆】 <GMT>美革ストレート \19800 → \17600

りお様

ハーベストを選んでご来店して頂きありがとうございます。

縮毛矯正が理想の仕上がりと言って頂き嬉しく思います。

これから梅雨に入るので湿度などで髪の毛も気になりますよね。
    気分良く過ごしてもらえたら嬉しいです。

これからの仕事の励みになる口コミ本当にありがとうございます。

また髪の毛の事でお手伝いさせて下さい。

次回のご来店お待ちしてます。

八塚

ヘアーメイク ハーベスト(HAIR MAKE HARVEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー