3. 東北トップ  >

MARO 清水台店

マロシミズダイテン

• 福島県郡山市清水台1-8-7
  • 清水台/さくら通り沿い・東邦銀行前

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:50:40.0

やっぱり、担当スタイリストさんのカットは最高です。イメージ通りにして頂き、ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• カンクローさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 09:33:38.0

初めてお伺いしました。スタッフさんのお声が大きくて、よく通って、最初びっくりしたけれど、なんて素敵なスタッフさん。
    基本、アップに出来るくらいの長さを残しておきたいという私の理想は、オーダーの髪型だと難しいこと。しかし、その理想と現実のギャップを埋めるための丁寧な説明と、着地点の明確さに、大変安心致しました。結果、「これよ、これ!!これ好き!!」のスタイルに仕上げて頂いて、大変満足しております。フレンドリーではあるものの、きちんと一線を引いていらっしゃるお姿も、流石だと思います。あー楽しかった。またお伺いさせて頂きますね(^_^)♪

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• さんちゃんしーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:38:54.0

とても美味しいコーヒーを出してくださいます。わたしの好みも覚えてくださっていて、とてもリラックスした時間が過ごせます。
    わたしにとって、人生の癒しの時間を満喫しにいく場所です。
    やっぱり襟足は浮くので、これからは襟足を伸ばそうと思います。次回も予約したいと思うので、よろしくお願いします。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

• kケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:35:35.0

丁寧な対応ありがとうございました。
    忘れ物は近いうちにこちらから伺います。
    連絡ありがとうございました。

こんにちは!
    いつもご利用、楽しいお話ありがとうございます♪
    お忘れ物、気付かず申し訳ありませんでした。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MAROスタッフ一同より。

[投稿日] 2022-10-21 20:29:00.0

カットのみです。
    良い時間が過ごせました。
    ゆったりとした雰囲気と丁寧さを
    とても贅沢に感じます。
    大変満足です。
    次の髪型も相談させてください。

こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

MAROスタッフ一同より。

マロ 清水台店(MARO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー