4. 茨木・高槻トップ  >
  5. リキャスペル(Re Caspell)  >
  • ヴェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 16:23:39.0

カラー.カット.トリートメント.ヘッドスパ全て大満足です。今までたくさんの美容室に行ってきましたが、ここまで気に入った美容室は初めてです。
    担当スタイリストさんのお人柄もステキだし、技術も素晴らしい。
    本当にいい美容室を見つけたなと思っています。
    次は個室でのヘッドスパにしようと思います。

【2回目から5回目までの来店のお客様】カット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ヴェル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回はカラーは少し明るくカットは毛先を整えさせて頂きました!

その後お手入れなどはいかがですか?
    もし気になるところなどございましたらいつでもご相談ください。

個室スパはよりリラックスできる空間でさせて
    頂きますので是非体験してみてください!

またヴェル様の綺麗のお手伝いを出来たらと思います!
    次回のご来店も楽しみに待ちしております。

玉山怜実

• 龍吾さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:27:15.0

お店の雰囲気も店員さんの接客も大変良かったと思います。
    しっかりとカウセリングしてくださいとても信頼出来るスタイリストさんだなと思いました!
    またぜひ利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は前髪をあげるスタイルで仕上げさせて頂きましたが
    セットは上手くできていますかね?

また、何かございましたらいつでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

片岡

• キヨミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:48:03.0

2回目の来店です。
    前回同様、ブラウンピンクの綺麗なカラーをしていただきました。
    大変満足な仕上がりです。
    来月もお願いしたいと思います。

【2回目から5回目までの来店のお客様】カット+(カラーorパーマ)+TR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

キヨミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    今回もピングブラウンにさせて頂きましたがとてもお似合いでした♪
    その後色落ちなどはいかがですか?

また何かございましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみに待ちしております。

玉山怜実

• ヴェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 19:46:43.0

娘がヘッドスパをしてもらいました。
    個室でゆったり、めっちゃ気持ちよかったーと喜んでいました。
    最後に髪の毛を巻いてもらい、すごく気に入っていました。
    次は私が行きたいと思います。

【大人気!完全個室スパ30分】気になる頭皮のニオイをオフ!クレンジングスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

ヴェル様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

個室のヘッドスパも仕上がりも喜んでくださりとても嬉しいです♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね!

是非お母様も綺麗のお手伝いをさせて下さい!
    お待ちしております。

玉山怜実

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 09:01:28.0

いつもありがとうございます。さっぱりとスタイリングしやすい髪型で大満足です!またよろしくお願いします!

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店ありがとうございます。

スタイリングがやりやすくなって、本当に良かったです。

夏は、頭皮環境も悪くなりがちですので、お時間のある時にヘッドスパもしてみてください☆

富田

• えみちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-23 20:40:00.0

色々 考えながら してくれて ありがとうございます。 また 宜しくお願いします。

【白髪お悩みの方】脱白髪染めカラー+白髪ぼかしハイライト

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

えみちゃん様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。

ハイライトはいかがですか?
    次回、状態を見て、増やしていきましょう。

いつも、好みを教えていただき、ありがとうございます。

富田

• キヨミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 20:08:22.0

初めていかせてもらいました。
    白髪ぼかしハイライトカラー、カット、トリートメントをしてもらいました。
    とても丁寧にカラー、カットしていただいて
    大変満足な仕上がりです。
    綺麗なカラーで娘からも褒められました笑
    これからも通わせていただきます。

脱白髪染めカラー+ハイライト+カスタマイズケア

キヨミン様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪
    色落ちも綺麗に落ちていくと思いますので
    楽しんでいってください!

お家に帰ってお手入れしてみていかがでしょうか?
    もし気になるところなどございましたら、お気軽にお申し付けください!

玉山

• Yukiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 19:04:12.0

仕上がりが本当に最高でした
    お話も楽しく、丁寧でとても満足です

Yuki様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

仕上がりに満足して頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    ボブとてもお似合いでした♪

また、Yuki様の綺麗のお手伝いを出来たらと思います。

玉山怜実

• べっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:36:03.0

初めての眉毛パーマでしたが、担当の方々が丁寧に説明して下さり、安心して施術して頂きました。
    お店も、シンプルで、落ち着いた雰囲気で、担当の方と楽しくお話しさせて頂きました。
    施術後には、好みの色合いのアイブロウをして頂きました。

【新規価格】ナチュラルブロウリフト

[施術メニュー] その他

べっち様

先日は御来店して頂き誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらも色々なお話ができてとても楽しくさせて頂きありがとうございました。
    お仕上げのマスカラのお色味も気に入って頂けたようで良かったです!

片岡 香穂

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 00:48:26.0

カット・カラー・トリートメント、全てにおいて大満足です。
    悩みに合わせたカットをしていただけて、髪の毛もサラサラになり嬉しいです。
    接客もとても丁寧でした。
    この度はありがとうございました。

【当店人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント

ぽん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね!

また是非綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!

玉山怜実

• なつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:43:46.0

いつもありがとうございます!卒園式前にカラーとカットできれいにしていただいて満足です。またよろしくお願いします。

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

なつこ様、いつもお世話になっております。

満足していただけて、本当に嬉しいです!

卒園式、感動して来てください☆

富田

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:38:23.0

想像以上にかわいいパーマにしていただいて、とても気に入ってます!ありがとうございました!

あゆ様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!

パーマすごくお似合いでした!
    スタイリング楽しんでくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております!

玉山怜実

• ゆいゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 11:28:07.0

ヘッドスパ癖になりそうなぐらい気持ち良かったです!ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

ゆいゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は時間が短めのスパでしたが、しっかり頭皮もほぐれたみたいで良かったです。
    スパの種類も他にもたくさんありますのでまたお試しください。

次回もお待ちしております!

• ayanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-04 20:03:49.0

丁寧にカットして頂きありがとうございました。
    気になったことを質問したら丁寧に答えてくださったり、とてもよかったです。
    次回もお願いします。

ayana様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

今回は10センチほどカットさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか?
    また何かございましたら、なんでもご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ち致しております!

玉山怜実

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 09:33:19.0

先日は息子がお世話になりました。
    毎朝のセットがとてもしやすくなったと喜んでいます♪
    またよろしくお願いします(^^)

↓↓学生クーポンはこちら↓↓

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

なお様、先日はお子様のカットを任せていただき、ありがとうございました。

スタイリングがやりやすくなって、本当に良かったです!

おしゃれに興味の出るお年頃に少しでもお役に立てれば嬉しいです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 14:01:01.0

いつもありがとうございます。シャンプーもいつも気持ちよくてリラックスさせていただいています。カットもスタイリングしやすくて満足です!またよろしくお願いします。

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店いただき、ありがとうございます!

リラックスしていただけて、とても嬉しいです!

日々、お忙しいと思いますので、リキャスペルで、日頃の疲れも解消していただけたら、嬉しいです!

また、春にはスタイルもイメージ変えてみても良いかと思います☆

次回もお待ちしております!

富田

• うっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 19:36:35.0

今回も希望どおりに仕上げていただきました。
    相談にものっていただけるので、いつも満足しています。

うっちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は伸ばしていくために綺麗に整えて、
    多い所は量をとってまとまりやすいようにカットを
    させて頂きました。

修学旅行楽しんで下さいね。
    次回も楽しみにお待ち致しております。

Re caspell栗原誉幸

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 22:51:42.0

友達の紹介で今回2回目の来店させていただきました。
    いつも楽しくお喋りしながら施術していただいています。こちらの希望を聞きながら、色々なアドバイスもしてくださいます。スタイリストの方もアシスタントの方もみなさん優しくていい方です(^_^)これからもお伺いしたいです!

★電話予約★【ヌケ感をプラス♪】ダブルカラー¥13200→9900(平日限定)

さくら様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    ご紹介でのご来店とても嬉しかったです!

こちらもいつも色々なお話ができて
    とても楽しくさせていただいております。
    キレイなハイトーン、継続して楽しみましょうね。
    アシスタントへの感想もとても嬉しいです!

スタッフ一同次回のご来店
    楽しみにお待ち致しております。

Re caspell 栗原誉幸

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 00:51:16.0

お久しぶりにカットとトリートメントをしてもらいましまた!いつもすてきにカットして頂きありがとうございます!!

★トライアルメニューコース1★ ダメージケアTR+カット♪¥8800

ゆかさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!

今回は毛先のダメージが気になると言うことでしたので
    かなり高濃度の内部補修トリートメントでしっかりと
    髪の毛の内側から栄養を補給させて頂きました。
    カットは切りっぱなしのボブにさせていただいたので
    外ハネ、内巻きなど色々楽しんでくださいね。

次回もご来店お待ち致しております。

Re caspell栗原誉幸

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 01:07:32.0

仕上がりはとても良かったのですが…。
    トークの営業感がすごかったです。シャンプートリートメントに至るまで色々押される。。。

【業界初!】髪力再生オーダーメイドシークレットケアコース

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

あ様の髪の毛の状態を見させていただいた上で、ご使用になられた方が良いものをご紹介させていただいたつもりですが、あ様に不快感を感じさせてしまい、大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後、このような事がないよう、努力して参ります。

貴重なご意見、大変ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-26 19:19:36.0

いつもありがとうございます。ずっと髪を短くしていて、短いままで雰囲気を変えてもらえるように相談させてもらい、満足するスタイルになりました。また来年もよろしくお願いします。

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

なつこ様、いつもご来店頂き、ありがとうございます。

今回少し雰囲気を変えさせて頂きましたが、気に入っていただけて、よかったです。

今年もなつこ様の美容に携わらせて頂き、ありがとうございました。

来年もより、満足して頂けるよう、精一杯させて頂きますので、宜しくお願いします。

富田

• 虹志さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 19:19:04.0

とても話しやすくてとても上手に仕上げて頂きました。

虹志様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    是非スタイリングしてみてくださいね!

また色々教えて下さいね
    次回のご来店、楽しみにお待ち致しております!

Re caspell栗原誉幸

• yuuryoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 12:42:14.0

とても丁寧なカウンセリングとカットでこうして欲しいと思ってたスタイルにしてもらい大満足!
    カットする人の技術でこんなにも扱いやすさが変わってくるもんなんだと実感した次第です。

yuuryo様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    さらにとても素敵な口コミまで頂けてとっても嬉しいです!

今回はトップにボリューム感を出すために
    ショートボブにさせて頂きました!
    量も増えて動きがなかったので間を間引いて扱いやすく
    動きのあるスタイルにさせて頂きました。
    お手入れやりやすかったみたいで嬉しいです!
    頭皮ケアも継続していきましょう!

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店下さいね。
    楽しみにお待ち致しております。

Recaspell栗原

• さいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-24 12:47:15.0

しっかりカウンセリングをしてからの施術だったのでよかったです。

[施術メニュー] パーマ

さい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回はポイントのストレートパーマは髪質と髪の毛の状態を考慮して
    できる限り優しいお薬で自然なストレートになるようさせて頂きましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    まとまりにくいとおっしゃっていたので、次は全体のストレートも
    いいかもしれません!是非ご検討ください!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

Re caspell栗原誉幸

• yoriyoriさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-06 10:06:20.0

乾燥でパサパサになった髪が見違えました。カットしようか迷っていましたが、カラーと共に綺麗にして頂き、とてもスッキリしました。頭皮マッサージから、髪のウネリまで教えて頂き、有難うございました。シャンプー、これからは経済的に有効に使いたいと思います。魅髪プロジェクト頑張ります。

【当店人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント

yoriyori様
    先日はご来店頂き誠に有難うございました。

今回は長くなっていたネープをカットさせて頂き、丸みのあるボブにさせて頂きました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!
    髪の毛もお家でしっかりケアして頂いているので、とても綺麗でした。

マッサージ、習慣化目指してがんばりましょう!
    魅髪プロジェクト!いいですね~一緒に頑張っていきましょう!
    ぜひまた経過見せに来て下さいね。お待ち致しております!

[投稿日] 2022-11-01 07:13:19.0

いつもありがとうございます。頭皮の乾燥が気になると伝えたところ、シャンプーをすすめていただき、使用してみました。市販のシャンプーとは泡の感じが違うのでとても気持ちよくて購入して良かったです!使用を続けてみようと思います。またよろしくお願いします!

なつこ様、
    いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

シャンプーの使い心地、気に入ってもらえて、本当に良かったです。

使い続けて頂くと、乾燥も改善されると思いますので、また、聞かせてください。

本日もトリートメントのお買い上げ、ありがとうございました。
    トリートメントもきっと気に入って頂けると思います♪

富田

• マコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:20:23.0

カラーの色を決める時も、髪の状態をいろいろと考えてくださり、参考になりました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Re Caspell  【リキャスペル】からの返信コメント

マコ様、先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入っていただき、本当によかったです!

梳かれていた髪の毛も少しずつ短いところが、長くなってきていますので、おさまりやすくなってきていると思います。

引き続き、ケアもしながら、伸ばして行きましょう。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

富田

リキャスペル(Re Caspell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー