アルカリではない縮毛矯正をかけたく、サロンを探しておりましたところ、C-LOOPさんを見つけました。優しい雰囲気の担当さんに空きがあり、予約させて頂きました。
毛量が多く、トリートメントやオイルを使用しても広がっていたのですが、施術後はナチュラルにストンとしたシルエットになりました。
髪の量は減らさなかったのですが、夫からは「すいてないのにこのシルエットになったの?」と驚かれました!
また、毛自体も太く硬かったのが柔らかくサラサラになりました。硬い毛が自分に触れるとちくちくしてストレスになっていましたが、それも軽減された気がします。
一日経ちシャンプーしましたが、自分で乾かしてもサラサラで落ち着いたシルエットのままでした。急な外出や忙しい朝にコテやアイロンが不要になります。助かります。
前髪の割れについても、教えて頂いた方法を実践して前髪を割れないでセットできました!
突然の予約にも関わらず、担当さん初めてスタッフ皆さま、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
次回はカラーでお伺いさせて頂きます。
また、アーケード内にあるので、大雨でも駅から濡れず往復できました。
《平日限定★さらに1000円お得》カット+高濃度水素ストレート+トリ \25000
今回は初めてご利用させていただきました!
初めての所でシルバー染めに挑戦しましたが大変綺麗に仕上がって満足しました。
また利用したいです!
初めてお邪魔いたしましたが、最寄りから近いということもあり選びましたがシャンプーしてくれた女の子達が私的には気持ち良く丁寧にしてくれたので嬉しかったです。
【6月新規限定】高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \16500
雨の日でも扱いやすくていい感じです~!
//5月限定//高濃度水素ストレート+トリ+プレゼント付き \25000
縮毛矯正、トリートメント、その他
脱白髪染めをしたく、水素カラーとハイライトにしてから白髪染めの頻度がグンと減りました。
水素カラーだと時間もかからずノンストレスです。
担当のスタイリストさんのアドバイスも的確で安心してお任せできました。
また2ヶ月後お世話になります。
久しぶりの美容院でした。
白髪リタッチと全体カラー綺麗に染めていただきました。
トリートメントで手触り良くなりました
《平日★5月限定》高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \15000
転勤となり、都合が合わずたまに違う美容室へ行くことに。
なんだかしっくりこないなとc-loopへ周期をはやめて髪型を戻しに。
安心の腕と心です。
艶々な髪にしていただきありがとうございました!
自宅で髪を乾かした後はサロン帰りよりは劣りますが髪が扱いやすくなった気がします
説明など丁寧にしていただき勉強になりました!
2、3人のアシスタントの方がお手伝いに入ってもらいましたが担当の方がもう少しメインでいて欲しかったなと少し思いました
《平日限定★さらに900円お得》高濃度水素ストレート+トリ \23100
縮毛矯正、トリートメント
要望どおり仕上げていただいたヘアスタイルを始め、ヘッドスパやシャンプーの力強さなどもありリラックスさせていただきました。
C-LOOP UNITED ATELIER【シーループユナイテッドアトリエ】からの返信コメント
山猫様
ヘアスタイル、ヘッドスパ、シャンプー満足していただけてうれしいです。
これからも満足していただけるように努めてまいります。
いつもカットとヘッドスパ一緒にご予約ありがとうございます。
もしお時間ある時はヘッドスパのみのご予約もできますので是非またリラックスしに
来ていただけると嬉しいです。
C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊
急な要望に嫌な顔一つせず対応してくださいました。
シャンプーを対応してくださった方も丁寧でした。
仕上がりも希望通りでケアの仕方も教えていただきました。
せい様、先日はご来店いただきありがとうございました。
前髪も全体のシルエットもかなりイメージチェンジでしたが、今回のヘアスタイルもとてもお似合いでした!
やってみたいヘアスタイルをご相談くださるのがとても嬉しいです。
またシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
これからもご期待に応えられるよう、努めてまいります。
お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました。
次のご来店も心よりお待ちしております。
山下春香
非常の丁寧に対応して頂いたのでまた利用したい。
いつもざっくりとイメージを伝えるのですが、必ず満足度の高い仕上がりにしてくれます。
いつもありがとうございます。またぜひ、よろしくお願いします。
いつもお任せでお願いしても大満足の仕上がりです。
カット、カラー、パーマ。友達からも好評です
今回はカラーでした。白髪も綺麗になくなって良い感じ
次はカットかな?モサモサしたらお願いしますね。
一年近く通ってます。
接客~仕上げまで納得の充実度で満たして頂いてます。
他のスタッフも懇切丁寧で居心地のいいお店ですね。
【men's】カット・ツイストorスパイラルパーマ・プチスパ ¥15,950
xyz様
いつもご来店いただきありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
接客~仕上げまで満足いただけたこと、居心地良く過ごして頂けたこと大変嬉しく思います。
パーマは前回同様しっかりともちが良いようにかけさせていただきました。
カットもこれから湿度が高くなり蒸し暑い日が続くと思うのですっきりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
これからも喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。
C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊
今回は初めて伺いカラーとトリートメントをお願いしました。
カウンセリングから施術の内容や効果などをとても詳しく丁寧に説明してくれました。
サロンで使用している商品や薬剤について良く理解されていて、安心して施術を受ける事が出来ました。
一点気になったのは、2度目のシャンプー台での流しをして頂いた方、後頭部を洗い流す際の頭を持ち上げる時に髪の毛を鷲掴みにして頭を持ち上げるやり方はヤメた方がいいと思います。痛いし不愉快です。
もしやこのサロンの手技なのかと思いましたが、今回担当の方に最後のシャンプーをしてもらった際は、優しく頭を持ち上げてくれたので、個人的な問題だと分かりました。
特に悪気があってとか、いい加減にとかではなく、手技の問題だと感じたので、先輩の方にシャンプーをして手技のチェックをしてもらってはいいのでは?と思いました。
あと、雑誌が読めるタブレットなどがあればいいかなぁとも思いました。
それ以外は、全般的に満足出来ました。
【髪質改善】カット+高濃度水素カラー+プレミアム高濃度水素トリ \35000
coyonmi様
先日はご来店、大変ありがとうございました。
ご感想いただけてとても嬉しく思います。
今回は高濃度水素カラーと一緒に、プレミアム高濃度水素トリートメントを施術させていただきました。
癖がとれるわけではありませんが、ボリュームが抑えられ落ち着きのあるヘアが維持できますので、ぜひこちらのご感想も次回教えてくださいね。
シャンプー台でのお流しでの件ですが、
早速その時入らせて頂いたアシスタントに確認をし、共有しました。
今回のご意見をもとに、スタッフ全員のシャンプー技術も見直していく予定です。
誰が担当しても気持ちの良いシャンプー(お流し含め)を提供できるよう
アシスタントも私自身も、他のスタッフも全員で努めてまいります。
次回もご来店も遠慮なくご相談くださいませ。
またのお越しをお待ちしております。
貴重なご意見ありがとうございました。
数ある美容室の中から
当店を選んでご指名いただき本当にありがとうございました。
次回、またお会いできることを楽しみにしております!
川添早織
カット前のイメージ確認を丁寧に頂き、仕上がりもとても良くカット頂きました。ありがとうございます。
いつも利用させて頂いています。
担当の方は本当に丁寧で、きちんとこちらの希望を聞いてくださり、曖昧な質問にも的確に対応いただいています。
メニューが本当にたくさんあるので、何を選んだらいいかいつも迷うので、担当の方に相談しながら決めています。
水素カラーは通常のカラーよりお値段は張りますが、効果を実感しています。
また利用させて頂きます!
担当のスタイリストさんの雰囲気がとてもよく、ヘアスタイルも希望を聞きながら少しずつ調整してくださったので、安心してお任せできました!
仕上がりも希望通りでとても満足でした!
いつもお世話になっています。
好みもわかってくれているので、ノープランでお伺いしても素敵な仕上がりにしてくれます。
毎回大満足です。
癖がなくなり毎日が楽になりました。
水素が入っているからか手触りつるつるで、髪の毛の艶とハリコシがでました。
髪の水分量がアップしたのを実感しました。
カットも大満足です。
次回は、水素のカラーリングをお願いしたいです。
素敵な対応で居心地がよかったです。
カットもふんわりとしたイメージしかお伝えしていない中、想像以上の仕上がりに大満足です。
スパも気持ちが良く、次回もぜひお願いしたいと思います。
【ホームケア付き】カット+ハニーヘッドスパ+1stepトリートメント ¥7250
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
あさみん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
長さも短くなって、軽い印象になるようにカットさせていただきました。
普段のお手入れも簡単になっていたらいいなぁと思います。
スパも気持ちよかったとのこと、ありがとうございます!
また是非頭皮もほぐしにいらしてください!
大変嬉しい口コミをありがとうございました♪
山下 春香
極艶髪ストレートをしていただいてとても艶々サラサラです。雨の日も心配なく外に出ることができて嬉しいです。前髪の切り方の提案模してくださり、それをお願いしたところすごい気に入ってます。そりの部分。悩みも解決してくださり、お話も楽しく安心してお任せできます。また行きます。ありがとうございます。
//4月限定//極うる艶髪ストレート(水素トリ込み) +プレゼント付 \32700
縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも髪の悩みに寄り添って、最適なスタイルを提案してくれます。今回も、カットの仕上がりが予想以上で、大満足です!
丁寧に接客していただきました。仕上がりにも満足しています。
1番人気【艶髪コース】高濃度水素カラー+高濃度水素トリ ¥19800
a様
初めてのご来店ありがとうございました!
接客や仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです!
またのご来店を心からお待ちしております!
初めての利用で緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングでこちらの質問にも快く答えてくださったので安心してお任せできました。私の希望も踏まえた上で髪の状態をみながら一番合ったご提案をいただけたので満足のいく仕上がりになりました。
【ダメージレス】 カット+ケアパーマ+トリートメント \13200
カット、パーマ、トリートメント
かお様
先日は初めてのご来店いただきありがとうございました♪
かお様のご来店にご縁も感じ、とても嬉しかったです。
初めてのご来店はとても緊張されたかと思います。
足を運んでくださり、ありがとうございました!
その後のパーマの持ち具合はいかがですか?
今回は前髪も当てさせていただきました。
ハエグセにあわせた巻きにしたので、少しでも
扱いやすくなっていると嬉しいです!
川添
投稿が遅くなってしまい、申し訳ありません。
先日はご担当してくださり、ありがとうございました。
終始丁寧に接していただき、色々と質問してしまった際も快く教えてくださいました。
担当スタイリストさんの温かいお人柄のおかげで、とてもリラックスしながら楽しく過ごすことができました。
仕上がりも大満足です。
ぜひまたよろしくお願い致します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
tomato様、初めてのご来店ありがとうございました。
また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
柔らかいロングヘアスタイルがtomato様の雰囲気によく似合っていて、
最後のゆるく巻いたアレンジもとても可愛かったです。
美容室の時間をリラックスしてお過ごしいただけましたことも安心しました。
またのご来店も心よりお待ちしております!
山下春香
1ヶ月半に1回位のペースで利用させて頂いています。
居心地の良い穏やかな雰囲気の店内だと思います。
カットの利用ですが、スタイリストさんの技術も高く、希望の感じに仕上げて頂いて大変満足しています。
是非これからも利用したいです。
アコギスト様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
雰囲気や技術を気に入っていただけて大変嬉しいです!
これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をお待ちしております!
とにかくカウンセリングが丁寧で、安心できました。
なかなか言葉にできない絶妙なニュアンスを汲み取っていただき、ありがとうございました。
おかげでイメージ通りの仕上がりになりました。シャワーもマイクロバブルが気持ちよかったですし、水素カラーの効果もこれからが楽しみです。
《平日★4月限定》高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \15000
ゆか様
初めてのご来店で不安な気持ちもあったと思いますし、
希望のイメージを伝える事は難しいと感じる方も多いので、
今回、ゆか様の希望のイメージに少しでも寄り添う事ができ嬉しく思います。
マイクロバブル気持ちいいですよね♪
水素カラーも色持ちの持続が良いのでぜひまたご感想お聞かせください♪
嬉しいご感想をありがとうございました。
川添
丁寧で落ち着きがあって、やっと通いたい美容室に出会えた感じです
1番おすすめ【柔らかく伸ばす】極艶髪ストレート+トリ \24000
縮毛矯正、トリートメント
いみき様
高濃度ストレートで今回施術させていただきました。
その後いかがでしょうか?
髪の内部に必要な結合水をいれながらストレートをかけたので
これから湿気が出てくる時期手触りも良く、扱いやすくなると思います。
また、高濃度水素トリートメントを定期的にしてあげると手触りの良さが維持できると思います!
今後とも接客、技術共に満足していただけるように心掛けていきます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊
現在の髪や頭皮の状態をしっかりと説明していただき、悩みにあったケア商品も丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思います。
パステル様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
首回りがスッキリとしたボブスタイルお似合いでしたね*
久しぶりの短めにされるとのことでしたので
扱いやすさを重視して、前髪もトップがふんわりするように調整させていただきましたが
その後いかがでしょうか。
髪の毛の立ち上がりは頭皮の状態もとても大事です。
今回ご紹介させていただいたものでホームケアはバッチリなので
次回ご使用感や頭皮の状態を見て必要なケアをお伝えできればと思っております!
パステル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
C-LOOPUNITEDATELIER 大園
シーループユナイテッドアトリエ(C LOOP UNITED ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー