3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. シーループユナイテッドアトリエ(C-LOOP UNITED ATELIER)  >

シーループユナイテッドアトリエ カミシツカイゼン シュクモウキョウセイ シラガボカシ ハイライト

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-1-4市川金昌堂ビル2&3F
  • 京急川崎駅徒歩1分/JR川崎駅徒歩4分◎ 【縮毛矯正/水素/髪質改善/トリートメント】
    4.4

きしろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 19:19:47.0

アルカリではない縮毛矯正をかけたく、サロンを探しておりましたところ、C-LOOPさんを見つけました。優しい雰囲気の担当さんに空きがあり、予約させて頂きました。

毛量が多く、トリートメントやオイルを使用しても広がっていたのですが、施術後はナチュラルにストンとしたシルエットになりました。
    髪の量は減らさなかったのですが、夫からは「すいてないのにこのシルエットになったの?」と驚かれました!

また、毛自体も太く硬かったのが柔らかくサラサラになりました。硬い毛が自分に触れるとちくちくしてストレスになっていましたが、それも軽減された気がします。

一日経ちシャンプーしましたが、自分で乾かしてもサラサラで落ち着いたシルエットのままでした。急な外出や忙しい朝にコテやアイロンが不要になります。助かります。
    前髪の割れについても、教えて頂いた方法を実践して前髪を割れないでセットできました!

突然の予約にも関わらず、担当さん初めてスタッフ皆さま、丁寧にご対応頂きありがとうございました。
    次回はカラーでお伺いさせて頂きます。

また、アーケード内にあるので、大雨でも駅から濡れず往復できました。

《平日限定★さらに1000円お得》カット+高濃度水素ストレート+トリ \25000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

C-LOOP UNITED ATELIER 髪質改善/縮毛矯正/白髪ぼかし/ハイライト【アトリエ】からの返信コメント

きしろ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    技術や雰囲気などにご満足いただけて大変うれしく思います!
    水素ストレートは酸性領域で、ナチュラルに伸びて柔らかさや艶のある髪に仕上がるのが特徴ですので、ご実感いただけて良かったです!
    前髪のセット方法も実践してくださりありがとうございます!
    これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• ゆづりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 09:00:36.0

今回人生初の全頭ブリーチをしました。
    ケアの仕方など丁寧に教えていただき、ありがとうございました!
    色落ちも含め、楽しみたいと思います笑

ゆづりお様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回初全頭ブリーチでした!!
    ケアしながら施術させていただいたのでダメージもそんなに気にならないかと思います。
    カットも前回から伸ばしていき理想に近づいてきましたね!

カラーもぜひ色落ちも楽しんでいただけると嬉しいです!
    今後もきれいに髪を維持できるよう一緒に育てていきましょう。

C-LOOP UNITED ATELIER渡邊

• k.wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:41:10.0

先日はお世話になりありがとうございました。いつもどうするか悩むんですが的確なアドバイスをしてくださり寄り添ってくださいますしお心遣いもいただき本当に感謝してます。施術後の手入れ方法を事細かく教えてくださるので助かってます。おかげさまで自分で頑張らなくても扱いが楽です。またお願いします。

【髪質改善メニュー】癖毛・髪質で迷っている方はこちら

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 17:06:42.0

カットイメージについて丁寧に確認してくださり、カットの仕上がり、セットどちらもとても良くして頂きました。ありがとうございました。

しん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 07:11:41.0

施術から自宅でのケア、セット方法について丁寧に対応してくださいました。
    知識が浅い私にも分かりやすく説明や提案をしてくださり安心して施術を受けることができました!
    今度はストレートもやっていただきたいです♪

【7月新規限定】高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \16500

さやか様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    提案やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変励みになります。

少しイメージを変えたので自宅でのスタイリングを楽しめていただけると嬉しいです。
    また更に簡単にきれいになるようにお話していたストレートもぜひお試しください♪

さやか様のご希望に添えるように努めてまいります。
    またやりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。

C-LOOP UNITED ATELIER 宮本瞳

• こぼさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 23:05:32.0

とてもカットが上手でいつも希望通りにしていただいてます!

こぼ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットの仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので安心してお任せください♪

C-LOOP UNITED ATELIER渡邊

• みはるぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-12 16:18:12.0

初めてこちらで施術してもらいました(カット、縮毛矯正、トリートメント)
    いま2週間くらい経っていますが未だにサラサラのツヤツヤを保っています。
    湿気や汗でボサボサでうねっていた今までが嘘みたい!
    これで暑い夏も乗り越えられそうです♪有難うございました!!

お店の雰囲気も落ち着いていて、混んでいた割には騒がしい感じもなく、椅子の間隔も開いているので窮屈感は無かったです。スタイリストの方もとても気配りのある優しい方で、咳込んだ際には「飴ありますからどうぞ」とおっしゃって下さったり、ピアスをもたもたと着けていたら大きな鏡を顔の前までずっと持ってて下さって・・・何から何まで本当に有難うございました

次回はカラーで予約取りたいと思いますので宜しくお願いします(^^

1番おすすめ【柔らかく伸ばす】カット+高濃度水素ストレート+トリ\26000

みはるぴょん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

水素ストレートをご満足いただけて大変うれしく思います。
    今までの湿気や汗からの髪のお悩みやストレスが改善できたようでなによりです!

雰囲気や接客にも嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お時間を作ってご来店していただいた中で、ゆったりとした空間をご提供できたら本望です。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回カラーでのご来店心よりお待ちしております!

• さーやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-12 07:55:48.0

カウンセリングも丁寧で、途中途中に優しく声掛けしていただきながらのシャンプーやミニヘッドスパもとても気持ちが良く癒されました。水素カラーで髪もツヤツヤになりました。次回は水素トリートメントもやってみたいです。

《平日★7月限定》高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \15000

さーや様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    接客や水素カラーにご満足いただけて大変うれしく思います。
    シャンプーやヘッドスパにも嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!

水素トリートメントとてもおすすめです!
    髪の水分量が上がることで更にツヤツヤになり、カラーの持ちもよくなるのでよりご実感いただけると思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店をこころからお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• n.s.さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 01:47:37.0

久しぶりに来店させていただきましたが、変わらず過ごしやすいアットホームな空間でとても居心地よく過ごすことができました!
    カットもお願いした通りに仕上げていただき、しばらくは収まってくれるかなと思います。。!ありがとうございました!
    頭皮のヘッドスパもつけていただいたのですが、あやうく寝てしまいそうになるほどさっぱり気持ちが良かったです。
    次回もお願いしたいと思っています。

担当の美容師さんもアシスタントさんも手際がよく、丁寧な対応ですので、川崎にお住いの方にとってもおすすめです。

今後ともよろしくお願いします。

• ラベンダーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 14:58:13.0

カラーは、ピンク系でお願いしました。
    いつもは、白髪染めをカラーに混ぜてもらっているのですが今回はカラーのみで試してみることになりました。
    白髪もしっかり染まって優しいピンクになり気に入っています。その後の経過が楽しみです。
    水素トリートメントをして、髪の毛がつやつやになりました。あと、前髪が生え方でわれてしまう時があったのですが少し増やして頂いてわれることなく快適です。

《7月限定》カット+高濃度水素カラー+高濃度水素トリ+プレゼント付

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ぴのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-05 20:59:00.0

とても丁寧な接客で、私の抽象的なイメージにも関わらず、いい感じに仕上げて頂きました。
    トリートメントで髪の毛もサラサラになりました。ありがとうございます。

ぴの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりや接客などにご満足いただけて大変うれしく思います。

水素カラーやトリートメントをすることで髪の水分量が上がり、サラサラでまとまいやすい髪になるので
    ご実感いただけてなによりです。

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• juhaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 12:11:24.0

初めての来店で、色々と相談しながら進めていただきました。急なメニュー変更でもちゃんと対応してくださり、この度はありがとうございました。仕上がりがとてもきれいになり満足しています。

【6月新規限定】高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \16500

juha様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    今回提案させていただいたメニューへの変更にもかかわらず仕上がり満足いただけてとても嬉しく思います。
    変更前の水素カラーはメニューは髪の毛のダメージを抑えながらも艶を与えてくれとてもおすすめなので次回ぜひお試しください。
    またのご来店心よりおまちしております。

宮本瞳

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-27 15:02:25.0

縮毛矯正のサロンを探していて初めて伺いました。
    クセが強く細くて傷みやすい髪質で、全体的にうねりと浮き毛が酷かったのですが、高濃度水素ストレートと高濃度水素トリートメントで、浮き毛も収まりサラサラで艶のある、まとまりの良い綺麗なストレートになりました。大変満足しています。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で、実際の施術の際にも丁寧に説明をして頂けて、カットについても細かく希望を伺って頂き安心して施術できました。ホームケア用商品の購入の相談もさせて頂いたのですがケアや商品について詳しく説明をして頂けました。
    ぜひまた他のメニューでも伺いたいと思っていますので宜しくお願い致します。ありがとうございました。

極うる【美しく伸ばす】カット+高濃度水素スト+高濃度水素トリ 35000円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• のむみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 20:30:19.0

かなりクセが強いので、定期的に縮毛矯正が欠かせない人生なのですが
    なかなかここだ!!!という美容院に出会えなかったりましす。
    そんな中でシーループさんは本当に毎回大満足させてくれます。
    担当者さんも雰囲気がとても良くて居心地がいいです^^
    メニュー的に長い時間居座ることが多いですが、いつも爆睡させてもらったり、、気楽に過ごせています。
    アドバイスや提案も的確で助かります、
    是非おすすめしたいです!

//6月まで//カット+高濃度水素ストレート+トリ+プレゼント付 \29730

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

のむみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回の仕上がりも満足していただけて嬉しいです。
    いつも水素ストレートでかけさせていただいてるので
    ダメージも感じにくく、質感もいいと思います!

お店にいる間も、リラックスして過ごしていただけて良かったです。

今後も満足していただけるよう技術等努めてまいりますので

C-LOOP UNITED ATELIER渡邊

• TWさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 09:05:35.0

いつも期待通りのカットをして下さり助かっています。
    急に暑くなったこともあり、今回はいつもより短めのカットをお願いしましたが、満足の仕上がりです。
    今後ともよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、その他

TW様

いつもご来店頂きありがとうございます。

暑くなってきたこともあり今回はいつもより短めに切らせていただきつつ
    いつもみたいに流しやすいようにさせていただきました。
    満足していただけて嬉しいです。

今後とも満足していただけるよう努めてまいりますので

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• ぺんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-19 14:39:37.0

人生ではじめてまとまり髪とつやつやな髪の毛になりました!こんなに快適になるとは思わなかったので、担当さんに感謝です。とても優しくて丁寧で和やかな雰囲気になれました。アシスタントの方々も髪の毛を綺麗に染めていただいてありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

1番人気【艶髪コース】カット+高濃度水素カラー+高濃度水素トリ \24200

ぺん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりとても綺麗でした!雰囲気などにもご満足いただき、アシスタントにも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    続けていくとますますきれいな髪になりますので是非お手伝いさせていただきます!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• ららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 22:39:24.0

初めての利用でした。
    親身に相談に乗ってくださり、カラーの色なども提案してくださったので助かりました。
    仕上がりも髪がとてもサラサラで、カットもイメージ通りだったので嬉しかったです!

らら様

初めてのご来店ありがとうございました!
    対応や技術などにご満足いただけて大変うれしく思います!
    カラーのお色味もとてもお似合いでした!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• はるのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 21:41:46.0

初めて来店しました。懇切丁寧な接客と融通の利くサービスに頭が下がる思いです。ありがとうございました。

はるの様

初めてのご来店ありがとうございました!
    接客やサービスなどにご満足いただけて大変うれしく思います。
    これからもますます努力してまいります!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• しおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 10:30:05.0

初めてのストレートだったのですが、
    特徴などもちゃんと説明して下さり、安心して施術できました。
    髪の毛もサラサラになって扱いやすくなりました。

1番おすすめ【柔らかく伸ばす】高濃度水素ストレート+トリ \24000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

しおりん様

初めてのストレートとのことでしたので今回まず髪質のお話からさせていただきました。
    安心して施術受けていただけて良かったです。

また、しおりん様の髪質ですと半年~1年の周期でかけてあげると
    そのまま扱いやすさも保てると思います。

これから梅雨、夏の時期をサラサラヘアを楽しんでいただけると嬉しいです!

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• はるひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 07:54:47.0

カラーがとても素敵な色に仕上がってよかったです。
    スタッフのみなさんも優しかったです。

はるひ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    カラーのお色味を気に入っていただけて嬉しく思います!
    また、スタッフの接客にも嬉しいお言葉をありがとうございます!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:24:24.0

いつも要望を丁寧に聞いていただきしっかりカットして頂けるので安心できます!

• asaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-10 22:28:51.0

初めて利用させて頂きました。枝毛切れ毛が多く、ゴワゴワの髪の毛でしたが“あまり切らないで欲しい”という要望を叶えてもらい、そしてとてもサラサラになり感激しました。ご担当者の方は丁寧にカウンセリングをしてくだり、事細かに声掛けをしてくれたのでとても安心しリラックスすることが出来ました。久しぶりに美容室で居心地の良い時間を過ごすことが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。

【美髪育成】カット+高濃度水素トリートメント¥15000

asa様

初めてと2回目のご来店ありがとうございます!
    接客をはじめ、技術や雰囲気などにもご満足いただけて大変うれしいです!
    続けていくと更にサラ艶になっていくのでこれからも綺麗に伸ばしていけるようお手伝いさせていただきます!

C-LOOP UNITED ATELIER みずき

• けんごさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:10:53.0

顔周りのくせ毛がひどく、毎年夏前にこちらで縮毛矯正をお願いしておりました。これまでは満足できていたのですが、今回は真っ直ぐになりませんでした。私のくせ毛が強すぎるせいなのかもしれませんが、残念でした。
    接客態度はとても親切でしたし、オーダーしていたメニューは過剰だと、髪質、悩みに応えるメニューを提案いただけました。
    とてもいいお店だと思います。

//期間限定//前髪ストレート+カット+Aujuaプレミアム

けんご様

接客などにご満足いただけて嬉しく思います。
    また、縮毛矯正の技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    技術の向上を図り、今後の技術も安心して受けられるよう努力してまいります。
    返信、対応が遅くなってしまい申し訳ございません。

• リュウジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 06:59:53.0

今回は初めてご利用させていただきました!
    初めての所でシルバー染めに挑戦しましたが大変綺麗に仕上がって満足しました。
    また利用したいです!

[施術メニュー] カラー

リュウジ様

今回ブリーチを均一に染めた後シルバーを入れさせていただきました。
    仕上がりに満足していただけで嬉しいです。

また、頭皮が染みやすいとのことでしたのでブリーチは頭皮につかないようにカラーさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• トキラブさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 00:48:00.0

初めてお邪魔いたしましたが、最寄りから近いということもあり選びましたがシャンプーしてくれた女の子達が私的には気持ち良く丁寧にしてくれたので嬉しかったです。

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-07 21:56:57.0

雨の日でも扱いやすくていい感じです~!

//5月限定//高濃度水素ストレート+トリ+プレゼント付き \25000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いちご様

元々広がりやすい髪質が水素ストレートをかけたことで
    朝の時間も楽になったかと思います。

いちご様の髪質ですと1年に1回梅雨前にかけてあげると理想です。
    また、いつもやってくださっている水素カラー、水素トリートメントとの相性も良いのでまた良さを実感していただけると思います!

これから梅雨、暑い夏の時期サラサラヘアを楽しんでください♪

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• ゆづりおさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:04:14.0

脱白髪染めをしたく、水素カラーとハイライトにしてから白髪染めの頻度がグンと減りました。
    水素カラーだと時間もかからずノンストレスです。
    担当のスタイリストさんのアドバイスも的確で安心してお任せできました。
    また2ヶ月後お世話になります。

ゆづりお様

いつもご来店いただきありがとうございます。

水素カラーは色持ちがいいのも特徴の1つです。
    また、ハイライトを入れたことで白髪をぼかしてくれるのとデザインとして白髪もみせることができるのでカラーもより楽しめていただけるかなと思います。

安心してお任せいただけて嬉しいです!
    今後も安心して施術していただけるよう、的確なアドバイス、技術等を努めてまいりますので安心してお任せください!

また2ヶ月後心よりお待ちしております。

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• ミントチョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-02 16:05:03.0

久しぶりの美容院でした。
    白髪リタッチと全体カラー綺麗に染めていただきました。
    トリートメントで手触り良くなりました

《平日★5月限定》高濃度水素カラー(白髪染め含む)+カット+トリ \15000

ミントチョコ様

今回水素カラーで白髪、全体を染めさせていただきました。
    水素カラーは色持ちがいい他に今後のエイジングケアをすることができます。
    続けていってあげると髪質も変わっていくと思うので継続にしてあげるのがおすすめです!

トリートメントもケア剤をしっかり使って髪の毛の芯からケアしてあげたので手触り実感していただけてうれしいです!

C-LOOP UNITED ATELIER 渡邊

• なおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:29.0

転勤となり、都合が合わずたまに違う美容室へ行くことに。
    なんだかしっくりこないなとc-loopへ周期をはやめて髪型を戻しに。
    安心の腕と心です。

[施術メニュー] カット、その他

• nnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 07:34:23.0

艶々な髪にしていただきありがとうございました!

自宅で髪を乾かした後はサロン帰りよりは劣りますが髪が扱いやすくなった気がします
    説明など丁寧にしていただき勉強になりました!
    2、3人のアシスタントの方がお手伝いに入ってもらいましたが担当の方がもう少しメインでいて欲しかったなと少し思いました

《平日限定★さらに900円お得》高濃度水素ストレート+トリ \23100

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

シーループユナイテッドアトリエ(C-LOOP UNITED ATELIER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー