4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. 資生堂ビューティーサロン そごう横浜店  >

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店

シセイドウビューティーサロン ソゴウヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-18-1 そごう横浜4F
  • 横浜駅(JR/京急/東急/みなとみらい)東口 徒歩2分/横浜駅(相鉄/市営地下鉄) 徒歩5分

3.8

りょうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 16:21:17.0

さすが資生堂ブランド。接客も技術も完璧でした。
    平日の日中だったこともあり、奥様、マダム方で賑わっていましたが落ち着いて過ごせました。
    何年も通っていらっしゃるんだろうなと思うお客様も多いなか、初見の私にも優しく丁寧に施術くださいました。

今回はカットとトリートメントをお願いしました。髪を伸ばす前提なのでじっくりトリートメント頂いて、翌日からのアフターケアの相談にも乗っていただけたのが嬉しかったです。

無駄に話すことなく、こちらの問いかけに的確にお答えいただけるのでリラックスできるし、無駄に気を遣わずに済んで本当に素敵でした。来月はトリートメントでお世話になろうと思います。

【艶髪プラン】 カット+<CARE PRO>資生堂プレミアムトリートメント+3

りょう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の施術お褒めの言葉たいへんうれしく思います。
    その後の髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまたご一緒にお悩みを解決できればと思いますので是非ご要望などお聞かせくださいませ。

• hikakanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:44:51.0

雑な印象を受けました。シャンプー中に背中とシートの間に髪の毛が挟まって残っていたこと、ヘアマニキュアの際にも耳にかけたビニールの中に髪の毛が残っていたようで施術中に引っ張り出していました。顔に沿って髪を短くして戴いたのですが、短い髪の毛の左右の量が非対称のようです。定価のプランで申し込みお支払いしたと思うですが、横浜そごう店には初めて伺ったため、指名はしませんでしたが、ホットペッパービューティでは20%引きの新人のスタイリストをあてがわれたのではないかと思います。3時間と長い施術中、小さなりんごジュースを一杯いただきましたが、とても咽喉が渇きました。

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

返信がおそくなりまして、大変申し訳ございません。せっかく初めてご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスの提供ができず重ねてお詫び申し上げます。今後、対象スタッフを含め、全スタッフの技術、応対スキルの見直しと向上のため、指導改善をおこなってまいります。またご来店いただいたお客さまには、長時間の施術中でも快適にお過ごししてていただけるよう、こまめなお声がけをさせていただきます。ご満足していただけるお店になるよう、改善に努めてまいります。この度はご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

• pokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 20:25:03.0

気持ち良い接客の態度で、仕上がりも良かったし、気持ちも和みました。

poko様

この度のお褒めの言葉大変うれしく思います。
    その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    次回ご来店の際気になるところなどございましたらお気軽におっしゃってください。
    今後もお悩みなどあれば一緒に解決させていただき、居心地良く過ごしていただけるよう努めてまいります。

• さんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 12:05:36.0

初めて伺いましたが、丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【透明感UP】カット+アルティストカラー 10%OFF

さんちゃん様

この度は、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 11:26:51.0

今回担当していただいた方はとても話しやすく、パーマはこんな感じでかけたいと2~3の希望をお願いしただけなのですが100%完璧に希望通りのパーマの仕上がりでとても感謝しております。もう何十年とパーマをかけてきましたが、希望通りにかかったことがなかったので、担当の方の技術がとても素晴らしかったのだと思います。このような方に巡り会えたのも本当にラッキーだったと思います。
    また、美容室の中も広々として、窓から見える景色も素晴らしく、他の美容室では長く感じる時間もあっという間でした。
    本当にありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ、ヘアセット

くまちゃん様

今回ご縁があり担当させていただき、パーマを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    是非、次回ご来店の際も居心地の良いお時間を過ごしていただけるよう努めさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• しなもんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:42:09.0

髪質改善をしていただきました。
    髪質で悩んでいたのですが、今後どのような頻度で髪質改善をすればいいのか、家でどのようなケアをしたら良いのか丁寧に教えてくださったのでとても参考になりました!
    早速実践しております。

【トリートメント人気NO.1】プレミアムトリートメント+カット 10%OFF

• よんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:35:30.0

何度かお伺いして以前担当いただいた方々は前回のカルテを確認して要望を聞いてくださったりしてたのですが、今回の担当の方は確認、提案どころか、終始態度が悪くとても残念でした。こっちが毛先の色が抜けやすく明るくなるから暗くしたいと伝えたところ、そんなの当たり前だとかキツイ言い方をされたり、前回の担当がどうだったか前回の担当に聞かないと知らんとか、とても機嫌悪そうな態度で髪を染め始める前にこんなんだったら帰ろうかとも思いましたが折角取った休みが勿体無く我慢しました。最後の仕上がり確認の時も後ろの仕上がりなど見せてくれようともせず、こっちからお願いしてやっとイヤイヤ鏡を出してくれ、最初丸く仕上がるようにと伝えたのにスクェアにしてたり、伝えた長さより前髪を短く切られたり、最後の挨拶の時ももう1人の別の女性スタッフとこそこそしてたり、とても不快でした。そごうの外商カードを持っているので利用してたけど、もう行かないと思います。予約内容見て事前にカルテ確認するなり最初からカラーチャート持ってくるなり改めた方が良い

【予約数NO.1】カット+カラー+資生堂<CARE PRO>トリートメント

よん様

いつも資生堂ビューティーサロンそごう横浜店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    この度は、担当したスタッフの対応と接客態度でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    お申し出に対して弁解の余地もございません。
    担当したスタッフには、なぜそのような対応をしたのかを確認し、厳しく指導させていただきました。
    本来、美容室にお越しいただいたお客様には、髪の毛は勿論ですが、癒されて気持ちよくお帰りいただく場所です。今後この様なことがないようにスタッフ全員で徹底させていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。

• ushappさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 19:19:46.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も清潔感がありとても良く。また担当して頂いたスタイリストさんもとても丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    また仕上がりも希望通りの髪型にして頂き、また是非伺いたいと思います。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

• ゆずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 11:52:27.0

メイクの方法を教えながら進めていただきました。ありがとうございました。

Thank you Bプラン 3900円

[施術メニュー] その他

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 20:13:16.0

大変満足しています。次回もお願いします。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF

先日はご来店ありがとうございました
    また是非ご相談くださいませ
    お待ちしております

• peko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 23:01:32.0

そごうに勤務しており、気になっていたため新年早々綺麗にして行こうと思い奮発して予約させていただきました。
    私自身がこだわりがないため今までブリーチなどしてきたことなどを踏まえてカラーしていただき綺麗な色になりました。ありがとうございました!
    人見知りなので話もせずに、静かにやっていただけたのには満足ですが、もう少しケアのことやおすすめのものを教えていただきたかったです。(カルテに書いてたと思うのですが…)最後にクセがありますね!と言われて終わりでした。。

ケープかける前に首にサランラップとタオルを入れると思いますが、中につけてたネックレスごと引っ張られて首が閉まり痛かったです。シャンプーもいつも行っているところがすごく丁寧なのか、ここは水圧が強すぎてガサツに感じてしまった点、最後ドライヤーで乾かしていただくときも頭にカツカツ当たっていてセットまでしていただきたかったですが、こちらから遠慮してしまいました。いつも通っている美容院と比べてしまうのも申し訳ないですが残念な点が何点かありましたが、ここまでの費用をかけたのに…と少し残念でした。

【白髪ケア】アルティストカラー+資生堂<CARE PRO>トリートメント+2

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

先日は資生堂ビューティーサロンにご来店いただき誠にありがとうございました。この度は、せっかくご来店していただいたにも関わらず、美容のアドバイスがあまりできず、そしてご不快な思いをたくさんかけてしまい本当に申し訳ございませんでした。お申し出いただいた内容をスタッフ全員で真摯に受け止め、お客様が期待していた以上に、ご満足していただけるように徹底して参ります。返信が遅くなり申し訳ございませんでした。またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 03:42:16.0

担当者(お名前忘れました)の方や最初に声をかけて下さった受付の方は感じも良く何の問題も無かったですが、最後に会計を担当した受付の方の対応が不快でした。いきなり予約したのは先月ですか?この内容は今月から5千円値上がりしていると言われ、予約したのは今月ですと伝えると、確認しますと。
    「20%OFFなんですね!」と大きな声で言われて結局は予約の時の値段で済みましたが、何だったのかと不快です。
    失礼しましたとサラッと言われただけで、その後も必要以上に時間をかけられやっとお会計。
    失礼な対応に何だか嫌な感じで店を出ました。
    ベテランぽい方でしたが、相手の気持ちとか考えないのでしょうか。
    立地的に便利だし外の景色が見えたり、仕上がりもとても良かったのに最後のそれでもう全てが崩れてしまいました。
    とてもじゃないけれどもう行けません。
    残念です。

【予約数NO.1】カット+アルティストカラー+資生堂<CARE PRO>トリートメント

sakura様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。この度は、数ある美容室の中から、当店を選んでお越しいただいたににも関わらず、sakura様をご不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。美容室はヘアースタイルだけでなく、心も体もリフレッシュしていただく場所ですので、今後このような事がないよう、スタッフ一同、ご来店されたお客様が、気持ちよくお過ごししていただける環境つくりを徹底いたします。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-14 22:24:40.0

担当して下さった方がとてもお話ししやすく、楽しく過ごすことが出来ました。ヘアースタイルも提案して下さって、少しイメチェン。シャギーを入れて下さり、軽くなりました。家族からの評判も良いです。ありがとうございました。

150周年特別価格 平日14時以降限定    カット&カラー

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

みーちゃん様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。提案させていただいたレイヤースタイル気に入ってくださりとても嬉しいです。私自身もみーちゃん様とお話ししながら楽しく施術させていただきました。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 11:07:06.0

こちらの話を良く聞いて下さり、手早くカット、スタイリングを決めて下さる美容師さんでした。さすがです。ありがとうございました。

みーちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、嬉しい口コミ有難うございます。
    次回も希望に添える様に精進して参ります。
    何でも気軽にご相談ください。
    ご来店ありがとうございました。またお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:46:04.0

初めて利用させて頂きました。透明感のあるカラーにしてもらい、よかったです。スタイリングの仕方もお教えて頂きました。購入したムースが気に入りました。ありがとうございました。また、宜しくお願いします

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ラッキー様、
    この度はご来店ありがとうございました。カラーリングのお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!ご購入されたムースも早速お使いいただきましてありがとうございます。ラッキー様の朝のお仕度などが楽になっていると幸いでございます。また、前髪の長さが気になるようでしたらいつでもお越しください。

• いづみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 00:31:22.0

お会計の待ち時間が非常に長かったので驚きましたが、それ以外は全て素晴らしいサービスでした。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いづみ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉もいただけてとても嬉しいです。
    しかしながらお会計をお待たせしてしまったことは大変申し訳ございません。
    今後は全てのお客様がより気持ちよくお帰りいただけるように改善に努めて参ります。
    次回もヘアスタイルのことで何かご相談ありましたらお気軽におっしゃってください。
    ご来店心よりお待ちしております。

• シェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:06:22.0

一度行ってみたいサロンだった為、初めて予約を入れました。
    予約後連絡をいただきその日は人がいないからと言われ別日に変えましたが、ディレクターになる予定と言われました。ランク料金も払っての施術な為に期待しすぎたせいか、仕上がりも対応もハイランクの美容室でなくガッカリしてしまいました。
    カットだけで8000円近くするのに、このレベルのカットはランク料金の技術ではないと感じました。
    また細かい事ですが、シャンプー台での膝掛けがない(スカートの人は足が丸見え)とか、ドリンクサービスがないとかもっと良いサービスを提供する美容室はたくさんあります。
    カットに関しても失敗されたくない為、カットする前に自身の髪の扱いについてお話し、セットをしなくても扱いやすい髪型にしてもらいたい、生え際癖毛があるなど伝えカットしてもらいましたが、1週間経ちましたが結果とっても扱いづらいヘアスタイルになりました。前髪もキレイに流れなくなり毎朝困ってます。
    期待しすぎたためか、とても残念な結果になりました。
    個人的にはただ高いだけな美容室に感じました。

シェル様
    この度は数あるサロンから当店をご利用いただきありがとうございました。
    期待をして楽しみにしてご来店くださったにも関わらず、ご期待に沿えないだけでなく配慮も足らずご不快な思いをさせ、誠に申し訳ございませんでした。
    技術的なことも含め真摯に受け止め今後の改善に努めさせていただきます。

[投稿日] 2022-09-17 20:01:09.0

初めて伺いました。最近髪のうねりが強くなりまとまりが難しかったので、内側にまとまるようカットして下さいました。カラーもベージュ系とピンク系で明るくなりました。担当して下さった美容師さんもお話ししやすく、感じの良い方でした。また伺いたいです。

みーちゃん様
    ヘアスタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    まとまりにくいというお悩みがございましたが、次回も気になるところがございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております。

• ぴよこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-07 19:33:03.0

スタイルの相談にも親身に相談に乗って下さり 施術もとても丁寧でした。
    次回もお願いしたいと思いました

【口コミ高評価☆スパ人気NO.1】 カット + プレミアムヘッドスパ

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

今回のヘッドスパ・カットの施術に喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    またヘアスタイルやヘアケアについて分からないことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sousouさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 00:27:46.0

こちらの希望を理解して下さり、パーマはしないでカットだけで形を整えるカットにするようにアドバイスしてくださいました。毎日のお手入れ、頭のトップのボリュームの出し方も指導してくださいました。
    丁寧なカットで、出来上がりも綺麗なラインでとても満足しています。お勧めサロンです。

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアースタイルを気にいって頂いて、大変嬉しく思います。
    気になるところなどがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

• sakuraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 22:17:15.0

全般的に大変満足。
    気になる点が一切無い。
    心地良すぎて眠ってしまった。
    細かい事は言わなかったにも関わらずカラーの色味や仕上がりも申し分ない。
    ただやっぱり料金が高い。
    大手だから仕方ないのだろうが…

カラーで迷ったら↓のクーポンがおすすめです☆

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

sakura様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    たくさんのお褒めのお言葉とアルティストのカラーの色味を気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

sakura様に高いと思わせてしまったのは、特別感がまだ足りていないということを実感致しました。
    接客だけでなく、ご満足いただけるような空間づくりなど、できる限りの改善に努めて参ります。

• いちごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:34:52.0

今まであんまりネガティブな口コミをしたことはないのですが、うーん。
    前回、aプランが非常によかったので、全体カットも!と思って予約。スタイリストさんによってこうも違うかと…
    前回ランクがかなり上の方だったっぽいのでしょうがないですが。
    予約の時に細かく質問答えたのに…
    イメージが明確でなかった私もいけないですけど、最低限の会話~って感じで。
    1番びっくりしたのは顔についた髪の毛を落としてくれなかったことです。
    普通受付で落とさせないのでは?
    コロナで自分でやってということなのかもですが、大きい鏡のとこで落とさせて欲しかったです。
    いつもの美容院に戻ろうと思います。

150周年特別価格 ☆ 7777円 ☆  カット&アイブロウ メンズもOK☆

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

いちご様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度はご期待にお応えることができず、誠に申し訳ございませんでした。
    いちご様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-11 14:46:40.0

大人っぽくしたい、というふわっとしたオーダーにも関わらず、綺麗に仕上げてもらえて大変良かった。ブローも丁寧に時間をかけてしてもらい、帰るだけなのが勿体ないくらいでした!
    ブローの前半に別の方も入って二人がかりで乾かしていただきましたが、助手の方の方が指が頭皮や首筋に当たって少し痛かったです。
    全体としては満足なので次回も予約したいです。

あおい様

ヘアスタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。
    又、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。
    私の指導不足により配慮が足らず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回のご来店の際には、スタッフ全員で心地よい空間をご提供できるよう努めてまいります。

• もあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 14:43:56.0

前髪の幅が、ずっとしっくりきていなかったのですが、
    今回カットいただきとっても良いバランスになったなと
    満足しております。ありがとうございました。

資生堂150周年記念。Thank you Aプラン

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ご満足頂きとても嬉しく思っております。また機会がございましたら是非ご利用ください。お待ちしております。

• けいちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 06:38:50.0

思い切って行って良かったです。

資生堂150周年記念。Thank you Bプラン

けいちん様、
    久しぶりの美容室ということでスタイルチェンジさせていただきましたが、
    その後いかがでしょうか。エレガントな雰囲気がとても似合っていらっしゃいました。
    ぜひまた髪のメンテナンスにいらして下さい。心よりお待ちしております。

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 05:47:18.0

ありがとうございました。カラーをすると、いつもぱさぱさして痛むのが当たり前でした。自分の髪がこんなに落ち着くとは...びっくりしました。また機会をつくってお願いできたらと思います。接客も落ち着いていて久しぶりにゆっくりできました。

パンダ様
    先日はご来店ありがとうございました
    次回はトリートメントもプラスされますとウルツやヘアーを実感できると思います
    是非またご相談くださいませ
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ほほほほ?さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-09 12:17:46.0

パーソナルカラー診断目当てで予約。
    いざ診断となってもあるのは5~6枚の布のみ。
    正直何もわかりませんでした。布をあてるも全部「似合いますね~」しか言わないし。数分で終わってしまい、「こんなもんでいいのかな…」なんてスタイリストが言う始末。自分の得意なカラーも苦手なカラーも何もわからないまま気になるカラーはあるかと聞かれ、グリーン系と答えるとアイシャドウを塗ってくれたが、正直似合っているとは思えないメイクでそのまま帰宅。帰りはすごく恥ずかしかったですし、お金も時間も無駄でした。

資生堂150周年記念。Thank you Bプラン

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

資生堂ビューティーサロンにご来店頂き誠にありがとうございました。この度は、数あるサロンの中から、パーソナルカラー診断をご希望でお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。本来はお客様に似合うカラーを診断させていただくメニューですので、お客様からのお申し出を担当したスタッフはもちろんですが、全スタッフで共有し、今後このような事がないように徹底させていただきます。ご足労をお掛けし申し訳ございませんが、もう一度パーソナルカラー診断をさせていただけないでしょうか。よろしくお願い致します。

• メエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-01 10:35:21.0

初めて訪れました。
    デパートの中にあるので、とても便利です。
    ヘアスタイルで困っていることをお伝えし、それにきちんと対応していただけました。都度確認しながらのカット。
    カットしてから一週間経ちますが、乾かすだけでスタイルがまとまります。取り扱いやすくなりました。ヘアオイルの効果的な使い方も教えていただきました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】全メニュー20%OFF 迷ったら↓のクーポンがおすすめです★

メエコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご一緒にお悩みなどを解決できればと思いますので是非またご要望などお聞かせくださいませ。

• 渚さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 16:54:20.0

パーソナルカラー診断とアイブロウ、前髪カットをしていただきました。
    3年前にパーソナルカラー診断を受けたことがありますが、結果を忘れていたため、簡易的なものではありましたが、参考になりました。
    前髪もヘルメットを被ったときのために調整していただきました。

資生堂150周年記念。Thank you Aプラン

渚様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    パーソナルカラーは知っておくとメイクやお洋服選びなど幅広くご活用いただけるかと思います。

• ふなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 00:03:20.0

受付の人は大変感じが良く気持ちよく対応してくれましたが、カットの担当者の方は髪型の相談をしてもはっきり答えず、何をいっても反応がなくこちらが困ってしまいました。愛想がなく感じが悪かったです。
    受付時に髪に関するアンケートに答えましたが、それに対するレスポンスはなく、何のためのアンケートだったのかなと思いました。
    会計担当の方も声が小さく何を言っているのかわからず、誰にも声をかけられずさみしい気分でお店を出ました。

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。この度は、数多くのサロンがある中から、資生堂ビューティーサロンにせっかくご来店していただいたにも関わらず、さびしいお気持ち、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。お申し出頂きました、お言葉を真摯に受け止め、担当したスタッフには勿論ですが、どのスタッフが対応しても、お客様に喜んでいただける応対を徹底させていただきます。尚、カットの仕上がりはご満足いただけましたでしょうか?気になることがあればお気軽にお申し付けくださいませ。ふな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

資生堂ビューティーサロン そごう横浜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー