3. 九州・沖縄トップ  >
  6. アンダーカヴァー(UNDER COVER)  >

UNDER  COVER【アンダーカヴァー】

アンダーカヴァー

• 福岡県福岡市西区姪の浜4-10-16-2F
  • 地下鉄 姪浜駅(北口)より 徒歩1分 TEL092-883-7889

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 18:10:51.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回も、お任せのカラーに大満足で過ごしています。

毎回丁寧なカウンセリングと、カットやカラー後のお手入れ方法など教えていただき、とても感謝しております。
    また次回も、どうぞよろしくお願い致します!

UNDER  COVER【アンダーカヴァー】からの返信コメント

N様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カットもスッキリまとまりましたし、
    カラーのお色もとてもお似合いでした(^^♪
    ご自宅でのお手入れもバッチリして頂いて
    ありがとうございます(^^♪
    また次回は暑い季節となりますので
    ヘアスタイルも夏らしく変えていきましょう♪

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 17:53:38.0

久しぶりのカットでした!
    いつもスタイリングがしやすい仕上がりなので安心して任せられます。
    (人''▽`)ありがとう☆ございました。

カコさん、いつも御来店頂きありがとうございます(^^)
    口コミ頂きありがとうございます(^^♪
    嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^^*)
    次回もカコさんのご期待に添えるヘアースタイルをご提供出来るよう努めさせて頂きたく思っております(^-^)
    またの御来店心よりお待ち致しております♪

• なみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 16:28:24.0

いつも丁寧に接客していただいてます。ショートなので、日頃のスタイリングの方法など詳しく教えていただけるのでとても助かります。仕上がりもいつも大満足です。また親子で伺います。

なみちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます☆
    仕上がり・接客の良い評価を頂きとても嬉しいです☆
    また、なみちゃん様の期待に応えていきますので今後ともよろしくお願いします!

[投稿日] 2023-06-19 13:38:30.0

相談に乗ってもらいながら満足の行く仕上がりにしていただきました。

あいくんさんいつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    ヘアースタイルご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
    またご満足頂けるようなヘアースタイルをご提案させて頂きます(^-^)
    またの御来店心よりお待ち致しております(^^)/

[投稿日] 2023-04-22 17:55:15.0

大変素敵にしていただきました

いつもご来店頂きありがとございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます♪
    また、気に入って頂けるヘアースタイルをご提供できるよう、頑張っていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• カコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:46:22.0

セットがしやすいカットで、朝のスタイリングが楽になりました!
    暫くいろんなスタイリングをして楽しみ♪まーす。

カコ様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    いつも口コミも書いていただきありがとうございます♪

セットが楽になったようで安心しました!!
    色々なスタイリングを楽しんで下さい♪
    カコ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-07 18:19:36.0

いつも色々と意見を聞いて対応いただき感謝です

あいくん様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)!!
    ご自宅でのお手入れで難しいところなどは
    ございませんでしたか??
    またどんなことでもご相談ください!!
    あいくん様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 17:07:07.0

いつもお任せでカットやカラーをお願いしていますが、今回もカットでスッキリ、落ち着いたヘアスタイルにしていただきました。
    毎回、どんなカラーになるのか、どんなヘアスタイルになるのか楽しみで、その都度、仕上がりに大満足して帰っています。

次回のカラーリングも楽しみにしています!
    どうぞ、よろしくお願いします。

N様、いつも口コミありがとうございます☆
    今回も気に入って頂けて嬉しいです!
    次回のカラーも期待しててください!
    あとアイロンも使ってくださいね☆
    また来月お待ちしております☆

• パグブルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 23:12:22.0

いつもありがとうございます。急な予約にも関わらずカットからデジパまで納得のいくメニューでした。いつも髪型、髪質やセットの仕方まで丁寧に寄り添って頂き感謝です。トークも楽しくステキな時間を過ごす事ができました。また帰省の時は伺います。宜しくお願い致します。

パグブル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回もカットとデジタルパーマでとてもお似合いのヘアスタイルでした(^^)!!
    気に入っていただけてうれしいです(^^)v
    やっはりショートがお似合いですね♪
    また帰省の際は、お子様とぜひぜひカットにお越し下さい♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• ユウコさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-05-25 23:23:26.0

良かったです

ユウコ様、いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    今回も気に入っていただけてうれしいです♪
    また次回もライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただきますね(*^^*)
    ユウコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

アンダーカヴァー(UNDER COVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー